Артем 9 756 Жалоба #1 Опубликовано 27 Июля 2013 Наверное, поздно завожу тему. Ну ладно, наши друзья и одноклассники свалили на ПМЖ... И дети оставшихся друзей и знакомых уехали в зарубежье. Но вот Карпов и этот...экономист, который писал экспертное заключение на МБХ. А тут еще и столп журналистики российской. Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru. "Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди. Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 756 Жалоба #2 Опубликовано 27 Июля 2013 Пока - это утка, ”прощальное письмо” является продуктом портала ”Fognews”, позиционирующего себя как ”агентство сатиры”. Но какая убедительная... Как уточняет корреспондент”NewsBalt”, письмо перепостили несколько сотен пользователей соцсетей, сопроводив внушительным количеством комментариев. В частности, известный политолог директор Института политических исследований Сергей Марков высказал мнение, что ”Познер талантливый человек, и его очень жаль, много лет он жил в стране, которую очень не любит, это несчастье”."Другой вопрос — почему на ТВ ведущую роль может занимать человек, который не любит страну? Третий вопрос — спасибо огромное Владимиру Познеру за великолепную физическую и интеллектуальную форму в его 78 лет, это может вдохновить миллионы людей на то, чтобы заниматься спортом до 80 лет и быть здоровыми. Был бы рад, если бы Познер вел передачи по ЗОЖ", — написал Марков на своей странице в Facebook. .... Впрочем, сам Познер уже не раз говорил о намерении эмигрировать из России. Последние его публичные слова были такие: "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, во Францию". 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3 Опубликовано 27 Июля 2013 Еще одно общение с Яровой и Познера "Кондратий" схватит. Ход мыслей, указанных выше поддерживаю, на Познера похоже.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 158 Жалоба #4 Опубликовано 27 Июля 2013 ...вот Карпов... А что, и Карпов тоже?.. Насколько я знаю, уехал наоборот Каспаров. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 756 Жалоба #5 Опубликовано 27 Июля 2013 ...вот Карпов... А что, и Карпов тоже?.. Насколько я знаю, уехал наоборот Каспаров. Не наоборот, а точно. ЗЫ: А я-то думаю, - ну ладно, экономиста не помню, но чемпиона мира, от которого удостоился рукопожатия (не за шахматы), то мог бы не путать его фамилию с фамилией его соперника! Пусть и разница в две буквы. ЗЫ 2: Я уже как-то говорил друзьям: если возьмут в гестапо, то никого не заложу, - просто потому что не смогу вспомнить. Кстати, - это абсолютно неприемлемое качество для руководителя. Интересно эту проблему решал Ельцин (как-то сказал на одной полит.тусовке) записываю ФИО на карточку и кладу в разные карманы: за - в правый, против - в левый. Я еще подумал: а если спутаешь? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6 Опубликовано 27 Июля 2013 ...вот Карпов... А что, и Карпов тоже?.. Насколько я знаю, уехал наоборот Каспаров. А мож, он имел ввиду следователя Карпова? Тот бедняга на последние миллионы перебивается в Лондоне, судится с покойным Магнитским. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 756 Жалоба #7 Опубликовано 29 Июля 2013 ...Чтобы здесь выжить, ты должен быть постоянно начеку, всегда напряжен. Это выводит людей из себя, порождает ощущение собственного ничтожества, бесправия, безысходности, приводит к депрессиям и психозам. И если в стране такая жизнь не кое-где, местами, а повсеместно — стоит ли удивляться, что, по данным Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского, с 1990 по 2010 годы покончили с собой 800 тысяч человек? Конечно, у всех у них были разные причины, но все они не захотели, не смогли так жить — в вечной войне с окружающим дискомфортом, в вечной тревоге за себя и за своих близких. Дмитрий Авдеев в своей книге «100 вопросов православному психотерапевту» замечает, что «эта цифра — только завершенные суициды. А есть еще суициды незавершенные, и их намного больше. В 2010 году эксперты Всемирной организации здравоохранения и детского фонда ООН (ЮНИСЕФ — UNISEF) сообщили, что Россия вышла на первое место в мире по количеству самоубийств среди подростков». 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах