Перейти к контенту
титан

просьба

Рекомендуемые сообщения

Гость Demha
Demha

Ну не зна... Я бы предпочла жить с котом, плюнув на попытки разобраться в предмете.

Дык! :yes01:

Поделиться этим сообщением

Можете помыть газ

А Вы откуда знаете про газ?.. :yes01:

Про газ в нашей стране знают даже малые дети.

Потому, что газ это - наше всё! :claps:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Demha
Про газ в нашей стране знают даже малые дети.

Потому, что газ это - наше всё! :claps:

Про плиту... Чесслово, вымою - в выходные... :yes01:

Реанимирую тему. Толерантность данного сообщества оказалась "ниже плинтуса" , если даже всеобщий миротворец Эля пришлась не ко двору, то я повторяю свою просьбу. Кст, я в последнее время уже наговорил на удаление....

Гость Кот
Реанимирую тему. Толерантность данного сообщества оказалась "ниже плинтуса" , если даже всеобщий миротворец Эля пришлась не ко двору, то я повторяю свою просьбу. Кст, я в последнее время уже наговорил на удаление....

Ну шо Вы мучаетесь ? Вы можете сделать это сами. Крестик в правом верхнем углу - и все.... :girl_nice:

всеобщий миротворец Эля пришлась не ко двору

Передергиваете? А смысл? Мы тут веточки и посты не подтираем, так что ввести людей в заблуждение не получится. И Вы, Титан, сами отлично знаете, что это мы Эле не "пришлись ко двору". Мдааа... некомильфо получилось, "джентльмен" © вы наш. :girl_nice:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Просьба рассмотрена, уважаемый Дон. Решение отрицательное, особенно в свете только что проведенных некоторых коррекций народонаселения форума.

А Элю постараемся вернуть. Не переживайте. Такие люди нас покидать насовсем не должны. ИМХО.

Только что глянул статистику форума. На сегодняшний день нормальный человек Титан наговорил на 0.317% необходимого для предупреждения, на 0.021% необходимого для удаления и на 0.0073% необходимого для бана по IP.

Так что резерва у Вас - вагон и телега в придачу. Я бы сказал, что даже недонаговариваете... :girl_nice:

Гость maestro
даже всеобщий миротворец Эля пришлась не ко двору

А что с ней случилось? " А что это за девушка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?" "А мы с такими рожами, возьмем да и припремся к Эле!" А , титан? :girl_nice:

Ирэн

Ну не зна... Я бы предпочла жить с котом

Кот

Ну шо Вы мучаетесь ? Вы можете сделать это сами

:umnik2:

Прошу прощения у почтенного форума, что вновь пишу в этой теме, но - та тема закрыта, а оправдаться хочецца. Итак: модератор написал следующее:

По поводу демарша Титана  с якобы удалением fleur. Считаю тиражирование Титаном этой лжи по всему форуму чем-то вроде провоцирования скандалов. Во-первых у него была возможность проверить ее статус здесь. Во-вторых он мог связаться с ней на Открыто. И самое главное - ему здесь неоднократно объясняли, что на самом деле произошло. На две-три реплики можно было бы не обратить внимания. Но Титан в прямом смысле задолбал форум этим мнимым удалением. Так что я настоятельно советую ему извиниться перед всеми за свою выходку.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=78441

Да, разумеется, я с ней списался и - вот:

[23:19:52] helka727: [23:13] helka727: Чудесные люди, но с ними не по пути ©. Здесь бывают очень интересные собеседники и очень мне симпатичные по реалу люди, но разговора уже не получилось. Я ж не политтехнолог, для меня отказ от диалога не ошибка, гы. Буду рада созвону и подобному всему в реале, писать и читать не буду. Удачи вам всем ребята, Э.

<<<

Спасибо за внимание, Титан.

Тут вот на днях активизировался Админ. И даже стал удалять особо неугодных. В качестве апофеоза вспышки активности предлагаю удалить титана - все равно появляться здесь буду как читатель. Так что можете считать, что "расстрелян по собственному желанию"

В качестве апофеоза вспышки активности предлагаю удалить титана - все равно появляться здесь буду как читатель. Так что можете считать, что "расстрелян по собственному желанию"

... и какой, скажите на милось, мене будет профит с Вашего удаления? :girl_haha:

Вы чего, откат требуете?

Жаба душит? :girl_nice: Тогда дам почти бесплатный совет - в правом верхнем углу экрана красная кнопочка с белым крестиком. Совершенно бесплатная. :girl_haha:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Тогда дам почти бесплатный совет - в правом верхнем углу экрана красная кнопочка с белым крестиком. Совершенно бесплатная.

А меня нет такого почему-то.

В правом верхнем углу следующее:

569321e80217.gif

В качестве апофеоза вспышки активности предлагаю удалить титана - все равно появляться здесь буду как читатель. Так что можете считать, что "расстрелян по собственному желанию"

натурально, титан, что Вы как нежная фиалка на склоне гор? с тонкой душевной организацией...

Тогда дам почти бесплатный совет - в правом верхнем углу экрана красная кнопочка с белым крестиком. Совершенно бесплатная.

и фсе, вопрос снят как дурацкий...звонила недавно...чего трубу не берем всей семьей?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...