Ufa_forever 2 Жалоба #1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поскольку не нашла нужной темы, то открою новую. Кто-нибудь знает, помогает ли марихуана при аллергии? Инет забит ссылками о её "лечебных" противоаллергических свойствах. Дорогие нормальные химики, вам что-нибудь об этом известно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2 Опубликовано 16 Апреля 2008 fleur, ну думаю если лет не пятнадцать то вредного ничего особо нет. Я пробовала пару тройку раз. Вот в третий так сильно не понравилось, что больше в жизни близко не подойду. А два первых просто не подействовало никак. Привыкание то ли не возникает, то ли возникает медленнее чем к никотину. Но лечить аллергию по-моему дурная идея, есть гораздо более безобидные препараты, более действенные и рекомендованные Минздравом. Не вижу смысла, а риски вероятно есть. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #3 Опубликовано 16 Апреля 2008 Я тоже по молодости лет несколько раз пробовал коноплю. Не пристрастился. Отвыкать от никотиновой зависимости оказалось куда сложнее. Ufa forever От аллергии я посоветовал бы Вам эриус. http://www.apteka-ifk.ru/art/38753/ Очень эффективен, при минимуме побочных явлений. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #4 Опубликовано 16 Апреля 2008 fleur, да я не собираюсь пробовать. Мне просто посоветовали "добрые люди" :) Gary, спасибо за ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #5 Опубликовано 19 Апреля 2008 ...Кто-нибудь знает, помогает ли марихуана при аллергии? Я понял этот вопрос так: « Известны ли вам какие-либо разрешенные противоаллергические лекарственные препараты содержащие марихуану?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #6 Опубликовано 19 Апреля 2008 ...Кто-нибудь знает, помогает ли марихуана при аллергии? Я понял этот вопрос так: « Известны ли вам какие-либо разрешенные противоаллергические лекарственные препараты содержащие марихуану?» И..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #7 Опубликовано 19 Апреля 2008 Ключевые слова, например, "противоаллергический лекарственный препарат марихуана" набираете в поисковом сервере. Ходите по найденным ссылкам и проверяете разрешение его к применению, например, здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах