Перейти к контенту

Лапчатый

Пользователи
  • Число публикаций

    10 674
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    507

Лапчатый последний раз побеждал 2 Декабря

Лапчатый - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 475 Весьма нормальный

4 подписчика

О Лапчатый

  • Звание
    Воинствующий пацифист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    gusa57

Недавние посетители профиля

1 585 просмотров профиля
  1. Лапчатый

    Россия и россияне

    Да. В частности, прогноз развития военной обстановки теперь низзя. То есть, например, высказывание "нам кранты" отныне уголовно наказуемо.
  2. В фейсбуке кто-то заметил, что русские живут, чтобы умереть, а украинцы живут, чтобы жить. Давно подозревал, что в России процветает культ смерти. И возглавляет Государство Российское зомби. Который ненавидит все формы жизни.
  3. Нет, не переместился, живёт сейчас в РФ.. В фейсбуке регулярно появляется. В данный момент не имею доступа в фейсбук, поэтому посмотреть его ник не могу, а на память не помню. Точнее, несколько ников, потому что Сахаргорский его регулярно банит за то, что, как и подобает нормальному мужику, использует точную терминологию. Называет мерзавца - мерзавцем, войну - войной, убийцу - убийцей.
  4. Украинский флаг над Херсоном. Слава Украине! https://www.svoboda.org/a/hronika-voiny-v-ukraine/31715636.html
  5. Из фейсбука. Татьяна Вольтская - питерская поэтесса. -------------------------------------------- Правда ведь, мы привыкли уже к войне, Правда ведь, больше не сносит крышу, Если убьют кого-то – как по весне, Правда ведь, мы пресытились, нувориши, Грудами окровавленных новостей, Правда ведь, их изысканно сервируют – Языки пожаров и хруст костей – Рви зубами трепещущую, сырую Сводку, верти ее так и сяк, Сомневаясь – эта острее или другая И, как только саспенс и драйв иссяк, Равнодушно отодвигая. Правда ведь, это вещий стоит Олег В мокром окопе, ногой наступив на череп? Ты представляешь, сколько придёт калек? Представляешь, где он, херсонский берег? Правда ведь, это больно не нам, а им, Правда ведь, небо не в нашей кровавой юшке – Что же так ест глаза этот чёрный дым Над семьёй, расстрелянной в легковушке? Правда ведь, мы привыкли, и дрожи нет, Но почему-то взрывы всё ближе, ближе, И когда в обесточенном Киеве гаснет свет – Я ничего не вижу.
  6. Лапчатый

    Long Live Rock and Roll

    https://www.bbc.com/russian/news-63547032?xtor=AL-73-[partner]-[bbc.news.twitter]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]&at_custom3=BBC+News+Russian&at_medium=custom7&at_campaign=64&at_custom1=link&at_custom2=facebook_page&at_custom4=9554F374-5FB9-11ED-98BA-48CE4744363C&fbclid=IwAR1XIoajuM0lzhli1fwRpkvvwFky210GPDB3-8Y8-ReLY37691sPzkeTQjg Земля пухом. Талантливый был мужик. Голос имел своеобразный. Есть такие голоса - дыбом встанут волоса. Именно такой голос требовался группе Nazareth.
  7. Из мордокниги.
  8. Лапчатый

    Long Live Rock and Roll

    Помер Jerry Lee Lewis. 87 лет. Был чертоффски талантлив и, говорят, изрядный шалопай. "Был он грешен, был он весел, много женщин обманул". Король рок-энд-ролла умер, да здравствует рок-энд-ролл.
  9. Лапчатый

    Россия и россияне

    Сенат Польши признал режим в РФ террористическим. https://www.facebook.com/dw.russian/posts/10167086768810472
  10. Лапчатый

    Россия и россияне

    Из телеги. -------------------------------------------- НАТО и мировое масонское правительство, принудив Путина к началу войны, применили секретное психотропное оружие - он сам так и не может понять, зачем он это сделал. Работает Генштаб, ГРУ, несколько институтов, администрация президента, 40 000 пропагандистов, но так и не могут сформулировать - НА ХЕРА. Олег Пшеничный
  11. https://www.svoboda.org/a/pase-v-rezolyutsii-nazvala-rf-terroristicheskim-rezhimom-/32080798.html ПАСЕ в резолюции назвала РФ "террористическим режимом". Доигрались таки. Достигли упорным трудом.
  12. Лапчатый

    Россия и россияне

    Из мордокниги. ---------------------------------- Natalya Reznik Русские: - Мы русские, с нами Бог. Бог: - Да кто вам сказал? Русские: - А тебя кто спрашивал, морда нерусская! Ну ничего, попадём в рай, ещё тебе устроим! Бог: - Да кто вам сказал, что вы попадёте в рай? Русские: - Что ж ты все, сука, против коллектива прешь? Распни его, ребята! Распинают Бога. Смотрят. Первый второму: - Кто это сделал? Второй: - НАТО. Наверняка. Первый: - Вот сволочи! Ну ничего, мы русские, с нами Бог!..
  13. Из мордокниги. ------------------------------------------ Александр Подрабинек Октябрь 2032 года. В Москве торжественно отмечают 80-летие президента Путина. Евросоюз принимает 114-й пакет санкций в ответ на российскую аннексию Каталонии и Шотландии. Под санкции попадают все без исключения воспитатели детских садов и медсестры госпиталей системы Минобороны. Санкции распространяются на всю территорию Российской Федерации, включая присоединенные ранее Казахстан, Беларусь, Молдову, Монголию, Венгрию, Словакию, Сербию и Австрию. Лидеры Евросоюза решительно заявляют, что заставят Москву дорого заплатить за агрессивную политику и специальные военные операции в Европе.
×
×
  • Создать...