Перейти к контенту

Олег

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Олег

  • Звание
    Новичок
  1. Олег

    Вопрос от чайника

    Это в те времена, когда я сборкой-ремонтом компов занимался, ОЗУ было двух типов. Теперь их уже больше. Вот образец SD-RAM А вот образец DDR-RAM (кто немецкий учил, тот должен хорошо помнить, что такое DDR :spok: ) Это для обычных компьютеров. У ноутов она, кажется, раза в два короче. Можно, если процессор в принципе годится для используемой материнской платы.
  2. Кличко - это боксер украинский, Рамзан - ну, это и так понятно. Кто такой Рахман сам не знаю.
  3. Ну, вот... А я-то сначала прочитал в заголовке "Кличко порвал Рамзана". А тут, оказывается, ничего интересного, какого-то Рахмана.
  4. Если ОМОН перестанут кормить, он перейдет на тот корм, который сам сможет добыть... Вот тогда всем мало не покажется... Есть анекдот про то, как в милицию приняли на работу нового сотрудника. Ну, дали оружие, месяц проходит, другой, все нормально, только он что-то в бухгалтерию за зарплатой не приходит. И вот встречает его сотрудница бухгалтерии, спрашивает, мол, когда за зарплатой-то придешь. А тот страшно удивился, я, говорит, и не знал, что тут еще и деньги платят, думал, что вместо зарплаты оружие дают, и патроны к нему.
  5. Олег

    Ура!! финляндия!!!

    Поздравления городу Выборгу!
  6. Олег

    Текущие новости

    Странно, вскоре после матча с испанцами я где-то прочитал, что Испания весь свой газ покупает в Алжире.
  7. Олег

    Футбол (отеч.)

    Да нет, это уже замах на финал, потому как сыграть с немцами в полуфинале никак не удастся - правила турнира не позволят. :) Рановато думать о финальном матче с немцами. Еще неизвестно, попадут ли немцы в финал.
  8. Олег

    Футбол

    В лице Хиддинка
  9. Особенно понравилось то, что made in China оказались американский флаг, футболка с надписью Free Tibet и даже сам плакат с призывом к бойкоту :)
  10. Я за бойкот Олимпиад вообще, независимо от места проведения. Тошнотворная смесь коммерции с политикой.
  11. Олег

    Форум "Открыто.ру"

    Цитата (Ирина @ 29.03.2008 - 05:57) Цитата (Petrograf @ 28.03.2008 - 23:44) Думаю, что и мне неплохо бы взять уроки демагогии у всемирно известного Гуру из Бобруйска. Как думаете, возьмут? Уважаемый Petrograf, поскольку я "тундра" и...может, глупость скажу :shy: "Гуру из Бобруйска" - это Вы обо мне или это всамделишный персонаж? Разъясню свой интерес. Мне понравилось такое...ну...словосочетание... А я давно и безнадежно пытаюсь подобрать для себя статус. Корректно ли будет себя так обозвать? С Вашего разрешения :yes01: Это песня такая была у Майка Науменко. http://www.mikenaumenko.ru/album_lv.htm#6
  12. Ну, в общем-то, эти "аналитики" сами ничего не придумывали. Об этом достаточно подробно писал Буковский в "Московском процессе" (книжка еще где-то середины 90-х).
  13. Бородатый анекдот (на слух воспринимается лучше): - Рейс №..., ответьте! - (Голос явно навеселе) Слушаю. - Мне нужен командир экипажа. - Это невозможно, командир экипажа пьян и спит. - Дайте второго пилота! - Второй пилот пьян и спит. - Тогда штурмана! - Штурман пьян и спит. - А бортинженер? - Пьян и спит. - А кто говорит? - Говорит... ик-ик... автопилот.
  14. Олег

    Кто ходил голосовать?

    Образцы заполненных бюллетеней: http://www.fishki.net/comment.php?id=32118
×
×
  • Создать...