Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Путин - нищий!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Тут совершенно случайно нашел у Карлоса Кастанеды описание политического процесса в Российской Империи

- Для каждого из нас нужно время, чтобы понять этот момент и использовать его в жизни.Я, например, ненавидел само звучание слова "смирение". Я - индеец, а мы, индейцы, всегда были смиренны и ничего не делали, только опускали свои головы. Я думал, что смирение не по пути с воином. Я ошибался. Сейчас я знаю, что смирение воина не является смирением нищего. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он не позволит никому опускать свою голову перед ним. Нищий, напротив, уже при падении шляпы падает на колени и метет пол перед любым, кого считает выше себя. Но в то же время он требует, чтобы кто-то, находящийся ниже его, мел пол перед ним.

- Вот почему я говорил тебе сегодня ранее, что я не понимаю, что чувствуют Учителя. Я знаю только смирение воина, а оно никогда не позволит

мне быть чьим-либо Учителя.

Боже! Это же про Путина, который учит режиссеров режиссировать, доярок доить, а космонавтов - космонавтить!!!

Именно он готов мести пол перед тем, кто будет выше его, именно это его качество, помогло ему стать тем, кем он стал.

А те кто выходили на Болотную - рассчитывают только на себя. Именно они не позволят никому склонить перед собой голову и сами не склонят. Вот в чем отличие воинов с Болотной, от нищих с Поклонной.

Там про нагваль у Кастанеды еще очень точно описывается

- Я слышу как ты говоришь, - сказал он, - но ты не говоришь ничего. Нагваль это не опыт, не интуиция и не сознание. Эти термины и все остальное, что бы ты ни сказал, являются только предметами острова тоналя. Нагваль, с другой стороны, это только эффект. Тональ начинается с рождением и кончается со смертью. Но нагваль не кончается никогда. Нагваль не имеет предела. Я сказал, что нагваль это то, где обитает сила. Это был только способ упомянуть его. По причине его эффектов, возможно, нагваль лучше всего может быть понят в терминах силы. Например, когда ты почувствовал себя онемевшим и не мог говорить сегодня утром, я фактически успокаивал тебя, то-есть на тебя действовал мой нагваль.

- Как это было возможно, дон Хуан? - Ты не поверишь, но никто не знает как. Все, что я знаю, так это то, что я хотел твоего нераздельного внимания, а затем мой нагваль приступил к работе над тобой. До этих пор я знаю, потому что я мог видеть его эффект, но я не знаю, как он работает.

Некоторое время он молчал. Я хотел продолжить разговор на ту же тему и попытался задать ему вопрос. Он заставил меня замолчать.

- Можно сказать, что нагваль ответственен за творчество, - сказал он наконец и посмотрел на меня пристально. - нагваль - единственная часть нас, которая может творить.

Поклонная гора - это тональ. Болотная - это нагваль. Но все это - единое целое Российского государства.

Поделиться этим сообщением

Гость keltishe

Поклонная гора - это тональ. Болотная - это нагваль. Но все это - единое целое Российского государства.

Saint_Sprutin.png

Посчитал щупальца на портрете Спрутина и растерялся. Ну ног там, допустим, 8 - как и положено осьминогам. А что же тогда щупальце №9?

Почитал про Андреева и про его Розу мира.

Вы лучше ТУТ почитайте.

Там торкает куда как сильнее : )

Вот Вам для экзампла фрагмент:

Сломленный болезнью Даниил Андреев заканчивает свое повествование воцарением в Друккарге третьего уицрарора, пережившего автора всего на тридцать лет и уступившего свое место более сильному жругриту. В Энрофе это инфрасобытие вылилось в гибель советской интердержавы. Масштаб этого события трудно переоценить, ибо к тому времени третий уицраор контролировал практически третью часть мира. Что же помешало воплощению демонического плана Гагтунгра, в лапах которого были все возможности для внедрения в Энроф античеловечества? Попробуем в этом разобраться.

После смерти Сталина, Жругр лишился самого мощного из своих человекоорудий. Утомленный битвой с германским шрастром, разбухший от интенсивных вливаний шаввы, уицраор находился в пассивно-экзальтированном состоянии, схожим по действию с наркотическим опьянением. Это дало возможность синклиту России инспирировать партийную верхушку и утвердить у власти кандидатуру Хрущева, в противовес протеже Гагтунгра Берии. Лишившись обильного притока гавваха и проводника своих идей в лице человекоорудия Жругра, Гагтунгр все больше склонялся на сторону Стэбинга - уицраора Америки, возросшего и окрепшего за годы второй мировой войны. Осуществитель дьявольского плана Урпарп начал активно способствовать повсеместному насаждению культа материальных ценностей, потребительства и космополитизма США.

Гость keltishe

Эй, Вы только там особо не увлекайтесь - прочитали абзац, сходили на балкон, подышали воздушком... Если уж визионеры заинтересовали, уж лучше Уильяма Блейка с картинками почитайте - тот уж всяко поадеватней будет...

Посчитал щупальца на портрете Спрутина и растерялся. Ну ног там, допустим, 8 - как и положено осьминогам. А что же тогда щупальце №9?

Количество тентаклей варьируется сообразно политическому моменту:

осьминог.jpg

Эй, Вы только там особо не увлекайтесь - прочитали абзац, сходили на балкон, подышали воздушком... Если уж визионеры заинтересовали, уж лучше Уильяма Блейка с картинками почитайте - тот уж всяко поадеватней будет...

Поддерживаю полезного Кельтище. И ещё водичку надо пить почаще - оно мячше отпускает тогда.

Власофффа и вовсе следует поместить в ванную с водой, предварительно переместив её на открытый балкон - чтобы свежего воздуха и холодной водички было в избытке.И, само собой, исключить из его рациона грибы и кактусы.

Гость Vlasssov

Поддерживаю полезного Кельтище. И ещё водичку надо пить почаще - оно мячше отпускает тогда.

Власофффа и вовсе следует поместить в ванную с водой, предварительно переместив её на открытый балкон - чтобы свежего воздуха и холодной водички было в избытке.И, само собой, исключить из его рациона грибы и кактусы.

Бендеровец, как Путин, ссыт выйти на открытую дискуссию. Он наверное тоже "делает" пока остальные говорят. Ау!!! Выходи из игнора, жевто-блокитный, я тебя с черноземом мешать буду!

А вот от этого (этих мыслей и действий) следует воздержаться: жизнь так устроена что все возможно.

А в России - тем более.

Даже самое невозможное, - что крутой пройдоха или мудрец окажется в дураках.

Терпимее и нежнее над быть, увжаемый medd. Терпимее и нежнее.

За это редко приходится сожалеть.

Как говорят в Одессе.

А также в Библии.

:blush: :blush: :blush:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Вот она гебисткая сущность-то поперла. А medd-то оказывается - гэбнюк!!!

Типичная гебисткая реакция на Кастаньеду. Кастаньеду я не читал, но про грибы слыхивал.

Прочитай, хоть книжку, неуч пустозвонная. Хоть в этом узком кругу не демонстрируй свое невежество, знаток бережных аргументов.

- В этом была твоя ошибка, - сказал он. - мне пришлось решать тогда,

использовать или нет растения силы. Ты мог бы воспользоваться теми четырьмя

техниками для того, чтобы очистить и привести в порядок свой остров тональ.

Они привели бы тебя к нагвалю. Но не все мы способны реагировать на простые

рекомендации. Ты и я в этом отношении нуждались в чем-либо еще, что бы

потрясло нас. Нам нужны были эти потрясения силы.

Мне действительно потребовались годы для того, чтобы понять важность

этих ранних предложений, сделанных доном Хуаном. Тот необычайный эффект,

который психотропные растения оказали на меня, явился основой моего

заключения, что их использование является ключевым моментом в учении. Я

держался за это убеждение и лишь в последние годы своего ученичества я

сообразил, что все осмысленные трансформации и находки магов всегда делаются

в состоянии трезвого сознания.

Дык, это его половая принадлежность,т.с.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

...Дык, это его половая принадлежность,т.с.

Па-пра-шу Вас, уважаемый!

Эт-та приличный форум!.. :acute:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov

Дык, это его половая принадлежность,т.с.

Вы на что намекаете? Что Путин - девочка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...