Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Изменено 24 Января 2011 пользователем Vlasssov 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2 Опубликовано 24 Января 2011 Мои извинения всем кто посетит эту тему. "Плюсик" поставил ДО ПОЯВЛЕНИЯ надписей. Либо - "НЕ УВИДЕВ" их (и тогда дело ещё хужее). Без них - удачный (по-моему) обыгрыш назойливого употребления термина "бригада", с оными - мелочный сарказм. Власов, пожалуйста, если не "влом", удалите подписи. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3 Опубликовано 24 Января 2011 Как? Там надписи сразу были!!! Но специально для вас второй вариант, можете поставить на нем минус, чтобы скомпенсировать. Я ваш намек понял. А первый вариант для примитивов, чтобы поняли о ком речь, а то ведь не поймут. А вот в соседстве с сообщением Александра - вообще прекрасно смотрится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4 Опубликовано 24 Января 2011 Как? Там надписи сразу были!!! Но специально для вас второй вариант, можете поставить на нем минус, чтобы скомпенсировать. Я ваш намек понял. 3000 чертей. Значит я просто не обратил внимания. Но ей богу - полное ощущение, что не было их, поэтому и плюсанул, с удовольствием. Мне-то и самому частое употребление слова "бригада" сильно не по вкусу. Потому и воспринял как ехидство над использованием оного. Может Вы меня разыгрываете? Ведь надписи уж очень броские, заметные. Трудно "не разглядеть". Совсем уж полным придурком оказываюсь... И не денешься никуда. Автор говорит - було, значит - було... И с какой же дури я тогда Вам минус ставить буду, если сам виноват?? Нет уж - ходите без минуса, а я пошёл совестью мучиться... Люди добрые, поставьте мне минусик, кому не жалко. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Заранее благодарен. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #5 Опубликовано 24 Января 2011 Честное слово - были. Повесил надписи только чтобы обосновать, что Один у нас бывалый, он за слова призывать отвечать, чтоб его с Балбесом не путали. А то персонализировать трудно. С "шамилем" всё понятно... Ну и разбойница у нас тут одна... Но в целом вы правы, поправлю как я картинку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6 Опубликовано 25 Января 2011 Честное слово - были. Повесил надписи только чтобы обосновать, что Один у нас бывалый, он за слова призывать отвечать, чтоб его с Балбесом не путали. А то персонализировать трудно. С "шамилем" всё понятно... Ну и разбойница у нас тут одна... Но в целом вы правы, поправлю как я картинку... "Рятуйте, православные!!!!!" Неуж-то добрых людёфф на ФНЛ не осталось???? А эфтот садюга мне ещё и "плюсик" укатил!!!!! Меня же ж стерьва-совесть совсем загрызёт таперича... А ежели серьёзно, то конечно же верю, что подписи были сразу, просто я их в помутнении рассудка не воспринял. А понравилось мне (и теперь нравится - без подписей) потому, что исходный вариант (авторский) - вовсе не единственный. Зависит ведь от точки зрения. И тогда (для некотОрых) "атаманшей" может быть, скажем - Ирэн, Бывалым (в этом случае) можно поставить (в соответствии с комплекцией и степенью раздражения Вас или Андрея, Трусом и Балбесом - на выбор, в зависимости от личных пристрастий. Для кого-то может и я сгодился бы на одну из этик ролей. Или - наоборот (уже для других): в роли Атаманши - Лика, Бывалый - Геофизик, Трус и Балбес, опять же (как специи) - по вкусу. А можно и ещё "круче" - на роль Атаманши - Олд Вига, Бывалого, опять же, - Геофизик... Ну и т.д. Типа - универсальный вариант. С большим количеством степеней свободы. И с усмешкой по поводу любителей выискивания тайных кланов и объединений. Так что когда рассмотрел-таки подписи - действительно сильно огорчился. И в основном за свою фантазию. Не оправдавшуюся. Теперь она-таки реализована, но "осадок остался". Разумеется и в наличии осадка виноват только я сам. К Вам уважаемый Vlasssov у меня "претензиев" нет и быть не может. Только - Спасибо. За корректировку рисунка. Ну и за "шпильку" в виде плюсика. "Мы сами копали могилу себе..." © Одно утешает. Хоть маленькая, но радость доставлена нашему бедному "здоровячку". При чём на этот раз не выдуманная им, а вполне себе - реальная и действительная. Ну, пущай малыш порадуется немножко. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #7 Опубликовано 25 Января 2011 ну есличё в тексте-исходнике sata miestä siiven alla, tuhat hännän tutkailmossa © (где-т чтобы в размер, "сто бойцов сидят на крыльях, тысячи на хвост собрались") Может тада в бригаде ваще сто с лишним миллионов россиян и за нами Пушкин (не особо люблю кст), выигранная Сталинградская битва и советский гражданин России первым полетевший в космос? Либо просто удобная фантазия для получения простых "истолкований". Вполне себе мистическая, патамушта основана на Вере. В собственные фантазии. Вполне заслуживающая иронии. Ага. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #8 Опубликовано 25 Января 2011 ну есличё в тексте-исходнике sata miestä siiven alla, tuhat hännän tutkailmossa © (где-т чтобы в размер, "сто бойцов сидят на крыльях, тысячи на хвост собрались") Может тада в бригаде ваще сто с лишним миллионов россиян и за нами Пушкин (не особо люблю кст), выигранная Сталинградская битва и советский гражданин России первым полетевший в космос? Либо просто удобная фантазия для получения простых "истолкований". Вполне себе мистическая, патамушта основана на Вере. В собственные фантазии. Вполне заслуживающая иронии. Ага. Да правы вы на все сто процентов!!! Почему плюсик-то и поставил. Но как говорится: "аля-хер, ком аля-хер", что в переводе с ломанного французского означает... А вот дальше оставляю пространство для свободных ассоциаций. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #9 Опубликовано 25 Января 2011 Зависит ведь от точки зрения. И тогда (для некотОрых) "атаманшей" может быть, скажем - Ирэн, Бывалым (в этом случае) можно поставить (в соответствии с комплекцией и степенью раздражения Вас или Андрея, Трусом и Балбесом - на выбор, в зависимости от личных пристрастий. Для кого-то может и я сгодился бы на одну из этик ролей. Или - наоборот (уже для других): в роли Атаманши - Лика, Бывалый - Геофизик, Трус и Балбес, опять же (как специи) - по вкусу. А можно и ещё "круче" - на роль Атаманши - Олд Вига, Бывалого, опять же, - Геофизик... Ну и т.д. Типа - универсальный вариант. Перетасовывайте и переименовывайте кого и как угодно -- хоть по вкусу, хоть вопреки ему, -- но место Балбеса здесь занято прочно и надолго. Не будем показывать пальцем, но это был слоник. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #10 Опубликовано 25 Января 2011 Ни слоника, ни моську с Балбесом отждествить никак не могу. Уж извините. Рад, что не ошибся в Вашем ЧЮ. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #11 Опубликовано 26 Января 2011 Вот интересно. Ни один не похвалил Влассова за покаянное письмо, которое он почему-то потом заменил. Юмаристке с тифлисского привоза проще признать, что она Балбес и есть , чем похвалить его за честность. Почему? Зависть - чувство резко усложняющее жизнь. По-моему. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #12 Опубликовано 27 Января 2011 Вот интересно. Ни один не похвалил Влассова за покаянное письмо, которое он почему-то потом заменил. Юмаристке с тифлисского привоза проще признать, что она Балбес и есть , чем похвалить его за честность. Почему? Зависть - чувство резко усложняющее жизнь. По-моему. А вы говорите надписи не ставить!!! Да вот она реакция четко показывающая, что человек мыслит на уровне первой сигнальной системы - чем громче лаешь, тем ты круче!!! Креатифф где? Сам дурак - это признание поражения в нормальных кругах, в кругах Балбесов отличный ответ!!! Ох прямо нравится картиночка мне Балбеса под моей!!! И нее видно, что чувак а) научился нажимать кнопку Print Screen б) научился пользоваться редактором paintnet в) Умеет загружать фотки в интернет!!! Прогресс! Скоро и до более серьезных редакторов дойдет. Лет через пять. А там глядишь мы тут увидим новый полнометражный 3d фильм " Как я уел Гапломаха" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #13 Опубликовано 27 Января 2011 А вы говорите надписи не ставить!!! Да вот она реакция четко показывающая, что человек мыслит на уровне первой сигнальной системы - чем громче лаешь, тем ты круче!!! Креатифф где? Иманна. Без надписей - возможность для креатива. С надписями - возможность для ... ... - полаять. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #14 Опубликовано 27 Января 2011 А вы говорите надписи не ставить!!! Да вот она реакция четко показывающая, что человек мыслит на уровне первой сигнальной системы - чем громче лаешь, тем ты круче!!! Креатифф где? Иманна. Без надписей - возможность для креатива. С надписями - возможность для ... ... - полаять. А я уже последние два года последовательно показываю, что некоторым интернет нужен для того, чтобы ТОЛЬКО полаять! Только вот в чем причина - я вот пишу, только когда считаю, что придумал что-то оригинальное, иногда удачно, иногда неудачно, а вот некоторые особо не заморачиваются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #15 Опубликовано 29 Января 2011 Разминка и тролли.Однажды я зайдя в разминку, Стал шутки разные писать. Стараясь лишь наполовинку, Не напрягаясь, так сказать. И не найдя своих ответов, Когда был подведен итог, Писать на стенах туалетов Я многим предложить бы мог. Я мог бы их послать подальше, Я мог их в клочья разорвать, Найти в ответах горы фальши, Жюри к ответу всё призвать. И каждому присвоить имя, Кому дурак, кому козел, Кому коровье, нафиг вымя. Коль рифмы больше не нашел. Кому урод, кому растяпа, Кому «аб стену головой», Кому и просто долбошляпа. Кому «иди проспись отстой». Мораль сей басни как афишу, В разминку нужно помещать: Иные здесь ответы пишут, Чтобы потом всех обо…лгать. http://kvnru.ru/24.11.2009/5 Угадайте автора!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #16 Опубликовано 29 Января 2011 А вот еще Любитель бреда и казюлек,Хотел запутать всех нас yulik. Но наш народ не проведешь: Шевчук по прежнему хорош! И сколько б критика не лилась, Нам истина опять открылась. Тот кто умеет - тот рисует. Кто не умеет - критикует. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/706040-echo/#comment-2130217 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #17 Опубликовано 2 Февраля 2011 Пролетарии всех стран совокупляйтесь здесь!!! Привет братухи и сеструхи! Хочу сейчас вам рассказать Как выпив пАзырь бормотухи Гой стал Жидов разоблачать. Придвинув ближе свою клаву И вперив взгляд свой в монитор В обиде дикой за державу Прочел он свой им приговор. За то что русский дух попрали Сожрав как моль как пиджак в шкафу За то что русских угнетали Я всем евреям крикну ФУ!!! Меня как Стешку не обманешь На мякище не проведешь Меня политрой не поманишь На вашу сладкую но ложь Я вижу вас насквозь евреи Хотите Русь вы поиметь Но ваши гадкие затеи Не сбудутся не счас не впредь!!! Восстанет Русь от мглы Сиона И станет миром понукать Ибави русских от полона Избави Бог, едрена мать!!! Я буду вас иметь всех гады!! Из всех великоросских сил! Но санитар из спец бригады Руси свободу отложил. Мораль в развесистые ухи Готов сей басни доложить Коль выпил пАзырь бормотухи Нt забывай хоть закусить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах