Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 15 Августа 2008 Не могу не поделиться радостью: Цена на ДТ упала с 24,50 до 23,50 руб/литр. Как говорят в нашем болоте: что-то в лесе сдохло! Как мало человеку надо для радости... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2 Опубликовано 15 Августа 2008 Артем Очень я рада. Но, ыыыы, подозреваю что еще не вечер. Много чего упало помимо этого вот. Чего бы лучше и не падало. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #3 Опубликовано 15 Августа 2008 Много чего упало помимо этого вот. Чего бы лучше и не падало. Ыыыы... Даже боюсь предположить, что именно упало из того, что должно было стоять. :ok: Могу лишь пожелать, чтоб оно скорее поднялось и продолжило и дальше нести радость людям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4 Опубликовано 17 Августа 2008 Много чего упало помимо этого вот. Чего бы лучше и не падало. Ыыыы... Даже боюсь предположить, что именно упало из того, что должно было стоять. Могу лишь пожелать, чтоб оно скорее поднялось и продолжило и дальше нести радость людям. Стебаетесь, господа друзья? А я так надеялся, што кто-нить выскажет хотя б гипотезу происхождения этого феномена... Иначе, как экономическое чудо сие событие назвать не могу. Ну не было на моем жизненном пути таких хохм-прецедентов в СССР/РФ в отношении стратегических продуктов. === Ну а в развитие дополненной ув. Римским темы: - Абрам, ты слышал, - доллар падает? - Мойша, чтоб у тебя так стоял, как он падает. (Анекдот, которым по слухам Буковский повеселил Рейгана) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #5 Опубликовано 17 Августа 2008 Не могу не поделиться радостью: Цена на ДТ упала с 24,50 до 23,50 руб/литр. Как говорят в нашем болоте: что-то в лесе сдохло! Как мало человеку надо для радости... Действительно, чудо. Сегодня только протопал 320 км по трассе. Наши цены: бензин 92-й - 7.32 песо за литр (17.70 в рублях) бензин 97-й - 9.10 песо за литр (22 рубля) дизтопливо - 6.10 песо за литр (14.74 в рублях). Вообще соляра в России дико завышена - не может она стоить столько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах