Перейти к контенту
Гость Mедиумалист

Респект Романту!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Mедиумалист

Сегодня на Эхо Москвы сверх лимита выпустили "Особое мнение" где выступал ААВ - главред радиостанции.

Послушайте.

Нормально.

В самом конце передачи он высказывался по поводу встречи писателей с Путиным. Той самой - накануне премьерского дня рождения.

Там он сказал, что писатель Дмитрий Быков отказался участвовать в широко разрекламированной встрече Путина с писателями.

Пока доступна только аудиозапись передачи http://echo.msk.ru/snd/2009-10-16-osoboe-2000.mp3

Эти слова сказаны Венидиктовым на последней минуте передачи.

Послушайте.

ВИВА РОМАНТ!!!!

ЗЫ

Теперь я Романта ещё больше зауважал.

ЗЗЫ

Тем обиднее мне осознавать, что именно меня он считает говном и ГБ-шным прихвостнем.

Кто знает - почему?

ЗЗЗЫ

... эхххх....

Поделиться этим сообщением

ВИВА РОМАНТ!!!!

.............

ЗЗЫ

Тем обиднее мне осознавать, что именно меня он считает говном и ГБ-шным прихвостнем.

Кто знает - почему?

.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4ACAFAE4A3546

По словам Быкова, он отказался, поскольку воспитан так, что не может "говорить человеку какие-то критические слова в его день рождения".

Он рассказал, что встреча премьера с писателями готовилась давно и первоначально должна была состояться 6 октября. Однако затем ее перенесли на 7 октября - день рождения Путина.

Перенос даты, отметил он, придает событию вид "тотального одобрения всего, что происходит".

По данным его коллеги Эдуарда Лимонова, на встречу также не придут Захар Прилепин и Людмила Улицкая. Об этом он 6 октября написал в своем блоге. Сама Улицкая отказалась давать Каспарову.Ru комментарии.

ЗЗЫ У всех свои считалки. Если не ошибаюсь, ваш нацземляк Добродий в свою очередь недавно посчитал Романта агентом спецслужб. (сорри, лень ссылку искать).

У-у-у! Не могу больше молчать!

Вправьте мне, бедному, мозги, пожалуйста. Я давно встречаю признаки того, что за ником romant на ОТКРЫТЕ и здесь скрывался писатель Д.Быков. И стиль его сихотворный, и то, что кое-кто называл его Димой. И начало этой темы, в конце концов.

Одно мне мешает: то, что он заявлял себя биологом. Его разговоры о генной инженерии слишком солидны для дилетанта в таких делах. Может быть, физических лиц два? Скажем, супружеская пара?

Можете отвечать в личку.

:(

Гость Олігарх з гуртожитку

А может не 2 лица, а 3? Ради интереса прочитаю Д.Быкова. Особенно доперестроечного и последнего- путинского. Уверен, что известнейший писатель никогда бы не снизошел до ксенофобии и пропаганды ксенофобских взглядов. Хотя история с Солженицыным это опровергает.

Лёва, что-то плохо соотноситься происхождение Быкова с взглядами, которые здесь пропагандировались. Ты наверное ошибся. Быков то молодец. Смелый парниша, а вот у меня сомнения насчет пана Романта. По моему это все таки разные люди и Романт действительно имеет отношение к биологии. Товарищи москвичи, подтвердите или опровергните, плз. :( :(

Гость mirona

Олігарх з гуртожитку

Нет, он не молодец.Есть некоторые его высказывания( это не касаемо всех,это касаемо некоторой национальности) за которые я могла бы ему спокойно плюнуть в лицо.

Шановнейшая пани Мирона - Романту или Быкову? Неужто Шилькгрубер-2, отрекшийся и возненавидевший свой народ?

Что-то меня мучают сомнения относительно Романта - Быкова. Для меня несомненно то, что Романт профессионально разбирается в биологии, причем не только в теории, но и в практической работе. Помню мои с ним дискуссии еще на открыте относительно РФФИ. Ситуация, описываемая им в области политической биологии, совпадает с моими ощущениями, впрочем, как и наоборот политическая химия, описываемая мной, знакома Романту. Здесь, действительно, или два персонажа под одним ником, или среди нас такой гений, одинаково хорошо успевающий как в биологии, так и в литературе.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость

А какая вам разница Быков ли Романт или Романт ли Быков?

Я чет не пойму, что-то поменяется если выяснится что это один человек или не выяснится?

ПыСы

Насчет высказывания Мироны: ну если вы собираетесь плевацца значит Быков сказал правду.

А какая вам разница Быков ли Романт или Романт ли Быков?

Тоись как это - какая разница??? :(

Подробную автобиографию, ксерокопии паспорта, дипломов, свидетельства о браке и прочая - немедля!!! - предъявить заинтересованному обчеству! :beer:

Тута и обсудим.

ЗЫ. :( "А из зала мне кричат: "Давай подробности!"(с)

Придется разочаровать нормальных форумчан - или наоборот?

Дон Романт и дон Быков - разные сущности.

Ибо дон Романт готовит вкуснейшие шашлыки на природе (дон Борисыч - свидетель!), а за доном Быковым такого искусства не описано. Да и визуально они, мягко говоря, противоположны.

Впрочем, на мое самое глубокое уважение к ним обоим сказанное выше не влияет.

Для меня несомненно то, что Романт профессионально разбирается в биологии, причем не только в теории, но и в практической работе. Помню мои с ним дискуссии еще на открыте относительно РФФИ. Ситуация, описываемая им в области политической биологии, совпадает с моими ощущениями, впрочем, как и наоборот политическая химия, описываемая мной, знакома Романту. Здесь, действительно, или два персонажа под одним ником, или среди нас такой гений, одинаково хорошо успевающий как в биологии, так и в литературе.

Абсолютно верно попали, уважаемый Дон! Так оно и есть на самом деле.

Панэ Шамиль - дык фиолетово, Романт ли Быков или Быков не Романт. А вот то что и один и второй с фобиями и ненавистью, вот наверное нет. Бывает иногда такое. Человек одной нации причисляет себя к другой и ненавидит как свой народ так и все соседние. А отказавшийся от своего народа, по моему скромному разумению, ну не заслуживает даже и плевка... Ни один народ не бывает и не есть плохим.

А национализьм - это любовь своего народа (с шовинизьмом ничего общего). Любящий себя всегда с уважением отнесется к другому.

Панэ Шамиль - дык фиолетово, Романт ли Быков или Быков не Романт. А вот то что и один и второй с фобиями и ненавистью, вот наверное нет. Бывает иногда такое. Человек одной нации причисляет себя к другой и ненавидит как свой народ так и все соседние. А отказавшийся от своего народа, по моему скромному разумению, ну не заслуживает даже и плевка... Ни один народ не бывает и не есть плохим. А национализьм - это любовь своего народа (с шовинизьмом ничего общего). Любящий себя всегда с уважением отнесется к другому.

Олігарх з гуртожитку , что ж вы так себя не любите?

ЗЫ. To all

А как согласуется эта ветка с тем правилом нормальных людей, что не принято обсуждать отсутствующих?

ЗЫ. To all

А как согласуется эта ветка с тем правилом нормальных людей, что не принято  обсуждать отсутствующих?

Дмитрия Быкова в студию! :(

А про romant-а - это всего лишь маленький offtopic. МММ-лист попутал.

Пани Люси, Романт не отутствующий, а один из основателей....

Хм...

ЗЫ (личное): Любил, люблю и буду любить...

Гость

Олігарх з гуртожитку

А вот то что и один и второй с фобиями и ненавистью..

Это вы про что, про роман (чуть не написал Романт :() Быкова "ЖД", что ли или что?

Хорошая идея завести тему с обязательным раскрытием вычисленных ФИО, найденными фотками в трусах и мишенью на морде если кому плюнуть надо.

Есть два типа юзеров - одни с готовностью публикуют свои паспортные данные, другие предпочитают сохранять видимость инкогнито.

В принципе ничто не мешает вычислить почти любого из здесь присутствуюших. Но существуют пусть плохоопределенные, но в принципе всеми ощущаемые правила этого [суррогатного] е-общения, и их нарушение будет бесцеремонностью и/или хамством.

С Уважением,

Харчих Ульян Йосифович

Гость

Petrograf

Ну зачем вы раскрываете полное ФИО, достаточно было просто инициалы! :(

Это вы про что, про роман (чуть не написал Романт ) Быкова "ЖД", что ли или что?

Спасибо Титану, роман "ЖД" дал почитать...Оно, конеШно, хотелось бы с Быковым пообСЧаться...Жаль, что это не он.

Хорошая идея завести тему с обязательным раскрытием вычисленных ФИО, найденными фотками в трусах и мишенью на морде если кому плюнуть надо.

Есть два типа юзеров - одни с готовностью публикуют свои паспортные данные, другие предпочитают сохранять видимость инкогнито.

В принципе ничто не мешает вычислить почти любого из здесь присутствуюших. Но существуют пусть плохоопределенные, но в принципе всеми ощущаемые правила этого [суррогатного] е-общения, и их нарушение будет бесцеремонностью и/или хамством.

С Уважением,

Харчих Ульян Йосифович

ППКС

Харитон Устинович Йорк

magadanian

Харчих Ульян - это реальный дед-западэнець из моего акмолинского детства :)

Отчество Йозефович ему дала народная молва.

Я знаю одного человека, который неплохо разбирался в медицине и в литературе.

Звать его Антошей. Фамилию угадайте сами.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

magadanian

Харчих Ульян - это реальный дед-западэнець из моего акмолинского детства :)

Отчество Йозефович ему дала народная молва.

А Харитон Устиныч - реальный литературный персонаж, один их наиболее мной уважаемых:

Именем такой-то и сякой республики... слушается в открыто--закрытом судебном заседании дело по обвинению гражданина Гуляева, он  же Мартышкин, он же  Каценеленбоген, он же Збигнев Через--Седельник, он же Тер-Иоганесян  Бах, две страницы, Коля, моих рабочих  следственных кликух пролистали, пока не  остановились на последней: Харитон Устиныч Йорк.

Старуха-заседательница, это она, если помнишь, когда я шел к Кидалле на Лубянку,  заметила мой "не  тот, не наш" взгляд, которым  я давил  косяка на Кырлу Мырлу,  стоявшего в витрине молочного магазина, старуха  и сказала  на весь зал, услышав, что я Х.У. Йорк. "Это - распад!"

Уважаемых за этот вот монолог, к примеру:

Пошумели  они, посовещались и вынесли, Коля, резолюцию, что подсадка  к старейшим членам  партии,  бравшим Зимний и  бок о бок работавших с Лениным, уголовника-рецидивиста - злобный цинизм и  нарушение  Женевской конвенции  о чудесном  отношении к политическим заключенным. Постановили также рук мне не подавать,  но поправку  Чернышевского  об  объявлении  мне  красного террора отклонили, как противоречащую ленинским нормам  полемики с идейным врагом. Я им много еще чего натрекал о внутреннем положении, о голодухе, о посадках, о великом полководце  всех времен  и народов, которого надо бы пустить по делу об убийстве  и расчлененке миллионов солдат, о сроках за опоздание на ишачью работу,  о том,  как колхознички девятый член без  соли доедают, а  старички сказки им  передают  родительские о  крепостном  праве  и  светлой колхозной житухе. Натрекал я им,  как простой человек, пока из конца в конец Москвы до работы  доедет,  намнется в трамваях и  редких троллейбусах, перегрызется  с такими же затравленными  займами и собраниями харями, как он сам, что встает на  трудовую вахту в  честь выборов в нарсуды злой почище голодного волка. И только  из страха,  что  посадят, поджимает  свой хвост и  зубы скалит после стакана водяры.

- Зато  у  нас самая  низкая в мире квартплата!  - говорит мне, сверкая тупыми глазами, Чернышевский.

Тут  я  им, спасителям  нашим, врезал кое-что о  плотности душ на  метр населения в коммуналках и как в комнатухе невозможно достойно переспать папе с мамой, потому что детишки просыпаются и плачут  или же смеются, не понимая душевного,  простого  и  великого,  почище,  чем рекорд  Стаханова, события, происходящего  на узкой  кровати. Молодым же людям разгуляться негде  после свадьбы. Какое же при родне в одной комнате гулево?

Я, Коля, до звонка от Кидаллы давал многим  соседям консультации насчет прерванных  половых  сношений и перманентной неудовлетворенности. Я все про это дело съел и полные штаны наложил.

-  Самая  низкая квартплата! Вы  бы поглидели, как самые передовые люди планеты  глотки  друг  другу  грызут  на   кухонках  перед  краником   одним единственным, или же в очереди поссать и посрать !  Вы бы поглядели, как они харкают в борщи соседей,  шпарят  их  кипятком, выживают,  доносят,  травят, песен петь не дают, пустые бутылки  воруют. Я  сам соседке Зойке клопа перед арестом подкинул из уважения  к  живому  существу.  Вы  бы  поглядели, спецы херовы  по народно-освободительным  движениям, как ваши человеки нового типа яростно возненавидели одно только соседство  с другими двуногими и сходят от этой ненависти с  ума, или же  перекашивают их  несчастные  рыла инсульты  и разрывают  ожесточившиеся  и  слабые сердца  инфаркты! Вы  бы поглядели! А в отдельных, - говорю, -  квартирах живут отдельные же товарищи, их по пальцам сосчитать  можно,  и  прочие  народные артисты,  они же кукрыниксы,  они же броненосцы потемкины,  они же  мистеры  твистеры, они  же  разгромы, они же железные потоки, они же рабочий и колхозница, они же коммунисты  на допросе, они же веселые ребята, они же атомная бомба, танец сабель,  короче  говоря - утро нашей родины.

А Чернышевский все не унимается:

-  Весь   мир   завидует   нашему  бесплатному  медобслуживанию,  нашим лекарствам и нашим человекокойкам! Вы и это отрицаете?

-  Да,  - говорю,  -  отрицаю,  потому  что  жил  с  пятью  участковыми врачихами, и они мне такого порассказали о бесплатном медобслуживании, что у меня волосы дыбом встали.  Ведь у них,  - говорю, - времени на больных нету. Они их шуруют  быстрей, чем  детали  на заводе  Форда, а за  ваше бесплатное обслуживание приходится платить самым  дорогим - здоровьем.  К тому же, если врачиха долго  держит  работягу  на больничном,  то ее  в партком дергают, и последнюю мою бабу за  саботаж просто посадили, из-под  меня  в  четыре утра взяли.  видите  ли,  вовремя  не  выписала  на  работу  какого-то  бригадира монтажников, они баз него запили и к первому мая Берию и Молотова не  успели повесить  на   Доме  Правительства.  Так  что,  -   говорю,   -  помалкивай, Чернышевский, он же "Что делать?" - Эх, и завизжал он, Коля, забился:

- Энтузиазм двадцатых годов! Энтузиазм тридцатых годов!

А  я  ему  отвечаю,  что,  если энтузиазм  двадцатых годов  вычесть  из энтузиазма  тридцатых  годов,  то  останется  всего-навсего  десять  лет  за контрреволюционную пропаганду и агитацию.

:)

Гость Mедиумалист

Ну раз уж так встал вопрос, то и я представлюсь...

Хламидиозов-Ундервудский Йожеф Якобович

Это ниоткуда.

Мне лениво цитаты искать и эпиграфы. Мне легче сочинить их. Хоть и плохонькие, но всегда очень уместные получаются :)

А какой прелестный был ник на политфорум Кубань.Ру у некоего Афанасий Ибрагимович Кац.

Очень недурно давал прикурить разным пропагандистаи от правительства.

И посты его не уступали (зуб даю! - есть исчё люди на Руси!) Магаданцу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Дон Романт и дон Быков - разные сущности.
Таки да, разные. И не только сущности, но и личности. Я Романта видал живьем в "Морковке" - ещё в корытные его времена.

А Быкову, разумеется, респект и уважуха. Впрочем, моё отношение к нему не ухудшилось бы, даже если бы он пошёл. Даже, наверное, лучше было бы, чтобы пошёл - тогда бы, наверняка, по свежим следам выдал такое, что ой.

Для гениального генетика (сокр. Ген.Геныча) создать свой клон (хошь писателя, хошь фелшара) не составляет труда. Тем более с использованием нанотехнологий.

С уважением

/Анатолий Борисыч Чубайс/

А какой прелестный был ник на политфорум Кубань.Ру у некоего Афанасий Ибрагимович Кац.

Очень недурно давал прикурить разным пропагандистаи от правительства.

И посты его не уступали (зуб даю! - есть исчё люди на Руси!) Магаданцу.

После бессмертного фельдкурата Отто Каца в этой области открытий быть уже не может.

Гость Призма бобра
Дмитрия Быкова в студию! :w

Да вот же он...

На встречу с Путиным, сообщалось, отказались прийти также Людмила Улицкая и Захар Прилепин. Но журналист из окружения премьера Андрей Колесников пишет, что Прилепина и не приглашали. Если это так, то тогда на встрече с ВВ должно было быть писателей числом 12...

Ы-ы...

Я, кстати, тоже не ходил. Хотя и не журналист. И не писатель.

И вааще - хожу я не по каждому вызову (смайл-распальцовка). Вот так (тут должен значиться смайлик, гордо вскидывающий голову).

Ы-ы...

И вааще - хожу я не по каждому вызову (смайл-распальцовка). Вот так (тут должен значиться смайлик, гордо вскидывающий голову).

Ну, а если Путину клизма понадобится - добра, разумеется! - тоже не пойдете? Гордо откажетесь? :w

Гость Призма бобра
Ну, а если Путину клизма понадобится - добра, разумеется! - тоже не пойдете? Гордо откажетесь? :w

Видите ли, дорогой дон Серхио...

Я полагаю, что Дмитрий Львович - и своим отказом от посещения, и своим комментарием к отказу - уже вставил такую клизму по означенному Вами адресу, что Дмитрию Анатольевичу более некуда и не к чему стараться.

:)

Ох, дорогой Дон - там такая ж**а, что каждый день по три клизмы вставлять можно... :w

Ы-ы...

Есть дома, куда порядочные люди не ходят (даже с клизмой).

Если позволите :)

У одной моей давней приятельницы мать работала медсестрой в московской рядовой поликлинике. Однажды за ней примчались на большой чёрной машине серьёзные дяди и повезли срочно делать укол. Оказалось, что Косыгыну сделалось плохо, а районная поликлиника ближе, чем "кремлёвка".

На распросы друзей, как это было, отвечала: "Ничего особенного. Жопа, как жопа".

Гость Призма бобра
На распросы друзей, как это было, отвечала: "Ничего особенного. Жопа, как жопа".

Признак высокого профессионализма, однако.

Привет коллегам.

:w

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...