medd 3 609 Жалоба #1 Опубликовано 2 Апреля 2011 В сети нет электронных копий. Видимо правообладатели блюдут :))) Я сейчас сканирую книжку для себя и друзей. По мере продвижения процесса - буду выкладывать здесь. Рекомендую - хорошая книжка. Тихая и светлая. Вот ссылки на главу 1 страницы 7-75 страницы 76-144 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2 Опубликовано 2 Апреля 2011 Выложил первую главу. Просьба сообщать здесь - в теме - о возможных проблемах со скачиванием или чтением. Формат файлов - WORD. Объём - вроде и небольшой. Жду мнений. Мне - понравилось. Кстати сказать, автор сотрудничает с Новой Газетой. И это радует :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #3 Опубликовано 2 Апреля 2011 С первых строк заинтересовало, но в моей биологической голове бурундук и жёлуди несовместны. Это всё сильно портит. Эта книга не имеет сюжета, фабулы, интриги и т.п. Она - просто для чтения. Для чтения, как самоцели. Упадничество и декаданс... На любителя. Мне - нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах