Перейти к контенту

Microcosm

Пользователи
  • Число публикаций

    8 031
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    82

Microcosm последний раз побеждал 9 Января 2017

Microcosm - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 964 Весьма нормальный

О Microcosm

  • Звание
    Жидобандеровка, госдеповка, пятаяколонна и прочая русофобка
  • День рождения 20.06.1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Microcosm

    Еда

    Фил, на самом деле делается быстро, даже я, классическая копуша, быстро это приготовила. И жаль, что нельзя телепортировать, а то я бы вам прислала
  2. Microcosm

    Еда

    Mamothy, а можете на ФБ выложить? Я в свою группу кулинарную хочу утащить.
  3. "сломавшийся об полуостров" - это шедеврально. Пожалуй, украду. У меня вот в реале не сломавшихся об этот полуостров после покалеченных Чечней и Грузией уже почти никого не осталось. Ребенок вот и несколько друзей. Чувствую себя как в лодке после Титаника, которую так и норовят перевернуть всплывшие после кораблекрушения, столкнувшись с Крымом как с айсбергом, зомбаки.
  4. Microcosm

    Надiя

    Всё так, Тормоз. Я просто посоветовала верить Олегу. Кроме него, Веры и Ильи Новикова верить больше некому. Я вообще не знаю, как теперь смотреть буду в глаза Олежке, потому что на самом деле всё не просто плохо, всё кошмарно - Надю убивают, уже, боюсь, убили. Вот я на ФБ написала этот пост, потому что знаю, что меня там читают всякие пофигисты из моих коллег или родни, и даже Гоша Тарасевич, главный НОДняшник: С 6 апреля я не читаю новости о Наде. Если натыкаюсь в ленте или в Твиттере, стараюсь быстро закрывать эти посты. Не читаю, потому что хорошо осознаЮ, что изменить я ничего не в силах и у меня больше нет моральных и душевных сил наблюдать, как целая страна моральных уродов убивает женщину только за то, что она не боится эту лживую, агрессивную, жадную орду недосапиенсов. Вы реально все думаете, что убив эту женщину, чья невиновность доказана в суде адвокатами буквально на пальцах, доказана так, что даже имея одну единственную извилину, понятно, что она и рядом не стояла с вменяемым ей преступлением - убийством двух дешевых холуев, изображавших из себя журналистов, а на самом деле просто вравшим вам за зарплату, как врут вообще всем лохам, чтобы держать их в зависимости, так вы реально думаете, что будет вам счастье от соучастия в этом убийстве? Вы уже убили тысячи своих сограждан - Политковскую, детей Беслана, Немцова, Циликина, десятки тысяч чеченцев, грузин, украинцев, вы что, стали богаче и счастливее? Сколько еще людей вам надо убить, чтобы вы нажрались наконец? Задумайтесь, сограждане - следователи, судьи, прокуроры, прокремлевские холуи из НОД, ОНФ и прочих бандитствующих образований, и вообще все, кто тупо своей умственной неспешностью не хочет знать, что на самом деле происходит. Мирные граждане Германии, которые не воевали, тоже думали, что их это не касается, что они ни при чем, а вот проснулись они в таком кошмаре, когда пришел час расплаты за свое пофигительство, что это страшно даже пересказывать, не то что пережить. Почитайте об этом. Ваши власти уже давно имеют недвижимость в гейропах и штатах, их выводки давно живут там и счетов в швейцарских банках им хватит на безбедную жизнь даже их правнуков, а вот отвечать за их и свои (вы соучастники, как ни выкручивайтесь) преступления придется вам. И вашим детям. Идите и читайте, что пережило "мирное" население постнацисткой Германии.
  5. Microcosm

    Надiя

    Отношусь к этой новости с осторожностью ("из третьих рук"), но ещё понедельничный консилиум предполагал госпитализацию в пятницу, т.е. - вчера.Раньше было сообщение, что Штайнмайер просил допустить к Надежде немецких врачей, похоже им тоже - отказано. Относитесь к этой новости, как к новости из самых что ни на есть первых рук. Олега я знаю лично, как и родную сестру Нади Веру. Встречалась с ними в Москве, общаюсь постоянно. То, что говорит Олег, неоспоримо. О Вере с Олегом как-нибудь напишу.
  6. Microcosm

    Еда

    По рекомендации ребенка сделала курочку, фаршированную фахитой. Делюсь рецептом. 3 сладких перца - красный, желтый и зеленый и головку лука нарезаете, солите и перчите и обжариваете на сковородке, практически карамелизируете. Перекладываете в миску, слегка остужаете, потом добавляете туда по полчашки сливочного сыра, тертого чеддера и тертого сыра Пеппер Джек. Перемешиваете. Берете куриные грудки (у меня было 4 штуки), втираете в них соль, кайенский перец, кумин и чеснок. Надрезаете грудки вдоль (делаете такой карман) и набиваете этот карман сырно-овощной начинкой. Потом обжариваете на среднем огне фаршированные грудки на сковородке по 5 минут с каждой стороны. Вуаля, всё готово. Только вот у меня с начинкой вышел явный перебор. Поэтому с остатками я сейчас сделаю каннеллоне с грибами и этой смесью. Под соусом бешамель. Результатом поделюсь.
  7. В моей трактовке данные события звучат так. Поскольку владелец форума им практически не занимался, то подруга предыдущего владельца решила прибрать бесхозное хозяйство в свои руки. Для этого она своим волевым решением в апреле 2015 (!) назначила двух администраторов: своего старого приятеля, носившего в течение нескольких лет (как Путин у Собчака) её сумочку и ещё одного. Вот этот второй и провёл чистку форума от чуждых лиц. Поскольку среди удалённых оказались лица приятные подруге бывшего владельца, то второй администратор получил от неё выволочку и, сильно обидевшись, ушёл. Но сделал историческое заявление, что участники форума люди прекрасные, но с администрацией им крайне не везёт. Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. Хотя при назначении администраторов было оговорено, что они занимаются только техническим сопровождением, при отсутствии всякого контроля они стали вести свою политику, в результате которой ушёл ещё один авторитетный пользователь. Не претендуя на истину в последней инстанции, замечу - сколько людей, столько и мнений. Так что, поживёте, составите свою картину. Никола, идите нах со своими вкуренными фантазиями. А лучше к психиатру со своей паранойей. Админы, можно любезно попросить - сотрите здесь срач. А вообще я бы запретила Никола писать в этой ветке. А то у новичков создается впечатление, что это ветка для реабилитации пациентов параноидального отделения психушки. Это я свежим взглядом определила, вы-то здесь уже привычные )))
  8. Microcosm

    Текущие новости 2016

    Там эти... загнивающие посадили таки ракету Маска на платформу. Делать им нефиг. А вот мы сейчас очень занятые, у нас победобесие на носу, а не все еще лентами околорадились, поэтому особо патриотичные мои сограждане уже встроились среди мафии нищих у станций метро и раздают там свои тряпки. К тому же доносы надо писать на сограждан, а то Яровая копытом бьет, чтобы узаконить эту священную для россиян процедуру. Некогда нам.
  9. Microcosm

    Еда

    А чегой-то он не черствел и не протух? Химия штоле?
  10. Microcosm

    Еда

    А вот с таким шедевральным тортиком украинцы победили на международном конкурсе в Варшаве
  11. Microcosm

    Лекция А. Б.Зубова

    Если кто-то пропустил, Андрей Борисович кандидат на Праймериз от Демкоалиции Дорогие друзья! Хочу вам сообщить новость,почти наверняка не для всех приятную, но напрямую меня касающуюся. Руководство Демкоалиции - ПАРНАС (Партия народной свободы) предложило мне выставить мою кандидатуру как независимого кандидата на Праймериз Демкоалиции. Если я получу достаточно голосов, меня должны выдвинуть на выборы в Государственную Думу (18 сентября этого года). Разговоры со мной об этом шли давно, еще с лета, но окончательное предложение было сделано на днях. Видя, как жестко теснят власти председателя партии г-на Касьянова, какие трудности возникают у партии с доступом к СМИ, я принял решение не оставлять близких мне по взглядам и уважаемых мной людей без поддержки. Но при том я попросил позволить мне объявить свои политические взгляды и принципы публично. Руководство партии с готовностью согласилось. Теперь Вы можете зайти на мою страницу кандидата на Праймериз и при желании, если Вы - гражданин РФ, проголосовать. Мне неловко говорить о себе. Но коль уж я согласился из профессора стать политиком (надеюсь, только на время), то приходится. Я готов выслушать все ваши критические замечания. В свою очередь обещаю, что все важные новости, которые будут происходить со мной в моем новом качестве, буду сообщать вам. Внизу ссылки, по которым вы всё легко найдете. Ваш Андрей Зубов Сайт Волна перемен https://volna.parnasparty.ru/ Стать кандидатом или избирателем https://volna.parnasparty.ru/ Проголосовать можно здесь https://volna.parnasparty.ru/votes
  12. Microcosm

    Лекция А. Б.Зубова

    Блестящие лекции. Я сейчас их слушаю одну за другой. Плюс у него великолепные интервью разным СМИ. Надо бы их нам все здесь собрать. Вот это тоже послушайте
  13. Microcosm

    Еда

    Вот знала, что не может на ФНЛ не быть ветки о еде )) Нашла наконец. В общем у меня новая зависимость - я стала готовить. То есть я и раньше готовила, особенно когда ребенок был маленький, но сейчас я это полюбила, просто наркозависимость какая-то. Сейчас поделюсь разными разностями, рецептиками. А еще надо зазвать свою подругу сюда, она вообще королева плиты, к тому же живет в Париже. До ее вершин мне еще как до Шанхая самизнаетекак ))) Там 80 level, а я где-то в первой десятке болтаюсь ))) Вот начну с последнего - мексиканскую кухню осваивала. Начосы с курочкой барбекю. Вредно, но очень вкусно, а значит полезно ))) Рекомендую. Готовила вот по этому рецепту http://www.buzzfeed....nac#.rea1dnqMrq Там видео очень доходчивое.
  14. Говорят, труп в Костроме таки нашли. Это оказался труп России.
  15. Microcosm

    Текущие новости 2015

    Что-то там про почти 50% за едросню даже без фальсификаций и трупов, Тань. Не добьемся. Пусть они уже сами тут сгорят, потонут и вымрут от антисанкций и реформ медицины. Дети у меня языкам обучены, профессию имеют, выгребут где-нибудь в цивилизации. А я досмотрю это суицидальное реалити шоу до конца, видимо. Родители не транспортабельные, не бросать же их. Ну и потроллю электорат, чтобы помирать им было не легко и не весело.
×
×
  • Создать...