Перейти к контенту

Лапчатый

Пользователи
  • Число публикаций

    10 628
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    478

Лапчатый последний раз побеждал 6 Августа

Лапчатый - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 362 Весьма нормальный

4 подписчика

О Лапчатый

  • Звание
    Воинствующий пацифист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    gusa57

Недавние посетители профиля

1 537 просмотров профиля
  1. Мысли по поводу предстоящего рок-концерта на развалинах завода Азов-Сталь в Мариуполе. Вегетарианцы в поддержку мясокомбинатов. Трезвенники в поддержку пивных и рюмочных. Монахи в поддержку борделей. Рок в поддержку агрессивной войны и оккупации.
  2. Лапчатый

    С Днем рождения!

    Сегодня, оказывается, день рождения Луи Армстронга. Его музыка - это жизнь и свобода. Let my People Go!
  3. Позор мне. На самом деле Херсон расположен на правом берегу Днепра. В чём можно убедиться, открыв любую географическую карту тех мест. Так что положение херсонской группировки российско-фашистских оккупационных войск более тяжёлое, чем я предполагал. Ну и хорошо.
  4. Лапчатый

    Смoтрите ктo ушел...

    Умерла Татьяна Москвина. Земля пухом. Мне нравились (и нравятся) её колючие тексты. Из фейсбука:
  5. Лапчатый

    Россия и россияне

    Дык, а я тут при чём? Ежели я Крылову процитировал, то это не значит, что я с ней во всём согласен. Что такое коллективная ответственность, я примерно представляю и понимаю, что никуда от неё не денемся. Планирую, например, Ясперса почитать, который про это целое эссу накатал после 45-го года прошлого века. Однако сей текст слехка помог некоторым моим знакомым не впасть совсем во всякие депрессивные состояния, чем и полезен. Например, несколько приободрил мою жену.
  6. Это касается только группировки на правом берегу Днепра. Херсон расположен на левом берегу. К сожалению, пути его снабжения более многочисленны и сухопутны. Поэтому освобождение Херсона будет непростым делом. А так конечно. Перефразируя какого-то знаменитого американского бандита, можно сказать, что дальнобойной крупнокалиберной артиллерией и доброй волей можно добиться бОльшего, чем одной доброй волей.
  7. Лапчатый

    Россия и россияне

    Из мордокниги. Ольга Крылова, автор поста, живёт в Израиле. Повторила сейчас свой пост от 2015 года.
  8. Кучность стрельбы на десятки километров удивительная.
  9. Чертоффски приятно читать подобные сообщения на вражеских пропагандистских ресурсах. Антоновский мост - автомобильный, через который в основном снабжался плацдарм оккупантов на правом берегу Днепра. Другой мост - железнодорожный. Видимо, он на очереди.
  10. Лапчатый

    Как бы смешно

    Из телеграм-канала Аркадия Бабченко.
  11. Из мордокниги. 24 февраля 2022: «Мы уничтожили всю авиацию и ПВО Украины. За три дня Киев будет взят!» 17 июля 2022: «Мы предостерегаем Киев от попытки захватить Крым!»
  12. Из фейсбука.
  13. Лапчатый

    Просто анекдоты

    Россия - самая привлекательная страна в мире. В ней могут привлечь по уголовной статье за все, что угодно. В России наступила свобода слова. Компетентные органы могут словить кого угодно за что угодно. Контрольное задание для студентов юридического факультета. Взять цитату из классической литературы. Например, "Чуден Днепр при тихой погоде". На основании этой цитаты написать обвинительное заключение и приговор за дискредитацию российской армии. — Что такое Хаймерсы? — Читал, что это такое средство, которое вызываету российских войск приступ доброй воли покинуть занятую ими украинскую территорию.
×
×
  • Создать...