Перейти к контенту

Лика

Пользователи
  • Число публикаций

    2 349
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13

Лика последний раз побеждал 4 Июня 2012

Лика - автор самых популярных публикаций!

Репутация

612 Весьма нормальный

5 подписчиков

О Лика

  • Звание
    Гой

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Лика

    Обо всём

    Запятые объяснить можете?.. Обычные интонационные запятые.Чего Вы привязались на ровном месте? Да и на неровном -- чего?
  2. Лика

    Смoтрите ктo ушел...

    Господи! Как невыносимо жаль... Он был таким искренним и честным. Светлая память!
  3. Лика

    Обо всём

    Вот, слили, прямо из Белого дома.
  4. Лика

    Обо всём

    Тогда не называлось, сейчас называется. Им видней, что там у них сейчас.)
  5. Лика

    Обо всём

    А напрасно.) Скептики полюбят Вас еще пуще.)) Только знак цитаты не забудьте поставить.
  6. Очень удобная отмазка при проколе, хе-хе.
  7. Лика

    Катынь-2

    ...да за компанию и для симметрии и клемма, с его туевой хучей колобков.
  8. "Ма-аленький штришок", на который тоже "хочется просто употреблять изящную русскую словесность"... Согласен, дибилы, блеать! ...дЕбилы...
  9. Лика

    Катынь-2

    У Вас? Ну так и что? Это не было особо сложно -- стиль, знаете ли, не пропьешь. И я там обитаю, и что?)) Попрет?))А вдруг админ решит попереть Вас? Ну вот встанет не с той ноги и решит...
  10. Лика

    Текущие новости 2017

    Ну не лезть же в эту под завязку занятую ими нишу -- там, при всем желании, местов совсем нет.))
  11. Лика

    Текущие новости 2017

    Некий Дварф из Кельтоза уж который год неустанно трудится на этом поприще вообще без обратного переключателя, забив аж самого БПРа. )))
  12. Rational_Flaneur, а скажите, пошто и на Открыте, и в Кельтхозе, и на Яблочном -- Вы неизменно Гэндалф, а тут вдруг Rational_Flaneur? С чего бы это? То есть, Крым-не-ваш?)
  13. Лика

    Катынь-2

    Все приведенные вами требования датированы 2015-16 гг., минимум через 5 лет после катастрофы и через 4 года по завершении расследования.А когда было завершено расследование? Не обязана. Обязана была отдать законному владельцу. Но очень сопротивлялась и хранила)) - по причине своей невиданной духовности, широты и щедрости своей души, не иначе.Но... неужели она отволокла их на свалку?
  14. Лика

    Катынь-2

    А Вы что, инвалид умственного труда, друг мой?)) И не способны самостоятельно найти такую простенькую информацию, предпочитая вторые сутки нахраписто лохматить бабушку? А смысл?)) Он и в 12 году много чаво обещал - так и будем отслеживать его никчемные, как и он сам, обещания? Не забыли, пока читали этот лицемерно-ложно-пафосный взвизг, что раздался он в 2012 году?
  15. Я-то здоров. Чего не скажешь о поклонниках киевской хунты. Вот и обнародована истинная причина "революции гідності", оказавшейся революцией гейности. http://echo.msk.ru/n...28014-echo.html Вот, значит, за какие "европейские ценности" были убиты сотрудники Беркута, сожжены живьем мученики в Одессе, киевскими карателями убито русское население донецкой и луганской областей, подстрекаемые заокеанскими кукловодами мятежники свергли законную власть, а убийца журналистов показывает "фак" судьям и разыгрывает представление "голодовка". Которая закончилась ровно тем, чем я и ожидал. Как и прошлая, кстати. Хорошо хоть в Крыму теперь не будет этого содомского кошмара, гейропейского засилья и американских военных баз. Крым - наш ! Ну а Германия не забыла, какие на Украине черноземы, в 40-е то не все удалось вывезти. Теперь под предлогом "помощи" она введет на Украине свое внешнее управление и довывезет, что не успела при Гитлере, под мантры о свободе и демократии. http://korrespondent...la-dlia-ukrayny Ну что, поклонники хунты, снова к России поползете, когда вас "раскаявшиеся" фрицы и пиндосы дербанить начнут или будете молчать, радуясь, что вам по ржавому Фольксвагену выдали ? И лишь святой русский народ стоит, как сказочный витязь, на страже традиционных ценностей, православной веры, духовности и гуманизма. Он - последняя надежда растлившегося человечества на спасение от зомби-апокалипсиса, в который тянет его алчный и бесстыдный Запад. Он не продается за печеньки Госдепа, банки варенья и корзины печенья, подержанные тачки и свободу разврата. Опомнитесь, украинцы, пока еще не поздно ! Не продавайте славянскую душу за стеклянные бусы западной "цивилизации" ! Шильцом пованивает. ))
×
×
  • Создать...