Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1 Опубликовано 19 Октября 2010 Товарищ Путин, Вы большой водитель. В цене бензина знаете Вы толк. А я простой расейский потребитель, Надену оптику: "Калину" щелк! И вот гляжу я: едут три "Калины", Кругом менты, в конвое сто машин. Я это все, конечно, понимаю, Как самый жлобский путинский цинизм. У кого есть желание, можно продолжить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2 Опубликовано 19 Октября 2010 Мне недавно в связи с обещаниями Ресина убрать церетелевского истукана Галич вспомнился. (Ночной разговор в вагоне - ресторане). Примерно так: ...Кум докончил консомэ И добавил с мукою - Оказался бывший мэр Не отцом, а сукою!.. Полный, братцы ататуй, Тары-бары, маков цвет! И приказано статУй За ночь распилить в цветмет. (...) И стоит Он напролом, И летит как конница. Я сапог его - кайлом, А сапог не колется... (...) Подвезли тут аммонал, Завязалась драма: Я упал - и Он упал, Завалил пол-храма... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 19 Октября 2010 Ну ладно.... Коль пошла такая пьянка.... Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха: "Папа! Мэру хорошо? Или мэру плохо?" Папа сыну дал ответ: "В мире много дряни.... Был Лужков, теперь вот нет, Будет мэр Собянин" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4 Опубликовано 19 Октября 2010 Вовка, добрая душа! Тигров метит неспеша... Неспеша китов считает, То ныряет, то летает. То проедет на "Калине", То пристроится к Алине... То на лыжах, то на байке, То в скафандре, то без майки... А зачем, скажите мне В нашей "маленькой" стране, Где везде "светло и чисто" Быть еще ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5 Опубликовано 19 Октября 2010 ...У кого есть желание, можно продолжить. А Ходорковский едет в Краснокаменск, :ups: Где конвоиры, как цепные псы, грубы... Я это всё, конечно, понимаю, :) Как обостренье кассовой борьбы!.. :ups: <...> Живите тыщу лет, геноссе Путин, :ups: И пусть в тайге придётся сдохнуть мне, Пока я жив, всё ж будет меньше мути :) На душу населения в стране... :) Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6 Опубликовано 19 Октября 2010 жлобский путинский цинизЬм... ...укрепляет организЬм!.. :ups: :) (государственный) Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #7 Опубликовано 20 Октября 2010 Очень люблю творчество Александра Аркадьевича. И нисколько не верю в "несчастный случай" при подключении антенны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8 Опубликовано 20 Октября 2010 Господа, бАльшое мерси. Не рискну являть рядом свои хилые стихАтворные возможности даже в пародийном виде. :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #9 Опубликовано 20 Октября 2010 Артем, проза тоже приветствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #10 Опубликовано 23 Октября 2010 Очень люблю творчество Александра Аркадьевича. Ой, не шейте, абрамовичи, ливреи! Не ходить вам в губернаторах, евреи. Не горюйте после проигрыша Челси - Полюбуйтесь вы на Жуковой перси. Пятиминутка. С уважением к Абрамовичу, с весьма низким моим отношением к способностям Галича как слагателя рифм. Не поэт, рифмоплет. На мой взгляд, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #11 Опубликовано 23 Октября 2010 ...с весьма низким моим отношением к способностям Галича... Кто б сомневался! :) Эт Вам Абрамович напел, сам?.. Не иначе!.. :) Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах