Адель 191 Жалоба #1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Сначала написала этот текст на ветке про "смертоносный иммунитет", но никто не отзывается. А дело -то серьёзное, хотя и дурацкое. Жду ответа, как соловей лета... Итак: Братцы! Хотела поплакаться. Пожаловаться на собаку дикую по кличке "Интернет". После того как вышла заметка про дипломатов, её робот выложил на форуме Ежа. И там читаю, что некто РОма рассказывает мне как он со мной полемизирует на моей ветке. Чего-то мне это не понравилось: какая такая , думаю, ветка. Задала ему вопрос, где это мы с ним встречались. Он говорит на Настеже. Слыхала, что есть такой форум, но никогда не читала, а уж тем более не писала там. Узнаю адрес, захожу и вижу, что какая-то мразь- другого слова не могу подобрать- представившись моим именем и фамилий зарегистрировался под ними, дёшево пиарится, ведёт полемику на темы, на которые я никогда не пускаюсь в споры, о том, к примеру, какая нация плохая, какая хорошая и т.д. В общем, край! Добрые люди после моего возмущения сообщили мне, что это проделки некоего Антона Правдолюбца, что он теперь по всему интернету представляется мной и "позорит моё доброе имя". Что посоветуете: застрелиться или сменить фамилию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Он говорит на Настеже.Слыхала, что есть такой форум, но никогда не читала, а уж тем более не писала там. Узнаю адрес, захожу и вижу, что какая-то мразь- другого слова не могу подобрать- представившись моим именем и фамилий зарегистрировался под ними, дёшево пиарится, ведёт полемику на темы, на которые я никогда не пускаюсь в споры, о том, к примеру, какая нация плохая, какая хорошая и т.д. Дайте, пожалуйста, адрес этого форума и прямую ссылку на речи этой "Адель", Адель. Что нам стоит по стилю Вашего клона поставить окончательный диагноз... Раз плюнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 10 Декабря 2010 только что ответил в первоначальной ветке, а потом нашел тот форум и обнаружил, что НИК с Вашим именем "забанен или удален" (хотя сегодня и числится в участниках форума) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #4 Опубликовано 10 Декабря 2010 А вот и адрес по которому следует писать Админам того форума: veresk-let@yandex.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #5 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жизнь- то налаживается! Очень человеческими словами мне принесли там извинения и ветку снесли. Но первый раз , наверное, почувствовала своё бессилие перед монстром интернета. Вот докажи, что ты не дурак. И всё по гениальному нашему Высоцкому. Всё знал обо всём. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: "Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..." Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Отголоски "протокола" есть на ветке про "иммунитет" на форуме ЕЖа. Но мне написали, что этот деятель не ограничился Настежом, а возник в моём образе и на других площадках. Ничего, время лечит даже интернетные завихрения. Надеюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #6 Опубликовано 10 Декабря 2010 Но мне написали, что этот деятель не ограничился Настежом, а возник в моём образе и на других площадках. Ничего, время лечит даже интернетные завихрения. Надеюсь... Адель, а не написали - где именно, на каких площадках? Надо бы выяснить и сходить туда, написать админам. Выяснить у них АйПи-адрес этой скотины. Короче, меры принимать всё же следует, ИМХО. А ответила я Вам в той ветке про иммунитет, поэтому повторяться не буду. Добавлю к сказанному только одно (раз уж та ветка называлась "иммунитет" ). Иммунитет против подобного невозможно выработать, наверное. Главное - постараться не огорчаться чересчур сильно. В любом случае получается такой своебразный силлогизм. Неизбежное заключение из двух посылок: а) Вы публикуете в интернете острые статьи б) в интернете обитает некоторое количество мерзопакостных личностей Вывод: Вы обязательно будете получать энное количество негатива в ответ, в самых разных формах. Бороться с этим обязательно надо. (Привлекайте нас к этому процессу. Укажите, где подобное ещё происходит). Расстраиваться - не надо ни в коем случае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #7 Опубликовано 10 Декабря 2010 LUSY, спасибо за дельный совет, дорогая. Займусь. Только вот не могу найти "Иммунитет", он в каком разделе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #8 Опубликовано 10 Декабря 2010 Только вот не могу найти "Иммунитет", он в каком разделе? В ветке "Власть vs Мы". Я ссылку дала на свой пост, чтоб не повторяться: подчёркнутое словечко "иммунитет" в моём посте - это и есть ссылка. А вот ссылка на всю ветку. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2115-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #9 Опубликовано 11 Декабря 2010 Всем , кто посочувствовал, спасибо. Век живи, век учись. Бывает и такое. Но , слава Богу, хоть доказала, что я это я, а не тот придурок. http://nastej.forum24.ru/?1-8-0-00000874-000-0-0-1291991953 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах