Киска 1 Жалоба #1 Опубликовано 12 Марта 2008 Сегодня наш "начальник административно-контрольного управления", волынский хохол по происхождению, выходя из помещения, служащего местопребыванием Киски, наткнулся на стоящее на столе небольшое объявленьице: "Вихiд там, де i вхiд". Был несколько ошарашен. Как-то на двери мужского нужника на первом этаже появился листок с надписью: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ". Ну это уже из рук вон. Все хохотали. Но тем горше тоска, когда вновь всё входит в привычное повседневное русло. Хи-хи-хи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 12 Марта 2008 А я тут шла пешком от метро, навстречу бежит шпиц (знаете, такие маленькие, размером с морскую свинку, весельние рыжие собачки на тонких ножках, которые не бегают, а прикольно семенят). Шпиц радостно семенит ко мне и вдруг сзади зычный бас хозяина - "Полкан, ко мне!". Это ж какое блестящее ЧЮ у хозяина, такую кличку дать этому шнюкселю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #3 Опубликовано 15 Марта 2008 Microcosm, а я свою кошку назвала Тузиком. Они откликается :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #4 Опубликовано 15 Марта 2008 А можно я тут запостю, тоесть запощу, ну, выложу в смысле....короче читайте. :) Приказ получив начальства, в парадном мундире белом идет Александр Чацкий заткнуть пулемет телом. Как венчик из роз - реет; как каппелевец - курит... Идет Александр Андреич к любимой своей. К амбразуре. - Ты что, обдолбался газом? - кричит ему Горич во гневе. - Там же не Софья ни разу! Там же машиненгевер! - Давайте начнем сначала: зачем портить кровью драму? Вернитесь, - хнычет Молчалин, хоть искренности - ни грамма. На бруствере Фамусов стонет: - Все выдам - карету, коня и... - Не надо, спасибо, не стоит, - промолвил Чацкий, роняя ошметки своей сути на амбразуру стильно. - Так приказал Путин. И я должен быть сильным! http://scottishkot.livejournal.com/ :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #5 Опубликовано 15 Марта 2008 Шамиль, а Вы ещё вот сюда это дело: http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=395 :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #6 Опубликовано 15 Марта 2008 Шамиль, а Вы ещё вот сюда это дело:http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=395 :) Действительно, там самое место, я как-то пропустил тему. Спасибо за совет. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #7 Опубликовано 17 Марта 2008 http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=2099 Хи-хи-хи-с. Надеюсь, не обзовут опричницей поганой. Раньше, когда читала газеты, обожала театральные рецензии. Да вот по ссылке такая и есть. Мне показалось ужасно смешно. Да и сама была в Новой Опере, когда там Ленский охрип. Куда вы удалились, те счастливые дни??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #8 Опубликовано 17 Марта 2008 Кисюнь, а у меня есть приятель, у которого при начале телефонного разговора есть дежурная фраза "Слухавка біля вуха". Хм... Или "Петренко на дроті" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #9 Опубликовано 17 Марта 2008 Гм. У нас один знакомый, он гравёром по мрамору работает на кладбище. Когда ему звонишь, у него включается очень оригинальный автоответчик - сцена из "Ивана Васильевича", который меняет профессию. Как-то: "Ложь трубку! Положь трубку! Па-ла-жи тр-р-рубку, я тебе говорю!!" и т.д. и т.п. Моя мама - человек наивный, сначала ничего не поняла, когда ему позвонила, думала, что у них в кладбищенской конторе бандитская разборка, а он будто бы взял трубку и так всё слышно. :girl_kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #10 Опубликовано 17 Марта 2008 На офисных АТС, когда ждешь или тебя соединяют, играет какой-то дурацкий тирлим-бомбом. Иногда его заменяют лабудой в стиле "Ваш звонок очень важен для нас" (особенно приятно слушать на 10 минуте ожидания). Так вот, мы когда-то поставили в конторе в качестве такой мелодии Sex on the phone (E-rotic, если кто их помнит). Кленты долго не выдержали :girl_kiss: Говорят - дел по горло, а вам позвонишь - и уже о делах никак не думается. :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #11 Опубликовано 27 Марта 2008 Сегодня дали мне у входа в метро бумажку со следующим текстом: ТРЕБУЕТСЯ 5 человек для тяжёлой умственной работы. т.8-916-508-21-60. Кто желает?? М-да. Генеральному писарю Войска Запорожского срочно требуется помощник. Оплата высокая. Обращаться г.Чигирин, ул.Ленина, д.5 или на о-в Хортица. Контактное лицо - Выговский И.О. (не и.о., а Иван Остафьевич). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах