Гость romant Жалоба #101 Опубликовано 18 Мая 2008 Всех - с праздником! Наши болельщики достойны его сегодня. Благодаря нашим игрокам, которые были... ну, мягко скажем, просто молодцы Так вот, собственно... Черный клён (как обещано)... Не в обиду. В объективность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #102 Опубликовано 18 Мая 2008 Ачуметь, какая красота! Вот ведь, первый раз вижу. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #103 Опубликовано 18 Мая 2008 tak это это же канадский клен!! в Онтарио их ну очень много!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #104 Опубликовано 18 Мая 2008 Обалденно красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #105 Опубликовано 18 Мая 2008 Господи, так вот почему опять орут под окнами! Опять у УЕФА чего-то выиграли? Минуточку, а хоккей то был с шайбой или с чем? Лето же на дворе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #106 Опубликовано 18 Мая 2008 Господи, так вот почему опять орут под окнами! Опять у УЕФА чего-то выиграли? Не у УЕФы, а у канаццев. Это я точно знаю, патамушта ребенок смотрел, а мне пришлось рядом за компом сидеть. Минуточку, а хоккей то был с шайбой или с чем? Лето же на дворе. У Вас лето, а у Петрографа и его канадцев еще на прошлой неделе снег шел. Он это запротоколировал в фотках, когда ребенка из школы встречал. Так что у них без шайбы никуда. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #107 Опубликовано 18 Мая 2008 romant этот клен к лету и осени посветлеет, весной он самый темный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #108 Опубликовано 18 Мая 2008 romant этот клен к лету и осени посветлеет, весной он самый темный. Petrograf, это из него кленовый сироп варят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #109 Опубликовано 19 Мая 2008 Лика я не ботаник, но по-моему, сироп варят из других кленов. гораздо более крупных. Когда мы жили в Кингстоне, там рядышком в парке кленовосироповая ферма была. толстенные клены (полметра и больше в диаметре и высоченные), соединены трубочками тоненькими прозрачными (д=5мм), сок самотеком стекается к домику, где выпаривают и продают сроп, в тч как положено - с блинчиками. мы попили сок- сильно похож на березовый. они не темные были, вернее, в преиод сироподобывания у них листьев не было еще На западе K. этого нет, ни красных кленов, ни сиропа. Зато есть огромные нефтяные поля (по запасам #2 после Аравии) и связанные с ними запасы денег. И молодые островерхие горы. Романт разбередил во мне ностальгию, вторую производную - по Онтарио ==== все перечеркнул - и вправду не ботаник я, беру слова взад тут вот пишут - есть и черный клен, и сироп из него тоже гонят. Я был уверен, что он называется канадский клен и он мельче, а сироп варят из другого - сахарного клена. неправ сорри. http://en.wikipedia.org/wiki/Maple_sirup наверное, по-разному бывает, т.к. я видел разные клены - sugar maple & blackmaple Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #110 Опубликовано 19 Мая 2008 Ну, за победу! Вот открыли с ребенком незапланированную бутылочку испанского. Ну мало того что вы незаконно насладилисся игрой - так еще и заполировали удовольствие винцом в полночь, тем самым легитимизировав тоталитарный российский режим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #111 Опубликовано 19 Мая 2008 Petrograf тем самым легитимизировав тоталитарный российский режим. оффтоп: помниЦЦа Михал Сергеич, аккурат 23 года назад принял известный УКАЗ, тем самым подорвав эту самую легитимизацию совкового государства.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #112 Опубликовано 19 Мая 2008 угу, спасибо за напоминание тогдашней нанотехнологии... пили самодельную бражку и сильно болела голова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #113 Опубликовано 19 Мая 2008 прочесал 16 страниц спортивного раздела утренней бумажной газеты - ничего не нашел про инцидент с высадкой российской команды из автобуса и "ходьбы пешком 1 км" (через полмонреаля шлепали?). Что это было? --Провокация канадских империалистов пиндосов? --Бред российского тренерского штаба? --Или социально близкие Грани ("наши", как написала Микрокосм) выпустили 100% утку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #114 Опубликовано 19 Мая 2008 Вот это классичeский пример очень популярного стилая российских заголовков за kоторый хочется вывести автора на ринг : Евгений Малкин впервые за 16 лет вывел "Питтсбург" в финал Кубка Стэнли http://www.newsru.com/sport/19may2008/peng.html Малкин забросил вторую шайбу в этой игре и девятую для себя в плей-офф. Его одноклубник Райан Мэлоун сделал дубль, а Мариан Хосса к заброшенной шайбе добавил три голевых паса. Результативной передачей отметился и российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар. что за б..ский патриотизм? и вранье.. Да, малкин великий игрок (в этом сезоне). Но не он вывел команду, забив 1 гол из 6 в последней игре. Там еще 20 человек отличных и талантливых игроков, которяе называются - КОМАНДА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #115 Опубликовано 19 Мая 2008 --Или социально близкие Грани ("наши", как написала Микрокосм) выпустили 100% утку? Фигегознает. Но сегодня на НТВ в новостях тоже об этом случае говорили. Я не слушала подробно, но там даже кто-то из игроков комментировал. Сама не знаю, как к этому отнестись, поэтому и попросила Вас посмотреть канадскую прессу. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #116 Опубликовано 19 Мая 2008 Да ладно вам... Вот он - результат. То есть... Клён ты мой опавший... - по сути. И неча пенять, коли... где-то (кто-то) кое-кто (кое-где) у нас порой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #117 Опубликовано 19 Мая 2008 romant, а я вот никак не научусь наслаждаться победой наших команд по полной. Потому что мне всегда жалко проигравших. Вот особенно вчера, когда канадцев показывали, мне совсем не хотелось радоваться. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #118 Опубликовано 19 Мая 2008 ... а я вот никак не научусь наслаждаться победой наших команд по полной. Абсолютно и совершенно ЗРЯ! Они-то (чужие) в полной мере способны наслаждаться своими победами над нами. И постоянно это делают. Судя по результату. Поэтому. Медленно. Подымаем руки вверх (вроде как сдаёмсу). Потом (медленно) сжимаем кулак и высовываем из него средний палец (медленно). И продолжаем петь. Вместе с теми, кто уже никогда не проиграет: "Мы чемпионы, друзья!" И далее - по тексту. И усё будет хорошо. Побеждают не сразу. Побеждать - это тяжёлый труд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #119 Опубликовано 19 Мая 2008 "Мы чемпионы, друзья!" Queen - это веСЧь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #120 Опубликовано 19 Мая 2008 "Мы чемпионы, друзья!" Queen - это веСЧь!!! :gy: ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #121 Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо, romant! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #122 Опубликовано 19 Мая 2008 Поэтому. Медленно. Подымаем руки вверх (вроде как сдаёмсу). Потом (медленно) сжимаем кулак и высовываем из него средний палец (медленно). Все верно про наслаждение победой. непонятно зачем средний палец показывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #123 Опубликовано 20 Мая 2008 непонятно зачем средний палец показывать? Это я не дописал от волнения... ... потом выняем палец указательный и формируем из двух пальцев вилку в виде буквы V. Возможна фигура и из трех пальцев. Но это только в сторону судейской бригады. Хотя ей хватило бы и однопалечной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #124 Опубликовано 20 Мая 2008 romant ... потом выняем палец указательный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #125 Опубликовано 27 Мая 2008 Вот это классичeский пример очень популярного стилая российских заголовков за kоторый хочется вывести автора на ринг :Евгений Малкин впервые за 16 лет вывел "Питтсбург" в финал Кубка Стэнли http://www.newsru.com/sport/19may2008/peng.html Малкин забросил вторую шайбу в этой игре и девятую для себя в плей-офф. Его одноклубник Райан Мэлоун сделал дубль, а Мариан Хосса к заброшенной шайбе добавил три голевых паса. Результативной передачей отметился и российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар. Да, малкин великий игрок (в этом сезоне). Но не он вывел команду, забив 1 гол из 6 в последней игре. Там еще 20 человек отличных и талантливых игроков, которяе называются - КОМАНДА. В Финале Кубка стэнли Детройт выигрывает вторую игру подряд всухую. (4:0 и 3:0). Что-то не видно заголовков "Малкин про..л вторую подряд игру финала КС и его клуб с.сет!!" Надеюсь, этот заголовкосоставитель спортивой секции нюсру получит клюшкой по горбу в один день и поймет, что играет команда, а не один русский в ней. А Малкину и Кросби все равно нужно забивать, а то вынесет их Детройт 4:0... Понятно что Кубка им в этом году не видать, но хоть характер показать. Malkin had no shots on net and might have been Pittsburgh's worst player, http://www.cbc.ca/sports/hockey/hnicplayoff/2008/05/rafalski_the_steal_of_the_cent.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #126 Опубликовано 7 Сентября 2008 Интересная всё-таки штука - женский хоккей с шайбой! Как вам результат 82:0!!! :speech: Именно так порезвились девушки из Словакии со своими болгарскими коллегами... Даже включив максимум воображения, не могу представить себе ход этого, так сказать, поединка. Больше шайбы в минуту - это фантастика! :hey: http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255258.html Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #127 Опубликовано 7 Сентября 2008 Ну зачем же так жестоко? Могли бы остановиться на 72:0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #128 Опубликовано 5 Января 2009 Россия уступила Канаде в серии буллитов, Швеция победила Словакию Не думай о секундах свысока Сборная России остановилась в пяти секундах от финала молодежного чемпионата мира. http://www.sports.ru/hockey/6571761.html Финал Канада-Швеция. Россия поборется за бронзу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #129 Опубликовано 6 Января 2009 Канада-Швеция финал 6-1. В 5й раз подряд молодежка канадцев золотая. У россии - "Утешительная бронза" (3 место). Риспект всем. Прикол - на ньюсру последнее сообщение с ЧМ датируется еще групповым турниром. Российская "молодежка" продлила победную серию на ЧМ по хоккеювремя публикации: 31 декабря 2008 г., 11:55 последнее обновление: 31 декабря 2008 г., 14:25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #130 Опубликовано 13 Июня 2009 Питсбург Пингвинз выиграли Кубок Стэнли! Проигрывали по ходу серии 0:2. Выиграли игру #7 в гостях (такое было только 1 раз до этого в истории НХЛ). В Команде примерно 2/3 канадцев, 2 русских и украинец. Евгений Малкин - MVP, "наиболее ценный игрок" плейоффа - первый русский в истории НХЛ!!! Несколько недель назад он был удостоен титула MVP regular season. ПИНГВИНЫ - РУЛЯТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #131 Опубликовано 14 Июня 2009 Питсбург Пингвинз выиграли Кубок Стэнли!Проигрывали по ходу серии 0:2. Выиграли игру #7 в гостях (такое было только 1 раз до этого в истории НХЛ). В Команде примерно 2/3 канадцев, 2 русских и украинец. Евгений Малкин - MVP, "наиболее ценный игрок" плейоффа - первый русский в истории НХЛ!!! Несколько недель назад он был удостоен титула MVP regular season. ПИНГВИНЫ - РУЛЯТ!!! Малкин - почти односельчанин. Магнитогорск в 300 км к югу от меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #132 Опубликовано 20 Июля 2009 Интересная всё-таки штука - женский хоккей с шайбой! Как вам результат 82:0!!! :pozdrav: Именно так порезвились девушки из Словакии со своими болгарскими коллегами... Даже включив максимум воображения, не могу представить себе ход этого, так сказать, поединка. Больше шайбы в минуту - это фантастика! http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255258.html Интересно видео где-нибудь есть? Хоть период позырить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #133 Опубликовано 10 Мая 2010 Ну, ладно бы... На ЧМ-2010 Россия обыграла Словакию. 9-го мая. Что за событие? НО, вот оно: Германия переигрывает США: 2:1 (ОТ) Дания переигрывает Финляндию: 4:1 Дания только что переигрывает США: 2:1 (ОТ) Что происходит? Кто эти скромные датские парни и откуда взялись? У меня в холодильнике ещё есть пара баночек Карлсберга. Жаль сельдё закончилось. Пойду-таки, прояснять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #134 Опубликовано 10 Мая 2010 Жаль сельдё закончилось. Пойду-таки, прояснять. А где Вы будете прояснять насчет селедки? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #135 Опубликовано 11 Мая 2010 А где Вы будете прояснять насчет селедки? Лучше всего - прямо здесь, в Копенгагене: Она тут аппетитнее всего... Эх... На недельку, до второго... :dash2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #136 Опубликовано 11 Мая 2010 Чехия - Норвегия 2:3 Песец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #137 Опубликовано 11 Мая 2010 А вообще откуда повелись эти чемпионаты именно МИРА? Вот ну непременно чтобы СТРАНЫ соревновались? То есть, чтобы не ИГРА была интересной, а чтобы ВЫВОДЫ можно было делать? Что, мол, вот страна - так страна: Больше всех у нее медалей! И спортсменов как много! Наверное, в этой стране люди настолько счастливы, что просто не знают куда девать это счастье, спортом с утра до ночи занимаются, кино снимают, картины пишут, песни поют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #138 Опубликовано 11 Мая 2010 У Вас, pyotr, подобный пассаж уже был. Только не про спорт, а про науку. Помните? от 8 февраля? - Разве наука может быть российской или какой-то ещё? Нет, конечно, не может. Наверное, в этой стране люди настолько счастливы, что просто не знают куда девать это счастье, спортом с утра до ночи занимаются, кино снимают, картины пишут, песни поют... Я вот... спортом занимаюсь, песни пою. Иногда пишу кой чего... иногда маслом. Бывает, что и снимаю... кой-кого. Но не Катю. И не часто. Иногда хоккей смотрю. И иногда сопереживаю слабым командам. И даже бесславным странам. И всё это - в моей многострадальной стране. Нельзя, да? Ну, ладно. Позор мне, позор! Простите, если что не так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #139 Опубликовано 11 Мая 2010 Она тут аппетитнее всего... Фошыст. Я на диете. Перманентной. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #140 Опубликовано 12 Мая 2010 У Вас, pyotr, подобный пассаж уже был. Только не про спорт, а про науку. Помните? от 8 февраля? - Разве наука может быть российской или какой-то ещё? Нет, конечно, не может. Вы совершенно правы, дорогой КД, насчет моей искрометно-самобытной повторяемости. А мне неловко, что отдельные участники форума следят за всем потоком сообщений лучше, чем отдельные авторы за своими собственными повторами. Но, с другой стороны, этот (невольный!) повтор говорит о том, что сама идея въелась в мои гены. (Если помните, "Вся королевская рать", Вилли Старк: "... Это будет шок в генах! Его внуки обмочатся в годовщину этой даты, и даже не поймут, почему.") Я вот... спортом занимаюсь, песни пою. Иногда пишу кой чего... иногда маслом. Бывает, что и снимаю... кой-кого. Но не Катю. И не часто. Иногда хоккей смотрю. И иногда сопереживаю слабым командам. И даже бесславным странам. И всё это - в моей многострадальной стране. Нельзя, да? Да ну что Вы! Можно, конечно можно. Все можно, и картину маслом, и Катю (я не сразу понял, это которая Шендеровичене?), и в хоккей болеть за казахов. Я сам стал болеть за казахов, когда увидел, как наши играют (плохо!!! отвратительно!!! хуже клубной команды!!!). А извиняться надо бы как раз мне, потому что если нормальные люди, прочитав довольно расплывчатый пост, сразу начинают сверяться со своей совестью, то претензии к автору поста. В общем, автор приносит извинения, впредь обещает и т.д и т.п. Пойду попью новопассит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #141 Опубликовано 12 Мая 2010 ИМХО в год олимпиады чемпионат мира нужно пропускать. 2 месяца назад бились сборные в Ванкувере - сейчас опять римейк. ПС здесь ЧМ ваше и непоказывают - Кубок Стенли на первых каналах. (((Никакущие Монреаль Канадиенс (посеянные последними, 8ми по результатам сезона) вначале выбили лучшую команду сезона Вашингтон Капиталз с великим Овечкиным (проигрывая 1-3 в серии, выиграли 3 игры, 4-3). В этом туре проигрывали (серию) 1-3 Пингвинам (Малкин, Кросби) и опять сравняли по играм 3-3. Сегодня 7я игра!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #142 Опубликовано 12 Мая 2010 ...здесь ЧМ ваше и не показывают - Кубок Стенли на первых каналах. Дык, ясный пень: великодержавный канадский шовинизьм, под прикрытием скособоченной британской короны. Ни дать, ни взять. И не отнять. Вздрючат вашу Канаду за такое пренебрежительное отношение к цивилизованной и тактичной европейской игре. Под какую-нить разлюли-малийную песенку. Подозреваю даже - под балалаешный, как обычно, аккомпанимент. Как две шайбы об асфальт. ПС: А победа раз в четыре года - это случайность. Так им туда и передайте. :doggy: pyotr Пойду попью новопассит Да бросьте, дорогой pyotr. Просто не смотрите этот дурацкий хоккей. Я-то почему смотрю? По старой профспортивной памяти. А так бы - тоже не смотрел. Как не смотрю теннис или ганд-прости-господи-бол. :doggy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #143 Опубликовано 12 Мая 2010 ИМХО в год олимпиады чемпионат мира нужно пропускать.2 месяца назад бились сборные в Ванкувере - сейчас опять римейк. С тем, что в год Олимпиады чимпионаты мира проводить не стОит полностью согласен. А вот с "римейком" не соглашусь - не римейк это, а фарс. Похоже, кроме сборной России, жаждущей сатисфакции за оглушительную олимп-плюху, этот ЧМ на фиг никому не нужен. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #144 Опубликовано 12 Мая 2010 ...здесь ЧМ ваше и не показывают - Кубок Стенли на первых каналах. Дык, ясный пень: великодержавный канадский шовинизьм, под прикрытием скособоченной британской короны. Ни дать, ни взять. И не отнять. Согласен на все 100! Я вот по российскому фудболу скучаю - полная дискриминация Ротора с Амкаром, не говоря уже про родную Чекалду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #145 Опубликовано 12 Мая 2010 Похоже, кроме сборной России, жаждущей сатисфакции за оглушительную олимп-плюху, этот ЧМ на фиг никому не нужен. Супер :doggy: Но где Путин? где Путин, я Вас [с напором, как бы] спрашиваю?! :doggy: Зуекщпкфа. Ой, извините мой исландскый... Petrograf вот по российскому фудболу скучаю - полная дискриминация Ротора с Амкаром, не говоря уже про родную Чекалду Rfr z Dfc gjybvf. Тьфу ты, извите исчо раз: как я Вас понимаю! Я вааще таких слов не знаю, которые Вам памятны. Помню про российский футбол одно - fuckel какой-то. И усё - остальное, как обрезало. Отрезало, то ись... Ужос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #146 Опубликовано 13 Мая 2010 Монреаль выбил пингвинов, действующих чемпионов кубка стенли. Кросби-Малкин могут ехать на ЧМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #147 Опубликовано 13 Мая 2010 Швейцария - Канада - 4:1. Хорошо, что в Канаде не транслируют эту ерунду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #148 Опубликовано 16 Мая 2010 Возмутителям спокойствия, датчанам, накидали 6:1. Так уж получилось, что бравые ребята попали под возрожденную "красную машину", это не их вина. А основа советской конюшни сегодня выглядит вполне логично: Дацюк, 16, 48, 52 (бул.). Овечкин, 20 (мен.). Малкин, 34 (бол.). Кулемин, 53. Так держать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #149 Опубликовано 20 Мая 2010 Ну, что же... 5:1 Канадская моладомразь (по игре и по поведению) повержена на ЧМ 2010. И слава Богу. Хорошо, что ея при этом не оставили калекою. Или это плохо? Ура, товарищи! Вперед, в полуфинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #150 Опубликовано 20 Мая 2010 Ну, что же... 5:1 Канадская моладомразь (по игре и по поведению) повержена на ЧМ 2010. И слава Богу. Хорошо, что ея при этом не оставили калекою. Или это плохо? Ура, товарищи! Вперед, в полуфинал. Трудно притворяться нормальным. Даже нехитрая радость получается подлой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах