Semenov 8 Жалоба #851 Опубликовано 8 Июля 2010 Простите ребяты, дать выше разрешение категорически боюсь... Просто эксперимент с чудо-техникой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #852 Опубликовано 8 Июля 2010 Простите ребяты, дать выше разрешение категорически боюсь... IMHO есть на что посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #853 Опубликовано 8 Июля 2010 Если честно, то там для талии нет места (плата за длинные ноги). Но если подыскать хороший ракурс... :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #854 Опубликовано 8 Июля 2010 Ищо одна фотография русской шпионки. Будет вам шпионка! А пиндосам взамен отправят этого Обычный в таких случаях чейндж. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #855 Опубликовано 8 Июля 2010 Если честно, то там для талии нет места Фиг с ней, с талией. Студенты авиационного института, в котором я учился в 70-е годы прошлого века, выбирали девушек по обтекаемости. В рассматриваемом случае данный критерий выполняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #856 Опубликовано 15 Июля 2010 http://www.liveinternet.ru/users/vivien-vi.../post130198732/ Веселые и жизнерадостные красоточки Pin - Up. Не знаю, кто такие эти пинапы. Даже не уверен, что имеет отношение к теме ветки. Отмечу также, что мне лично энто всё не понравилось. Прям как реклама товара какого-то. Или выставка лошадей. Опять же, по антропологическому типу практически поголовно нордидки, что мне не очень. Главное же - в энтих красотках я человеков не увидел. А без этого IMHO женской красоты не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #857 Опубликовано 15 Июля 2010 Лапчатый Вам, как ценителю рыжих, наверняка придется по вкусу такая вот дама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #858 Опубликовано 15 Июля 2010 Лапчатый Вам, как ценителю рыжих, наверняка придется по вкусу такая вот дама Я, конечно, ценю... Но от вампирок с красными глазами стараюсь держаться подальше. Кроме того, есть впечатление (может, и ошибочное), что в данном случае рыжесть обусловлена успехами химии. Потому как рыжих видно и на хорошо сделанных чёрно-белых фотографиях. Как, например, четыре брата на фотографии Юрия Роста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #859 Опубликовано 15 Июля 2010 Лапчатый Но от вампирок с красными глазами стараюсь держаться подальше. Это ж фотоаппарат виноват ))) Кроме того, есть впечатление (может, и ошибочное), что в данном случае рыжесть обусловлена успехами химии вот другое фото той же героини Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #860 Опубликовано 15 Июля 2010 Это ж фотоаппарат виноват ))) А GIMP или XnView на что? Кстати, бесплатные. Кстати, в XnView коррекция красных глаз делается автоматом. Только неправильную область выделить надо. Я уж молчу о всенародно любимом фотошопе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #861 Опубликовано 15 Июля 2010 вот другое фото той же героини Другое дело. Как-то лучше и рыжее. Царское село, опять же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #862 Опубликовано 15 Июля 2010 Другое дело. Ну да, на верхнем фото - точно крашеные. Вот такие у нас, партийные бонзы регионального отделения ЛДПР. Чуть не сооблазнила, понимаешь. :manicure: В депутаты двинуться, я имею в виду. Но поскольку терпеть не могу либералов, то вынужден был отказаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #863 Опубликовано 15 Июля 2010 Но поскольку терпеть не могу либералов Как же со мной тогда общаетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #864 Опубликовано 16 Июля 2010 Лапчатый Как же со мной тогда общаетесь? Так ведь вы ж не из либералов Жириновского.. :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #865 Опубликовано 16 Июля 2010 Лапчатый Как же со мной тогда общаетесь? Так ведь вы ж не из либералов Жириновского.. :tbs: Дык, Жириновский - такой же либерал и демократ, как я - негус абиссинский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #866 Опубликовано 16 Июля 2010 Лапчатый Дык, Жириновский - такой же либерал и демократ Согласно официальному наименованию возглавляемой им партии - либеральный демократ. Вот я этих либералов и демократов и не люблю. :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #867 Опубликовано 8 Сентября 2010 Чёто опять ветка подвяла. Ну да ладно. Барышня из индийского штата Гоа. Фотография - не моя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #868 Опубликовано 8 Сентября 2010 Ещё одна фотография. Тоже не я фотографировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #869 Опубликовано 8 Сентября 2010 ЖЕНЩИН ПРОШУ ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ЧИТАТЬ! ======================================== Уважаемый Лапчатый. Чтобы распознать подлиность рыжей женщины, надо её полностью раздеть, вплоть до интимных мест. Рыжие - обладательницы удивительно белой кожи, даже белее блондинок. Вот места, не тронутые загаром, и служат доказательством их рыжести. Если я не прав, поправьте. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #870 Опубликовано 8 Сентября 2010 Как интересно-о... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #871 Опубликовано 9 Сентября 2010 Чтобы распознать подлиность рыжей женщины, надо её полностью раздеть, вплоть до интимных мест. Рыжие - обладательницы удивительно белой кожи, даже белее блондинок. Не уверен, уважаемый Lat3760. Скорее всего, для европеоидной и лапаноидной рас это справедливо. И то, скорее всего, не в виде однозначной зависимости, а в виде корреляции. Для остальных рас сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #872 Опубликовано 9 Сентября 2010 А сколько ярких женщин среди темнокожих жительниц Лондона! Но для этого потверждения надо туда ездить одному. Вот уже 10 лет не не могу забыть тёмно-оливковую официантку в Амстердаме, родом из Вест-Индии. Вчерашняя девочка Лапчатого от 10:49 очень мила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #873 Опубликовано 9 Сентября 2010 ой, ну она же еще не барышня. а мелкая совсем. Неужели в Гоа настолько допустима детская проституция? Млин, сажать пожизненно бы клиентов, они ж потом возвращаются в Европу или в Мск, уже попробовав. Вы прям таки сразу всех чёрт знает в чём подозревать и злые умыслы искать. Впрочем я, наверное, и самом деле веткой для данной фотографии ошибся. Фотография взята с локального форума моего района. Никаких комментариев, кроме названия Гоа, к ней приделано не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #874 Опубликовано 9 Сентября 2010 Просто боюсь, если в Вашу локалку ее повесили, а там увидит педофил. Осссподя... Что ж теперь, фотографий красивых детей обоего полу ваще не публиковать? Уж лучше педофилофф пересажать. Вроде как законодательство позволяет. Я вот как-то даже на концерты плетнёвского фестиваля пока не хожу. До решения таиландского суда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #875 Опубликовано 9 Сентября 2010 ...Я вот как-то даже на концерты плетнёвского фестиваля пока не хожу.До решения таиландского суда. А с "Лебединым озером" и "Пиковой дамой" тоже завязали, полагаю?.. До решения Страшного, как грится, суда?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #876 Опубликовано 9 Сентября 2010 А с "Лебединым озером" <...> тоже завязали, полагаю?.. : С Лебединым озером завязал в 91-м году прошлого века. По причинам, от Чайковского не зависящим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #877 Опубликовано 9 Сентября 2010 А с "Лебединым озером" <...> тоже завязали, полагаю?.. : С Лебединым озером завязал в 91-м году прошлого века. По причинам, от Чайковского не зависящим. Да,с Навевает. Одного раза на всю оставшуюся жизнь. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #878 Опубликовано 9 Сентября 2010 очень красивая барышня, вот тут достойного студенческого возраста!!! Изумительно красивое личико, не зна, на какую актрису похожа. Чуть не на Настасью Кински. А глазищи-то какие! Я в восхищении. Кстати, насколько я понимаю, в европейской культуре широко расставленные глаза почти однозначно воспринимаются как красивый признак. Правда, ежели бы Андрей К. не был отсюда выперт, то он бы наверняка отметил классический мордовский нос. С некоторой картошкой и втянутой перегородкой. Но сиё, как мне кажется, в данном случае только на пользу. А потом придёт уважаемая Microcosm и накостыляет за, как она изволит выражаться, расчленёнку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #879 Опубликовано 10 Сентября 2010 А мне татарочки нравятся... Особенно брюнетки :patsak: Вот тут одна прошла по коридору....ах... :beer: (Фотку не просите. У нас низя - режимный объект ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #880 Опубликовано 10 Сентября 2010 А мне татарочки нравятся... Особенно брюнетки :beer: Чертовски хороши лет до 25-35. Потом IMHO резкая деградация. Кстати, про армянок примерно такое же мнение сложилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #881 Опубликовано 10 Сентября 2010 Фотку не просите. У нас низя - режимный объект Дык, у моего соседа-татарина две дочери. Только они не брюнетки и не блондинки, а что-то среднее. Одна, правда, замуж вышла и уехала, поэтому редко вижу. Вторая же (лет 25) весьма хороша. Так что в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #882 Опубликовано 10 Сентября 2010 Чёт захотелось мне в стиле БПР высказаЦЦо... Вот тема-то: Красота - страшная сила.... а в Примечаниях: о женской красоте и ее последствиях.... НУ... И где о последствиях? :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #883 Опубликовано 10 Сентября 2010 Чёт захотелось мне в стиле БПР высказаЦЦо...Вот тема-то: Красота - страшная сила.... а в Примечаниях: о женской красоте и ее последствиях.... НУ... И где о последствиях? :beer: Дык, уважаемый Борисыч, во-первых, сиё отражено на смайлике, который Вы вставили в свой текст. Во-вторых, вся эта ветка, контент которой по большей части создан несколько размякшими самцами - тоже последствие. Если знаете какие-либо другие последствия - изложите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #884 Опубликовано 10 Сентября 2010 Лапчатый Если знаете какие-либо другие последствия - изложите Вот уж не знаю, последствие ли это женской красоты, но намедни мой старший сын заявил, что женский удел - это молчание, а коли не молчит, значит неумна... И что следует енто из Первой книги Бытия :patsak: А могет оно и верно? :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #885 Опубликовано 10 Сентября 2010 Вот уж не знаю, последствие ли это женской красоты, но намедни мой старший сын заявил, что женский удел - это молчание, а коли не молчит, значит неумна... И что следует енто из Первой книги Бытия :patsak: А могет оно и верно? :beer: Не могу одобрить. Потому как сторонник равноправия. Кстати, красивые и умные женщины мне часто встречались. И сейчас часто встречаются. На этом форуме в том числе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #886 Опубликовано 10 Сентября 2010 Не уверен, уважаемый Lat3760.Скорее всего, для европеоидной и лапаноидной рас это справедливо. И то, скорее всего, не в виде однозначной зависимости, а в виде корреляции. Для остальных рас сильно сомневаюсь. Дык, рыжих негроидов я как-то не припомню. А Тина Тёрнер - однозначно крашенная. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #887 Опубликовано 10 Сентября 2010 Чёт захотелось мне в стиле БПР высказаЦЦо...Вот тема-то: Красота - страшная сила.... а в Примечаниях: о женской красоте и ее последствиях.... НУ... И где о последствиях? :beer: Борисыч. О последствиях всё сказал Н.Лесков ("Леди Макбет Мценского уезда"). После него тему последствий можно считать закрытой. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #888 Опубликовано 11 Сентября 2010 А мне татарочки нравятся... Особенно брюнетки Чертовски хороши лет до 25-35. Потом IMHO резкая деградация. Кстати, про армянок примерно такое же мнение сложилось. А молодые грузинки! Фильм "Древо познания" - главная героиня! А вот возраст... Последнее время ТВ выдаёт сентенцию: "Жёны стареют, а студентки третьего курса - никогда". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #889 Опубликовано 16 Сентября 2010 О! Нашла изумительно красивую актрису, хотя она не блондинка Juliette Binoche Тоща больно. Прям арматурина какая-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #890 Опубликовано 16 Сентября 2010 По зомберу нынче кажут кино по Мельникову-Печерскому. Крайняя справа - якобы купецкая дочь. Может быть, по современным критериям и хороша собой. Однако аффтары кина хотя бы альбом Кустодиева, который поволжских купчих конца XIX века с натуры рисовал, посмотрели? Нифига, судя по всему. Мало того, что деффка, похоже, анорексией страдает, что для купецкой дочери IMHO немыслимо. Так ищо и антропотип совершенно немыслимый. Нордид, если я правильно понял. Немчура басурманская тоись. Я в полном недоумении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #891 Опубликовано 16 Сентября 2010 Да Вы что! Я прямо аппеттит теряю, в самый раз тоща. Ну впрочем как и любая актриса такого уровня:=) Хм. Гундареву считаю актрисой высокого уровня. Истощением, однако, она не страдала. Из нонешних на ум приходит, если наименование не путаю, Мария Аронова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #892 Опубликовано 16 Сентября 2010 справа на мониторе -- не нордид, столько лапоноидности скока надо) Не уверен. Скулы не высокие. Нос курносый, без характерной "мордовской картошки". Подбородок, опять же, несколько вперёд выдвинут. На картинке не видно, а по кину - вроде как скелет грациальный. IMHO больше для нордидов характерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #893 Опубликовано 17 Сентября 2010 ну какие скулы в гриме)) Да, ищо увидел. Глаза широко расставлены. Если мне склероз не изменяет, для угро-финнов не характерно. Скорее, опять же, нордидный признак. Насчёт этого признака у балтидов (славян, например) не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #894 Опубликовано 17 Сентября 2010 У меня на площадке живёт весьма эффектная дамочка ростом около 180 см. Вчера вечером заскочил в лифт, а там она со знакомой. Знаете, говорю, две красивых женщины на один квадратный метр лифта это уже перебор. Только потом сообразил, что фразу выдал на автомате, даже не задумываясь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #895 Опубликовано 17 Сентября 2010 О! Нашла изумительно красивую актрису, хотя она не блондинка Juliette Binoche Мне Бинош очень нравится в фильме с Жаном Рено. Ну, очень приятная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #896 Опубликовано 17 Сентября 2010 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...10874319.ru&p=3 Она же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #897 Опубликовано 18 Сентября 2010 Дык польки -- наиболее образцовой славянской внешности Неочевидно, уважаемая Fleur. Если мне склероз не изменяет, в этногенезе поляков изрядное участие приняли всякие балты и, отдельными местами, германцы. Впрочем, как неоднократно отмечалось, большинству самцов вида Homo Sapiens наиболее красивыми кажутся женщины смешанных кровей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #898 Опубликовано 19 Сентября 2010 Тезис тринадцатый: чувство красоты связано с эгоистическим желанием обладать ею. http://photo-element.ru/analysis/beauty/beauty.html Фундаментальный труд "о КРАСОТЕ вообще" имеет в некотором роде отношение к нашей теме :clyster: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #899 Опубликовано 20 Сентября 2010 С удовольствием прочёл. И захотелось, возвращаясь к теме ветки, уточнить термин "красивая женщина". Это женщина с красивым лицом или... ? Что касается прошлых веков тут вроде бы так. А вот сегодняшнее время с уменьшением количества одежды потребовало от женщины ещё и хорошей фигуры. Но - идёшь за барышней - ноги из плеч, фигура - классическая гитара, всё на месте. А обгонишь... и такое разочарование! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #900 Опубликовано 20 Сентября 2010 С удовольствием прочёл. И захотелось, возвращаясь к теме ветки, уточнить термин "красивая женщина". Это женщина с красивым лицом или... ? Сей термин, уважаемый Nikola, IMHO неточен либо недостаточен. Наверное, я таки ошибся с названием темы, упомянув в ём термин "красота". Более общий термин - очарование. Тоись, проще говоря, степень притягательности для самцов вида Homo Sapiens. Для очарования хороший экстерьер желателен, но не обязателен. Для меня лично дура с идеальным экстерьером вряд ли сможет быть очаровательной. Но интеллигентная женщина с неидеальными лицом и/или фигурой - вполне может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах