Перейти к контенту
Киска

А у нас...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наш "начальник административно-контрольного управления", волынский хохол по происхождению, выходя из помещения, служащего местопребыванием Киски, наткнулся на стоящее на столе небольшое объявленьице: "Вихiд там, де i вхiд". Был несколько ошарашен.

Как-то на двери мужского нужника на первом этаже появился листок с надписью: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ". Ну это уже из рук вон. Все хохотали. Но тем горше тоска, когда вновь всё входит в привычное повседневное русло. Хи-хи-хи.

Поделиться этим сообщением

А я тут шла пешком от метро, навстречу бежит шпиц (знаете, такие маленькие, размером с морскую свинку, весельние рыжие собачки на тонких ножках, которые не бегают, а прикольно семенят). Шпиц радостно семенит ко мне и вдруг сзади зычный бас хозяина - "Полкан, ко мне!". Это ж какое блестящее ЧЮ у хозяина, такую кличку дать этому шнюкселю. :biggrin:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

А можно я тут запостю, тоесть запощу, ну, выложу в смысле....короче читайте. :)

Приказ получив начальства,

в парадном мундире белом

идет Александр Чацкий

заткнуть пулемет телом.

Как венчик из роз - реет;

как каппелевец - курит...

Идет Александр Андреич

к любимой своей. К амбразуре.

- Ты что, обдолбался газом? -

кричит ему Горич во гневе.

- Там же не Софья ни разу!

Там же машиненгевер!

- Давайте начнем сначала:

зачем портить кровью драму?

Вернитесь, - хнычет Молчалин,

хоть искренности - ни грамма.

На бруствере Фамусов стонет:

- Все выдам - карету, коня и...

- Не надо, спасибо, не стоит, -

промолвил Чацкий, роняя

ошметки своей сути

на амбразуру стильно.

- Так приказал Путин.

И я должен быть сильным!

http://scottishkot.livejournal.com/ :dntknw:

Гость
Шамиль, а Вы ещё вот сюда это дело:

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=395

:)

Действительно, там самое место, я как-то пропустил тему.

Спасибо за совет. :dntknw:

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=2099

Хи-хи-хи-с. Надеюсь, не обзовут опричницей поганой. Раньше, когда читала газеты, обожала театральные рецензии. Да вот по ссылке такая и есть. Мне показалось ужасно смешно. Да и сама была в Новой Опере, когда там Ленский охрип. Куда вы удалились, те счастливые дни???

Гость Добродій

Кисюнь, а у меня есть приятель, у которого при начале телефонного разговора есть дежурная фраза "Слухавка біля вуха".

Хм...

Или "Петренко на дроті"

Гм. У нас один знакомый, он гравёром по мрамору работает на кладбище. Когда ему звонишь, у него включается очень оригинальный автоответчик - сцена из "Ивана Васильевича", который меняет профессию. Как-то: "Ложь трубку! Положь трубку! Па-ла-жи тр-р-рубку, я тебе говорю!!" и т.д. и т.п. Моя мама - человек наивный, сначала ничего не поняла, когда ему позвонила, думала, что у них в кладбищенской конторе бандитская разборка, а он будто бы взял трубку и так всё слышно. :girl_kiss:

На офисных АТС, когда ждешь или тебя соединяют, играет какой-то дурацкий тирлим-бомбом. Иногда его заменяют лабудой в стиле "Ваш звонок очень важен для нас" (особенно приятно слушать на 10 минуте ожидания).

Так вот, мы когда-то поставили в конторе в качестве такой мелодии Sex on the phone (E-rotic, если кто их помнит). Кленты долго не выдержали :girl_kiss: Говорят - дел по горло, а вам позвонишь - и уже о делах никак не думается. :ok:

Сегодня дали мне у входа в метро бумажку со следующим текстом:

ТРЕБУЕТСЯ 5 человек для тяжёлой умственной работы. т.8-916-508-21-60.

Кто желает??

М-да.

Генеральному писарю Войска Запорожского срочно требуется помощник. Оплата высокая. Обращаться г.Чигирин, ул.Ленина, д.5 или на о-в Хортица. Контактное лицо - Выговский И.О. (не и.о., а Иван Остафьевич).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...