Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 30 Декабря 2007 (изменено) Страсть люблю всякие проверки (тесты) на "вшивость": амбиции амбициями, анализы и прогнозы - кто потом проверит? - а тут НА ТЕ ВАМ СРАЗУ. Сразу признаюсь - мой результат 8 из 12. Из анализа своих неверных ответов по сравнению с "правильными" сделал вывод, что слишком хорошо думаю про власть. Никак не ожидал. Приглашаю: http://grani.ru/quiz/m.131812.html Изменено 30 Декабря 2007 пользователем Артем Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #2 Опубликовано 30 Декабря 2007 11 из 12! Неправильный ответ на вопрос: Президент Путин изъявил желание использовать аппарат ГЛОНАСС для отслеживания.... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #3 Опубликовано 30 Декабря 2007 М-да... "Теряю былую ловкость". © 6 из 12. Стыдно. Пошел за ремнем и оставлю себя без сладкого. :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #4 Опубликовано 30 Декабря 2007 6 из 12... Я тоже недооценил степень преданности россиян лидеру нации :knitter: Некоторые вещи поразили своим откровенным ... халдейством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #5 Опубликовано 30 Декабря 2007 9 из 12!!! Ну, то, что "органы ВЧК всегда демонстрировали ... нравственную чистоту" - увы, не догадалась... оставлю себя без сладкого. Ну уж нет! Пойду съем чё-нить сладкое - говорят, улучшает мыслительную деятельность... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 30 Декабря 2007 6 из 12... Я тоже недооценил степень преданности россиян лидеру нации А ведь это - замечательный результат. :knitter: Спроси меня чего-нибудь про украинских лидеров... я, бы, пожалуй, отличился полным нулём... И никакого халдейства... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #7 Опубликовано 30 Декабря 2007 8 из 12... Пошел, купил 8 баночек пива в наказание. Ибо мог бы купить 12... Ну, за мудрость! :knitter: :wub: :wub: :hey: :wub: :wub: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #8 Опубликовано 30 Декабря 2007 8 из 12... Аналогичная фигня. Пожалуй, налью себе Мартини. :knitter: Мне по холодильнику, кто что сказал из этих придурков. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #9 Опубликовано 30 Декабря 2007 9 из 12. Перепутал Максима Соколова с Бенкендорфом и еще чего-то. Зато точно знаю што Медведев на голове стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #10 Опубликовано 30 Декабря 2007 (изменено) ... Зато точно знаю што Медведев на голове стоит Ну это предел... И в каком сне я мог себе такое представить!? А еще на Ельцина перли, что он оркестром дирижировал... и с девочками отплясывал... и подругу симпатичную в президиуме ущипнул - вот это нормальный мужик. Блин, что я несу... Изменено 30 Декабря 2007 пользователем Артем Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 30 Декабря 2007 Зато точно знаю што Медведев на голове стоит Ачуметь! Хотя ему какая разница, на чем стоять. :knitter: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #12 Опубликовано 3 Января 2008 9 из 12. До сей поры был уверен, что солнце - это нечто другое... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах