magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ну что ж: почему бы наряду с цветочками не отразить и фауну? Думается, веточка фото для нормальных зверофилов и птицелюбов на форуме не помешают, особенно если поставить условие: желательно снимать лично, а не брать кадры из сети. Для затравки мой первый фотоптицеопыт на моем Lumix TZ3 - наша мексиканская ворона-санате, пойманная в объектив в воскресенье в Чикоасене: Зум примерно 4х, с руки. К сожалению, от солнца подобраться не удалось - река с крокодилами мешала. Но лиха беда начало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #2 Опубликовано 27 Февраля 2008 xorosho! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #3 Опубликовано 28 Февраля 2008 Уток пофоткал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #4 Опубликовано 28 Февраля 2008 Снеееег...)) Уууутки!!! :)) Ну, очень симпатичные. И вкусные, ежели запеченные и с яблоками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #5 Опубликовано 28 Февраля 2008 Снеееег...)) снег и лед просто неприлично уделаны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #6 Опубликовано 28 Февраля 2008 Снеееег...)) снег и лед просто неприлично уделаны... Подсказать уткам, чтоб те в следующий раз прилично уделывали снег и лед... Или найти прилично уделанное утками место для съемок... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #7 Опубликовано 3 Апреля 2008 Просматривала фотки и чет по лету заскучала. Вот несколько фото с дачи. Ежик А это не знаю, можно ли считать зверем то? :ups: А это уже другая дача, куда к нам в гости вот такая животина приходила на прокорм. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #8 Опубликовано 3 Апреля 2008 И вот такого еще встречали зверя. Похоже мы скорее звероловы, чем зверолюбы. :ups: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #9 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ой, стрекоза суперски получилась. :ups: И ноготки у крота. Это ж маникюр практически. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #10 Опубликовано 3 Апреля 2008 Microcosm И ноготки у крота. Это ж маникюр практически. Ага. И следы от маникюра на коже потом шикарные. Позавидуешь. :ups: На большой фотке видно, а здесь не очень. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ага. И следы от маникюра на коже потом шикарные. Ну так а для чего еще маникюр нужен? :flowers: :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #12 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ух и лапищи у маленького крота! Это ж целый экскаватор!... Ежик задумчивый, а крот сердитый. А это рыжее отощавшее - неужто лисичка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #13 Опубликовано 3 Апреля 2008 А это рыжее отощавшее - неужто лисичка? Lusy, сама вот сомневалась. Даже хотела у Игоря спросить. Больно ноги длинющие, но это видать от худобы просто. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #14 Опубликовано 3 Апреля 2008 А к нам ПУНОЧКИ прилетели, а это значит - ВЕСНА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #15 Опубликовано 3 Апреля 2008 А я вот вам всю малину обо---... У меня в недостроенную баню лазают какие-то зверюги и все доски обо----. Можно анализом определить кто такие? Причем, вроде все дырки заделал. Ан нет, пролезают гады... ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #16 Опубликовано 3 Апреля 2008 Борисыч, это в ветклинику! Вы главное в баночку это "обо" собирите и там вам анализ как раз и сделают!!! То есть не вам, а для вас. :nm1: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #17 Опубликовано 3 Апреля 2008 Борисыч, горностайчегов там не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #18 Опубликовано 3 Апреля 2008 А я вот вам всю малину обо---... У меня в недостроенную баню лазают какие-то зверюги и все доски обо----. Можно анализом определить кто такие?Причем, вроде все дырки заделал. Ан нет, пролезают гады... ((( Если вы эти "следы жизнедеятельности" сможете словесно описать, да езё сфоткать (поклав рядом линейку для масштабу), да разместите тута всё это хозяйстве (не каки, а ихние описания-исзображения), я могу апрячь свой staff на предмет индентификации тех животин, кои наследили. A priori - скорее всего мышки или полёвки - ууу, они такие, во всяку щелю норовят пролезть, а если оной нет, то предварительно прогрызть, чтобы было куда пролезть. А может... эээ... там животинки человечьей наружности побывали? Ну, типа, подумали - а вдруг банькой можно попльзовацца, хучь и недостроенной? Ну и попользовались - ну раз недостроено, то как получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #19 Опубликовано 3 Апреля 2008 Игорь, ну так тады можно же анализ тады провести безо всяких фотопроб, чисто по размеру? В смысле сдается мне что есть некоторая разница между следами жизнедеятельности гуманоидов и всяких там полевок? Или? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #20 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ирэн, однако, мне анегдот вспомнился, когда бабка деду говорит: - Ну, ты, старый, даешь, вечно во что-то вляпаешься(вступишь), не в ЕдРо, так в г-но Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #21 Опубликовано 3 Апреля 2008 Энто точно, дорогая Ирина. А мы вот тут на каникулах с моими друзьями-биологами из Москвы в болото вляпались. Добровольно. В гости ко мне ребятки приехали. И повез я их, как та лиса, за синие чапасские леса, в соседний штат Табаско, в легендарные Pantanos de Centla - Болота Сентла, стало быть. Кстати, мало кто знает, но именно в них высаживался Кортес, когда прибыл в Мексику. И первый его бой с индейцами был не с ацтеками, а с ольмеками Сентлы. Лежат эти болота на берегу Атлантики, там, где в океан впадает эта вот речушка: Речушку Усумасинтой кличут. В прошлом году она у нас пол-штата Табаско играючи смыла, включая столицу штата Вильяэрмосу. Тогда все болотные жители из Сентлы в город перекочевали, на страх горожанам. Ну, и вот, представьте - идем мы по тамошним болотам. Земля под ногами хлюпает. А сверху на нас с дерева такой вот зверик глядит: Глядит и сожителям своим сообщает - дескать, свежее мясо прибыло, импортное. Охота отведать? Естественно, болотный народец откликается с ходу. Первым из зарослей выползло вот это: Кадр личный, съемка с достаточно близкой дистанции. Мелким этого кадра не назовешь - метра два-три длиной на глаз. Но настроение у него мирное и добродушное: Улыбка прямо, как у Путина. Приветствует, стало быть... А тут и его детишки приползли. Видать, папа (или мама?) с детьми на прогулке: С какой любовью он (она?) на них смотрит - как наш президент на Васю Якеменко... В общем, большого мы сразу Путиным окрестили, а малых - просто "нашими", чтоб персонально не именовать. "Нашики" прям как настоящие оказались - так и крутились рядом с очевидным желанием нас на зубок попробовать: Чуть отвернешься - а такой малой уже к сапогу пристраивается... :nm1: Но и симпатичные они, хоть и кусючие. Вот этот, к примеру, с лирически-романтической мордой: Пушкин болотный, блин... А вот пловец - хоть в Пекин на олимпиаду выставляй! Такого в олимпийский бассейн брось - сразу все мировые рекорды скорости побиты будут... А вот этот стервец мне лично больше всех понравился: Молодой, да ранний - сообразил, как подручное плавсредство использовать, чтоб конечности не уставали. Лежит себе, и философски размышляет - дескать, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото... Шоб я так жил, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #22 Опубликовано 3 Апреля 2008 Вау!!! Класс! И никакого заопарка вот не нужно! Эх, мечтала вот в детстве быть же биологом еще и путешествовать по разным джунглям! Обзавидуешься тут. Физиономия у зверюги до чего выразительная. Путин как раз отдыхает! А там бродить вот того, не опасно? Может он и добродушный, но больно рожа вот хитрая. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #23 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ух и лапищи у маленького крота! Это ж целый экскаватор!... и грязь под ногтями... впрочем, держашая крота рука тоже непропорционально огромная. Подозрительно.. Ирэн, вы вокруг дачи радиацию не проверяли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #24 Опубликовано 3 Апреля 2008 Блин, ну вы Магаданиан и смелый! Крокодильчики хоть ии миленькие, но их 2-3 метровая мама нифига не вызывает у меня игривого настроения.