magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 16 Октября 2009 16 октября - Международный день Босса! В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски (Patricia Haroski) предложила новый праздник День Шефа (National Boss Day). В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс Отто Карнером. Первоначальная идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добр и честен в течении года. Традицию празднования Дня Босса поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли. Сегодня День отмечается в Великобритании, Австралии и Южной Африке. В этот день полагается вспомнить, что руководитель это профессия. Что это работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. И еще о том, что Шеф это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить недостаточно. Праздник всегда повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность. Ну, за граждан начальников! :beer: :beer: :beer: :beer: Кто у нас там начальник среди нормальных? Дон Титан, вроде бы... Кстати, если кто захочет пропустить стаканчик за модератора - за здравие Дона JAA, к примеру :shy: - возражать не буду. Сегодня можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2 Опубликовано 16 Октября 2009 Я уже отметил и еще отмечу! Как обычно - ударным трудом, да в ночную смену... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 Октября 2009 Ай-яй-яй, уважаемый Дон, что ж Вы так поздно сообщили - рабочий день-то уже закончился, и не видать теперь дифирамбов еще целый год. Пойду напьюсь с горя... а потом добавлю с радости - за праздник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 16 Октября 2009 Кстати, если кто захочет пропустить стаканчик за модератора Дааа?!! Может, к вам, мордераторам, еще и "гражданин начальник" будем обращаться? Нет уж, дудки. Модеры не люди тьфу... не начальники. Они технические служащие, разводящие и груши для битья. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #5 Опубликовано 16 Октября 2009 Ай-яй-яй, уважаемый Дон, что ж Вы так поздно сообщили - рабочий день-то уже закончился, и не видать теперь дифирамбов еще целый год. Пойду напьюсь с горя... а потом добавлю с радости - за праздник! :beer: Дык, вы ж, сибиряки, жить торопитесь: мы от вас на 11 часов отстаем по времени... :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #6 Опубликовано 16 Октября 2009 Дык, вы ж, сибиряки, жить торопитесь: мы от вас на 11 часов отстаем по времени... Жене сказал про праздник - погнала за пивом, так что теперь встречаю во всеоружии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #7 Опубликовано 16 Октября 2009 Дааа?!! Может, к вам, мордераторам, еще и "гражданин начальник" будем обращаться? sm183.gif (мечтательно так) А неплохо было бы... Модеры не люди тьфу... не начальники. Они технические служащие, разводящие и груши для битья. girl_haha.gif Вот так наши милые и очаровательные дамы к грушам относятся: дескать, не укушу, так хоть ударю... :shy: Ладно, хоть в яблоки не записали, к Митрохину в компанию... А вообще-то я скорее ананас: те самые милые дамы боссов поздравляют, а на нас, на модераторов, фиг забили... :beer: Пойду, приму сто капель пива с тоски...вместе с доном JAA... :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #8 Опубликовано 16 Октября 2009 Дык, вы ж, сибиряки, жить торопитесь: мы от вас на 11 часов отстаем по времени... Жене сказал про праздник - погнала за пивом, так что теперь встречаю во всеоружии Такую жену на руках носить надо! Ну, за нас, начальников - я ж в местной штатской жизни тоже не хрен собачий, а начальник отдела! :beer: :beer: :beer: :beer: :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #9 Опубликовано 16 Октября 2009 Поздравляю и как начальника и как модера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #10 Опубликовано 16 Октября 2009 Поздравляю и как начальника и как модера. Принято!!! :beer: :beer: И Вас с тем же! :beer: :beer: Без иронии, ибо Ваше комодерство на Открыто помню. Всегда относился к нему с уважением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 Октября 2009 Взаимно, уважаемый Дон! :beer: :shy: :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #12 Опубликовано 16 Октября 2009 Я, канешна, тово, со всем уважением и с поздравлениями. Но вот какой вопросец. Ачипятки в названии темы нет? "День Босса" или "День Бооса"? Ежли не ашипка, то когда тот второй праздновать? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #13 Опубликовано 16 Октября 2009 Это - к жителям Кенигсберга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #14 Опубликовано 17 Октября 2009 А у нас вчера у генерального директора был день рождения, прямо в день Босса...так совпало...вечером поздравляли меня подчиненные, мартини пили...хорошо!..тем более - пятница! Ну и с праздником прошедшим всех! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #15 Опубликовано 17 Октября 2009 А у нас вчера у генерального директора был день рождения, прямо в день Босса...так совпало...вечером поздравляли меня подчиненные, мартини пили...хорошо!..тем более - пятница!Ну и с праздником прошедшим всех! Представил картинку: начальница Кобра с подчиненными белами мышками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #16 Опубликовано 17 Октября 2009 А у нас вчера у генерального директора был день рождения, прямо в день Босса...так совпало...вечером поздравляли меня подчиненные, мартини пили...хорошо!..тем более - пятница!Ну и с праздником прошедшим всех! Представил картинку: начальница Кобра с подчиненными белами мышками... Бр-р-р-р, не дай Бог приснится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #17 Опубликовано 17 Октября 2009 Представил картинку: начальница Кобра с подчиненными белами мышками... да ладнА, уважаемый Дон magadanian. У меня хорошие подчиненные...Были бы плохие - какой я тогда руководитель? Никакой... Бр-р-р-р, не дай Бог приснится... А Вы, уважаемый титан, ваще меня видели на той неделе у Вас дома...Так что мне к Вам в снах приходить исчо рано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #18 Опубликовано 17 Октября 2009 Хороший подчиненный - вкусный подчиненный (африканская пословица) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #19 Опубликовано 18 Октября 2009 Хороший начальник - отсутствующий начальник (русская поговорка) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах