Перейти к контенту
magadanian

Рыдающие по агрессору...

Рекомендуемые сообщения

Гость Кот
Так при чем тут российские Освенцимы?

Это очень мило с Вашей стороны - сначала самому предложить в качестве аналогии фашистскую Германию, а потом со святой невинностью недоумевать - и причем здесь освенцимы ? Ну так, наверное, "музыка навеяла"...

Поделиться этим сообщением

Гость Кот

http://ej.ru/?a=note&id=8314

Саакашвили должен сидеть в Гааге - рядом с Путиным, и оба под портретом Милошевича. Все трое вошли в историю одним и тем же подвигом, который называется геноцид гражданского населения. Причем совершали они сей подвиг под одним и тем же прекрасным лозунгом: восстановление территориальной целостности своего государства.

Если же не вставать на параноидальную точку зрения о всемирном заговоре, то необходимо ответить на простой вопрос. Почему в ситуации, когда Москва и Тбилиси предоставляют две прямо противоположные версии происходящего и когда аргументации и той, и другой стороны имеют очевидные изъяны, верят почему-то Грузии?

На мой взгляд, решающую роль сыграли бомбежки других районов Грузии. Логику наших генералов понять несложно по всем правилам военной науки нужно лишить противника резервов и не дать ему пополнить запасы военной техники. Поэтому российские боевые самолеты наносят удары по военным базам и взлетно-посадочным полосам аэродромов. При этом наша авиация вовсе не грешит высокой точностью, накрывая вместо военных баз жилые кварталы. Предвидеть все это было нетрудно. Стало быть, следовало реально взвесить гипотетический  военный эффект от таких бомбардировок и вполне реальный пропагандистский ущерб. Это было бы возможно только, если бы целью бомбежек не было устрашение грузинского населения.

Слишком широкие военные действия России породили вполне естественные вопросы о том, что является действительной целью этой операции. Хорошо, если задачи российских войск ограничиваются только «принуждением к миру» в Южной Осетии, восстановлением линии разделения сторон, как это заявлял заместитель начальника Генштаба генерал Анатолий Ноговицын. Но в таком случае не очень понятно, почему Москва фактически поддерживает Абхазию, которая открыла «второй фронт» против Грузии.

http://ej.ru/?a=note&id=8296

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Есть четкое определение геноцида. Нарушение мирного соглашения и ввод войск под него не попадает. Обстрел Градом тоже даже если жертв много. Град не различает людей по национальному и любому другому признаку. Это военное преступление, но не геноцид.

Да мне, знаете, по барабану - как оно называется.

Вот цитата из репортажа украинского журналиста

7 утра воскресенья. Выбегая в город и не верим глазам: по улицам двигаются российские танки и БМП. Спасение! Это выглядело именно так

http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/view/print/40007

Россия спасла людей, которых пытались истребить.

Юридический аналог слову "истребление" могут подыскать юристы.

Гость
Ибо после бомбардировок Грузии в бесноватости этих товарищей, увы, сомневаться не приходится.

Слушайте, а давайте я буду писать Ваши посты на политические темы за Вас?

Чего Вам время-то терять?

Все равно ничего оригинального не скажете, выдадите очередной набор заезженных антироссийских штампов.. Даже читать скучно.

Гость

Господа, никто не будет возражать если я дам ссылку на эту тему на Открыто?

Я считаю, что это крайне интересное зрелище - Магаданин, оправдывающий убийство людей в Южной Осетии ссылками на юридический словарь.

Можно за просмотр и деньги брать... :ok:

Гость
Не плачьте тогда, если Китай восхочет защитить соотечественников на территории Сибири. А их там действительно очень много уже, и половина из них действительно находится на территории РФ легально. И будет вам "Шанго Чайна до Урала". Не жалуйтесь, прецедент вы сами создали. Не НАТО, а именно вы, ибо на Балканах ЕС ведёт речь о принятии в члены ЕС и Косова, и Сербии. И, что важнее всего, оба поименованных субъекта сами хотят этого. А не гражданин РФ Кокойты хочет утащить в Россию ЮО.

ПлакалЪ.

Вот придет китайский Бука и отомстит за всех-всех-всех..

Не придет.

У Китая собственные северные провинции - безлюдны, а китайцы, легально находящиеся в нашей Сибири, отнюдь не склонны возвращаться под ласковое крыло КПК. Вот стать гражданами России - это с превеликим удовольствием.

Гость romant

Удивляюсь людЯм, сочувствующим бешеному зарвавшемуся и завравшемуся грузинскому Мише.

А вот другой Миша хорошо пишет. Смачно. Хотя последний абзац надо бы переписать. Выводы не все верные.

Гость
Я считаю, что это крайне интересное зрелище - Магаданин, оправдывающий убийство людей в Южной Осетии ссылками на юридический словарь.

Можно за просмотр и деньги брать

С какой целью оно сдесь?

romant

я рыдаль от вашей ссылки.

Этот Майкл Миньон изобразил ПутоМедведя - Александром Македонским верхом на Капабланке.

Это не ваш очередной юмористический рассказ?

Нет... проверил гуглом - есть такой майк.

не первый и не последний британский писатель по самые гланды очарованный россией

Advokat

Да мне, знаете, по барабану - как оно называется.

Вот поэтому эта тема и открыта, потому что не только вам по барабану, к сожалению. Есть такой стиль - публицистический, приветствуется в среде журналистов и, особенно, пропагандистов. Допускает преувеличения, искажения, гиперболы и метафоры для пущей выразительности. Исключительно хорош для использования в информационной войне. Граждане любых стран управляются прежде всего эмоциями.

Ничего не хочу сказать плохого, замечательный стиль, но когда собеседники говорят на разных языках это сильно затрудняет взаимопонимание.

Если мы хотим понять и предсказать реакцию международного сообщества, выстроить какие либо прогнозы и просто не оценить, а именно понять происходящее лучше пользоваться нейтральным безоценочным языком. Можно конечно возмущаться тем что нас не понимают и обижают, а можно посмотреть законодательство и юридическую практику и попробовать разобраться почему так? Почему молчат наши соседи? Боятся НАТО? Предатели? А что если они иначе смотрят на все эти события?

Вот если назвать вещи своими именами, не так как душа требует и праведный гнев, жажда справедливости и возмущение, то многое становится понятнее просто. Слово "геноцид" произнес первый вроде Путин, вроде юрист, но это не значит что стоит его за ним бездумно повторять. У него свои цели, но мы то зачем будем друг другу голову дурить? Слово "геноцид" крайне негативно окрашено, на него мир реагирует очень нервно, да и по тяжести это преступление не имеет равных. А вот если назвать "конттеррористическая операция", "наведение конституционного порядка" - то все выглядит совершенно иначе. Нам ли после Чечни этого не знать. Так военное преступление или геноцид? Вам может и пофиг, главное свои правы, чужие, как всегда нет. Только чтобы понять чужих придется встать не нейтральную позицию, ровно посередине, вот сухой юридический язык этому исключительно хорошо способствует. Ну можно конечно бить себя кулаком в грудь и кричать о своих обидах, если и проблемы решить не поможет то легче станет точно.

Не юрист. Но с обеих сторон, как я понимаю было военное преступление. Но так как с нашей стороны речь идет об агрессии направленной в сторону суверенного государства наше положение тяжелее. Такова разумная охранительная практика. Всех гораздо больше волнует международная политика страны чем ее внутренняя политика. Если мы выходим за ворота с топором в руках - опасаться следует всем, а уверения что мы хотим зайти только к негодяю соседу чтобы пресечь его наглые выходки мало успокаивают.

Россия спасла людей, которых пытались истребить.

Этого мы не знаем. Только из репортажей самих "спасателей". И даже не знаем спасла ли, и почему спасла одних подставив под удар других? Это самосуд без суда и следствия. Серьезные сомнения в миротворческих намерениях спасателей к сожалению не только у меня присутствуют. И на них нужно что-то отвечать, по возможности убедительно.

Господа, никто не будет возражать если я дам ссылку на эту тему на Открыто?

Кроме модератора Открыто никто вероятно. Я так не возражаю.

Нет. Юридический просто точнее, и пользуется сухими фактами и терминами, а не эмоциями. Об этом уже говорила. А вы будете продолжать оправдывать действия российских властей пользуясь только эмоциями?

Зы. Вы обещали по просьбе двоих юзеров размещать свои возражения в одном посте, не растягивая короткие постинги на страницу. Я уже третий с той же самой просьбой. Тяжело читать.

romant

Удивляюсь людЯм, сочувствующим бешеному зарвавшемуся и завравшемуся грузинскому Мише.

Никому из лидеров в данной ситуации не сочувствую. Абсолютно. Жертвам со всех сторон и населению стран втянутых в конфликт - это да.

Оправдывающих Мишико здесь по моему не так много. И чем они хуже тех, кто готов на все чтобы обвинив Мишико оправдать остальных?

Вон. В новостях речь идет о признании независимости спорных территорий. Так что основная версия об истинных целях властей России пока подтверждается полностью.

Если будет признана независимость, повод для чего мы только что получили, то Россия полностью развязывает себе руки для действий на спорных территориях уже с юридическими основаниями которых не было до того.

Изменено пользователем Ирэн

Гость

А вот другой Миша хорошо пишет. Смачно. Хотя последний абзац надо бы переписать. Выводы не все верные.

Ах, Романт, Романт...

Эх-хе-хе...

Вы в восторге от грамотного розыграша партии Россией?

Да, красиво!

Но.

Разыгрывалась то заряженная колода.

Понимаете?

Вы пытаетесь рассматривать партию, без учёта предыстории. А так нельзя.

Если заведомо нечестную расдачу не учитывать, то ходы козырем против малок вызывают восторг.

Но ведь это же нечестно - раздавать карты по шулерски - тузующих себе, семаков оппоненту?

Осетию взяли на баланс, платят осетинам пенсии, вот щаз - походя - Путин выделил 10 000 000 000 рублей ЮО.

Про источники снабжения ВС ЮО военной техникой поговорим? Украину Россия осудила за ПРОДАЖУ Грузии вооружений, в то же время снабжая дотационный регион оружием и вводя русских парней на театр военных действий ДИВИЗИЯМИ!

Это честная игра?

Какой, нах, геноцид, если данные про 1500 погибших оказались банально ВРАКАМИ?

А бомбёжки Поти и потопление 3(!) сторожевых катеров Грузии в порту?

А уничтожение трубы Баку-Тбилиси-Джейхан?

Романт.

Снимите, наконец, шоры с Ваших глаз.

Вы же умный человек. Я знаю!

Эххххххххх....

Гость

С какой целью оно сдесь?

Оно можно игнорировать, наряду с Кастро и ...эээ... ещё одним персонажем, чьи заслуги в деле развития конфликта нормальных с ОТКРЫТО трудно не оценить на 5 баллов

:ok:

медиумалист

Так нельзя. Паранойя вещь конечно понятная, но есть большой риск ошибки. А люди чай вполне живые, хоть и под никами. Будем сжигать землю под ногами? Вот так прямо напалмом?

Ну да. А почему бы и здесь не устроить маленькую победоносную войну, вроде времена ведь такие. Все можно. :ok:

Petrograf

Не думаю что истинная цель. Может была как возможная побочная в зависимости от того какой сценарий нужно будет использовать. Но не более того. Тбилиси мы бы взять не смогли, да и не дали бы нам.

Гость romant
Какой, нах, геноцид, если данные про 1500 погибших оказались банально ВРАКАМИ?

Ну, с тем, что невыдержанный грузин начал войну или провел неудачную операцию уже, вроде бы разобрались.

А вот с враками, надеюсь, разберётся международный трибунал. :ok:

Гость romant
Осетию взяли на баланс, платят осетинам пенсии, вот щаз - походя - Путин выделил 10 000 000 000 рублей ЮО.

Ну, а Вы как хотели? Что - грузины будут восстанавливать? Не для того разрушали. Или просто завидно, что у России есть средства на помощь? :ok:

Про источники снабжения ВС ЮО военной техникой поговорим? Украину Россия осудила за ПРОДАЖУ Грузии вооружений, в то же время снабжая дотационный регион оружием и вводя русских парней на театр военных действий ДИВИЗИЯМИ!

Ну, ещё бы! шоб Украина - да задаром отдала! Конечно продали. :) Это тока Россия помогает всем кому может безвозмездно. В том числе и дивизиями. :ups:

Ладно. Я помолчу. Пока ясно, что Миша начал войну, а Штаты, наобещав с три короба, его слили. То есть - на них надежды никакой. Ну и на грузинскую армию - тоже. Впрочем, грузинская армия - это аксюморон. А Грузия и война - несовместимые понятия. Как бы бешеный Миша не хотел вовлечь свой миролюбивый народ в бовые действия, ничего у него не вышло. И не выйдет. Лучше всем пить вино и закусывать сулугуни. Я лично согласен и на водку. Но только чтоб холодная была. И немного. А воевать путь идут американцы. Им ндравицца - вот пусть и воюют.

Гость Кот
не первый и не последний британский писатель по самые гланды очарованный россией

От подобной "очарованности" есть проверенное лекарство - пожить в России, поработать, пообщаться с чиновниками, бизнесом попробовать позаниматься, в армии российской послужить.. Говорят, излечиваются даже самые твердолобые...

И правда, здорово - сижу на берегах Темзы, очаровываюсь Россией... Тоже так хочу :ok:

romant

Ладно. Я помолчу. Пока ясно, что Миша начал войну, а Штаты, наобещав с три короба, его слили.

Кому ясно? Уж настолько ясно что у большинства аналитиков масса вопросов? Даже Павловскому в этот раз ничего не неясно. Позавидуешь вам однако. И информации то всегда хватает и ясно все еще до начала событий прям. :ok:

Гость
Ну, а Вы как хотели? Что - грузины будут восстанавливать? Не для того разрушали. Или просто завидно, что у России есть средства на помощь? :ok:

Мальчик, ты дурак? ©

Гость
Этого мы не знаем. Только из репортажей самих "спасателей".

И спасенных - что гораздо более ценно, Вам не кажется?

Кот

И правда, здорово - сижу на берегах Темзы, очаровываюсь Россией... Тоже так хочу

А зачем на берега Темзы? Нужно просто преобрести несколько нефтяных вышек и можно будет сидеть на ЛЮБОМ берегу и очаровываться себе на здоровье. Гораздо эффективнее будет, поверьте. Столько денег больше не заработать ни в одной стране мира! :ok:

Гость romant
Ну, а Вы как хотели? Что - грузины будут восстанавливать? Не для того разрушали. Или просто завидно, что у России есть средства на помощь?  :ok:

Мальчик, ты дурак? ©

Наверное - да.

А как назвать тех, кто "лепит горбатого" про бомбардировки столицы суверенного государства. Киев ещё не бомбили пока? :ok:

Гость
Я уже третий с той же самой просьбой. Тяжело читать.

Чисто технически - как это сделать? не получается..

Копировать копированное, что ли? Так ведь не разобраться будет.

Гость Кот

romant, я тоже хотел написать, что поражаюсь людЯм, видящим только одну сторону проблемы (вопроса, конфликта)... Но потом перехотел - ибо вспомнил, что знаю, почему так происходит.

Напишу только, что жаль, что Вы вторую половину вопроса в упор не желаете видеть и принимать во внимание. А ведь скоро полсотни страниц в ветке на эту тему будет исписано. Да, в очередной раз распишусь в отсутствии у себя чувства юмора напомнив, что "падению предшествует надменность"... Кцтати, к бешеному Мише тоже очень напрямую относицца. Может, не стоит повторять его ошибок ?

Advokat

И спасенных - что гораздо более ценно, Вам не кажется?

Нет. Не кажется. Я видела массу свидетельств противоречащих друг другу. То что вы нам предлагаете - точка зрения одной из сторон конфликта, а свидетельства выбираются странным образом. С помощью фильтрации. Это не ко мне, я уже сказала. Хотите верить - пожалуйста, но бесполезно призывать уверовать меня. Я просто физически не могу. Не тот тип мышления.

Зы. Можно добавлять текст в свой старый пост. Как я часто делаю, когда вспоминаю, как сейчас например.

Зы. Зы.

Текст добавить это понятно - а так, чтобы цитату из другого участника включить?

Теги цитирования имеются при опции редактирования. Копируешь и выделяешь нужное. Можно может еще проще, но я не умею и далаю так.

Гость
То что вы нам предлагаете - точка зрения одной из сторон конфликта,

Терпеливо повторяю.

Это.

Свидетельства.

Журналистов.

Оппозиционного издания и иностранного телеканала.

А не - стороны конфликта.

Но, в общем, раз не можете поверить - не верьте. Я уже ни раз и ни два убеждался, что тут дело именно в вере.

Вон некоторые до сих верят, что Россия бомбила Тбилиси и взрывала нефтепроводы -хотя это опровергли даже грузинские власти

ЗЫ Текст добавить это понятно - а так, чтобы цитату из другого участника включить?

Гость romant
romant, я тоже хотел написать, что поражаюсь людЯм, видящим только одну сторону проблемы (вопроса, конфликта)... Но потом перехотел - ибо вспомнил, что знаю, почему так происходит.

Напишу только, что жаль, что Вы вторую половину вопроса в упор не желаете видеть и принимать во внимание.

Почему не вижу? Очень даже хорошо вижу. И совершенно не поддерживаю российские власти, влезшие своими войсками на чужую территорию.

Мне лишь непонятна однобокая антироссийская истерия, основанная на по большей части на подтасовках и вранье.

Россию, между нами говоря - тока - тс-с-с - больше никому! :ok: - туда ООН отрядил стоять. И когда грузины стали палить, ничего не оставалось - только их унять. Заступ на чужую территорию был. Так и не надо было с неё палить. Или - хотябы надо было бы перестать палить. И никто бы никуда не пошел. А теперь что? Только руками размахивать и кричать - какой бедный и несчастный грузин! На такую валенькую цивилизованную страну напал такой большой варвар! Вах-вах!

Кто бы и зачем стал нападать? Прикиньте сами. К олимпиаде что ли готовятся? Угу. Я конечно понимаю, что в Москве сидят агрессоры и идиоты. Но чтобы до такой степени!?? :ok:

Гость Кот
А зачем на берега Темзы? Нужно просто преобрести несколько нефтяных вышек и можно будет сидеть на ЛЮБОМ берегу и очаровываться себе на здоровье. Гораздо эффективнее будет, поверьте. Столько денег больше не заработать ни в одной стране мира!  :ok:

Расскажите про это Ходорковскому.... :ok:

А если серьезно - не только в деньгах счастье.

Гость
медиумалист

Так нельзя. Паранойя вещь конечно понятная, но есть большой риск ошибки. А люди чай вполне живые, хоть и под никами. Будем сжигать землю под ногами? Вот так прямо напалмом?

Ну да. А почему бы и здесь не устроить маленькую победоносную войну, вроде времена ведь такие. Все можно. :ok:

Ирэн.

Если серьёзно - с некоторых пор я не чувствую себя нормальным.

Особенно - на фоне "нормальной" Терры, которой рукоплещет такой же "нормальный" Норман.

Понимаете Вы меня?

Нет?

Поясню примером из своего армейского прошлого.

В армии известен такой вариант соблюдения субординации, когда хочется настучать в морду.

- "Товарищ полковник, Вы оставайтесь здесь, а я пошёл нах... "

ЗЫ

Нормальный форум уже на грани того, чтобы стать ЖЖ 2-3 персон.

Вы не заметили?

Присмотритесь.

Гость Кот

romant, осмелюсь напомнить, что российские войска занимались в ЮО не только миротворческой деятельностью (фактически), а "геноцидированные" южные осетины под руководством российских гебистов и военкомов проводили время не только в молитвах и строевой подготовке.

Шендерович хорошо в ЕЖе написал, я давал ссылку выше.

Гость
Если серьёзно - с некоторых пор я не чувствую себя нормальным.

Еще бы, нормальные люди не поддерживают агрессоров, развязавших военные действия.

Гость romant
Нормальный форум уже на грани того, чтобы стать ЖЖ 2-3 персон.

Я заметил. Форум превратился в почти что русофобский. Эт точно. За исключением пары-тройки юзеров - все хаят Россию и поддерживают невинных грузин. А путинский кровавый режим олицетворяет теперь всю Россию и всех россиян. Без разбора. Правильной дорогой идёте, товарищи! :ok:

Ну, а что? Кто сказал, что война - это легко? Авось, лясы точить - не из гранатомёта хреначить. И даже не раненых перевязывать.

Advokat

Терпеливо повторяю.

Это.

Свидетельства.

Журналистов.

Оппозиционного издания и иностранного телеканала.

А не - стороны конфликта.

Еще раз терпеливо повторяю. Очень терпеливо. Свидетельство много. Противоречащих друг другу. Но вы упорно выбираете которые нужны вам. И даже в них зачастую нет нужной вам информации. Либо она противоречива. Эмоций масса. Фактов очень мало.

В чем вы меня убедить то хотите? Сформулируйте конкретно. Кто начал войну? А с кого момента считаем?

ЗЫ. Факт обстрела Цхинвали и ввод грузинской техники в город я считала чуть ли не единственным достоверным с самого начала. Вот выводы это сделать не помогает. И не только мне, но и Совбезу и правозащитникам. Странно, правда?

Гость romant
romant, осмелюсь напомнить, что российские войска занимались в ЮО не только миротворческой деятельностью (фактически), а "геноцидированные" южные осетины под руководством российских гебистов и военкомов проводили время не только в молитвах и строевой подготовке.

Ну, конечно. Я в курсе. Ещё какие-то болванки, помнится, на грузин падали. С заблаговременно стертой маркировкой.

Гость Кот
За исключением пары-тройки юзеров - все хаят Россию и поддерживают невинных грузин. А путинский кровавый режим олицетворяет теперь всю Россию и всех россиян. Без разбора.

Товарищи, доктора товарищу! Срочно ! у него галлюцинации !

(а может, у меня ? :ok: :ok: )

Гость romant
За исключением пары-тройки юзеров - все хаят Россию и поддерживают невинных грузин. А путинский кровавый режим олицетворяет теперь всю Россию и всех россиян. Без разбора.

Товарищи, доктора товарищу! Срочно ! у него галлюцинации !

(а может, у меня ? :( :ok: )

Да не, не надо доктора. Я сам пойду. :ok:

Гость Кот

А вот обратный взгляд - тоже от Миши:

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140057.html

Тоже хорошо пишет. Хоть и не смачно.

Гость
Вот выводы это сделать не помогает. И не только мне, но и Совбезу и правозащитникам. Странно, правда?

Очень странно.

То есть, не то чтобы у меня нет объяснения этому феномену.... и даже понимания откуда он, этот феномен, взялся..

Гость

А вот обратный взгляд - тоже от Миши:

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140057.html

Тоже хорошо пишет. Хоть и не смачно.

Отчего же?

Смачно!!!

Сегодняшняя политика России лицемерна, жестока, лукава, как жестока, лукава и лицемерна политика любой элиты, не уверенной в своем будущем. Ее интересует только политическая власть, необходимая для сохранения и умножения состояний, нажитых в результате приватизации 1990-х и передела собственности 2000-х. Именно поэтому Кремль боится реальной политики в собственной стране и нормальных отношений с цивилизованным миром. Потому что реальная (а не мнимая) оппозиция (как, впрочем, и реальное, а не мнимое мировое общественное мнение) может спросить: а все ли чисто с состояниями господ А., П. и С.?

И чтобы такой вопрос был заранее дезавуирован, нужно вбить в голову обывателя, что мировая закулиса спит и видит, как бы отнять у России ее молочные реки и кисельные берега, богатые нефтью и газом, а так называемая демократическая оппозиция не что иное, как марионетки в руках наших заклятых друзей.

Конечно, у сегодняшней России нет пороха на то, чтобы повторить путь Гитлера-Сталина. То есть захватить Грузию, потом Украину, которая не отдает нам наш родной Крым и краснознаменный Севастополь, потом развернуть 58-ю армию и под бравурный марш "Прощание славянки" взять наконец за жабры эту зарвавшуюся Эстонию вместе со всей буржуазной Прибалтикой и Польшей в придачу.

Advokat

То есть, не то чтобы у меня нет объяснения этому феномену.... и даже понимания откуда он, этот феномен, взялся..

Ой... Нелегкая это работа....

Вот мне не понятно (русофоб что возмешь), еще массе народу не понятно, массе аналитиков не понятно, международным организациями не понятно. А вам вот все понятно. Не смущает? Ну это либо Заговор русофобов (евреев, либерастов, геев, капиталлистов нужным продолжить), либо чрезвычайно низкий ай кью у большой части участников обсуждения. Выбирайте что больше нравится. Я что ли должна за вас удобные вам версии придумывать?

Зы. О! Мировая закулиса. Спасибо, Медиумалист. Это самое то. Не то что какой нибудь там хилый юридический термин. :ok:

Гость romant

Миша Берг, как раз ничего нового не написал. Всё те же сказки про имперскую политику Москвы. Этого я уже и здесь начитался.

Гость
Миша Берг, как раз ничего нового не написал. Всё те же сказки про имперскую политику Москвы. Этого я уже и здесь начитался.

А она, пляяя, миролюбивая?

Спросите у тех, кто нёс мир в Афган, Чечню, Молдавию и Грузию - есть ли отличия?

Та нету!!!

НЕТУ !!!

Всё тот же вой про ущемление братских народов.

Но есть новости - теперь православные грузины стали врагами, а мусульмане Осетии стали братьями.

Вот и все новости.

Гость romant
То есть захватить Грузию, потом Украину...

Ну, известная песня. Главное - шоб хоть шо-нибудь про Украину. А то как-то не по людски получается.

Запомните. Имперская политика России заключается в том, что ей ни Грузия, ни Украина, ни кто бы то ни было - как это обидно ни звучит - на фиг не нужны. Россию в её имперском обличии интересуют тока страны с традиционными источниками энергии (минус уголь). И то - в качестве потенциальных партнёров, а не врагов. :ok:

Гость
То есть захватить Грузию, потом Украину...

Ну, известная песня. Главное - шоб хоть шо-нибудь про Украину. А то как-то не по людски получается.

Запомните. Имперская политика России заключается в том, что ей ни Грузия, ни Украина, ни кто бы то ни было - как это обидно ни звучит - на фиг не нужны. Россию в её имперском обличии интересуют тока страны с традиционными источниками энергии (минус уголь). И то - в качестве потенциальных партнёров, а не врагов. :ok:

Романт.

Вы тут в админах и всё такое...

Вам, как говорится, и карты в руки.

Ну ещё кое что кое куда, но... не будем говорить о проктологии, ОК?

Я щаз подчищу личку и прошу Вас не сдерживать себя.

За сим кланяяюсь.

Гость romant
Спросите у тех, кто нёс мир в Афган, Чечню, Молдавию и Грузию - есть ли отличия?

Давайте вычеркнем Афган и впишем чего-нибудь исчо. А Чечню запишем отдельной строкой. Там есть коренные отличия. За Чечню ещё судить будут. Я надеюсь. С Грузией - ничего общего.

romant

Россию в её имперском обличии интересуют тока страны с традиционными источниками энергии (минус уголь). И то - в качестве потенциальных партнёров, а не врагов.

Это вам Путин сказал? Или личное убеждение? Я рада, что теперь такой человек как вы определяет направление нашей внешней политики. Это меня гораздо больше устраивает. :ok:

Ребята, а вы не ругаетесь, нет?

Обидно, все ведь хорошие люди - и на тебе.

Давайте проявлять побольше толерастнотолерантности, а то никогда не поймем друг друга.

Ведь самое интересное - можно усобачиться вусмерть, а потом остыть и понять, что хотели одного и того же, просто по ходу конфликта стороны заносило в разные стороны. :ok:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...