Перейти к контенту
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ

Нацболы подготовили народ к кризису

Рекомендуемые сообщения

В Нижнем Новгороде, третьей столице (как глаголят чиновники) паника. Шустрые нацболы (лимоновцы) заклеили город плакатами "Поведение во время кризиса". Причем, сделали их как бы от имени путинских чиновников. На прилагаемой фотке вы их увидите. Там перечень основных продуктов, которые надо запасать, и рисованные предупреждения:

Воздерживайтесь от драк в очередях.

Для получения информации используйте только государственные СМИ.

Соблюдайте технику безопасности при отключении центрального отопления.

В случае угрозы личной безопасности немедленно покидайте город.

Избегайте массовых скоплений граждан. Возможны беспорядки.

Вот фотка плаката на остановке транспорта:

http://narnab.nbp-info.com/files/embed/krizis_uliza.jpg

Я тут погулял по сайтам. России предсказывают кризис не менее двух лет, в отличие от Европы. Главарь "Единой России" заявил, что это испытание для партии (ссылка на 1 стр. mail.ru). Так что можно хоть радоваться, что через пару лет этой партии не будет. Но будем ли мы?

Поделиться этим сообщением

Гость mangazey

Есть из Питера новости...

Короче у наш экспортёров нет денег расчитыватся с зарубжными поставщиками продовольствия,в порту Санкт Петербурга большое количество контейнеров собралось-затор...За которые немогут отдать деньги,новые суда на рейде поросту поставщики отзывают назад,суда уплывают из акватории финского-залива...Оттакие вот делишки....

Гость mangazey

Так шо всё сходиться...Будет очень сложный кризис....с голодухой...

Гость mangazey

Я на 3 месяца продуктов сейчас закупил...в заначку...но чуствую мало надо на 6 месяцев....

Гость
Я на 3 месяца продуктов сейчас закупил...в заначку...но чуствую мало надо на 6 месяцев....

А как отбиваться от толп оголодавших мутан... безработных, которые решат, что запасенными продуктами с ними неплохо бы поделиться :resent:

Гость mangazey

Как!! ненаю как....квартиры то непойдут грабить...ну могу и слинять в деревню...в новгородскую область на время....

Гость
Как!! ненаю как....квартиры то непойдут грабить...

У Александра Блока в "12" было другое мнение. А он своими глазами видел.

Как!! ненаю как....квартиры то непойдут грабить...

У Александра Блока в "12" было другое мнение. А он своими глазами видел.

Не думаю, что дойдет до 1917-го. Максимум, что грозит - 1962-й (Хрущев, Новочеркасск).

При Блоке ОМОНа не было...

Не думаю, что дойдет до 1917-го. Максимум, что грозит - 1962-й (Хрущев, Новочеркасск).

Хорошо бы обошлось, но, ИМХО, как только ОМОН перестанут кормить, он разбежится, и будут все предпосылки к 1917, как во времена Блока. :omon:

Гость

Что-то мне мало верится, что ОМОН будет защищать от налётчиков квартиры бюргеров, запасшихся крупой и тушёнкой. Он будет решать собственные задачи.

Гость mangazey

Есть одно но!!..

Я живу в доме сотрудников ГБ....У меняч сосед начальник охраны Пу....

Воппщем не простой домик то...у меня папа тут квратиру получил...потомучто он технолог мастер был...кодировкой сигналов на пуск балллистических ракет занимался на подводных лодках в ссср...очень секретная работа поэтому и квартиру в таком доме дали оторганов ГБ....

Хорошо бы обошлось, но, ИМХО, как только ОМОН перестанут кормить, он разбежится, и будут все предпосылки к 1917, как во времена Блока.

Вот кого-кого, а ОМОН кормить не перестанут. В случай чего на учителях сэкономят

Гость Soliton
как только ОМОН перестанут кормить, он разбежится

Если ОМОН перестанут кормить, он перейдет на тот корм, который сам сможет добыть...

Вот тогда всем мало не покажется...

Если ОМОН перестанут кормить, он перейдет на тот корм, который сам сможет добыть...

Логично. Каждый будет зарабатывать свой кусок хлеба как умеет и сможет.

Каждый будет зарабатывать свой кусок хлеба как умеет и сможет.

Совершенно справедливо.

mangazey

Воппщем не простой домик то...у меня папа тут квратиру получил...потомучто он технолог мастер был...кодировкой сигналов на пуск балллистических ракет занимался на подводных лодках в ссср...очень секретная работа поэтому и квартиру в таком доме дали оторганов ГБ....

mangazey

к Вам уже выехали :omon:

Гость mangazey
mangazey

mangazey

к Вам уже выехали :omon:

А ко мне то за что???Я чесный гаржданин(ну почти чесный,налоги тока нелюблю платить так как знаю что они идут не по назначению)....Вот я преприниматель причём не купи продай.а у меня своё производство...зарплата не такая уже и большая 5 тыщ уе...Но они все чесно зработанные...сам от болта до винтика всё собирал вместе с отцом...Ну саседа своего раз пять полностью затапливал.ю..так что мне мона боевые награды давать... :omon:

Есть анекдот про то, как в милицию приняли на работу нового сотрудника. Ну, дали оружие, месяц проходит, другой, все нормально, только он что-то в бухгалтерию за зарплатой не приходит. И вот встречает его сотрудница бухгалтерии, спрашивает, мол, когда за зарплатой-то придешь. А тот страшно удивился, я, говорит, и не знал, что тут еще и деньги платят, думал, что вместо зарплаты оружие дают, и патроны к нему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...