Gary 173 Жалоба #1 Опубликовано 17 Марта 2008 Думаю, раз уж есть футбольная тема, надо бы и хоккейную. Тем более, скоро ЧМ в Канаде - как такое событие оставить без внимания?! Меня очень порадовала сегодняшняя победа "Магнитки" над "Динамо". По ходу трансляции, несколько раз показали VIP-ментовских фанатов - Патрушева и Степашина. От этого результат матча приятен вдвойне. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #2 Опубликовано 3 Мая 2008 Чемпионат, однако, начался. Уже и результаты имеются... Пока предсказуемые... Ну, за интересный хоккуй! Ой! Уй! Ей! Хоккей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #3 Опубликовано 3 Мая 2008 Кароче. Белоруссия - Швеция. Пока щщёт 4:4. Я болею (побаливаю) за братьев славян (хотя и понимаю, что зря; всё равно эта моя лубов нехорошим словом с ихней стороны аукнецца). А жена болеет (не в полную силу) за шведов: она там работала нгекоторое время, и ей, види те ли, понДравилось... 4:4. Начинается 3-й период. Самое интересное. По телевизору - я имею ввиду. - Гусь, - кричит жена, увидав на экране швендского тренера, - на гуся похож! - Точно, - подтверждаю я, - так и есть, Густаффсон его фамилия. Смотрим. - Вот, - говорю, - ихней квадратной Фрейкенбок надо бы присвоить фамилию Тёлквист... - Гы, - отвечает жена, - очень смешно! - Тёлквист парирует... Нет!!! Пропускает шайбу! - кричит нам с экрана комментатор. Да. Тёлквист. Так и есть... Ещё короче. 5:4 белорусы повели. Пойду смотреть далее. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 3 Мая 2008 5:5 блин... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #5 Опубликовано 3 Мая 2008 Эх... про... ли. 5:6 Тем не менее, в первом матче накидать шведам пять штюк - это неплохо. А впереди у белорусов ещё целые щвейцарцы и французы. Кто это?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #6 Опубликовано 3 Мая 2008 romant Тем не менее, в первом матче накидать шведам пять штюк - это неплохо И батько такой молодой и юный Октябрь финал впереди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #7 Опубликовано 4 Мая 2008 Недавно закончился молодежный Чемпионат Мира по Хоккею (<18 лет). В финале играли как обычно Канада и Россия. как, обычно в последние годы, Канада победила. Необычен счет: 8-0. Игру не смотрел. Че это было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #8 Опубликовано 4 Мая 2008 Недавно закончился молодежный Чемпионат Мира по Хоккею (<18 лет). Дело было в Казани... Ничто не предвещало беды... Вот их официальный сайт. Надо сказать, что чемпионат практически не освещался в универсальных СМИ. А за специализированными я и не слежу... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #9 Опубликовано 4 Мая 2008 romant здесь молодежному чемп. придают большее значение, чем взрослому. Наверное, потому, что там - будущие звезды. Между тем очередная хоккейная новость - последняя канадская команда вылетела из плей-оффа Кубка Стэнли, знаменуя тем самым скоро уж 20 лет подряд без Кубка на родине хоккея у самой влюбленной в хоккей нации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #10 Опубликовано 4 Мая 2008 здесь молодежному чемп. придают большее значение, чем взрослому. И правильно делают. Здесь же, такое ощущение, что вообще значения мало чему придают... И это печально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #11 Опубликовано 4 Мая 2008 Есть мнение штааааа мы сёдни обыграем чехов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #12 Опубликовано 4 Мая 2008 Ну... пока 2:2. А накидать этим "мразикам" не мешало бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #13 Опубликовано 4 Мая 2008 После двух периодов 3:3. Резюме: чехи не итальянцы. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #14 Опубликовано 4 Мая 2008 Даже булит не вошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #15 Опубликовано 4 Мая 2008 ГО-О-О-О-Л!!!!!!!!!!!!! Ну, вот и хорошо. Будем пить пиво чешское. За наш успех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #16 Опубликовано 5 Мая 2008 скоро уж 20 лет подряд без Кубка на родине хоккея у самой влюбленной в хоккей нации. Надеюсь, хоть каким-то утешением станет победа сборной Канады в родных стенах. Go, Canada!!! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #17 Опубликовано 7 Мая 2008 А я вот гляжу как швейцарцы дрючат щведов... и умиляюсь: нет, не зря наши тренеры работали за маленькие деньги в Цюрихе и Женеве. И в других не менее тихих европейских закоулках. Швейцарца - малацца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #18 Опубликовано 9 Мая 2008 Не, ну можно так играть, а? Так ить и кондратий может хватить... :Z Слава богу, по пенальти удалось обойти беларуссов. Хотя... можно было и не обходить... :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #19 Опубликовано 10 Мая 2008 Вот удивляюсь долготерпению хоккеистов. Я б на месте наших уже всем шведам каски порасколол... :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #20 Опубликовано 16 Мая 2008 Россия - Финляндия. Полуфинал. Кто сегодня выиграет, тот завтра отдыхает. Перед воскресным финалом. после 1-го периода - 1:0 Обе коменды играют хорошо. Хотя и сумбурно. Ну... Шайбу! :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #21 Опубликовано 16 Мая 2008 Ну чё? Два - нуль. Пока. Первый тайм мы уже отыграли... И второй... Вот ещё бы один... В том же духе: прочная защита + Набоков (Женя) + осмысленные контратаки. И мы будем долбить канадцев в финале. Или шведов? Нет. Не может быть. Всё-таки (если в финале) - канадцев! :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #22 Опубликовано 16 Мая 2008 Ну и... в финале нам теперь. Против канадцев. А тут уж - как повезёт. Шайбу, дамы и господа. Исключительно - шайбу! :yes01: :respect: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #23 Опубликовано 16 Мая 2008 Опять наши с нашими в финале :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #24 Опубликовано 16 Мая 2008 Опять наши с нашими в финале :respect: А шо? Ужо швэды проиграли?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #25 Опубликовано 16 Мая 2008 romant самоуверенно предположил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #26 Опубликовано 16 Мая 2008 самоуверенно предположил. Ну и... я бы тоже не удержался. Смотреть не буду. Начало через час. Однако желаю финала Канада - Россия. Это нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #27 Опубликовано 18 Мая 2008 Финал начинаеЦЦа через полчаса. Надо поболеть ... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #28 Опубликовано 18 Мая 2008 плоды жадности и лени - в моем бейсик наборе ТВ каналов нету финала :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #29 Опубликовано 18 Мая 2008 Блин! Такое феерическое начало и такая фетяска к концу 1 периода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #30 Опубликовано 18 Мая 2008 нашел в инете трансляцию, буду смотреть со второго периода. 3-1 - в хокее еще не счет. На http://livetv.ru/eventinfo/10795/ болельщики плачут- заговор судей, россию топят, канадцев тащат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #31 Опубликовано 18 Мая 2008 э давненько я не смотрел РТР... комментаторы оба косноязыкие ужас, Вести просто караул. они набирают дикторш прямо по телефонам "Девочки в сауну"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #32 Опубликовано 18 Мая 2008 комментаторы оба косноязыкие ужас, Да уж. Чего только стОит комментарий, что канадцы не играют, а только ведут силовую борьбу. В результате в первом тайме ни одного удаления у канадцев и 10 минут у наших. :) Они, эти комментаторы, матч хоть смотрят? В начале тоже было смешно. Сидят, говорят о своем, о девичьем. Вдруг один из них удивленно "Гол? Гол! Такой-то забил". Через несколько минут оказывается, что вообще другой забил. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #33 Опубликовано 18 Мая 2008 3-2 а че это вы не бойкотируете финал, Microcosm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #34 Опубликовано 18 Мая 2008 Думаю - наши должны сегодня победить. Просто потому, что они сильнее канадцев. Ну, если, конечно, не считать судейства. За свои 40 лет "болельщиства" за ХОККЕЙ не припомню, чтобы судейство в финалах было нейтральным (в смысле - не гнобило сборную СССР или России). Сегодня был у друзей на даче. Сфотографировал чёрный клён. Зря что ли? Россия сегодня должна победить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #35 Опубликовано 18 Мая 2008 3-2а че это вы не бойкотируете финал, Microcosm А почему я должна бойкотировать? Чай, не в Китае играют. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #36 Опубликовано 18 Мая 2008 а что наши не знают что за выброс шайбы удаляют? Козни против Раши опять - организаторы хоккея правила плохие придумали :) комментаторы ужас... НУ НЕДА ТАК БРОСАТЬ, КТО ТАК ИГРАЕТ рекетиры-спортсмены в прошлом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #37 Опубликовано 18 Мая 2008 просто и без выбубонов канадцы забили 4:2 русские увлекаются бестолковой индивидуальной игрой ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #38 Опубликовано 18 Мая 2008 неплохая игра 2 хорошие команды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #39 Опубликовано 18 Мая 2008 русские увлекаются бестолковой индивидуальной игрой ИМХО Русские весь матч играют вчетвером против пяти. А когда пять на пять - очущение, что канадцы оказались в меньшинстве. Так что - не надо. Про козни. В том числе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #40 Опубликовано 18 Мая 2008 в пустые не попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #41 Опубликовано 18 Мая 2008 romant про весь матч преувеличение. 2й период 1-1 по удалениеям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #42 Опубликовано 18 Мая 2008 прижали канадцев слегка. без толку правда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #43 Опубликовано 18 Мая 2008 Премьер-Министр стивен харпер мелькнул на трибуне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #44 Опубликовано 18 Мая 2008 Предлагаю обсудить, как надо болеть в третьем периоде, чтобы наши победили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #45 Опубликовано 18 Мая 2008 Ковалкьчук молодец - все правильно сказал: бросать надо по воротам больше и создавать трафик перед воротами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #46 Опубликовано 18 Мая 2008 romant про весь матч преувеличение. 2й период 1-1 по удалениеям Ну тока не надо мне рассказывать как играется матч! Я их много в жизни сыграл и переиграл. И - какое воздействие от судей, которое могут загнобить в любой момент. В первом засуживали за "нежные прикосновения". Во втором их - как следствие - не было. Зато был "преднамеренный выброс шайбы" за "поле боя". Вы это видите или не видите - Ваша проблема. Диоптрии, то да сё. Россия играет лучше. Россия должна победить. Хотя это и мало вероятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #47 Опубликовано 18 Мая 2008 я не сыграл ни одной игры в хоккей. и первый тайм proe.. но видел 3 100% заслуженных удаления сб. Росии (2 выброса + рассеченное лицо) кто сильнее - покажет счет после финального свистка. а то кто должен стать ченпионом - можно устроить голосовалку на форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #48 Опубликовано 18 Мая 2008 Наши виртуознее. Один Овечкин чего стОит!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #49 Опубликовано 18 Мая 2008 я не сыграл ни одной игры в хоккей.но видел 3 100% заслуженных удаления сб. Росии (2 выброса + рассеченное лицо) 2 СЛУЧАЙНЫЙ выброса! И одно тыканье судьи рожей в собственную кровушку (там был удар, честно - был удар, но... - американская юриспруденция)... кто сильнее - покажет счет после финального свистка. Несомненно. а то кто должен стать ченпионом - можно устроить голосовалку на форуме Должен - не должен. Согласен - фигня. Скоро всё сами увидим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #50 Опубликовано 18 Мая 2008 Ну вот не согласная я, что наши лучше играют. Очень много дурацких ошибок. Слишком много для финала. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах