Перейти к контенту
Люся

Медведев предложил гимнастку Хоркину в губернаторы

Рекомендуемые сообщения

http://www.nr2.ru/policy/241146.html

Москва, Июль 17 (Новый Регион, Ольга Панфилова) Президент России Дмитрий Медведев предложил депутату Госдумы, гимнастке Светлане Хоркиной и представительнице движения «Наши» Марине Задемидьковой подумать о губернаторстве. Данное заявление прозвучало в ходе заседания Госсовета по молодежной политике.

Президент не смог не заметить, по его словам, среди «солидных людей» «двух очаровательных женщин». Медведев заявил, что они «органично вписались», и с улыбкой обратился к ним: «Может быть, назначить вас на должности губернаторов?»

Глава государства добавил, что если бы во власти было больше женщин, стало бы не так скучно.

Медведев также попросил губернаторов не забывать о сформированном кадровом резерве, который, по словам президента, необходимо использовать активнее. «Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы», заявил Медведев.

Поделиться этим сообщением

Гость Филимон
Президент не смог не заметить, по его словам, среди «солидных людей» «двух очаровательных женщин».

Подразил (как будет соверш.ф., ед.числ. от "подражать"?) Путину?

Тому Кабаеву приписывают злые языки, а этот на Хоркину запал.

Тому Кабаеву приписывают злые языки, а этот на Хоркину запал.

Эта мысль мне тоже пришла. У каждого президента должна быть своя гимнастка. :girl_haha:

Они спорт просто любят. :girl_haha:

А на самом деле у нас такие губеры, что Хоркина туда вполне органично впишется. Туда и Кони впишется. За Кони я бы проголосовала. Для полноты картины.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Филимон
А на самом деле у нас такие губеры, что Хоркина туда вполне органично впишется. 

Легко.

Светлана Хоркина, спортсменка

http://www.echo.msk.ru/programs/proverka/49996/

- Зачем, почему вы пошли в "Единую Россию"?

- Давайте я о себе потом расскажу, я скажу почему идут и почему идут сейчас, видно, что идут спортсмены. Во-первых, спортсмены это любители народа, любители. Это кумиры народа. Это любовь народа к спортсменам. Это те чистые сильные личности, которым народ верит. Почему нет доверия политикам и сейчас верят спортсменам, поэтому многие политики предлагают спортсменам как бы...

- Светлана, не в обиду, будучи спортсменкой, это очень хорошо - я понимаю, что кумиры народа, но это не обязательно означает, что спортсмен особо умный, или хорошо разбирается в политике, или разбирается в нуждах народа, что реально нужно народу и как ему помочь. Вот как вы можете помочь народу, почему вы именно пошли и стали членом "Единой России"?

- Я могу помочь непосредственно если я пойду в политику, конкретно пойду, то я могу очень много сделать предложений в Думу по спортсменам, потому что спортсмены очень... Я думаю, не особенно смешно, потому что спортсмены это те люди, которые защищают честь страны и тоже в свою очередь политические деятели, только в спорте.

Гость Soliton

Филимон

Судя по падежам, по склонениям, по стилистике... Хоркина должна быть дочкой - внучкой Черномырдина...

Люся

Медведев также попросил губернаторов не забывать о сформированном кадровом резерве, который, по словам президента, необходимо использовать активнее. «Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы», заявил Медведев.
Хорошая, богатая идея. Особенно в нынешний кризис, с его нетрудоустройством. Нужно побольше навыделять губерний, чтобы в каждую был "вытащен" молодой губернатор или даже молодая губернаторша со своими службами и прислужниками - и никакой тебе безработицы. А уж веселья-то будет - уржёмся... скрозь слезы...

ЗЫ Он где-то близко по речи выдвинул мысль о снижении возрастного ценза для депутатов. И это тоже праильно: из школы - прям в депутаты. Типа, "не хочу учицца - хочу депутатствовать". А чё, им такие депутатские функции оставлены, для выполнения которых особых знаний не нужно, достаточно уметь вовремя поймать начальнический "мессидж". А этому хрен научишь - это от генов.

ЗЗЫ Да, вот так порассуждаешь - и прийдёшь к пониманию всей мудрости нацистской системы увеличения доли арийцев в общем народонаселении. Жалко, те не успели - ну ничё, может, у этих получицца. Спаривать нашистов с гимнастками - то-то бескрайние просторы родимой родины пополнятся правильным народонаселением.

ЗЗЗЫ Правда, говорят, у гимнасток из-за их неправильных гимнастических упражнений все детородные органы отшиблены. Ну, значит прямой путь в губернаторши... А рожать будут правильные нашистки. После каждого селигерского шабаша - новая генерация нашистёнышей.

Вкус Медведева существенно отличается от моего.

Мне, как мужику, Хоркина никогда не ндравилась.

Даже тогда, когда в Партию ещё не вляпалась.

Кстати, навеяло.

- Поздравь меня, Сара, я в Партию вступил.

- Как за тобой, Абрам, не досмотришь, так ты непременно куда-нибудь вступишь. Вчера в говно вступил, сегодня - в Партию.

© Анекдот времён исторического материализма

А на самом деле у нас такие губеры, что Хоркина туда вполне органично впишется. Туда и Кони впишется. За Кони я бы проголосовала.

Вы, по-видимому, забыли, что за губеров уже давно не голосуют...

Гость maestro

Главный блоггер страны ацки жжот! :girl_haha: Или под дурачка косит... А если не косит, и в самом деле... Мда! :laugh:

maestro

У нас скоро главным видом спорта будет гимнастика, это

однозначно....

А основным упражнением - булава.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...