Перейти к контенту
Борисыч

Патриарх Алексий II

Рекомендуемые сообщения

Хоттабыч

Когда туда призовут - нельзя уклониться. Не армия.

Высоцкий несколько иначе выразил то же самое:

"В гости к Богу не бывает опозданий...."

Поделиться этим сообщением

Хоттабыч

Опазданий не бывает, а вот преждевременные приходы до назначенного дня и часа случаются? Или все, кто явился, пришёл минута в минуту, как и было назначено? Как думаете, Борисыч? :bye:

adel.munchen

Опазданий не бывает

Ну, во-первых всё-таки ОПОЗДАНИЙ... Даже спецьяльно в словарь полез...

А так....вопрос сложный.. Особливо для тех, кто терял внезапно... и явно преждевременно...

.........

ЗЫ. И всё-таки всё от Бога...

adel.munchen
Опазданий не бывает

Ну, во-первых всё-таки ОПОЗДАНИЙ... Даже спецьяльно в словарь полез...

А так....вопрос сложный.. Особливо для тех, кто терял внезапно... и явно преждевременно...

.........

ЗЫ. И всё-таки всё от Бога...

Экий Вы шибко грамотный. И какие-то двойные стандарты, опять-таки. Почему Хоттабычу и не такое можно, а мне чуть что - двойка в дневник и родители в школу? :bye:

adel.munchen

Экий Вы шибко грамотный

:) Я же в словарь полез :bye: А с Хоттабыча што взять?... Тока если волос из бороды для траха-тибидоха

adel.munchen
Экий Вы шибко грамотный

:( Я же в словарь полез :bye: А с Хоттабыча што взять?... Тока если волос из бороды для траха-тибидоха

Хоттабыч, когда волосок из бороды выдёргивает, изъясняется безукоризненно грамотно и художественно. Очень подозрительно это.

А то, что Вы, Борисыч, в словарь полезли, не смягчает Вашей вины.: всё равно шибко грамотный! :)

Гость Хоттабыч
Хоттабыч

Высоцкий как выразил = лучше не сказать.

В.С. - пусть гений и будет. Но речь не о нем, о Патриархе. Этот что сделал? Объединил РПЦ(б) и РПЦ(з)? Собрал под крылья щеглов Влади_мира Вели_кова?

Что я сказал про Красную площадь? Почему? ПОтому, что если ты влияешь на целое государство - давай, делай какую пользу или что-то. Если твоя польза как у всех своя - пригрел территорию, здание, корпус университета - это не в зачет. Корысть есть это.

Дай что-то для общественной благодати. Хотябыча - 33 футбольных мяча. Или жалко? Или Бог Единый силы не даёт? Или дал, а ты продал?

Хоттабыч

Высоцкий как выразил = лучше не сказать.

В.С. - пусть гений и будет. Но речь не о нем, о Патриархе. Этот что сделал? Объединил РПЦ(б) и РПЦ(з)? Собрал под крылья щеглов Влади_мира Вели_кова?

Что я сказал про Красную площадь? Почему? ПОтому, что если ты влияешь на целое государство - давай, делай какую пользу или что-то. Если твоя польза как у всех своя - пригрел территорию, здание, корпус университета - это не в зачет. Корысть есть это.

Дай что-то для общественной благодати. Хотябыча - 33 футбольных мяча. Или жалко? Или Бог Единый силы не даёт? Или дал, а ты продал?

Ну вот, а я что говорила? Теперь хоть понятно, кем Хоттабыч работает: учителем русского языка и литературы, вне всякого сомнения. :bye:

<...>
Наконец, совсем недавно Московский патриархат отказался объявить свою юрисдикцию над православными приходами Южной Осетии и Абхазии, подтвердив, что и то и другое - каноническая территория Грузинской автокефальной церкви. В нынешних условиях "вертикали" такой шаг надо оценить по достоинству.

Да, в нынешних условиях это почти подвиг. <...>

Или амбиции. Вполне себе естественные для человека на такой солидной должности.

У меня иногда создавалось впечатление, что иерархи РПЦ норовят поучать не только простую паству, но и её пастухов. Что само по себе, может быть, и не плохо. Я только не люблю, когда меня поучают.

Дерево Алексия засохло перед его смертью

http://www.life.ru/news/49019

Будучи с визитом в Самарканде, Святейший предстоятель Русской православной церкви сотворил чудо на могиле библейского пророка Даниила - после его молитвы мертвое, иссохшее дерево у гробницы ожило.

А нынешней весной на древней фисташке цветов так и не дождались. Дерево, возрожденное Алексием II, умерло, предсказывая уход Святейшего.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...