Артем 9 768 Жалоба #151 Опубликовано 28 Ноября 2015 Почему о портреты Путина египтяне вытирают ноги Хотя я так скажу, если бы бомбу закладывали египтосы, это была бы кола, а не швепс. Кто живет в Еги, тот зуб даст на отсечение, это была бы кола. Но мега-бренд за опозоривание мог бы сильно возмутиться и потребовать экспертиз. Его нельзя трогать. Поэтому выбрали то, что пониже рангом и вякать не будет. Одна беда: швепс в Египте не канает, даже я бы взяла колу, будь я на месте террориста. Резиденты, вы поняли, да? Менталитет-с… И ведь даже это съели, подавившись, но откашлявшись. Слишком велика была вера в великого Пу. Но когда Россию нагнула уже конкурирующая и зарвавшаяся Турция, и когда ей простили внаглую сбитый самолет и заявления о собственной безнаказанности, и все, чем пукнула внешка – это жалкий запрет на шаурму… Тут даже до последнего феллаха дошло. Карета превратилась в тыковку, мы все оказались мышами, запряженными в бешеную повозку, погоняемую кучером-крысой. Уже в других страницах размещено. Но тут, пожалуй, более вместно. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #152 Опубликовано 29 Ноября 2015 Вместно-вместно, размещайте на здоровье!.. Если бы это ещё помогало... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах