Перейти к контенту

Калугин Игорь Геннадьевич

Пользователи
  • Число публикаций

    420
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

2 подписчика

О Калугин Игорь Геннадьевич

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.12.1962

Недавние посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. "Не судите опрометчиво" ©. Давайте не критиковать по принципу "не читал, но..."
  2. http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,511.0.html 1. Господин Грызлов! Ответьте честно: если вдруг провести настоящие демократические выборы в России, сможет ли партия «Единая Россия» преодолеть 7% барьер? (Член территориальной избирательной комиссии); 2. Борис Вячеславович (Грызлов)! Меня называют скользкой гнидой, жуликом и приспособленцем. Могу ли я рассчитывать на пост в высшем совете партии «Единая Россия»? (Максим) 3. Как руководитель партии «ЕР» скажите честно, в «Единую Россию» принимают только воров или люди становятся ворами уже ПОСЛЕ вступления в «ЕР»? (Алексей, ветеран войны) 4. Господин Грызлов! В стране нет денег на спасение детей, не оплачиваются операции и дорогостоящее лечение тысячам ребятишек. Вы видели фотографии детей, обреченных на смерть? В бюджете нет денег на лечение онкобольных. Так будьте же вы все прокляты, с вашими мигалками, зарплатами, олимпиадами и саммитами». (Евгений, врач) 5. Избавляетесь от школ, детских садиков, больниц и других, жизненно важных вещей. Так легко избавятся и от вас. Я в этом уверен. (Борис, спортсмен) 6. Самая богатая страна в мире с самым нищим народом... Когда же вы нажретесь? (Военнослужащий Василий) http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100 вопрос дня: Как можно одновременно тратить миллиарды на "Чистую Воду", и гадить в самое большое в мире хранилище чистой воды - озеро Байкал? // Sergo
  3. О! Значит, секс-туризм тоже отпадает. Что остается (археологию не предлагать)?
  4. Мужик, я для кого смайлик с вампиром поставил?
  5. - ага, на Староневском. В мск, вроде, на Тверской? Вы секс-туризмом страну из жопы вытаскивать собираетесь?
  6. Реалист: а какая разница, все равно пи.дец.
  7. Лапчатый, ну очевидно же, что страна катится в пропасть. Что ни взять - все со знаком "-". Экономика, социал, внешняя политика... Нет ничего, что хоть как-то работало бы на развитие (ну, кроме Сколково :scratch_one-s_head: ). И тенденция такова, что в любой сфере может бабахнуть. А если совпадет по времени...
  8. Мужик, так это тоже не вчера - 1989 год. У нас тогда об инертности тоже речи не было. Все эти годы, ельцинско-путинские, прагматизм и вещизм - потребительская психология, "иоя хата с краю" вбиваются в массовое сознание.
  9. Андрей, а мне совершенно не понятно, откуда взялось мнение, что Путин . Для меня очевидно, что именно тот. Совершенно естественный путь развития любой неограниченной бюрократии. По другому просто не бывает. Но это не признак какой-то "истерики" госуправления, всего лишь кризиса. Который при сохранении существующей сиистемы разовьется в коллапс. Не исключено, что методом взрыва.
  10. - чем ближе к совку, тем Путину приятнее видеть себя в качестве несменяемого председателя Политбюро. Ну, м.б., под какой-то другой вывеской, но сути это не меняет.
  11. Проханов мечтает о новой империи со столицей в Киеве http://obozrevatel.com/news/2010/11/6/401919.htm
  12. тормоз, не ждите до лета. Читайте. И полезно, и написано блестяще, и просто интересно.
  13. Мужик, не совсем. Энергоносители и собственно энергия нужны для производства товаров, которые куда-то надо сбывать. И я все-таки надеюсь, что когда-нибудь в России будет нормальное правительство, которое (помимо прочего) не будет разбазаривать наши невосстановимые запасы.
×
×
  • Создать...