klemm 412 Жалоба #101 Опубликовано 11 Ноября 2015 ...Кажется, я забыл испугаться... Кажется, Вы забыли остатки приличий и ЧЮ заодно!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #102 Опубликовано 11 Ноября 2015 Кажется, Вы забыли остатки приличий и ЧЮ заодно!.. Вы точно ветки не попутали? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #103 Опубликовано 11 Ноября 2015 Ах, оставьте эти условности!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #104 Опубликовано 11 Ноября 2015 Да и это не я. Но всё это в сто раз интересней простынь про либерализм и мелкой философии во славу его Спасти рядового Путина Андрей Пионтковский: Возвращаемся на Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром Мне жутко интересно вот что: на какой философии либерализма по градации товарища Геофизика стоит этот англо-саксонский мир -- на мелкой, или на крупной? Пионтковский возвращает нас, своих читателей на "Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром". И в качестве кого мы собираемся там присутствовать? Мы -- это маленькое комьюнити, именуемое ФНЛ. В качестве зрителей-читателей великолепного мастера политического фэнтези Андрей Андреича Пионтковского? Ну, за себя-то я знаю, что мне делать на "Центральном фронте 4-й мировой войны": да то же, что делаю уже много лет -- писать скучнейшие "простыни" по "мелкой философии во славу либерализма". Того самого либерализма, который имеет некоторое отношение к англо-саксонскому миру. Но в качестве кого на этом фронте собирается присутствовать товарищ Геофизик? Понятно, что в качестве восторженного читателя товарища Пионтковского, напевая вместе с ним родной социалистический мотивчик: "Он хату покинул, пошёл воевать/ чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать"? И, разумеется, попутно "постреливая" в певца "мелкой философии либерализма" Old Vig-а. Работая, так сказать, на два фронта ... . Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #105 Опубликовано 12 Ноября 2015 Да и это не я. Но всё это в сто раз интересней простынь про либерализм и мелкой философии во славу его Спасти рядового Путина Андрей Пионтковский: Возвращаемся на Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром Мне жутко интересно вот что: на какой философии либерализма по градации товарища Геофизика стоит этот англо-саксонский мир -- на мелкой, или на крупной? Пионтковский возвращает нас, своих читателей на "Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром". И в качестве кого мы собираемся там присутствовать? Мы -- это маленькое комьюнити, именуемое ФНЛ. В качестве зрителей-читателей великолепного мастера политического фэнтези Андрей Андреича Пионтковского? Ну, за себя-то я знаю, что мне делать на "Центральном фронте 4-й мировой войны": да то же, что делаю уже много лет -- писать скучнейшие "простыни" по "мелкой философии во славу либерализма". Того самого либерализма, который имеет некоторое отношение к англо-саксонскому миру. Но в качестве кого на этом фронте собирается присутствовать товарищ Геофизик? Понятно, что в качестве восторженного читателя товарища Пионтковского, напевая вместе с ним родной социалистический мотивчик: "Он хату покинул, пошёл воевать/ чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать"? И, разумеется, попутно "постреливая" в певца "мелкой философии либерализма" Old Vig-а. Работая, так сказать, на два фронта ... . Боженька ты мой, с кем тут приходится форумничать! Вынужденное провалом сирийской авантюры отступление ударных сил российской внешней политики на фронт терзания Украины автор этого словотворения понял как атаку против колыбели либеральной философии! На месте автора я бы не постеснялся признать свою глупость хотя бы в истолковании смысла прочитанной статьи Пионтковского (а там, глядишь, увлёкся бы самокритическим разбором и всей своей публицистики). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #106 Опубликовано 12 Ноября 2015 Если кому интересно: (Это не Олдвиг, а Пионтковский) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #107 Опубликовано 12 Ноября 2015 Кидалы и отморозки - в своём ключе! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #108 Опубликовано 13 Ноября 2015 Гипотеза о взрывном устройстве с таймером на борту А-321 находит новые подтверждения. http://www.foxnews.c...or-source-says/ Сообщают о таймере, установленном на 2 часа. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #109 Опубликовано 13 Ноября 2015 Может, удобнее сослаться на русскоязычные источники?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #110 Опубликовано 13 Ноября 2015 Может, удобнее сослаться на русскоязычные источники?.. Может быть и удобнее, но лучше бы на надежные.Не? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #111 Опубликовано 13 Ноября 2015 Дельное замечание. Тогда у меня встречный вопрос: Вы свободно читаете по-английски?.. Я — нет, поэтому вопрос о надёжности для меня вторичен. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #112 Опубликовано 13 Ноября 2015 Может, удобнее сослаться на русскоязычные источники?.. :unknw:/>Может быть и удобнее, но лучше бы на надежные.Не? Как-то мы с группой шли по Западному Тянь-Шаню и у нас закончился хлеб. Через неделю мы уже вполне сносно изъяснялись в аулах по-казахски. А один мой приятель служил в ракетных войсках (советских) в Северном Вьетнаме - через полгода уже болтал по-местному. А другой - был в Афгане, так... Короче. В Грейтбритен я не был. Хотя в дипломе и стоит пять баллов по-англицкому. Но целых три дня (вроде) мог сносно читать и говорить по ихнему после экзамена. Но это было так давно.... Поскольку на сессии действовало студенческое правило "Трёх "З": зазубрил, Здал и забыл. Так что... луТче делайте ссылки на сайты на местном языке. На русском. Всё равно мы планируем лечь в эту землю. В российскую. ЗЫ: Клемм! Я копенгаген. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #113 Опубликовано 13 Ноября 2015 Может, удобнее сослаться на русскоязычные источники?.. Может быть и удобнее, но лучше бы на надежные.Не? Как-то мы с группой шли по Западному Тянь-Шаню и у нас закончился хлеб.Через неделю мы уже вполне сносно изъяснялись в аулах по-казахски. Во-от!!! Если хлеб (надёжная инфа) нужен, то источники - найдутся. А удобства - потребности четвёртого порядка. Всё равно мы планируем лечь в эту землю.В российскую. Сие - дело вкуса, о коем не вижу смысла спорить.Кто-то предпочитает жить (на этой земле), кому-то важнее, в какой земле не жить. Емнип, Вы - религиозны, для Вас это - Ценность. Я - естественник, для меня земная кора - общая. "Поле для дискуссии" - отсутствует. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #114 Опубликовано 13 Ноября 2015 Чё, всё штоле? Тема закрыта?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #115 Опубликовано 13 Ноября 2015 ... Клемм!Я копенгаген. Эт Вы щас про что?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #116 Опубликовано 13 Ноября 2015 ... Клемм!Я копенгаген. Эт Вы щас про что?.. Про студенческое правило "Трех "З". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #117 Опубликовано 13 Ноября 2015 Всё равно мы планируем лечь в эту землю.В российскую. Сие - дело вкуса, о коем не вижу смысла спорить.Кто-то предпочитает жить (на этой земле), кому-то важнее, в какой земле не жить. Емнип, Вы - религиозны, для Вас это - Ценность. Я - естественник, для меня земная кора - общая. "Поле для дискуссии" - отсутствует. :oga:/> Вопрос не в религиозности. Хотя я и уверен, что "этот мир придуман не нами". И вообще: у кого нет души, у того и Бога нет. Это первое. Хотя... можно добавить еще и то, что слава Богу, что Вам удалось прожить, не столкнувшись с ситуациями, которые заставили бы Вас изменить эту Вашу точку зрения. Ничего хорошего в этом жизненном опыте, как правило (потому что бывает и обратное), нет. Страшненькое всё это. Не говоря уже о том, что если у нас остались какие-то проблемы на ЭТОЙ земле, то мы просто так с нее не уходим. Даже уйдя телесно. И второе. Земная кора, она, знаете ли, тоже разная. И поэтому существует такая наука как экология кладбища (захоронений). Заинтересуетесь, - найдете в сети материал. А и того проще, - нормативные (законодательные) документы и СанПиН. Как "естественнику" Вам это будет понятно. Кста. Можно подумать, что у меня другое воспитание, - не естественника. Такое же, такое же. Но как сказал один парень (римлянин), причисленный к лику святых: "Чудо не противоречит законам природы. Чудо противоречит нашим представлениям об этих законах." И последнее. Как-то принято у всех народов своих почивших хоронить на своей земле. Немцы так недавно перевезли останки своих павших на нашей земле (с нашего района) на свою землю. Впрочем, как и мы (Россия), вернули погибших на А-321 на СВОЮ землю. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #118 Опубликовано 13 Ноября 2015 А Лесина вот в Калифорнии похоронили, в чужой земле... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #119 Опубликовано 13 Ноября 2015 Да и это не я. Но всё это в сто раз интересней простынь про либерализм и мелкой философии во славу его Спасти рядового Путина Андрей Пионтковский: Возвращаемся на Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром Мне жутко интересно вот что: на какой философии либерализма по градации товарища Геофизика стоит этот англо-саксонский мир -- на мелкой, или на крупной? Пионтковский возвращает нас, своих читателей на "Центральный фронт 4-й мировой войны с англо-саксонским миром". И в качестве кого мы собираемся там присутствовать? Мы -- это маленькое комьюнити, именуемое ФНЛ. В качестве зрителей-читателей великолепного мастера политического фэнтези Андрей Андреича Пионтковского? Ну, за себя-то я знаю, что мне делать на "Центральном фронте 4-й мировой войны": да то же, что делаю уже много лет -- писать скучнейшие "простыни" по "мелкой философии во славу либерализма". Того самого либерализма, который имеет некоторое отношение к англо-саксонскому миру. Но в качестве кого на этом фронте собирается присутствовать товарищ Геофизик? Понятно, что в качестве восторженного читателя товарища Пионтковского, напевая вместе с ним родной социалистический мотивчик: "Он хату покинул, пошёл воевать/ чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать"? И, разумеется, попутно "постреливая" в певца "мелкой философии либерализма" Old Vig-а. Работая, так сказать, на два фронта ... . Боженька ты мой, с кем тут приходится форумничать! Вынужденное провалом сирийской авантюры отступление ударных сил российской внешней политики на фронт терзания Украины автор этого словотворения понял как атаку против колыбели либеральной философии! На месте автора я бы не постеснялся признать свою глупость хотя бы в истолковании смысла прочитанной статьи Пионтковского (а там, глядишь, увлёкся бы самокритическим разбором и всей своей публицистики). На Вашем месте я бы не прикрывался статьёй Пионтковского, она тут сбоку припёку. Её Вы использовали, как очередной повод, чтобы куснуть либерализм: "Да и это не я. Но всё это в сто раз интересней простынь про либерализм и мелкой философии во славу его". Вы так и не ответили: где та"крупная философия во славу либерализма" с которой англо-саксонский мир противостоит сирийскому другу Путина? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #120 Опубликовано 14 Ноября 2015 Old Vig-у На Вашем месте я бы не прикрывался статьёй Пионтковского, она тут сбоку припёку. Её Вы использовали, как очередной повод, чтобы куснуть либерализм: "Да и это не я. Но всё это в сто раз интересней простынь про либерализм и мелкой философии во славу его". Вы не понимаете элементарных вещей:а) статья Пионтковского не может быть сбоку припёку уже потому, что Вы написали с три короба в ответ на мой пост, посвященный именно ей; б) Вы превратно истолковали предмет этой статьи; он не имеет никакого отношения к Вашей больной мозоли - либерализму, - о чем я кратко предупредил читателя в своей вводной фразе, противопоставив краткость и содержательность этой статьи навязчивой избыточности Ваших творений во славу оного; в) насчет "куснуть" - Вы принимаете желаемое за действительное, потому что благодаря Вам эта пища мне обрыдла как с детства каша из проса; мог бы сказать "свинину не ем", если бы не полная утрата моего интереса к Вашим идеям. Вы так и не ответили: где та"крупная философия во славу либерализма" с которой англо-саксонский мир противостоит сирийскому другу Путина? а) Я Вам не ответчик, так что с исками ко мне воздержитесь. б) Англо-саксонский мир в рассматриваемом Пионтковским аспекте противостоит России в лице Путина как агрессору. Поэтому перестаньте ныть и страдать за свой либерализм. Вы же мужчина, не так ли? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #121 Опубликовано 14 Ноября 2015 лишний повтор убран Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #122 Опубликовано 14 Ноября 2015 лишний повтор убран Конечно, лишний! Как грится, чего уж боле: ...насчет "куснуть"... мог бы сказать "свинину не ем"... Что тут ещё сказать?.. Неподловато и вполне прилично, в лучших традициях! Браво, Гео!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #123 Опубликовано 14 Ноября 2015 ... Но как сказал один парень (римлянин), причисленный к лику святых: "Чудо не противоречит законам природы. Чудо противоречит нашим представлениям об этих законах." ... Перечитал на трезвую (почти) голову. Поправил (выделено). 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #124 Опубликовано 14 Ноября 2015 Эх, если б всё вот так легко можно было поправить!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #125 Опубликовано 17 Ноября 2015 Сурово сказано: "Убийство наших людей на Синае в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений."Владимир Путин после доклада главы ФСБ Александра Бортникова о теракте на борту российского A321 отдал поручение российским спецслужбам найти виновных в крушении лайнера и уничтожить «всех этих людей». «Еще раз акцентирую: президент поручил нашим спецслужбам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта. Поручил искать их по миру без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», — рассказал Песков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/po...a794749a2628d11 В А-321 жертв было больше. Интересно, что будет сказано после завершения расследования этого преступления? Будут ли уничтожаться "все те люди без срока давности"(с)? А крылатые ракеты по "гнезду террористов" запускать тоже станут? Чёта беспокойно за Воронеж... P.S. И почему-то песенка Нателлы Болтянвкой вспоминается... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #126 Опубликовано 17 Ноября 2015 найти ... и уничтожить «всех…" Деловито! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #127 Опубликовано 17 Ноября 2015 P.S. И почему-то песенка Нателлы Болтянcкой вспоминается... Про то, как затягивает гаечку за гаечкой? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #128 Опубликовано 17 Ноября 2015 о: "Убийство наших людей на Синае в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений."Владимир Путин после доклада главы ФСБ Александра Бортникова о теракте на борту российского A321 отдал поручение российским спецслужбам найти виновных в крушении лайнера и уничтожить «всех этих людей». «Еще раз акцентирую: президент поручил нашим спецслужбам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта. Поручил искать их по миру без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», — рассказал Песков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/po...a794749a2628d11 В А-321 жертв было больше. Интересно, что будет сказано после завершения расследования этого преступления? Будут ли уничтожаться "все те люди без срока давности"(с)? А крылатые ракеты по "гнезду террористов" запускать тоже станут? Чёта беспокойно за Воронеж... P.S. И почему-то песенка Нателлы Болтянвкой вспоминается... Опять подражание) Посмотрим на этот "Гнев Божий" в российском исполнении...) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #129 Опубликовано 17 Ноября 2015 найти ... и уничтожить «всех…" Деловито! О том, чтобы судить, и в голову не приходит. А ведь правильно. На суде могут и заказчика назвать. 5 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #130 Опубликовано 17 Ноября 2015 Опять подражание... Дык, своего-то ума нет!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #131 Опубликовано 17 Ноября 2015 ...На суде могут и заказчика назвать. Не, не доживут... 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #132 Опубликовано 18 Ноября 2015 P.S. И почему-то песенка Нателлы Болтянcкой вспоминается...Про то, как затягивает гаечку за гаечкой?Ага. Тихо.И про то как говорит хорошие слова... Громко. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #133 Опубликовано 18 Ноября 2015 ...Чёта беспокойно за Воронеж...Посмотрим на этот "Гнев Божий" в российском исполнении...) ... ... ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #134 Опубликовано 18 Ноября 2015 Президент хочет повторить акцию Моссада 72 года по поимке убийц одиннадцати израильских олимпийцев. Боюсь, что в одну реку дважды вступить невозможно. Не то время, не то государство, да и денег нет. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #135 Опубликовано 18 Ноября 2015 Артём #117 Хотя я и уверен, что "этот мир придуман не нами". И вообще: у кого нет души, у того и Бога нет. А там, где нет Бога, всегда появляется дьявол. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #136 Опубликовано 18 Ноября 2015 Господа! А разве есть: "Бог + что-то/кто-то " ...? Под словом Бог имеется ввиду ... всё, что есть. Да и сатана (концепция, умозрение) только что был в поле нашего внимания, рассматривался и... поле внимания снова чистое. А куда же делась концепция? Она свалилась (свалила :))) ) Вот этот "падший ангел" и есть сатана/дьявол и в том ни плюса, ни минуса нет, лишь констатация факта. Сатана тоже включителен в определие Бог. И если поле нашего внимания это истинное, то, всё,что там, как на экране, крутится, это противоположно истине, т.е. сатана/дьявол это противник истины (полю нашего внимания), нет в нём истины: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Иоанна 8:44 Т.е. всякая концепция - человекоубийственна и только прямой взгляд незамутнённым полем восприятия ... становит человека на твёрдое основание :"Неосновательный человек ..." Якова 2:20 2 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #137 Опубликовано 18 Ноября 2015 В среде боевиков "Исламского государства" обнародовали фотографию самодельной бомбы, которая, как утверждают боевики, взорвалась на борту российского самолета А321 над Синаем. Об этом сообщает Reuters, На фотографии показана металлическая банка из-под напитка Schweppes, рядом с которой лежит провод с металлической основой и провод с переключателем Источник:http://censor.net.ua/n361287 http://www.eurointeg.../11/18/7040977/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #138 Опубликовано 19 Ноября 2015 Накануне журнал террористической группировки «Исламское государство» Dabiq опубликовал фото бомбы, которую, по утверждению боевиков, использовали для взрыва на борту А321. Она представляет собой алюминиевую банку из-под напитка Schweppes, в которую помимо взрывчатки были помещены электродетонатор и переключатель. Сейчас фотографию изучают специалисты ФСБ. Эксперт-взрывотехник рассказал «Коммерсанту», что боевики использовали «стандартный электродетонатор советского образца» и обычный китайский электровыключатель для бытовых приборов с прикрепленным к нему изолентой таймером. Все эти предметы находятся в свободной продаже и относятся к элементарной электронике. Газета отмечает, что аналогичные взрывные устройства из алюминиевых банок со взрывчаткой активно применялись боевиками во время конфликтов на Северном Кавказе. Источники издания также утверждают, что по механизму работы бомба идентична тем, которые были использованы при подрывах жилых домов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве в сентябре 1999 года. Тогда погибли 230 человек, организаторами терактов были Хаттаб и его сообщники. https://tvrain.ru/articles/bomb_moscow-398521/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #139 Опубликовано 19 Ноября 2015 ...организаторами терактов были Хаттаб и его сообщники. И это какбэ установлено судом?.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #140 Опубликовано 19 Ноября 2015 ...организаторами терактов были Хаттаб и его сообщники. И это какбэ установлено судом?.. Ах, зачем эти формальности? Особенно ЗДЕСЬ и сейчас? ЗДЕСЬ = РФ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #141 Опубликовано 19 Ноября 2015 Не поняли намёка, драгоценнейший: если когда-нибудь (а почему бы и не помечтать?) окажется, что те самые взрывы были делом рук вовсе не Хаттаба и Ко, а совсем-совсем другой организации, то вот в этом вот новом свете вдруг предстанет, как грится, в чёрном цвете то, что ценим мы и любим, чем, такскать, гордится коллектив. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #142 Опубликовано 19 Ноября 2015 Не поняли намёка, драгоценнейший: если когда-нибудь (а почему бы и не помечтать?) окажется, что те самые взрывы были делом рук вовсе не Хаттаба и Ко, а совсем-совсем другой организации... Я как-бы и понял намек, но подрастерял со времен СССР навыки эзопова языка, столь востребованного сейчас и ЗДЕСЬ. Потому и не рискнул комментировать Вас, что опасаюсь либо остаться непонятым, либо скомпроментировать площадку. Предпочитаю, во избежание кривотолков, просто тенденциозно подбирать цитаты и новости с внешних ресурсов Минимально комментирую, т.к. новости столь красноречивы, что не требуют комментов. К сожалению... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #143 Опубликовано 19 Ноября 2015 Не бойтесь, комментируйте, хэ тут опасаться-то!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #144 Опубликовано 20 Ноября 2015 На фотографии показана металлическая банка из-под напитка Schweppes, рядом с которой лежит провод с металлической основой и провод с переключателем Источник:http://censor.net.ua/n361287 http://www.eurointeg.../11/18/7040977/ А где инструкция по сборке с переводом на русский. Тут ить не все - инженерА. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #145 Опубликовано 20 Ноября 2015 Не бойтесь, комментируйте, хэ тут опасаться-то!.. Знал бы, где ГБ, соломки подстелил бы. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #146 Опубликовано 20 Ноября 2015 1. А разве есть: "Бог + что-то/кто-то " ...?2. Под словом Бог имеется ввиду ... всё, что есть. 1. Да.2. Тока у авраамитов. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #147 Опубликовано 20 Ноября 2015 На фотографии показана металлическая банка из-под напитка Schweppes, рядом с которой лежит провод с металлической основой и провод с переключателем Источник:http://censor.net.ua/n361287 http://www.eurointeg.../11/18/7040977/ А где инструкция по сборке с переводом на русский. Тут ить не все - инженерА. А если и инженерА. Ну и что? Но ведь и не взрывотехники... Впрочем, думаю, на просторах инэта найти такую информацию - не проблема. Если мы в детстве поджиги делали, да и в кине "Брат-2" подробно эта технология (стрельба из самоделов) показана, то и просто изготовление взрывчатки - не проблема. Проблема одна - МОРАЛЬ. Или страх. Но, для корректности изложения: правительству нашему (как и любому другому) не проблема найти ребят, которым за определенную сумму, всё рано кого мочить: Украину, Воронеж, Сирию или Москву. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #148 Опубликовано 20 Ноября 2015 На фотографии показана металлическая банка из-под напитка Schweppes, рядом с которой лежит провод с металлической основой и провод с переключателем Источник:http://censor.net.ua/n361287 http://www.eurointeg.../11/18/7040977/ А где инструкция по сборке с переводом на русский. Тут ить не все - инженерА. А если и инженерА. Ну и что? Но ведь и не взрывотехники... Впрочем, думаю, на просторах инэта найти такую информацию - не проблема. Если мы в детстве поджиги делали, да и в кине "Брат-2" подробно эта технология (стрельба из самоделов) показана, то и просто изготовление взрывчатки - не проблема. Проблема одна - МОРАЛЬ. Или страх. Но, для корректности изложения: правительству нашему (как и любому другому) не проблема найти ребят, которым за определенную сумму, всё рано кого мочить: Украину, Воронеж, Сирию или Москву. Не знаю, что там в банке, а вот электродетонатор наш, отечественный. Омическое сопротивление его около Ома, а тока срабатывания достаточно полампера. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #149 Опубликовано 21 Ноября 2015 ...электродетонатор наш, отечественный... Эт Вы к чему? Типа дело Бута живёт и побеждает?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #150 Опубликовано 21 Ноября 2015 Дело товарища Дзержинского уж тогда скорее или же дело товарища Ленина. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах