Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 11 Июля 2008 http://www.rg-rb.de/2008/27/gud.shtml Вот такие новые русские мне по душе! :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #2 Опубликовано 11 Июля 2008 Может, хоть этот Володя человеком станет. А то - все эти Кара-Мурзы - так как-то все... :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 11 Июля 2008 romant Но-но! Я тоже их родственник! :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 11 Июля 2008 Но-но! Я тоже их родственник! :laugh: Ну, значит им сильно повезло - хоть один нормальный родственник на всю Мурзу :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 11 Июля 2008 Дааа, Борисыч... Я знала, что ты мистически не прост, но не до такой же степени. :respect: Это ведь сын моей одноклассницы. :laugh: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #6 Опубликовано 11 Июля 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #7 Опубликовано 11 Июля 2008 Может, хоть этот Володя человеком станет. Ну, как говорил по сему поводу товарищ Путин, кому Володя, а кому и Владимир Владимирович... :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах