Перейти к контенту
Адель

Почти что SOS!

Рекомендуемые сообщения

Сначала написала этот текст на ветке про "смертоносный иммунитет", но никто не отзывается. А дело -то серьёзное, хотя и дурацкое. Жду ответа, как соловей лета...

Итак:

Братцы! Хотела поплакаться. Пожаловаться на собаку дикую по кличке "Интернет". После того как вышла заметка про дипломатов, её робот выложил на форуме Ежа. И там читаю, что некто РОма рассказывает мне как он со мной полемизирует на моей ветке. Чего-то мне это не понравилось: какая такая , думаю, ветка. Задала ему вопрос, где это мы с ним встречались. Он говорит на Настеже.

Слыхала, что есть такой форум, но никогда не читала, а уж тем более не писала там. Узнаю адрес, захожу и вижу, что какая-то мразь- другого слова не могу подобрать- представившись моим именем и фамилий зарегистрировался под ними, дёшево пиарится, ведёт полемику на темы, на которые я никогда не пускаюсь в споры, о том, к примеру, какая нация плохая, какая хорошая и т.д. В общем, край! Добрые люди после моего возмущения сообщили мне, что это проделки некоего Антона Правдолюбца, что он теперь по всему интернету представляется мной и "позорит моё доброе имя". Что посоветуете: застрелиться или сменить фамилию? :wall:

Поделиться этим сообщением

Он говорит на Настеже.

Слыхала, что есть такой форум, но никогда не читала, а уж тем более не писала там. Узнаю адрес, захожу и вижу, что какая-то мразь- другого слова не могу подобрать- представившись моим именем и фамилий зарегистрировался под ними, дёшево пиарится, ведёт полемику на темы, на которые я никогда не пускаюсь в споры, о том, к примеру, какая нация плохая, какая хорошая и т.д.

Дайте, пожалуйста, адрес этого форума и прямую ссылку на речи этой "Адель", Адель.

Что нам стоит по стилю Вашего клона поставить окончательный диагноз...

Раз плюнуть. :oga:

только что ответил в первоначальной ветке, а потом нашел тот форум и обнаружил, что НИК с Вашим именем "забанен или удален" (хотя сегодня и числится в участниках форума)

Жизнь- то налаживается! Очень человеческими словами мне принесли там извинения и ветку снесли.

Но первый раз , наверное, почувствовала своё бессилие перед монстром интернета. Вот докажи, что ты не дурак. И всё по гениальному нашему Высоцкому. Всё знал обо всём.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:

"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."

Двое блаженных калек протокол составляли

И обзывали дурными словами ее.

Отголоски "протокола" есть на ветке про "иммунитет" на форуме ЕЖа. Но мне написали, что этот деятель не ограничился Настежом, а возник в моём образе и на других площадках. Ничего, время лечит даже интернетные завихрения. Надеюсь... :unknw:

Но мне написали, что этот деятель не ограничился Настежом, а возник в моём образе и на других площадках. Ничего, время лечит даже интернетные завихрения. Надеюсь... :unknw:

Адель, а не написали - где именно, на каких площадках?

Надо бы выяснить и сходить туда, написать админам. Выяснить у них АйПи-адрес этой скотины.

Короче, меры принимать всё же следует, ИМХО.

А ответила я Вам в той ветке про иммунитет, поэтому повторяться не буду.

Добавлю к сказанному только одно (раз уж та ветка называлась "иммунитет" :biggrin: ).

Иммунитет против подобного невозможно выработать, наверное. Главное - постараться не огорчаться чересчур сильно.

В любом случае получается такой своебразный силлогизм. Неизбежное заключение из двух посылок:

а) Вы публикуете в интернете острые статьи

б) в интернете обитает некоторое количество мерзопакостных личностей

Вывод: Вы обязательно будете получать энное количество негатива в ответ, в самых разных формах.

Бороться с этим обязательно надо. (Привлекайте нас к этому процессу. Укажите, где подобное ещё происходит).

Расстраиваться - не надо ни в коем случае. :oga:

LUSY, спасибо за дельный совет, дорогая. Займусь. :oga:

Только вот не могу найти "Иммунитет", он в каком разделе? :unknw:

Только вот не могу найти "Иммунитет", он в каком разделе?

В ветке "Власть vs Мы". Я ссылку дала на свой пост, чтоб не повторяться: подчёркнутое словечко "иммунитет" в моём посте - это и есть ссылка. :oga:

А вот ссылка на всю ветку.

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2115-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82/

Всем , кто посочувствовал, спасибо. Век живи, век учись. Бывает и такое.

Но , слава Богу, хоть доказала, что я это я, а не тот придурок. :scratch:

http://nastej.forum24.ru/?1-8-0-00000874-000-0-0-1291991953

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...