Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Возникла проблема (Господи, пронеси) и познакомился с тарифами в Питерских больницах. Стоимость пребывания в реанимационном отделении от 40 до 150 тысяч рэ за сутки. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2 Опубликовано 8 Апреля 2013 Возникла проблема (Господи, пронеси) и познакомился с тарифами в Питерских больницах. Стоимость пребывания в реанимационном отделении от 40 до 150 тысяч рэ за сутки. Пациентам подают золотые утки? Обед из мишленовского ресторана? Или просто по принципу: "А куда ж ты с подводной лодки денешься?" Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Возникла проблема (Господи, пронеси) и познакомился с тарифами в Питерских больницах. Стоимость пребывания в реанимационном отделении от 40 до 150 тысяч рэ за сутки. Типа, Ваше время до 16:28:00. Затем мы Вас убиваем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4 Опубликовано 8 Апреля 2013 Возникла проблема (Господи, пронеси) и познакомился с тарифами в Питерских больницах. Стоимость пребывания в реанимационном отделении от 40 до 150 тысяч рэ за сутки. Пациентам подают золотые утки? Обед из мишленовского ресторана? Или просто по принципу: "А куда ж ты с подводной лодки денешься?" Фил, что такое мишленовский ресторан я не знаю. А цифру услышал от служащего здравоохранения. Уточню, - оплата пациенту или стоимость вообще. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5 Опубликовано 8 Апреля 2013 .... Уточню, - оплата пациенту или стоимость вообще. Уточнил. Так и есть. Кроме верхней планки, назвали, но не напишу. Все равно не поверите. Свежий пример. В роддоме родился ребенок 0,5 кг. Заплакал. Заплакали и врачи. Стоимость содержания ребенка в реанимационном род. отделении районной больницы 160 тыр./день. Область (в смысле - обл.больница в Питере) не берет: нет мест. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #6 Опубликовано 11 Апреля 2013 Скажите, а должность палача в больницах уже ввели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #7 Опубликовано 11 Апреля 2013 Скажите, а должность палача в больницах уже ввели? А напрасно иронизируете. Нет такого врача, который бы не вставал перед вопросом сколько денег потратить на сколько спасенных душ. И, наверное, нет такого главврача, у которого в ногах не валялась бы мать или бабка больного ребенка: пусть помрут другие, но спаси моего. Ну а конкретно палачи... Скажем, у одного моего друга не смогли перезапустить сердце после операции. Ну подержали два дня на аппаратах... Вам не приходилось подписывать договор на операцию, в котором указывается, что при летальном исходе я (мой труп?) не будет иметь никаких претензий к лечебному заведению? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах