Перейти к контенту

тормоз

Пользователи
  • Число публикаций

    9 129
  • Регистрация

  • Дней в топе

    132

тормоз последний раз побеждал 3 Ноября

тормоз - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 436 Весьма нормальный

4 подписчика

О тормоз

  • Звание
    тормоз

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

1 561 просмотр профиля
  1. Спасибо тому, кто сумел быть Вам полезным. Удачи.
  2. тормоз

    Смoтрите ктo ушел...

    Да. Виноват. Извиняюсь. Открыв Вики обратил внимание только на выделенный (синенький) текст.
  3. тормоз

    Смoтрите ктo ушел...

    Это сын Вадима Делоне. Отцу, да, через месяц было бы 72.
  4. Знакомых психотерапевтов у меня нету. Если дело в вымотанности, то единственное, что сумел нарыть: Ещё вспомнил, как средняя нахваливала сайт "Психология без соплей". Там есть и возможность получить консультацию, но "прайс" (для меня) неподъёмный: 1 = 5тыр., 3 = 12тыр. Зато там есть много статей (наверное, больше сотни) с их обсуждениями. Например: https://satway.ru/articles/beyond-of-serenity/ Сожалею, но больше ничем помочь не умею. Удачи Вам.
  5. Которое? Если Ваше нынешнее (ФРГ), то может и занимается. Если наше нынешнее (РФ), то занимается, скорее, противоположным. Похоже, совсем оторвались Вы от корней и скреп... ((
  6. Выглядит убедительно. Особенно если не вдаваться в подробности и не вспоминать про благие намерения "заповедей христианства". Меня только "были защищены"(с) немножко смущают. Сразу Шекли вспомнился... (( Блин, опция "ссылка" (в выделенное слово) не срабатывает. Ладно, пусть будет отдельной: https://e-libra.ru/read/177792-strazh-ptica.html
  7. А что Вы станете делать с такой кучей зелени в Чехии?
  8. Не, это ты невнимательно следишь за "передним краем науки". ))) А ведь британские учоные доказали, что в продолжительные мирные периоды у самцов лысых обезьян снижается уровень тестостерона. Емнип, ажно на целых 23%.
  9. Так и делалось. Что Лоххом с его либерализмом, что античными греками с ихней демократией. И делается. Нонешней вертухалью с её ихтамнетами, "сувенирной демократией" на скрепках, "экономическим ростом" долларовых миллиардеров, "российскими паспортами" сначала в ЮО, теперь в ЮВУ, "пенсионной реформой" для внезапно возникших "долгожителей", законом подлецов, "иноагентами", "оптимизацией", и т.д. Хм-м... Как будто он надобро упирается. А вот это Вы - зря. В этом случае вся толпа супротивников локковых сразу на последний и полезет. Лучше будьте первым. Тогда остальные останутся нетронутыми. Все враги вокруг Вас полягут.
  10. Так нельзя говорить. Даже я, с моей демонстративной неэтичностью, считаю такую прямоту чрезмерной. Эт, потому что Вы - думаете.
  11. Он его уже давал. Предельно простое! Всего на пару вордовских страничек!! Гораздо проще, чем Ваши " все последние главы"©. (в сторону) Ох уж эти либералы-теоретики... Настоящий по ОлдВигу и раннему неолиту не противоречит, а значит кручее и настоящее. Патамушта - етичнее. Чёта спор католиков с православными напоминает (кто христианственнее): vs
  12. А мы чо - не самодостаточны штоле? Обойдемся и без админов. Сказано же про вопли вопиющих "мамапападай!,мамапапаЯхачю!", а не про "самодостаточных"©. Я, кстати, хоть и не вопляю, но тоже не смог бы сюда вернуться без усилий и стараний админов. Плохо Вы учитываете " рамки культурно-стратового характера"©. ))
  13. Клевета! И сапожники так ругаться не умеют, и ругается ОлдВиг только на тех, кого считает противником Веры Локковой и тех, кто ответить не может.. Для остальных - ролевая игра "розги на конюшне".
  14. Просто г.ОлдВиг давно не напоминал, что проповедуемое им есть - либерализм ортодоксальный (первичный, истинный). А этический, конечно же, звучит красивше. Всё, имхо, правильно, последовательно и вполне ортодоксально. Патамушта - частная собственность! А согласно "формуле ЭЛ": ЧС = Либерализм - Жизнь - Свобода.
×
×
  • Создать...