Kardinal 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 Июня 2008 Новые приключения мушкетеров обещают выпустить в прокат, в феврале 2009 года. С произведениями Дюма, фильм связывают только имена героев. В начале фильма мушкетеры погибают, а затем возвращаются с небес для помощи своим детям. Вот такой мистический треш. Желающие могут посмотреть 15 минутную нарезку фильма. http://ruskino.ru/mov/9425/video И поделиться своими впечатлениями. P.S. Кстати, как вам новая песня Боярского, звучащая в ролике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #2 Опубликовано 8 Июня 2008 Kardinal, спасибо за ссылку! Песня отличная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #3 Опубликовано 8 Июня 2008 Поглядим. Однако вспоминая довольно слабый первый фильм (не путать с музыкой из фильма) и совсем никакой второй, ожидания невелики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #4 Опубликовано 8 Июня 2008 Слава Богу, что лишен возможности видеть этих мушкетеров. О первом боярском мушкетере у меня мнение много ниже плинтуса... Дома в коллекции храню лучшую, ИМХО, постановку Дюма - знаменитых "Трех Мушкетеров" 1948 года. http://www.imdb.com/title/tt0040876/ Десять Боярских не стоят подошвы сапога Ван Хефлина в роли Атоса в той ленте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #5 Опубликовано 8 Июня 2008 Десять Боярских не стоят подошвы сапога Ван Хефлина в роли Атоса в той ленте... Уважаемый дон Магаданин. Вы излишне строги к МУЗЫКАЛЬНОМУ фильму совецкой поры. Ведь это не экранизация, а скорее мюзикл по мотивам романа, весьм близкий по сюжету к оригиналу. Сравнивать этот фильм и экранизацию 1948 года некорректно - жанры разные. В своё время и Боярский с его "тысяччачерррртей!!!!" смотрелся глотком свободы на фоне политически зрелых и идейно выдержанных совейских фильмов той поры. Вспомнилось - П.И. Чайковский был педерастом, но любим мы его не за это. Так и с фильмом Боярского - как экранизация он ###но, но любим мы его не за это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #6 Опубликовано 8 Июня 2008 Уважаемый дон Медиумалист! С Вашей последней фразой согласен полностью! :dance3: И все же...беда в том, что с детства у меня к этой книге отношение...ну, сверхуважительное, что ли... Чисто личная оценка, не более того. Касательно мюзикла - сразу мне припомнилась реальная история советской поры, когда один из наших композиторов (очень известных в ту пору) на пару с не менее известным либреттистом создали балет "Сталинградская битва". По описанию рецензента, па-де-де фельдмаршала Паулюса на руинах Сталинграда смотрелось потрясающе, равно, как болеро умирающего советского солдата и зажигательный танец Сталина с Жуковым на фоне кордебалета в бункере Генерального штаба при получении известия о победе под Сталинградом. Но сей балет почему-то не был рекомендован к показу... :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #7 Опубликовано 8 Июня 2008 Касательно мюзикла - сразу мне припомнилась реальная история советской поры, когда один из наших композиторов (очень известных в ту пору) на пару с не менее известным либреттистом создали балет "Сталинградская битва". А я подобную хрень даже смотрел. Причём - за деньги!!!! Далее - непечатные эмоции. Я был школьник и нас повезли на экскурсию в Одессу, где было предусмотрено и посещение Оперного театра. Там давали оперу про революцию. Партизаны, белогвардейцы, Ленин и прочие дегенераты той поры. Запомнилась сцена в лесу. Там партизаны прогоняли захваченного в плен и разоружённого ими белогвардейца, а тот канючил приятным баритоном - "Отдаааааай винтоооооовку..., отдай винтовкууууууууу..." Дальше мы смотреть не стали и пошли тыняцца по зданию театра, в поисках пирожных и мороженого с лимонадом (мне было лет 10-11). Следующий раз в совеццкое время я был в опере лет через 5 - "Фауста" в Киеве давали и пели там звёзды той поры из Венгрии и Большого. Советский реализм в опере и балете - это нечто уникальное. Это пострашнее каросину! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #8 Опубликовано 8 Июня 2008 Угу. Недаром на советский реализм наш народ отзывался могучими сериями анекдотов - от Чапаева до Штирлица. Народ, он как та муха - его не проведешь... Правда, насчет Миши д'Артаньяна анекдотов не было - мелковат повод... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах