Перейти к контенту
Фил

История русской литературы. Д. Хармс.

Рекомендуемые сообщения

ПУШКИН НАШЕ ВСЕ

У Вяземского была квартира на Тверском бульваре. Пушкин очень любил ходить к немув гости. Придет – и сразу прыг на подоконник, свесится вниз и смотрит. Чай ему туда подавали, иной раз и заночует.

Ему даже матрац купили специальный, только он его не признавал. К чему,- говорит, - такая роскошь, и спихнет матрац с подоконника, а потом всю ночь вертится, спать не дает.

Лермонтов хотел у Пушкина жену увезти.На Кавказ. Все смотрел на нее из-за колонн, смотрел…, и вдруг устыдился своих желаний.

- Пушкин, - думает, - "зеркало русскойреволюции", а я свинья!

Потом встал перед ним на колени иговори, - Пушкин, - говорит, - где твой кинжал? Вотгрудь моя! ...

Пушкин очень смеялся.

Лермонтов был влюблен в Наталью Николаевну Пушкину, но ни разу с ней не разговаривал. Однажды он вывел своих собак погулять на Тверской бульвар. Ну, они натурально, визжат, кусают его, всего испачкали. А тут она навстречу со своей сестрой Александриной.

- Посмотри, - говорит, - ma cher, охота некоторым жизнь себе осложнять! Лучше уж детей держать побольше!

Лермонтов аж плюнул про себя.

- Ну и дура, - думает, - мне такую и даром не надо! С тех пор он и не мечтал больше увезти ее на Кавказ.

Лермонтов любил собак. Еще он любил Наталью Николаевну Пушкину, только больше всего любил самого Пушкина. Читал его стихи и плакал. Поплачет, а потом вытащит саблю и давай рубить подушки.Тут и любимая собака не попадай под руку– штук сорок как-то зарубил. А Пушкин ни о каких стихах не плакал, ни за что.

Лев Толстой жил на площади Пушкина, а Герцен у Никитских ворот. Обоим по литературным делам часто приходилось гулятьпо Тверскому бульвару. И уж если встретятся – беда: Толстой погонится и хотьраз да врежет костылем по башке. А бывало и так, что Герцена из фонтана водой вчувство приводили. Вот почему Пушкин в гости к Вяземскому в гости ходил. Так этот дом потом и назывался – Дом Герцена.

Дети любили Пушкина. Они говорили, - Он веселый, смешной такой! - и гонялись за ним босоногой стайкой, но Пушкину было не до детей. Он любил один дом на Тверском бульваре, одно окно в этом доме. Он мог часами сидеть на подоконнике, пить чай, смотреть на бульвар. Однажды направляясь к этому дому, он поднял глаза и в своем окне увидел СЕБЯ! С бакенбардами, с перстнем на большом пальце! Он, конечно, сразу понял кто это. А вы?

Шел Пушкин по бульвару и увидел Чернышевского. Подкрался и идет сзади. Мимо идущие литераторы кланяютсяПушкину, а Чернышевский думает ему – радуется. Достоевский прошел – поклонился, Помяловский, Григорович – поклон, Гоголь прошел – засмеялся так и ручкой сделал привет - тоже приятно, Тургенев – реверанс. Потом Пушкин ушел к Вяземскому чай пить. А тут навстречу Лев Толстой, молодой еще был, без бороды, в эполетах. И не посмотрел даже. Чернышевский потом писал в дневнике: "Все русские писатели хорошие, а Толстой – хам, потому что граф

Пушкин часто бывал в гостях у Вяземского, подолгу сидел на окне, все видел и все знал. Он знал, что Лермонтов любит его жену, поэтому считал не вполне уместным передавать ему свою лиру. Думал Тютчеву послать за границу – не пустили,сказали: "Не подлежит, имеет художественную ценность". А Некрасов ему как человек не нравился. Вздохнул и оставил лиру у себя.

Пушкин был не то что ленив, но склонен к мечтательному созерцанию. Тургенев же – хлопотун ужасный, вечно одержимый жаждой деятельности. Пушкин этим часто злоупотреблял. Бывало лежит на диване, входит Тургенев. Пушкин ему:"Иван Сергеевич, не в службу, а в дружбу, за пивом не сбегаешь?". И тут же спокойно засыпает обратно, знает не было случая, чтобы Тургенев вернулся: то забежит куда-нибудьпетицию подписать, то к нигилистам на заседание, то на гражданскую панихиду, а то испугается чего-нибудь и уедет в Баден-Баден. Без пива же остаться Пушкин не боялся. Слава богу крепостные были. Было кого послать.

Пушкин сидит усебя дома и думает: "Я – гений, ладно. Гоголь тоже гений, но ведь иТолстой тоже гений. И Достоевский, Царствие ему небесное, - гений! Когда же это кончится?". Тут все и кончилось.

ОДНАЖДЫ…

Однажды во время обеда Софья Андреевна подалана стол блюдо пышных, горячих, ароматных рисовых котлеток. Лев Толстой как разозлится: "Я,- кричит,- занимаюсь самоусовершенствованием! Я не кушаю рисовых котлеток!". Пришлось эту пищу богов отдать людям.

Однажды Чернышевский увидел из окна своей мансарды, как Лермонтов вскочил на коня и крикнул: "В Пассаж!". "Ну что же,- подумал Чернышевский, - вот Бог даст, революция будет, тогда и я так-то крикну". И стал репетировать, повторяя перед зеркалом на разные лады: "В Паас-с-аж! В Пассаж-ж-ж!".

Однажды Пушкин переоделся Гоголем … Тьфу!

ДОСТОЕВСКИЙ, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ…

Достоевский пришел в гости к Гоголю.Позвонил. Ему открыли:

- Что вы, - говорят,- Федор Михайлович? Николай Васильевич уже лет пятьдесят как умер.

- Ну что же,- подумал Достоевский, - Царствие ему небесное, я ведь тоже когда-нибудь помру.

Однажды у Достоевского засориласьноздря. Стали продувать – лопнула барабанная перепонка в ухе. Заткнули пробкой– оказалась велика, череп треснул, связали веревочкой – смотрят: рот не открывается. Тут он и проснулся, Царствие ему небесное.

Достоевский, Царствие ему небесное, страстно любил жизнь. Она его, однако не баловала, поэтому он часто грустил. Те же, кому жизнь улыбалась (например Лев Толстой), не ценили этого, постоянно отвлекаясь на посторонние предметы. Например. ЛевТолстой очень любил детей. Они же его боялись. Они прятались от него под лавку и шушукались там: «Робя, вы этого дяденьку бойтесь. Еще как трахнет костылем по башке!".

Однажды Лев Толстой спросил у Достоевского, Царствие ему небесное,

- Правда, Пушкин плохой поэт?

- Неправда, - хотел ответитьДостоевский, но вспомнил, что у него не открывается рот с тех пор, как он перевязал свой треснувший череп, и промолчал.

- Молчание – знак согласия, -сказал Лев Толстой и ушел. Тут Федор Михайлович, Царствие ему небесное, вспомнил, что все это ему во сне приснилось, но было уже поздно.

Однажды Достоевский, Царствие ему небесное, поймал на улице кота. Ему надо было для романа. Бедное животное пищало, визжало, хрипело и закатывало глаза. Потом притворилось мертвым. Тут он его отпустил. Обманщик укусил бедного, в свою очередь, писателя и скрылся. Так и остался невоплощенным лучший роман Федора Михайловича. Царствие ему небесное, "Бедные животные", про котов.

Однажды Достоевскому, Царствие ему небесное, исполнилось 150 лет. Он очень обрадовался и устроил день рождения. Пришли к нему все писатели, только почему-то все наголо обритые. У одногоГоголя усы нарисованы. Ну, хорошо, выпили, закусили, поздравили новорожденного, Царствие ему небесное, сели играть в вист. Сдал Лев Толстой – у каждого по пяти тузов. Что за черт? Так не бывает!

- Сдай-ка, брат Пушкин, лучше ты!

- Я, - говорит, - пожалуйста,сдам…

И сдал. Всем по шесть тузов и по две пиковых дамы. Ну и дела!

- Сдай-ка ты, брат Гоголь.

Гоголь сдал… Ну знаете… Даже нехорошо сказать …. Как-то получилось. Нет, право лучше не надо.

Однажды Достоевский, Царствие ему небесное, сидел и курил. Докурил и выбросил окурок в окно. Под окном у него была керосиновая лавка, окурок угодил как раз в бидон с керосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Петербурга сгорело. Ну, посадили его, конечно, отсидел, вышел. Идет в первый же день по Петербургу, навстречу Петрашевский. Ничего не сказал. Только в глаза посмотрел со значением.

ЛЕВ ТОЛСТОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ…

Лев Толстой очень любил детей. За обедом он им сказки рассказывал для поучения.Бывало, все уж консоме с пашотом съели, профитроли, устриц, бланманже, пломбир– а он все первую ложку супа перед бородой держит, рассказывает. Мораль выведет– хлоп ложкой об стол!

Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, гладит, пока завтракать не позовут.

Лев Толстой любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало пишет роман "Война иМир", а сам все думает: "Тер-дер-день-тер-дер-день" или:"Брам-прам-дар-дарам-пам".

Лев Толстой очень любил детей. Бывало, привезет в кабриолете штук пять и всех гостей оделяет. И надо же – вечно Герцену не везло: то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщиться – схватит костыль и трах по башке!

Толстой любил детей и писал про них стихи. Стихи он списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чая подает эту тетрадку жене. "Глянь-ка, Софи, - правда, лучше чем у Пушкина?". А сам сзади костыль держит. Она прочитала и говорит: "Нет,Левушка, гораздо хуже. А чье это?". Тут он ее костылем по башке трах! Стех пор всегда полагался на ее литературный вкус.

Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведут полну комнату. Шагу ступить негде, а все кричит : "Еще! Еще!".

Лев Толстой очень любил детей, а взрослых терпеть не мог, особенно Герцена. Как увидит, так и бросается с костылем, и все норовит в глаз, в глаз! А тот делает вид что ничего не замечает. Говорит: "О, Толстой, о!".

Лев Толстой очень любил детей.Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин был, как известно, ростом невелик. "Конечно, это уже не ребенок, это скорее подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". Он побежал догонятьПушкина. Пушкин же, не зная намерений Толстого, бросился наутек. Пробежал мимо городового. Сей страж порядка был возмущен неприличною быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом долго писала, что литераторы в России подвергаются преследованиям со стороны властей.

Лев Толстой очень любил детей. Он играл с ними весь день и проголодался. Пришел к жене.

- Сонечка, - говорит, -ангелочек, сделай мне тюрьку.

Она возражает:

- Левушка, ты же видишь, я "Войну и Мир" переписываю.

- А-а-а, - завопил он, - я так и знал, что тебе мой литературный фимиамдороже моего литературного "Я"!.

И костыль задрожал в егосудорожной руке.

ГЕРЦЕН "БЫЛОЕ И ДУМЫ"…

Лев Толстой жил на площади Пушкина, а Герцен у Никитских ворот. Обоим по литературным делам часто приходилось гулять по тверскому бульвару. И уж если встретятся – беда: Толстой погонится и хоть раз да врежет костылем по башке. А бывало и так, что Герцена из фонтана водой в чувство приводили. Вот почему Пушкин в гости к Вяземскому в гости ходил. Так этот дом потом и назывался – Дом Герцена.

Счастливо избежав встречи со Львом Толстым, идет Герцен по бульвару и думает: "Все же жизнь иногда прекрасна". Тут ему под ноги огромный котище - враз сбивает с ног! Только вот он отрясает с себя прах – налетает свора черных собак, бегущих за этим котом, и вновь повергает его на землю. Вновьподнялся издатель "Колокола" и видит – гарцует навстречу на вороном коне сам владелец собак, поручик Лермонтов. "Конец, - мыслит автор "Былого и дум, - сейчас они разбегутся и - …". Ничуть не бывало. Сдержанный привычной рукой, конь строевым шагом проходит мимо, и, только он уже миновал Герцена, размахивается хвостом и хлясть по морде: очки,натурально, летят в кусты. "Ну это еще полбеды, - думает бывший автор"Сороки-воровки", отыскивает очки, водружает себе на нос – и видит посреди куста ехидно улыбающееся лицо Льва Толстого! Но Лев Толстой ведь не изверг был. "Проходи, - говорит, -проходи бедолага", - и погладил по головке.

Снится однажды Герцену сон. Будто он эмигрировал в Лондон, и живется ему там хорошо. Купил он, будто, собаку бульдожьей породы. До того злющий пес – сил нет. Кого увидит, на того и бросается. И уж если догонит, вцепится мертвой хваткой – все можешь бежатьзаказывать панихиду. И вдруг, будто не в Лондоне, а уже в Москве: идет поТверскому бульвару, чудовище свое на поводке держит, а навстречу ему ЛевТолстой - … И надо же, тут на самом интересном месте пришли декабристы и разбудили.

ОДНАЖДЫ ПУШКИН

Николай I написал стихотворение на именины императрицы, начинается так: "Я помню чудное мгновение…!". И тому подобное дальше. Тут к нему Пушкин пришел и прочитал, А вечером у Зинаиды Волконской в салоне имел через них большой успех, выдавая, как всегда, за свои. Что значит профессиональная память у человека была. А вот утром, когда Александра Федоровна кофие пьет,царь-супруг подсовывает свою бумажку под ея блюдечко. Она прочитала и говорит:"Ах, Коко, как мило, где ты достал? Это же свежий Пушкин!".

Однажды Пушкин решил напугать Тургеневаи спрятался на Тверском бульваре под лавкой. А Гоголь тоже в этот день решил напугать Тургенева, переоделся Пушкиным и спрятался под другой лавкой. Тут Тургенев идет.

Как они оба выскочат!!!...

Однажды Пушкин написал письмо Рабиндранату Тагору.

- Дорогой, далекий друг! – писалон, - я вас не знаю и вы меня не знаете тоже. Очень хотелось бы познакомиться. Всего хорошего, Саша.

Когда письмо принесли, Тагор предавался самосозерцанию. Так погрузился, что хоть режь его. Жена толкала, письмо подсовывала, не видит. Он правда по-русски читать не умел. Так и не познакомились.

Лев Толстой и Достоевский поспорили, кто лучше роман напишет. Судить пригласили Тургенева. Толстой побежал домой, заперся в кабинете и начал скорее роман писать. Про детей, конечно (он их любил). А Достоевский сидит у себя дома и думает, -Тургенев – человек робкий. Он сейчас сидит у себя дома и думает, - Достоевский– человек нервный. Если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может.

-Что мне стараться, - это Достоевский думает, - напишу нарочно похуже, все равно денежки мои будут.

На 100 рублей поспорили.

А Тургенев сидит в это время у себя дома и думает, - Достоевский – человек нервный. Если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может. С другой стороны, Толстой - граф. Тоже лучше не связываться. Ну их совсем!

И в ту же ночь уехал потихоньку в Баден-Баден.

ОДНАЖДЫ ГОГОЛЬ

Однажды Гоголю подарили канделябр. Он сразу нацепил на него бакенбарды и стал дразниться.

- Эх ты, - говорит, - лира недоделанная!

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Льву Толстому. Никто не удивился, потому что в это время Достоевский, Царствие ему небесное… .

Однажды Гогольпереоделся Пушкиным и пошел в гости к Майкову. Майков усаживает его в кресло и угощает пустым чаем.

- Поверите ли, - говорит, - Александр Сергеевич, куска сахара в доме нет. Вчера

Гоголь приходил и весь сахар съел.

Гоголь ничего ему не сказал.

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пошел в гости к Державину Гавриле Романовичу. Старик , уверенный, что перед ним Пушкин и впрямь, сходя в гроб, благословил его.

Гоголь читал драму Пушкина "Борис Годунов" и приговаривал: "Ай да Пушкин! Действительно сукин сын!"

Пушкин шел по Тверскому бульвару и встретил красивую даму. Подмигнул ей, а она как захохочет!

- Не обманывайте, -говорит, - Николай Васильевич, лучше отдайте три рубля, которые вы в буриме проиграли!

Пушкин сразу догадался в чем дело.

- Не отдам, - говорит, - Дура!

Показал язык и убежал. Что потом Гоголю было!

ЧТО ПОТОМ ГОГОЛЮ БЫЛО!!!!!

Однажды Гогольпереоделся Пушкиным, сверху нацепил маску и поехал на бал-маскарад. Там к нему подпорхнула прекрасная дама, одетая баядерой, сунула записочку.

Гоголь читает и думает, - Что, спрашивается, я должен делать? Если это мне как Пушкину – как человек порядочный, я не могу воспользоваться. А что, если это всего лишь шутка юного создания, избалованного всеобщим поклонением? А ну ее, - и бросил записочку в помойку.

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пошел в гости к Вяземскому. Взглянул случайно в окно и видит: Лев Толстой Герцена костылем лупит, а кругом детишки стоят – смеются. Он пожалел Герцена и заплакал. Тогда Вяземский догадался, что пред ним не Пушкин.

Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лагеря зовут Николай Павлович(намек на царя). И вот с помощью уголовников он травит этого человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: Пушкин. И отнес Тургеневу,чтобы напечатать в журнале.

Тургенев был человек робкий. Он прочитал роман и покрылся холодным потом. Решил поскорее все отредактировать. И отредактировал: место действия перенес на Кавказ, заключенного заменил офицером, вместо уголовников у него красивые девушки и не они его обижают, а он их. Николая Павловича переименовал в Максима Максимовича, зачеркнул"Пушкин", написал "Лермонтов". Поскорее отправил роман в редакцию и лег спать. Вдруг посреди сладкого сна его поразила кошмарная мысль:"Название! Название-то я не изменил!".

Тут же почти не одеваясь, он уехал вБаден-Баден.

Однажды Гоголь переоделсяПушкиным, сверху нацепил львиную шкуру и поехал в маскарад.

Достоевский, Царствие ему небесное,увидел его и кричит,- Спорим это Лев Толстой! Спорим это Лев Толстой!.

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел к Пушкину в гости. Пушкин открыл ему и кричит:

- Смотри-ка Арина Родионовна, "Я" пришел!

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Пушкин и Гоголь

Гоголь падает из-за кулис на сцену и смирно лежит

Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает)

Вот чёрт! Никак об Гоголя!

Гоголь (поднимаясь)

Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут!

идёт, спотыкается об Пушкина и падает

Никак об Пушкина спотыкнулся!

Пушкин (поднимаясь)

Ни минуты покоя!

идёт, спотыкается об Гоголя и падает

Вот чёрт! Никак опять об Гоголя!

Гоголь (поднимаясь)

Вечно во всем помеха!

Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!

Пушкин (поднимаясь):

Хулиганство! Сплошное хулиганство!

Вот чёрт! Опять об Гоголя!

Гоголь (поднимаясь)

Это издевательство сплошное!

Опять об Пушкина!

Пушкин (поднимаясь)

Вот чёрт! Истинно что чёрт!

Об Гоголя!

Гоголь (поднимаясь)

Мерзопакость!

Об Пушкина!

Пушкин(поднимаясь)

Вот чёрт!

идёт, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы

Об Гоголя!

Гоголь(поднимаясь)

Мерзопакость!

уходит за кулисы | за сценой слышен голос Гоголя: «Об Пушкина!» | занавес

<1934 год>

Даниил Иванович Хармс (Ювачёв)

Гость Геофизик

Анекдоты из жизни Пушкина

1

Пушкин был поэтом и всё что-то писал. Однажды Жуковский застал его за писанием и громко воскликнул:

– Да никако ты писака!

С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковского и стал называть его по-приятельски Жуковым.

2

Как известно, у Пушкина никогда не росла борода. Пушкин очень этим мучился и всегда завидовал Захарьину, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. «У него растет, а у меня не растет»,– частенько говаривал Пушкин, показывая ногтями на Захарьина. И всегда был прав.

3

Однажды Петрушевский сломал свои часы и послал за Пушкиным. Пушкин пришёл, осмотрел часы Петрушевского и положил их обратно на стол. «Что скажешь, брат Пушкин?» – спросил Петрушевский. «Стоп машина», – сказал Пушкин.

4

Когда Пушкин сломал себе ноги, то стал передвигаться на колёсах. Друзья любили дразнить Пушкина и хватали его за эти колёса. Пушкин злился и писал про друзей ругательные стихи. Эти стихи он называл «эрпигармами».

5

Лето 1829 года Пушкин провёл в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».

6

Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!

7

У Пушкина было четыре сына, и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и всё время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин всё время падает со стула, а на другом конце – его сын. Просто хоть святых вон выноси!

19… год

Гость Геофизик

А это не про литературу, а в прикольчеги бы, да уж лучше до кучи:

Начало очень хорошего летнего дня (симфония)

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. «Вот ловкач!» – закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку. «Эх!» – вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шёл Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: «Эй ты, сало!» – и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребёнка. А молодая толстенькая мать тёрла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошёлками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстёгнутыми штанами и произносил нехорошие слова.

Таким образом начинался хороший летний день.

19… год

Гость Vlasssov

Не прошло и 2 года...

Ну такой стеб на тему русской литературы, я только от Мартиросяна услышала впервые... Стилистика Камеди Клаба, но очень точно подчеркнуты особенности литературной жизни и взаимоотношения между классиками. Почему и смеялся...

Хармс тоже стебался дай боже...

:wall:

Гость Vlasssov

Да!!! Чуть не забыл!!! Я, как человек, отягощенный рок-эстетикой начала девяностых, не мо г не вставить парочку хармсинок вот отсюда

Сидит Боб дома и внушает себе: "Джа даст нам все". Глядь, а Джа рядом стоит и кукуш огромный показывает. Это случилось после принятия закона о нетрудовых доходах.

Идет Майк по Невскому, весь женщинами облеплен. А навстречу Доктор Кинчев со шприцем (как шпагой размахивает). Все прохожие врассыпную. А он подбегает к Майку и ну женщин прививкой удовлетворять. А тем хоть бы хны, так с Майка и не слезли.

Курехин с толпой рокеров задумал устроиь хэппенинг: "Тимур и его команда". Шортики надели, галстуки красные повязали. Только тимурить начали, приезжает серенький грузовик с зарешоченным оконцем и соответствующие люди "тимуровцев" загружают в нутро автомобиля. А те не унывают ничуть. Собственно, хороший хэппенинг всегда так кончается.

http://www.darkpatrick.ru/other/humor/harms2.htm

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...