Лапчатый 10 984 Жалоба #1401 Опубликовано 6 Марта 2024 5 часов назад, Old Vig сказал: (1) В таком случае Вы не согласны с 8-й и 9-й заповедями Декалога: "не лги"; "не кради". Нет, не так. Я с сиими заповедями совершенно согласен. Для себя и для людей, которых уважаю. Они же пусть лгут и воруют. Тем самым разрушая себя и то, что ошибочно называют Государством Российским.. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1402 Опубликовано 6 Марта 2024 5 часов назад, Old Vig сказал: (2) А Юнна Мориц -- это кондовая советская "поэтка", яро ненавидящая те демократические подвижки, которые непродолжительное время имели имели место в постсоветском обществе. Эта комуняцкая падлюка горячо поддержала захват Крыма, "русскую весну", а сейчас вовсю хейтит Алексея Навального. Это мне известно. Разве что уточню своё мнение. Считаю, что лет 40 - 60 назад Юнна Мориц писала очень хорошие стихи. Никакие не коммуняцкие, а очень даже общечеловеческие. Эволюция её творчества за последние десятилетия для меня печальна. Почему-то она выбрала сторону беспримесного зла. Предполагаю, что это просто старческая деменция. Косвенно это подтверждается тем, что нынешние стихи Мориц совершенно беспомощны по форме. То есть скатились до убогой графомании. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах