Перейти к контенту

pyotr

Пользователи
  • Число публикаций

    8 170
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    147

pyotr последний раз побеждал 11 Июля

pyotr - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 429 Весьма нормальный

3 подписчика

О pyotr

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 11.01.1954

Недавние посетители профиля

1 019 просмотров профиля
  1. pyotr

    Текущие новости 2021

    Да, согласен. Самое грустное (и тревожное) состоит в том, что, как кажется, "народ и Партия едины".
  2. pyotr

    Просто анекдоты

    А я не по теме, извините. Уже неделю в себе ношу этот бриллиант. Частушка: Из-за леса выезжает конная милиция Поднимайте, девки, юбки, будет репетиция.
  3. pyotr

    Текущие новости 2021

    Думаю, да. Сначала будет обвинение в фальсификации, а затем просто тихая расправа, наверняка.
  4. pyotr

    Текущие новости 2021

    Да. Я слушал её. У меня впечатление, что Латынина на договоре. Ей можно резать правду-матку везде, за исключением двух вещей: 1. Взрывы домов 2. Катастрофа с польским ТУ154. Я слышал её рассказ в youtube. Для меня он оказался недостаточно убедительным и притом, что особенно важно, он не был искренним. Её аргументы были (причём, в самых важных местах) предвзятыми, она отвлекала внимание на какие-то свои смешные пояснения из школьной физики, но при этом умалчивала об очень важных вещах. Некоторые факты она интерпретировала бездоказательно ("ну, это же очевидно", или ссылаясь на "мнение экспертов"). Например, я ждал, что она упомянет любительское видео с выстрелами. Но от неё не было ни слова об этом. Да и много чего другого она не затронула. В общем, Латынина, грубо говоря, солгала.
  5. pyotr

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Да и то, пока они получают российские деньги в обмен на свою дружескую поддержку.
  6. pyotr

    Плевали мы на дядю Сэма!

    По-моему, проще составить список дружественных стран.
  7. pyotr

    Long Live Rock and Roll

    Но я встречал и Дж.П. Морган, и даже Р.Э.А.Х. Пэли (который теорема Пэли-Винера).
  8. pyotr

    Long Live Rock and Roll

    Да кто угодно. После этой оперы Э.Л. Уэббер навсегда композитор, написавший "Jesus Christ Superstar". Будь он впоследствии хоть чемпион двора по домино. Или учитель пения. Или сборщик кубика Рубика вслепую. Или вообще никто.
  9. pyotr

    С Днем рождения!

    Ну, на мой взгляд, говорить, что "осталось прожить" столько-то - это всё же неправильно. При этом я опираюсь на собственные ощущения. (Не настаиваю. Возможно, я неправ.) P.S. Странно. 129 на 4 нацело не делится. Если "прожить до 129", и одновременно "прожить оставшиеся 3/4", то сколько же празднуется?
  10. pyotr

    С Днем рождения!

    Также присоединяюсь, но за вычетом упоминаний об 1/4 и 3/4. Обратный отсчёт в данном случае - принципиально ошибочная вещь.
  11. pyotr

    Long Live Rock and Roll

    Ну, норм. Хотя меня в своё время потряс Питер Бенс. И руки у него куда более вёрткие.
  12. pyotr

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Ну, не знаю. Я вижу, что продовольственные магазины как-то незаметно, но неуклонно пустеют. Если зрение меня не обманывает, то задачу пополнения магазинного ассортимента неизбежно придётся решать, и уже скоро. Уже, можно сказать, сейчас. А как? Вот это неясно. На мой взгляд, сами мы себя прокормить не сможем. В общем, мне бы не хотелось услышать обвинений в паникёрстве. Поэтому предлагаю подождать до начала лета. За эти два месяца что-то должно проясниться.
  13. pyotr

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Я думаю, что вспомнится быстро. Как только всем станет понятно, куда дело идёт. В крайнем случае, придётся пережить повтор ("можем повторить"©).Тут даже предпочтительнее не затягивать процесс, чтобы не возникло привыкания.
  14. pyotr

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Какая ностальгия? Какой телевизор? Достаточно просто как следует вспомнить реалии 80-х годов. Я прекрасно их помню. На улице Бирюзова в Универсаме (напротив Курчатовского ин-та) максимум что было - это колбаса "отдельная" (мерзейшего вкуса, с какими-то кусками прогорклого жира), которую выбрасывали из-за барьера в лотки. Буквально, бросали. Покупатели ловили эти страшноватые куски (граммов по 300-400) ещё в воздухе, не давая им приземлиться. Текущие тетраидальные пакеты с "молоком". Пакеты (по 34 коп) с картошкой, тоже текущие, но уже картофельным гноем. Т.н. "кефир" в коробках, сделанный добавлением дрожжей в т.н. "молоко". Пыльные стеклянные полулитровые банки овощных консервов, которые никто никогда не покупал. И это каждый божий день. А потом кончилось и это.
×
×
  • Создать...