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #25 Опубликовано 3 Апреля 2008 magadanian, такие страсти-мордасти...на ночь глядя... :nm1: И не забоялись же подходить так близко к этим крошкам Говорят, они даже не пережевывают... А я то думаю, где Вы так долго отсутствовали :nm1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #26 Опубликовано 3 Апреля 2008 Petrograf, рука нормальная. Я ее каждый день вижу. Все под контролем! Это крот просто маленький на самом деле. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #27 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ну, между крокодильим Путиным и нами порядочная промоина была - слава Богу, крокодилы пока не летают. Потом, мы втроем были: двое снимали (один для Мексики, другой для России), а третий страховал сзади, чтоб ничего не выползло. Ну, и потом мы не так уж далеко от машины ушли - если бы Путин в воду полез, добежали бы. В таких случаях даже в моем возрасте и в сапогах стометровку за 10 секунд пробегают... Ну, а мелочь - она не опасна, если вовремя реагировать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #28 Опубликовано 3 Апреля 2008 крокодильим Путиным А крокодил и вправду на Путина похож...или Путин на крокодила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #29 Опубликовано 3 Апреля 2008 их 2-3 метровая мама нифига не вызывает у меня игривого настроения Да ужжжжжж.... Мне даже с этой стороны экрана страшновато... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #30 Опубликовано 4 Апреля 2008 Вот большой крокодильчег у Магаданиана неприятный какой-то, точнее смотреть страшновато, а маленькие как ящерки, хорошенькие:=)) Ну, на настоящую даму не угодишь - а он так старался, позировал, улыбнуться старался... :) Он же не виноват, что он крокодил, а не мартышка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #31 Опубликовано 4 Апреля 2008 Такую радость испытал: пролетаем по дороге на авто - и видим на поле стоит задумчиво белый аист! Прилетели, слава богу! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #32 Опубликовано 6 Апреля 2008 Ну, оно конечно не аист, но тоже зверик... Позавчера вечером, блин, плаваю в открытом бассейне в отеле в Пуэрто Аристе под ночными звездами, отмокаю от работы, и вдруг с края бассейна на меня глядит ОНО своими глазищами. Ну, я пулей вылетаю из бассейна, лечу за оружием, русским матом крою ночную темноту (вдруг не получится?) и свою привычку ходить в бассейн без оружия (вдруг сбежит?). В общем, прилетаю обратно, а ОНО скромно так сидит на газоне под отельной стеночкой и глазами на весь мир лупает: Как Вам ОНО? Не аист, конечно, но... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #33 Опубликовано 6 Апреля 2008 ОНО лягушко или ящерко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #34 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жаль размер не ясен. Был бы хоть спичечный коробок рядом. Кажется довольно крупным созданием и очень симпатичным! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #35 Опубликовано 6 Апреля 2008 ОНО лягушко или ящерко? Жабо или лягушко, похоже... Довольно крупное, хотя коробок ставить не рискнул, чтобы не упрыгало. Думаю, что сантиметров 12-15 росту в нем было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #36 Опубликовано 6 Апреля 2008 Простите, коллеги, меня сельпо необразованное: никак не освою как фотки вчинять в пост. Впрочем, и аппарат-цифрак с собой никак не возьму в правило носить. А от аиста - обалдел. Давнл такой красоты не видел: громадный белый аист с длинным красным клювом. Тут журавля не всякий раз увидишь... А скоро и подлецы-соловьи затрещат в низинке вдоль ручья. Жаворонок сёдни уже заливался над полем деревеньки нашей... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #37 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жаба - хороша.... И без спичечного коробка хороша! Видимо она пропорционально сложена, коль скоро смотрится не дылдой и не мурашкой... Наверное из таких вот жаб и вербуют в царевны-лягушки... даааа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #38 Опубликовано 6 Апреля 2008 Артём. Для начала освойте ресурс http://www.radikal.ru/ Там есть возможность подготовить к размещению в форумах любых фото, имеющихся в Вашем компьютере. Результат выдаётся прям в виде готовой ссылки - копируй строчку и помещай прям в текст своего поста. Очень просто - попробуйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #39 Опубликовано 6 Апреля 2008 Артём. Для начала освойте ресурс http://www.radikal.ru/ Сень, кью. Попробую. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #40 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian Ну, оно конечно не аист, но тоже зверик... Это жаба. А раз за ружом первая мысль была бежать при ейном виде, то однозначно - жаба-Ага, вес бывает до 1.5 кг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%...%B0%D0%B3%D0%B0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #41 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian Ну, оно конечно не аист, но тоже зверик... Это жаба. А раз за ружом первая мысль была бежать при ейном виде, то однозначно - жаба-Ага, вес бывает до 1.5 кг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%...%B0%D0%B3%D0%B0 Спасибо уважаемому специалисту! Ну, эта грамм на 200 могла потянуть вполне. Ну, за жаб!!! :boss: :) :) Прочел ссылку - точно она, на 100%. Дык, еще и ядовитая, оказывается. А с виду такая симпатичная. Хорошо, что я ее кусать не стал... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #42 Опубликовано 7 Апреля 2008 Надо бы эту Жаб-Агу поместить в тему про деффок... даааа.... Она тож сипатичная и ваще.... Такскызать... для стимулу... даааааа... Опять же - любит по саунам и бассейнам прошвырнуцца вечерком... Мужичкам, что плещутся в бассейне, подмигивает, не против сфоткаться в стиле НЮ... Ну чем не деффка, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #43 Опубликовано 7 Апреля 2008 медиумалист Ну чем не деффка, а? Совсем оголодал, бедняга :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #44 Опубликовано 7 Апреля 2008 Раз, два, три, много... :ups: Кто узнает псицу? Итак, скучаем: А не сообразить ли на троих? А Васю за закусью отправили: Вернулся - можно разливать! И так на каждом буйке - по трое соображающих: Райская жизнь! :dance3: Подсмотрено на водохранилище Чикоасен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #45 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жаба симпатичная, хотя 15 см - эт же с пуделя((( Птица, наверное, - пеликан, не? ток не розовый чёт Точно, он самый! :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #46 Опубликовано 8 Апреля 2008 Проба пера: мы с Семен Семеновичем отдыхаем. Фотала дочка на пленочный. А потом - сканировал (резкость - не очень) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #47 Опубликовано 8 Апреля 2008 Семен Семеныч - красавец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #48 Опубликовано 8 Апреля 2008 Семён Семёныч - брат моего Бакса! Мой кот - тоже бирманец. ВАУ!!!! Нормальные люди заводят себе нормальных котов!!! УРРРРА !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #49 Опубликовано 8 Апреля 2008 Махно у тя кот кастрированный? А то у меня большая половина барышень-кошатников уделали своим любимцам отакое варварство... Ну я аж растроился за бедных животных... У меня был котяра Пират, так ничё - со мной 5 лет прожил, пока на даче осенью на охотничьих собак в поле не нарвался, когда из села с гулек возвращался... А так был боец.. На поводке ходил как заправская собака... А вумный... И еще одна особенность - кот - вегетарианец. Криком кричал за очистки с картофеля и буряка.. А за дыни и груши - хвост трубой и пока не дашь - не отставал, хуже чем за рыбой... Кстати, даже маме помагал курей пасти и загонять в курятник, дык его за ето благодарили парой-тройкой карасиков. Отакой у меня был голубой гладкошерстный русский кот Пират! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #50 Опубликовано 9 Апреля 2008 Аж слеза сочувствия к бедному зверику навернулась: русский, гладкошерстный и при этом - гей, голубой, то бишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах