Petrograf 22 Жалоба #151 Опубликовано 19 Мая 2010 Ведь это робкий барибал. Надо же, слово какое - барибал! Здесь их зовут "black bear", хотя из многих виденных на прошлой неделе один был коричневый, классического медвежьего цвета. Видел еще маму с 2 мелкими, я остановился на секунду сфоткать (за это вообще-то увольнение без разговоров, равно как и за подкармливание) - так дети испугались и не в кусты побежали подальше прятаться, а к маме, и из-за нее потом выглядывали. Так смешно было - как человеческие детеныши :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #152 Опубликовано 20 Мая 2010 Конечно, в русских текстах чаще всего можно встретить название "чёрный". А почему строгости такие за фотографирование? С подкармливанием - понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #153 Опубликовано 20 Мая 2010 Конечно, в русских текстах чаще всего можно встретить название "чёрный". А почему строгости такие за фотографирование? С подкармливанием - понятно. Конечно, в русских текстах чаще всего можно встретить название "чёрный". А почему строгости такие за фотографирование? С подкармливанием - понятно. А почему строгости такие за фотографирование? С подкармливанием - понятно. подкармливание в большей степени, фотографирование и остановка попялиться в меньшей приучет животных к человеку, они привыкают подходить и клянчить еду и серчают, когда еды вдруг нет. ВОроны (они здесь огромные как гуси) и койоты вырывают пакеты у людей из рук. Медведи больше по мусоркам шарятся А увольняют - по совокупности бюрократизма, Б=Б1*Б2: огромная нефтяная компания (Б1) в данном случае оперирует на территории огромного военного полигона (Б2), поэтому законы проработаны до деталей и отлиты в бронзе. В других местах помягче. Но и медведей я такими толпами не видел ==== Фотки из инета http://www.sporksforall.com/wp-content/uploads/bears.jpg http://www.robertwinslowphoto.com/keyword/...484729656_BFQo4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #154 Опубликовано 21 Мая 2010 Глаза в глаза... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах