Перейти к контенту
Гость Vlasssov

УИК-ЕНД 4 марта

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov
Лига избирателей уже публикует конкретные примеры фальсификаций на выборах в Питере. Цифры в копиях протоколов, выданных наблюдателям, расходятся с цифрами из системы ГАС «Выборы» иногда на сотни голосов в пользу Путина. И здесь я хочу вернуться к личному опыту участия в наблюдении за выборами. Я не хочу сказать, что наша группа была какими-то супергероями, что мы умнее всех и так далее. Просто мы постарались соблюсти с одной стороны регламент, а с другой стороны сохранить бдительность с первой секунды выборов до последней. Знаю, что мои коллеги с «Эха» старались поступать также. Но, к сожалению, так было не всегда и не везде.

Многие посчитали финалом своей работы именно выдачу копии протокола участковой комиссии. Ошибочно полагая, что это и есть итог ее работы. Но что с протоколом происходит дальше? А дальше представители комиссии едут в территориальную комиссию под охраной милиции. И там, никуда не заходя, и нигде не задерживаясь, они должны зарегистрироваться, затем внести данные протокола в увеличенную форму сводного протокола в ТИКе, а потом отнести свой протокол в отдельную комнату, где его и вводят в ГАС «Выборы». И вот это и есть настоящий финал!

Так вот, когда наша комиссия поехала в ТИК, мы втроем на машине помчались за ними, с камерой. И проследили и засняли все, кроме ввода цифр в автоматизированную систему. Это снимать действительно невозможно, но мы имели право визуально ознакомиться, что все, что было в протоколе комиссии в точности дошло до Чурова. Все было верно. И мы с чувством выполненного долга наконец пошли домой. Но, к сожалению, так поступили не все. Мы сдавали протоколы сразу с несколькими комиссиями, и кроме нас наблюдатели приехали, кажется, только с еще одной. Остальные были без наблюдателей. И что мешало уже в ТИКе или в комнатке ГАС «Выборов» кому-то смухлевать? Но копии протоколов все-таки остались и это не филькина грамота. Это не якобы смонтированные в Америке ролики в YouTube. Это официальные документы. И они прямо доказывают факты фальсификаций! Я надеюсь, что наблюдатели на участках обменялись телефонами.

А это значит, что созвонившись, они могут подать не просто отдельный иск, а десяток исков в суд по каждому участку, где было воровство. Не сидите, не ждите непонятно чего! Идите в суд со своими копиями протоколов, призывайте в свидетели своих коллег-наблюдателей. Еще будучи кандидатом в президенты, Путин советовал решать спорные вопросы в суде. Так последуйте его мудрому совету.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/865943-echo/

ВОТ КАК НАДО наблюдать!!! А не собирать романтичных юнцов, рассказывая им про вбросы. А еще круче было бы к следующими выборам, заранее назначить митинг у дверей УИК и требовать показать протокол, хоть через стекло школы.

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
К. СОБЧАК – Вы знаете, у меня есть её мобильный телефон. Мы только что с ней расстались. Я дошла до самого Чурова. Мы сидели в кабинете. Она писала заявление. Это очень смешно, потому что в тот момент, когда я была у Владимира Евгеньевича, потому что я решила – вот я человек, который идёт официальным путём. Я пошла с этой девочкой, привела. Она рассказала всю историю. Там были все камеры. Я позвала журналистов. Тут же позвонил Горбунов и начал, не зная, что я там нахожусь, жаловаться на меня, говоря уже какой-то абсолютный бред, что Ксения Собчак на 117-ом участке срывала выборы, мешала голосовать инвалидам. Как я мешала голосовать инвалидам и что я там срывала, непонятно. Мы уличили уголовное просто преступление. Вы бы видели эту председательницу избирательной комиссии, на которой просто не было лицо, и в какой-то момент она уже на камеру сказала – ну что я могу сделать, что вы от меня хотите?

Что вы от меня хотите? Явку с повинной!!! 4 года баланду похлебать, чтобы осознать, что такое участвовать в государственном перевороте!

Гость Vlasssov
Тем временем на участок бесконечным потоком шли люди, старые автобусы уезжали, новые подъезжали. Я насчитал всего десять автобусов (считал по номерам), но я смотрел не непрерывно, поэтому наверняка их было больше.

Остальное время я унывал от беспомощности. Я как мог поднял огласку, ко мне даже приезжала мобильная группа солидарности с Татьяной Лазаревой (огромное спасибо Севе Чернозубу за это), была куча камер. Ко мне на подмогу направили новых наблюдателей, благодаря которым я смог в итоге подать все необходимые жалобы. Спасибо им огромное!

Но предпринять что-то ещё на месте я не мог. Махинация была произведена ещё до того, как я стал наблюдателем. И разобраться с ней можно только через суд уже после дня голосования. Я пойду в суд.

Так Путин узурпировал власть в России. Это не слеза у него по щеке стекала, это божья роса.

Я знаю цену Путинской "победы". Я видел, как она делается. Цену этой победы видели люди, которые следили за моим участком через вебвыборы (спасибо вам!). Поэтому я заявляю, что четвёртого марта в России продолжилась оккупация России Путиным и его бандой. Лидер банды жуликов и воров Путин не был избран президентом российской федерации. Он узурпировал власть.

Простите, если вышло слишком пафосно. Просто очень грустно всё.

http://vishka.livejournal.com/210627.html

Не в суд надо идти, а в прокуратуру, с требованием поверить списки этого предприятия "непрерывного цикла". Однако показательный момент - если наблюдателю не оказывать поддержку, а просто направить на участок, хрень будет, а не наблюдение.

Все пересказанные истории славны вот еще чем. Один, как говорится, в поле не воин. Можно, конечно, долго радоваться смелости единичных наблюдателей, но пока не будет системы, системы, когда по звонку о нарушениях на участке приезжает человек двадцать и начинают прессовать председателей, которые попустительствовали нарушениям - вот тогда что-то и сдвинется. Как говорится

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."

Гость Vlasssov
— Да вы можете не складывать, бросайте так! — говорит мой «коллега», коммунист. Наш голосующий разворачивает его, но опускает, повернув белой стороной к нам. В другой квартире — тихая старушка. Она поступает точно так же. Поставленная ею отметка — в начале списка. «Они нас боятся», — внезапно понимаю я. Вдруг мы доложим в Собес, что они голосовали не за Путина, и их лишат каких-нибудь жалких подачек? Мне становится противно и стыдно.

http://ej.ru/?a=note&id=11861

Вот вам и все фальсификации. Не будете голосовать за Путина - из дома выгоним!

Оттуда же

А потом мне звонит сын моего друга, студент. Я узнаю от него, как по-хамски обращались с наблюдателями, особенно молодыми, намеренно провоцируя их на удаление. Запрещали ходить в туалет, говоря, что обратно вернуться они не смогут. Если удалить не получалось, то игнорировали и не просто обходили закон, а демонстративно на него плевали. Например, посчитав про себя (нарушение закона!) пачку бюллетеней за Прохорова, член комиссии на ухо сообщила председателю цифру. У того округлились глаза. В протокол были записаны цифры в соотношении Прохоров-Путин 4 к 1, хотя визуально пачка Прохорова была меньше лишь наполовину.

Повсюду снуют чиновники районной администрации. У них озабоченный, но удовлетворённый вид. Одна административная дама с улыбкой встречает запыхавшихся двух других дам из участковой комиссии. Они, конечно, знакомы.

— Ну, наконец-то!

И, интимно понизив голос, на ухо: «Какой процент?»

Ближе к полуночи административные дамы начинают расходиться по домам. У каждой в глазах светится предвкушение некоего приятного подарка.

А ночью следующего дня я развозил еду по отделениям полиции для ребят, задержанных на Исаакиевской площади. Их более четырехсот, и большинству – около двадцати. Со мной в машине Павел, студент Петербургского Университета. Он почти вдвое младше меня. Его с друзьями 10 декабря задерживали двести омоновцев за то, что они ставили свечки на Сенатской — это был флэшмоб «Похороны демократии». Полицейские в отделении, куда доставили 26 человек, балдели, слыша в ответ на вопрос о роде занятий: «Студент физмата», «студент истфака», «студентка филфака». И вот теперь я думаю: «Есть ли в этой стране место для молодых?»

Это уже не конфликт поколений, это война поколений.

Прав был Иосиф - должен умереть последний, кто жил в рабстве. У нас еще 26 лет унижений и позора.

Пример фальсификации в Казани

Здравствуйте! Меня зовут Роман Шар, я студент Казанского Авиационного Института. Это мой первый пост в ЖЖ. Хочу рассказать, как прошли для меня эти выборы 2012. Постараюсь быть кратким. Для тех, кому лень читать всё, скажу сразу, что все нарушения были после закрытия участка (в конце поста).
Снимал я прерывисто [ на видео - pyotr ], так как понимал, что нужно пресекать нарушение жалобой. Писал в двух экземплярах. Попутно отвечая на вопросы наблюдателей "нахрена оно мне надо?" Я был на нервах и очень устал и в шапочке указал не 208 участок, а 108. Председатель зачитала текст жалобы (это исправленная), но потом заметив опечатку сказала, что это не к ним. Бумаги не вернула. Пока я писал все заново, они провели итоговое заседание, признали что жалоб нет и все прошло чисто и идеально. Жалобу не приняли. Привлечь свидетелей тоже не получилось, они были полностью на стороне комиссии. На горячей линии мне сказали, что ничего толком не сделаешь, только в прокуратуру о том, что не приняли претензию. Не стал связываться. Пошел домой с заведомо ложной, но правильно заверенной копией итогового протокола.Жириновский - 32

Зюганов - 141

Прохоров - 123

Миронов 31

Путин - 1403

Грустные мысли лезли в голову по поводу нашего будущего. Пришел домой, а там Путин слезу пускает от счастья по телевизору. Противно.

Гость Vlasssov

А знаете что самое страшное?

Вот эти вот фейсы учат детей.

Училка фальсификатор

Ухты! Директор!!!

Мне особо в приведенном рассказе понравилось

Я настаивал на своем, что по правилам подсчета, наблюдатели должны видеть отметки в бюллетенях и что подсчет ведется не так. На что председатель взяла мне пачку Прохорова для демонстрации. У меня и не было сомнений что там будут только бюллетени Прохорова. К пачке Путина никто и не думал притрагиваться для демонстрации. На меня накинулись все наблюдатели хором, что "че ты тут качаешь? да сядь! да успокойся, без тебя все посчитают! Тебе, что, всю ночь тут хочется сидеть?" Стало понятно, что им глубоко наплевать на происходящие нарушения. И пришли они только из-за воли начальства и/или своего желания пополнить карман на пару тысяч за день ничего не делания.

Собственно, в процессе выборов перестал участвовать с 2006 года именно поэтому. Зря терять целый день. Мне тут товарищ Old Vig за бабушек минус поставил, а вот что нам делать с этими двумя мразями, поучаствовавшими в государственном перевороте? Пожалеть, а то их уволят? Вы хоть понимаете, чему эти две бабульки научат детей? А их коллеги, кончно же осудили поведение двух своих коллег-преступниц, потребовали отстранить их от преподавательской деятельности!!!

Выбор всегда есть - отказаться участвовать в преступлении. Завтра им предложат устроить самосуд над этим наблюдателем как над врагом народа, облить бензином и поджечь - тоже согласятся, а то уволят?

Самое опасное, что они в пух и прах нарушают закон, нарушают безнаказанно, демонстративно, и как показали последние выборы, под камеры. Что вот с ними делать? Гасить в подъездах? Вот Носика, собрались гасить в подъезде, по старой нашисткой традиции.

Медиаменеджер и популярный блогер Антон Носик пожаловался на пользователя прокремлевского ресурса Russia.ru, который угрожал ему убийством. Об этом Носик написал в своем Живом журнале.

"Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые - и за эти годы, и за все 46 лет земного существования - я получил на днях угрозу убийства", - написал блогер. Носик получил письмо под заголовком "Мы тебя предупредили", автор которого называет его "офицером Моссада", а также заявляет, что ему "здесь больше не жить" и "всех жидов из команды провокаторов будут мочить по-тихому в подьездах" (автор письма, представившийся "большим русским братом", допустил орфографическую ошибку в слове "подъезд" - прим. "Ленты.ру").

http://lenta.ru/news/2012/03/08/nosik/

Что ответить "белым террором" на "красный террор"? Вот что делать с этими бандерлогами из комиссий? Что?

Гость Vlasssov

Еще одна уголовница

04032012(001).jpg

Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 141]

1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Те же деяния:

а) соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения;

б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;

в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Я изначально решила, что буду тщательно следить за всем избирательным процессом. Понаблюдав за членами УИКа, принимающими граждан, я получила замечание от председателя, что я "деревня", потому что встала спиной к ней, хотя она точно так же сидела спиной к членам комиссии. Я перебралась к урнам, где меня снова настигло недовольство председателя, ибо там я нарушала тайну голосования, так как смотрела на галочки в бюллетенях, которые вбрасываются в урны, и, более того, могла увидеть галочки через прозрачные урны... Я предложила ей сделать мне замечание в письменном виде и пояснила, что имею право стоять, где угодно, и наблюдать за процессом голосования. Председательница бросилась было его писать, но так и не довела дело до конца. Только раз десять грозилась это сделать устно и три раза — удалить с участка. В какой-то момент председатель подошла ко мне и спросила, от какого я кандидата. Отбросив красный шарф, я показала ей бейдж, где было указано, что я от Зюганова. Она сказала, что так и думала.

Вскоре мы с одним из наблюдателей решили проверить, как работает член УИК, который отвечает за "открепников". Как раз в этот момент на участке стали появляться странные люди, которые выстраивались в очередь проголосовать по открепительным. Председатель снова сделала нам замечание, что мы заставляем нервничать членов УИКа, и они ошибаются. Мы невозмутимо продолжили следить за "открепниками". После голосования они синхронно двинулись к выходу, и мы решили проследить за ними на улице. На улице мы услышали, как они обсуждают, как долго еще им придется разъезжать по району. Холод и отсутствие верхней одежды помешали нашему преследованию — пришлось вернуться на участок.

http://publicpost.ru/blog/id/6545/

А "пионерили" раньше на так? Не лживостью было всё пропитано? Вот оно и выросло поколение "пионеров", "пионер-детей" и сейчас уже "пионер-детиправнуков", когда правая рука прекрасно знает, что делает левая.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Vlasssov

А "пионерили" раньше на так? Не лживостью было всё пропитано? Вот оно и выросло поколение "пионеров", "пионер-детей" и сейчас уже "пионер-детиправнуков", когда правая рука прекрасно знает, что делает левая.

Последние годы пионерили нормально. Никакой идеологии не было вообще. Просто были самые активные дети. Всё.

Очередной бандерлог из комиссий

http://pics.livejournal.com/evgeniy_zarinsh/pic/0009q1xz

Забавный, такой бандерлог

Как только мы подошли к столу, собираясь использовать свое право зрительно контролировать подсчет голосов, кто-то из комиссии начал орать, что мы, дескать, должны отойти от стола на 300 метров! Да, да, я не опечаталась именно на триста метров. А отметки в бюллетенях мы сможем потом посмотреть на записи с веб камеры, так что сейчас нам никто него показывать не будет. Смешно?

http://oleg-shein.livejournal.com/532927.html

300 метров!!! Вот это размер!!!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Ссылка не работает. :unknw:

Забил в строку поисковика и:
...Видеозапись раздобыл петербуржец Георгий Будный, который 4 марта был членом участковой избирательной комиссии (УИК) № 1769 Центрального района с правом решающего голоса. Подозрения, что выборы оказались грязными, возникли у него на следующий же день, когда он сравнил копии протоколов с данными сайта питерской избирательной комиссии и обнаружил «недостачу» — в частности, у кандидата Михаила Прохорова было экспроприировано 50 голосов в пользу Владимира Путина.

— Подменили все оригиналы протокола, — рассказал «МК в Питере» Георгий Будный вскоре после выборов. — Моя подпись на протоколе оказалась подделана.

Будный отправил запрос на сайт «Госуслуги.ру», на котором хранятся все видеозаписи с избирательных участков страны, и вот спустя два месяца после выборов он получил доступ к фрагменту ролика, на котором председатель УИК хорошо поставленным голосом дает недвусмысленные указания о подделке подписей.

Итак, главные действующие лица видеоролика. Татьяна Иванюк — председатель избирательной комиссии № 1769 Центрального района, уважаемый педагог, заведующая музыкально-художественным отделом Дома детского творчества «Преображенский». Наталья Атаманюк — заместитель председателя ИК № 1769. Владик — член ИК. Безымянный капитан полиции. За кадром — Ирина Николаевна (предположительно, Ирина Николаевна Шелехова — директор ДДТ «Преображенский») и девушка Вика (предположительно, родственница Иванюк).

На часах — 0.32. Все голоса подсчитаны, протоколы подписаны, наблюдатели пошли домой с чувством выполненного гражданского долга, даже не предполагая, что совершится после их ухода. «Значит, Ирина Николаевна только что всех выпроводила. Всем отдала протоколы. Со всеми попрощалась. Вот сейчас закрываемся и будем думать, как все это сделать», — бодро рапортует в телефонную трубку Татьяна Иванюк. Ее заместитель Наталья Атаманюк подсказывает: «Скажи, что мы можем и 60». 60 — это проценты. Судя по дальнейшему разговору, их собираются приписать конкретному кандидату, забрав голоса избирателей у других претендентов на президентскую должность. Каких именно, становится понятно из следующей реплики председателя комиссии Татьяны Иванюк: «Снимаем с Миронова, Жириновского, Прохорова. 54 процента. Угу». Иванюк кладет трубку и объявляет: «Надо переделать все заново». Через несколько минут звучит и вовсе неприличная фраза: «Надо подделать все подписи». Речь, судя по всему, идет о протоколах...

Тут впервые Иванюк обращает внимание на работающую видеокамеру — о том, что ее по-прежнему видно и слышно на сайте в Интернете, ей сообщает некая Вика по телефону. «Владик, Вика говорит, что она нас видит и слышит», — беспокоится Иванюк. «Я уже подал заявку на отключение», — оправдывается сотрудник комиссии Владик. ...

Всё - относительно.

Гость Vlasssov
Итак, главные действующие лица видеоролика. Татьяна Иванюк — председатель избирательной комиссии № 1769 Центрального района, уважаемый педагог, заведующая музыкально-художественным отделом Дома детского творчества «Преображенский». Наталья Атаманюк — заместитель председателя ИК № 1769. Владик — член ИК. Безымянный капитан полиции. За кадром — Ирина Николаевна (предположительно, Ирина Николаевна Шелехова — директор ДДТ «Преображенский») и девушка Вика (предположительно, родственница Иванюк).
Еще одна мразь, место которой у параши. Вы представляете, чему они детей учат? В тюрьму. На 15 лет за участие в захвате и удержании власти в составе организованной группировки.

С 2004 года говорил что такую падаль сажать надо. Это не "заслуженный педагог". Это государственный преступник, посягающий на основы государственного строя. Пора называть вещи своими именами. И вот только не надо говорить, что их заставили. Есть много честных, законопослушных граждан, которые Родину, за 5 тысяч рейсх-рублей не продавали.

Есть много честных, законопослушных граждан, которые Родину, за 5 тысяч рейсх-рублей не продавали.

Мне даже столько не предлагали... :fie:

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

Есть много честных, законопослушных граждан, которые Родину, за 5 тысяч рейсх-рублей не продавали.

А вы что были председателем УИК?

А иначе Родину никак не продать?

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

А иначе Родину никак не продать?

Тормоз, про что тема то? Про продажу Родины? :scratch:

Наконец-то.

Я лишь отвечал на Ваше:

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Наконец-то.

Я лишь отвечал на Ваше:

Типичный почерк провокатора, чё... Это ведь он себя рекомендует: честный, законопослушный, не дешёвка. Правильно я говорю,Vlasssov?

Гость Vlasssov

Наконец-то.

Я лишь отвечал на Ваше:

Типичный почерк провокатора, чё... Это ведь он себя рекомендует: честный, законопослушный, не дешёвка. Правильно я говорю,Vlasssov?

Типичный провокатор - я, мол, демократ, а сам старательно гадит на форумах, чтобы вызвать отвращение у большинства обывателей к самому понятию демократия. Геофизик, ты что думаешь, тонко работаешь?

Топорно, очень топорно. Всё фриков на Триумфальной называл светочами народной свободы, а потом как народ выходить-то стал, протестовать против нечестных выборов, на которые Геофизик, вслед за своим фюрером Явлинским, призывал пойти - залез в норку, а вот опять вылез. Что, выделили новые средства на работу с электоратом? Уже готовишься к выборам 2018 года?

Тебя там за отклонение от линии партии не расстреляли, случайно, в твоем филиале "официальной либеральной оппозиции Кремлю"?

Или это, защищаешь свой подвид - подвид старперов, которые в годы советской власти научились одному виду сопротивления - трепаться на кухнях? Сходил бы, понаблюдал на участок. Или только пламенным трибуном в Интернете работать можешь?

Гость Геофизик

Типичный провокатор - я...

Топорно, очень топорно. Всё фриков на Триумфальной называл светочами народной свободы, а потом как народ выходить-то стал, протестовать против нечестных выборов, на которые Геофизик, вслед за своим фюрером Явлинским, призывал пойти - залез в норку, а вот опять вылез.

И с чего ты, дурилка, решил, что выборы были нечестные?

Гость Vlasssov

Типичный провокатор - я...

Топорно, очень топорно. Всё фриков на Триумфальной называл светочами народной свободы, а потом как народ выходить-то стал, протестовать против нечестных выборов, на которые Геофизик, вслед за своим фюрером Явлинским, призывал пойти - залез в норку, а вот опять вылез.

И с чего ты, дурилка, решил, что выборы были нечестные?

Не по Петербургу были честные-честные. Там Яблочный фюрер теперь в легитимной Думе заседает.

Гость Геофизик

Не по Петербургу были честные-честные. Там Яблочный фюрер теперь в легитимной Думе заседает.

Гляди-ка, ты целый месяц думал, как ответить, и в итоге, похоже, слегка соображать научился. В следующий раз, надеюсь, сразу поймешь, что любые выборы окажутся для тебя честными, если не придешь на них.

Гость Vlasssov

Гляди-ка, ты целый месяц думал, как ответить, и в итоге, похоже, слегка соображать научился. В следующий раз, надеюсь, сразу поймешь, что любые выборы окажутся для тебя честными, если не придешь на них.

Ой, нимагу... Ржака! Только и есть у меня делов, как кокашки фсбшного крысеныша по форуму собирать. А не отвечал я, потому что такая интересная история в Санкт-Петербурге приключилась!!!! Ждал завершения, а оно - шикарное!!!

В понедельник, 18 июня, экс-лидеру петербургского "Яблока" Максиму Резнику стало плохо с сердцем. Врачи диагностировали у него предынсультное состояние. Об этом, во вторник, 19 июня, сообщает Neva 24.

На выходных прошел федеральный съезд партии "Яблоко" где Максима Резника обвинили в подтасовке итогов выборов в Законодательное собрание Петербурга, прошедших 4 декабря 2011 года.

Слухи о подтасовке выборов появились после того, как Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, которые считаются приближенными к Резнику, получили депутатские мандаты в результате неожиданного пересчета голосов. Многие в партии "Яблоко" уверены, что Максим Резник лично участвовал в этом.

http://www.dp.ru/a/2012/06/19/Maksima_Reznika_doveli_do/

Резник - участник подтасовок.. :Laie_48: :MG_256:

Вот она отвратная морда гебешного рванья и отстоя. Скрипочку на аватаре себе подрисовал? Смычок? Ну пиликай, пиликай, стукачок. Ты только не верещи, там про гуманность, про права человека, когда за тобой придут...Тебя судить будут не по законам твоей братии, а по справедливости.

И своему товарищу сержанту передай, чтобы паек тебе урезал. Плохо работаешь.

Гость Геофизик

А не отвечал я, потому что такая интересная история в Санкт-Петербурге приключилась!!!! Ждал завершения

С середины марта ждал, мелкий врунишка? Или с марта 2008-го, когда твой Резник погорел на стычке с ментом и Явлинскому пришлось заступаться за него как за частное лицо? Я понял твой гнев, ничтожный болтун: история в Питере напомнила тебе о твоем некрасивом участии в аналогичной тульской истории (http://yabloko-party...com/583210.html)
- А бывали ли в партии такие случаи раньше?

Да, аналогичная история была у нас несколько лет назад в Туле. Однако там от фальшивых мандатов отказалось 11 человек из списка ЯБЛОКА. Жаль , что в Петербурге получилось иначе.

С тех пор и бесишься при слове "яблоко". Себя самого-то попробуй уважить хоть немножко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...