pyotr 7 429 Жалоба #51 Опубликовано 26 Февраля 2010 автор жжёт! Скучно. Мне пора в ящик? Если да, то получается, что нам по дороге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #52 Опубликовано 26 Февраля 2010 автор жжёт! Скучно. Мне пора в ящик? Если да, то получается, что нам по дороге. В ящик - не в ящик, а вот для образного понимания тех молодых, которые там оставляют сотни комментов и боятся, что соседи вызовут санитаров на их доносящееся сквозь стены ржание и похрюкивание..... наверное Вы не годитесь. Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #53 Опубликовано 26 Февраля 2010 ......Она обследовала канавы на предмет содержания в них мужа, таскала на себе эти руины человека. Ловить горящую на скаку избу мелочь в сравнении с этим. То ли дело алкоголика обратно сделать композитором. Только русские тётьки могут...... "Ловить горящую на скаку избу" - не, кому как, а мне - настроение подымает... Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #54 Опубликовано 27 Февраля 2010 В ящик - не в ящик, а вот для образного понимания тех молодых, которые там оставляют сотни комментов и боятся, что соседи вызовут санитаров на их доносящееся сквозь стены ржание и похрюкивание..... наверное Вы не годитесь. :ups: Извините, уважаемый Абзац. У меня и в самом деле литературное чутье, увы, не очень. В частности, "убойный" юмор почти не доходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #55 Опубликовано 27 Февраля 2010 Та не, pyotr, о вкусах не спорят... Ваше чутьё просто на другое настроено. Тем более что там действительно многое на грани фола, да и сама тематика... Я, как бы, воспринимаю подобный юмор, так как временами становлюсь прям таким, одним из. Иначе трудно быть понятым в этом кругу, в котором приходится быть. А у парня есть некоторый талант к парадоксальному видению и письму, вне зависимости от тематики. И это уже очень не мало. Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #56 Опубликовано 28 Февраля 2010 А у парня есть некоторый талант к парадоксальному видению и письму, вне зависимости от тематики. И это уже очень не мало. Скажем так: мне такой стиль письма очень поимпонировал. Не ржал, но улыбнуло. И подняло. Настроение. Что-то очень современное по стилю. Но (НО! - как ни странно) очень доброе. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах