Перейти к контенту

Nikola

Пользователи
  • Число публикаций

    4 274
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    50

Nikola последний раз побеждал 10 Октября

Nikola - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 553 Весьма нормальный

О Nikola

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 06.11.1944

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вчера на работе начальник попросил выйти в ночь. Взял на работе комп и впервые прочёл ветку с начала до конца. Начинается она с того, что Андрей К "ничего не понимает", а "истинное" знание доступно только топикстартёру. Затем восемь с половиной лет длится та же песТня, а меняется лишь адресат. Насчитал полтора десятка "неграмотных": от Геофизика и nonic до Фила и Щаз. На странице 9 терпение моё закончилось - все дураки, а автор ветки весь в белом. Ни одной положительной рецензии, ни одного последователя но внизу от минусов красно. И откуда-то появились ученики, которые об этом ни словом, ни духом. Никаких доказательств - автор изначально прав, и это "данность". "Товарищ гуру - Вы большой учёный! И в либерализме знаете Вы толк. Все остальные только лохи. И им не друг ни Хайек, и ни Локк".
  2. Давайте уточним. Если вы, то это множественное число. Поскольку OV отреагировал, то я могу ответить только за себя. Если бы Вы написали это слово с прописной буквы, то я бы ответил: "В целях сохранения здоровья". Чтобы не подцепить заразу и не передать её своим родным. К бомжам вообще можно не принюхиваться. А ещё, поскольку Вы должны знать немецкий язык, то в книжке про Швейка есть фразы на немецком. Одну из них цитирую:"Воняет как золотарь. Как засраный золотарь".
  3. Не соглашусь. Ваше миро пахнет совсем по-другому, чем у Геофизика, valentin или Архивариуса. Вероятно Вас обманули и подсунули что-то непотребное. Миро, используемое в Таинстве Миропомазания, готовится раз в год в Великий Четверток Страстной Недели Великого Поста в Донском монастыре Москвы. Оно рассылается по всем епархиям.
  4. А Вы стало быть не М?
  5. Nikola

    Смoтрите ктo ушел...

    И опять очень характерная неумная реакция OV с его точки зрения применения репутационной системы.
  6. Nikola

    Смoтрите ктo ушел...

    Публикация со стороны выглядит некрасиво. Я бы не стал заострять внимание, но ответить Марк Захаров уже не сможет.
  7. Не отбивайте хлеб у Клемма) Прошу прощения, Лиза. Толстым пальцем не туда ткнул. Планировал в плюс. То есть, я Вам должен два плюса. Не волнуйтесь, сегодня-завтра будет. "Минус" поставил за беззастенчивую профанацию репутационной системы. Символы («+1» / «–1»), выражающие персональное мнение мембера о содержании конкретного поста, не используются ни в качестве разменной монеты, ни в качестве средства платежей. В противном случае это означает торговлю своим мнением. Минус поставил за использование репутационной системы в качестве жупела. Ещё одна параноидальная фишка в мозгу дедушки. "Вечерний М" БГ распространяется не только на государственных пропагандонов.
  8. Мнение о содержании выражается текстом и может сопровождаться "кнопкой" или - нет. Простое нажатие кнопки на мнение не тянет, ближе впечатление и вовсе не обязательно от (всего) содержания. Т.е. лишаете другого юзера "свободы" по Канту, используя "свободу по-русски"©.Скрепно. Лукавит старый дедушка. Возьмите любой пост Лапчатого - стандартно три плюса от сервильной свиты: клемма, петра и ... естественно OV.
  9. Nikola

    Смoтрите ктo ушел...

    Премьера балета «Щелкунчик» состоялась в Санкт-Петербурге 6 декабря 1892 года, и уже на протяжении 120 лет этот спектакль не сходит с подмостков. До сих пор личная жизнь Петра Ильича Чайковского обсуждается любителями "клубнички". Белла Ахмадулина - последняя из Серебряного века русской поэзии. 60 лет миллионы поклонников перечитывают её стихи. Другие балдеют от скандалов, которые ей устраивал бывший муж Ю.Нагибин. В 1964 году в Ленинграде против Иосифа Бродского возбудили уголовное дело по обвинению в тунеядстве. Кто помнит сейчас судью Савельеву? В 1979 году вышел фильм Марка Захарова "Обыкновенное чудо". Пройдёт всего пять лет, и все забудут журналистку Рыковцеву. А прекрасный фильм, который я могу смотреть каждый день, останется.
  10. OV 6835 В этом сообщении весь OV - смесь сока, компота и ЭтиЛа. Автор не сумел членораздельно объяснить читателям, из чего и как он (да и не он сам) он получил якобы напиток богов. Ранее Мужик поэтапно описывал производство своего самогона - любой мог проверить. После этого вся философская трефомудия того же автора не стоит и выеденного яйца. Если вы собираетесь людей чему-то учить, они (в первую очередь) должны вам доверять. Вы должны иметь соответствующее образование - Геофизик закончил МГУ. Где учился OV - до сих пор тайна. Или вы должны иметь репутацию интеллектуала - умение расставлять запятые не катит. Или найдите мне человека, который бы публично поддержал параноидальные выкладки, тянущиеся здесь уже восемь с половиной лет. Вся теория ЭтиЛ сделана на коленке, без серьёзного подхода, в расчёте на дурачка.
  11. (в сторону: страшненькая такая... Есть сведения, что у Вас и такой-то нет. А вообще покажите хоть одно Ваше фото, тогда пусть общественность и решит: можете ли соперничать с Делоном!
  12. А все его подружки - пиявки и лягушки.
  13. OV #6777 И потом, почему Вы недовольны тем способом реализации свободы выражения убеждений, какой избрал товарищ Nuuskamuikkunen/Архивариус? Своими «минусами» либеральным нарративам Old Vig-а он честно позиционирует себя как откровенный их противник. Наш гуру ежедневно декларирует свои "либеральные нарративы". Если на них откровенно насрать его единственному здесь "другу", то что уж говорить о других посетителях ФНЛ. За последние два-три месяца в политической жизни страны произошло столько изменений, но наш гуру продолжает талдычить как старый облезлый попугай про Локка, считая свои высосанные из пальца максимы ЭТила как последнее достижение демократии. Мимо его внимания прошли события с Голуновым и другими деятелями оппозиции. Ни разу не комментировались положения Навального. И уж конечно гуру и не ходит на марши протеста, показывая кукиш в кармане власти.
  14. "Ёжик - дурак. курит табак!" Из стихов Бараша в мультисериале Смешарики.
  15. Суд - дело дорогое. Поскольку в списке Форбса OV не состоит, придётся ему продать свой комп. Я вижу здесь два положительных момента: закончится бодяга с ЭТилом и некому будет поддерживать ёжика.
×
×
  • Создать...