Ирэн 9 999 Жалоба #1 Опубликовано 2 Ноября 2007 Смотрела вчера программу к барьеру с участием Хакамады и Бабурина. Впервые за долгое время выдержала почти от начала и до конца. Впечатление самое тяжелое. Речь шла о попытках запретить аборты. Бабурин внес законопроект, где предлагает ввести не срок, но исправительные работы для женщин, сделавших аборт. Еще запрет для врачей на подобные услуги. Просто мрак. Средневековье и глупость процветает. На фоне Хакамады, хотя та была не очень, смотрелся полным идиотом, и Ирина вышла из политики, а тот штампует законопроекты. Это уже даже не отрицательный отбор, а нечто запредельное. Ирина выиграла, конечно. Но счет 40000 против 20000 меня не порадовал. Возможно счетчик подкручивается в нужную сторону, но все равно это мракобесие полное. :yes01: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #2 Опубликовано 2 Ноября 2007 Бабурин внес законопроект, где предлагает ввести не срок, но исправительные работы для женщин, сделавших аборт. Ну, этот Бабурин - ещё тот фрукт... :yes01: Я вот всё думаю - на фига мы их всех кормим?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #3 Опубликовано 2 Ноября 2007 Я вот всё думаю - на фига мы их всех кормим?.. romant, я тоже думаю об этом... а выбор у нас есть? :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Выбор? Ну, например, выбирать нормальных людей, а не бабуинов :yes01: Только при нынешней системе это практически невозможно. Одна ЕдРит нашу... осталася... :) Изменено 2 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #5 Опубликовано 2 Ноября 2007 Выбор? Ну, например, выбирать нормальных людей, а не бабуинов :yes01: Только при нынешней системе это практически невозможно. Одна ЕдРит нашу... осталася... :) Однако кто-то ведь голосует за Бабурина. Где-то он был губернатором вроде. Даже при полном отсутствии выбора, но при минимальном интеллекте и образовании понятно, что голосовать за ЭТОГО нельзя. Однако голосуют же. И что у части нашего населения в головах, непонятно. :ups: Кстати, Хакамада, или Соловьев, не помню чья идея, но они здесь они сошлись, назвали нынешнюю вертикаль Сталинизм-лайт, а попытки бабуринской оппозиции прорваться к власти, стремлением к Сталинизму-хард. Сталинизм в православной обложке, примерно так и выглядит бабуринская мечта. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #6 Опубликовано 2 Ноября 2007 Господа, есть разница между понятиями "мы их кормим" и "они пьют нашу кровь". Бабурин - это редкий идиот. Он пытался ввести старое летоисчисление в РФ - ну с отставанием на 13 дней. Он не мракобесием занимается и не ретроградствует. Он просто старается наработать рейтингу - любого. Чтобы потом этот рейтинг продать тому кто больше заплатит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах