Гость Ирина Жалоба #1 Опубликовано 25 Мая 2008 Не помню, есть тут тема про футбольный гивн? :e Но, это уже смешно, право, демьянова уха какая-то, на самом деле... :nunu: Что нам ее втюхивают, это еще ладно, но они же и сами себе подножки ставят. Супер! :manicure: В очередь ... в очередь :laugh: ... (по Булгакову) Футбольный марш, слова и музыку к которому написал Борис Грызлов, уже записан на диск. Патриотическую песню исполняет группа «Наша тема». Борис Грызлов сообщил, что выпускает диск с новой песней, чтобы «дополнительно морально поддержать футболистов нашей сборной» Футболистов морально...себя материально...и всем харашо :He: Интересно. а как с аффтарскими правами, вдруг пираты опередят.... :e 23 мая Государственная Дума РФ отпраздновала юбилейное тысячное заседание Кстати, каждый участник действа в Кремлевском дворце получит в подарок диск группы «Наша тема», исполняющей песню Бориса Грызлова, посвященную славе отечественного футбола. ЗЫ. Мне их не жалко, пусь мучаются, когда заставят этот гивн три раза в деь вместе или вместо завтрака-обеда-ужина прослушивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 25 Мая 2008 Ну, что с него, убогого, взять - кроме анализов и марша? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #3 Опубликовано 26 Мая 2008 Гораздо более интереснее: типа, он сам написал или какого-нить раба нанял. Эх, мне бы кто хорошо заплатил, я б такого гимнюка из себя б изобразил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #4 Опубликовано 26 Мая 2008 Игорь Гораздо более интереснее: типа, он сам написал или какого-нить раба нанял. Эх, мне бы кто хорошо заплатил, я б такого гимнюка из себя б изобразил! Может быть, Сергей Владимирович? :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах