Перейти к контенту
klemm

Гибель А-321

Рекомендуемые сообщения

Почему о портреты Путина египтяне вытирают ноги

putinym-futbolki-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_6746609333.jpg

Хотя я так скажу, если бы бомбу закладывали египтосы, это была бы кола, а не швепс. Кто живет в Еги, тот зуб даст на отсечение, это была бы кола. Но мега-бренд за опозоривание мог бы сильно возмутиться и потребовать экспертиз. Его нельзя трогать. Поэтому выбрали то, что пониже рангом и вякать не будет. Одна беда: швепс в Египте не канает, даже я бы взяла колу, будь я на месте террориста. Резиденты, вы поняли, да? Менталитет-с…

И ведь даже это съели, подавившись, но откашлявшись. Слишком велика была вера в великого Пу. Но когда Россию нагнула уже конкурирующая и зарвавшаяся Турция, и когда ей простили внаглую сбитый самолет и заявления о собственной безнаказанности, и все, чем пукнула внешка – это жалкий запрет на шаурму… Тут даже до последнего феллаха дошло. Карета превратилась в тыковку, мы все оказались мышами, запряженными в бешеную повозку, погоняемую кучером-крысой.

Уже в других страницах размещено. Но тут, пожалуй, более вместно.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Вместно-вместно, размещайте на здоровье!.. :don-t_mention:

Если бы это ещё помогало... :nea:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...