Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Old Vig сказал:

(1) В таком случае Вы не согласны с 8-й и 9-й заповедями Декалога: "не лги";  "не кради".

Нет, не так. Я с сиими заповедями совершенно согласен. Для себя и для людей, которых уважаю.
Они же пусть лгут и воруют. Тем самым разрушая себя и то, что ошибочно называют Государством Российским..

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Old Vig сказал:

(2) А  Юнна Мориц -- это кондовая  советская "поэтка",  яро ненавидящая те демократические подвижки, которые непродолжительное время имели имели место  в постсоветском обществе. Эта комуняцкая падлюка  горячо поддержала  захват Крыма, "русскую весну",   а сейчас вовсю хейтит Алексея Навального. 

Это мне известно. Разве что уточню своё мнение.
Считаю, что лет 40 - 60 назад Юнна Мориц писала очень хорошие стихи. Никакие не коммуняцкие, а очень даже общечеловеческие.
Эволюция её творчества за последние десятилетия для меня печальна. Почему-то она выбрала сторону беспримесного зла.
Предполагаю, что это просто старческая деменция. Косвенно это подтверждается тем, что нынешние стихи Мориц совершенно беспомощны по форме. То есть скатились до убогой графомании.

Поделиться этим сообщением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...