Перейти к контенту
Гость maestro

Транссерфинг

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro

Валялся тут в одной столичной клинике. Собрат по палате достал своей фишкой, о которой я слыхом не слыхивал. Транссерфинг кличется. Послушав пару минут я выдал резюме - трава. Собрат не успокоился. Наконец он добился, что я потратил на его аудиофлешку целых 15 минут. Мое мнение не изменилось - трава! Единственная моя претензия была в том, что 15 минут из своей сознательной жизни пришлось записать в минус, пассив.

Льщу себя надеждой, что есть более "продвинутые пользователи" этого продукта. И они развеют предубеждения против прогрессивных технологий.

Транссерфинг. - авторский сайт.

Халява, сэр! - немного критики.

Что скажете, уважаемые? :scratch:

Поделиться этим сообщением

Транссерфинг. - авторский сайт.

Этому товарищу, видимо, не даёт покоя слава (и деньги) создателей фильма "Матрица". И ещё ряда подобных.

А попутно вспомнилась байка 90-х годов - "Пришлите мне сто рублей, и я расскажу вам, как разбогатеть на миллион". Говорят, желающие находятся всегда.

Валялся тут в одной столичной клинике. Собрат по палате достал своей фишкой...

Профиль клиники?

Склиф?

Гость maestro

Этому товарищу, видимо, не даёт покоя слава (и деньги) создателей фильма "Матрица".

Lusy

Нет, в самом деле. Неужели полное фуфло? Вы изучали или тоже навскидку? :unknw:

Я-то своему сокамернику эту траву рекомендовал принимать. В аудиоформате неплохо идет, тембр голоса приятный, логика изложения присутствует. Я ж ему как москвичу присоветовал, мне провинциалу оно нафик не надо, у меня и без серфинга времени ни на что не хватает. А москвичу, часы и годы своей уникальной жизни проводящего в транспорте и пробках, почему бы и не подпитаться позитивом. Все лучше тупого прожигания. :wall:

Гость Vlasssov

Почему то глядя на ваши три S подумалось про трисомию. Угадал? 47?

Три чего? :shok:

Андрюша, нет видывал я конечно извращенцев, но я смотрю вы хотите возглавить пантеон!!!

Вы когда в туалет сходите, на свои фекалии не глядите? Не напоминают они вам Джоконду? Или Кагановича?

Гость maestro

Блин! Ну достал этот говнюк... Кто знает, каким дустом идиотов потравить?

Админ, ну в самом деле, это ж беспредел. Нигде нормально поговорить не дадут фекально-сортирные философы... :diablo:

Этому товарищу, видимо, не даёт покоя слава (и деньги) создателей фильма "Матрица".

Lusy

Нет, в самом деле. Неужели полное фуфло? Вы изучали или тоже навскидку? :unknw:

Я-то своему сокамернику эту траву рекомендовал принимать. В аудиоформате неплохо идет, тембр голоса приятный, логика изложения присутствует. Я ж ему как москвичу присоветовал, мне провинциалу оно нафик не надо, у меня и без серфинга времени ни на что не хватает. А москвичу, часы и годы своей уникальной жизни проводящего в транспорте и пробках, почему бы и не подпитаться позитивом. Все лучше тупого прожигания. :wall:

Маэстро, не изучала, а только пролистала сайт, потому что с первого взгляда понятно - полное фуфло. И "сравнительно честный", по Бендеру, отъём денег у населения. Причём, в отличие от незабвенного Остапа, с большим размахом. Понадёргал товарищ чужих идей отовсюду, а обозвал собственным звучным названием и получает неплохую денежку. Ну что скажешь - молодец. Кошельки не ворует, люди ему сами несут.

Спасибо, но в метро предпочитаю читать хорошие книги или слушать музыку.

Гость maestro

Спасибо, но в метро предпочитаю читать хорошие книги или слушать музыку.

Lusy

И это правильно! :good: Гораздо натуральней и ближе к жизни, чем все эти новоприбывшие гуру. Почему я за 2 минуты и поставил "диагноз" этому поветрию. Но особого вреда не усмотрел. Чел хощет денег срубить по легкому? Его проблемы. Наши проблемы в другом, у каждого свои, мы ему своих деньгов не дадим! :biggrin:

Вон юному засранцу бабы не хватает, большой и заботливой мамки, шляется среди мухоморов всяких, дурь из себя низвергает. Мастурбировал бы где вдали от глаз людских, и ему хорошо, и нам спокойнеЕ. Не, все ж таки виндсерфинг - это весчь! Надо рекомендовать вьюношам, делающим жизнь. :biggrin: :biggrin:

Гость Vlasssov
Вы когда в туалет сходите, на свои фекалии не глядите? Не напоминают они вам Джоконду? Или Кагановича?

Влассов, вы сами, совершенно самостоятельно токашта сравнили свой ник с фекалиями....

Власссов, вы больной??? :(

Вы только что себя сравнили с педофилом? Вы извращенец?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...