Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 29 Января 2012 В качестве эпиграфа взял с википедии Однажды странствующий рыцарь Ланцелот, дальний потомок по материнской линии знаменитого сэра Ланцелота, попадает в город, в котором уже четыреста лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании чудовищного звероящера, объясняя её исторической традицией. Ланцелот, спасая жертву Дракона — невинную девушку, вызывает чудовище на бой. В подполье города есть люди, которые помогают рыцарю найти оружие и приготовиться к неравному поединку. Ланцелот побеждает Дракона, но ранен и скрывается. В городе власть дракона заменяет хаос. Постепенно старая история уходит в прошлое, и в городе воцаряются новые порядки. После поединка с Драконом победу над ним присваивает себе бургомистр города, который при Драконе был его марионеткой. Ланцелот вынужден вернуться в город, чтобы объяснить жителям — сама по себе смерть Дракона означает только то, что пришло время каждому убить дракона в себе, однако жители города видят в нём только нового дракона. Ланцелот уходит от людей. Он видит детей, которые играют с Драконом. Дракон предлагает не продолжать битву при детях, но он отказывается, поскольку теперь на кону новое поколение. Ланцелот, дракон и дети уходят. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Проблема власти после выборов не закончится, это только начало. Кто бы не победил на выборах, важно что изменилось отношение к власти. Уже изменилось. Ну про тех, кто каждый миг идет с бой за свою свободу тут уже писали. Теперь Путин твердо занял эту нишу - один против всех. Если доживем до второго тура, то главное, чтобы все остальные кандидаты дали своим сторонникам внятный мессэдж. Хоть за черта лысого, но против Путина, потому что это не выборы власти и руководителя страны. Это демонтаж Путинской системы. И прежде всего надо убить Дракона в себе. Вообще эту вакханалию с вольным отношением к терминам надо прекращать. Надо понимать, что есть богатые, что есть бедные. У каждого свои интересы. Богатые - это не барыги, которые пьют кровь трудового народа, это работяги, которые дают работу другим работягам, создают рабочие места. Перестать поливать помоями политических оппонентов. То, сколько человек зарабатывает не является доводом в споре об политическом устройстве страны. Перестать идти на всяческие соглашения с властью, ради поднятия собственного благополучия. Это прежде всего касается тех, кто хочет быть лидерами политических структур. Перестать власти относится к народу как быдлу, а народу относится к власти, как к инопланетянам, которых им навязали. демократия - это ответственность. Надо отвечать за то, кого вы себе навыбирали. Наконец признать, что частная собственность является основополагающим институтом государства. Прекратить эти разговоры насчет "переделить". Прекратить разговоры об отъеме собственности в пользу государства у неэффективных собственников. Перестать ставить во главу угла вопрос о безопасности государства. Безопасность государству обеспечивает прежде всего экономическая мощь. Если население довольно, если все живут в достатке и им нравится свой уровень доходов - никакие террористы не смогут "развалит такую Родину". Перестать выставлять руководителя страны эдаким крутым пацанчиком, которые ездит по регионам, и чуть ли из своего кармана раздает ним деньги на муниципальные нужды. Это - не доброта руководителя, это отвратительная работа местных властей. Видимо, они специально все разваливают к очередному визиту начальства. Да и пожарную укладку асфальта надо прекращать. У нас все таки граждане, а не подданные. Видите ли, взгляд руководителя будет омраченЮ видом грязных улиц!! И протестовать против этого надо каждый день, а не только раз в пять лет. Вот в чем должно изменится самосознание граждан. Лишь тот достоин жизни и свободы Кто каждый день идет за них на бой И пусть трепещут все уроды От смелости моей такой. И пусть свободным я не стану, И пусть останусь я рабом, Но в потасовке всех достану, И в глаз заеду кулаком. Вы скажите, пустое рвенье Запас напрасный, холостой А я отвечу: жизнь - движенье! А смерть - унынье и застой! И пусть в бою я надрывался, И проиграл, и там и тут, Но на могиле: "Он старался!" Напишет Курт мне Воннегут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах