Перейти к контенту
Гость romant

Желаю, чтобы все!

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за оффтоп.

fleur, инет нужно иногда полностью убирать из своей жизни. Надо отдыхать от него. У меня когда роутер в отключке, я столько дел успеваю переделать!

Поделиться этим сообщением

MICROCOSM не указало, что у нас, крыс (породы пацюк), отпуск равняется 28 (двадцати восьми) календарным дням, да и те стараемся брать частями. MICROCOSM обожает цитировать Пятачка, который "до пятницы совершенно свободен". Что бы такое могло нам помочь??? :girl_kiss:

Киска

MICROCOSM не указало

:girl_kiss:

Вспоминаю куратора на первом курсе - препода с кафедры физики - по фамилии Барто... Мы говаривали: "Барто пришло!"

Гость romant
И не стреляют.

Вот вам полезная ссылка.  :)

Угу. Не стреляют. Тока там малярийные комары размером с голубя... и каждый пятый житель болен спидом. :(

Зато уже не стреляют... И это хорошо...

"Make love, not war"! :(

Конечно, всегда актуален призыв "Занимайтесь не войной, а любовью". В своё время меня как-то коробили печатаемые в "центральных газетах" "Призывы ЦК КПСС". Всё казалось - похоже на любовное томление. Призывы... Ох...

Но в сущности, я вот что хотела сказать. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЁ! Как это всё нехорошо. Чего это наша жизнь такая серая??? Почему нету торжественных застолий?? Вот прочитала тут вновь спустя более чем двадцать лет лермонтовскую «Песню про царя Ивана Васильевича», а там:

И пирует царь во славу Божию, в удовольствие своё и веселие.

Завидно!

А этот, в «Полтаве», тоже хорош:

«Пирует Пётр. И горд, и ясен, и славы полон взор его. И царский пир его прекрасен. При кликах войска своего в шатре своём он угощает» и т.д.

Я считаю, возмутительно. Получается, только сильные мира сего могут пировать? А если мошка еле видимая тоже захотела?? Именно пир, а не скромненько. :)

Киска

А этот, в «Полтаве», тоже хорош:

«Пирует Пётр. И горд, и ясен, и славы полон взор его. И царский пир его прекрасен. При кликах войска своего в шатре своём он угощает» и т.д.

Вспомнила... Брат в школе учил "Полтаву" наизусть. Пытается рассказать: "Пирует Петр. И горд, и ясен, и славы полон взор его. И царский пир его прекрасен..." тут пауза, видно, перемкнуло, и продолжение: "и сам он тоже ничего"

[ "и сам он тоже ничего"

Вот это хорошо. Возвеселимся же, в конце концов, раз и он тоже ничего. Обещала вам,Терра, сообщить, как стошнит (только не на пиру) от "Князя Серебряного". Извещаю - есть такое дело. Бог ему судья, А.Толстому. Сообщаю также (пусть и не совсем там), что заинтересовавшись либретто оперы "Царская невеста", набрела на оригинал, т.е. одноимённую пьесу Л.Мея и на его же "Псковитянку". Очень нравится. Поднимем же за это всё огромные кружки, а не то что бокалы. Viva amore и всё такое. :shy:

Гость русский

и я - дедушка,уже два года

радость-то какая,радость

вот съездили с женой 28 июня к детям,поздравили

жаль,что одним днем,но иначе не получалось

поздравляю всех дедов,и...бабушек с внуками и внучками

и я - дедушка,уже два года

радость-то какая,радость

вот съездили с женой 28 июня к детям,поздравили

жаль,что одним днем,но иначе не получалось

поздравляю всех дедов,и...бабушек с внуками и внучками

Святое дело!

Ну, за дедов!!! :give_rose: :) :pozdrav:

И за бабушек!!! :pozdrav: :pozdrav: :beer:

И чтоб внукам хорошо жилось!!! :beer: :beer: :beer:

Киска

Получается, только сильные мира сего могут пировать? А если мошка еле видимая тоже захотела?? Именно пир, а не скромненько.
Дык, если есть средствА, почему б и не попировать? Вона, вспомните, эпизод из "Мы из джаза" про день-варення Папы: вроде бы и не "сильный мира" - а коль деньги есть, то и пирует. Да и нынешние "корпоративки", в пышности которых нынешние денежные мешки промеж себя соревнуются...

Суета всё это. И томление духа...

Богатый не тот, у кого много, а кому хватает. Нищий не тот, у кого мало, а кому не хватает.

Пир пиру - рознь. Кому Мадам Клико по севрюжину с хреном, кому - водочка под кортошечку с селёдочкой.

Каждому своё. И ежли так будет, при условии - не мешая чужому и не посягая на него же, то и всем благовление.

Чего и вам жилА... жИла... ну да, желаю! :give_rose: :pozdrav: :pozdrav:

Да вот и у нас корпоратив намечается - с поездкой на теплоходе, отдыхом на природе и шашлыками и шампанским (для дам). Но почему-то не нахожу я в этом для себя ничего духовно близкого. Шашлыки не люблю, коллектив свой - наоборот и даже уважаю. Быть может, дело в том, что предполагаемое мероприятие не сулит ничего нового. (А Мадам Клико действительно хотелось бы!) Кому там глазки строить, кому ножки показывать?? Влюблённого Кирибеевича на нашем земском пиру не предполагается.

Вспомнила - имею красное бургундское 1989 года. А повода, туды его в качель, не имеется. Такую штуку хочется употребить под настоящее событие. Уау-мяууу...

Киска

А повода, туды его в качель, не имеется.
настоящий Праздник - он всегда с собой. Потому что - в себе. А всё протчее - только поводы, причём не всегда обязательные и важные.

Повод - не имеется. Он - находится.

Вон у Чехова (или не у него?) в одном рассказике отупевшие от быта гарнизонные офицеры выпивали под свет показавшейся из-за туч луны или под вой собаки. Вот это - настоящие люди! Им хотелось - и они делали. А для приличия, чтобы совсем не оскотиниться, находили повод. Доступный и ближайший, что характерно. Потому как ежли б они захотели выпить, скажем, под звук колола с БигБена или, пуще того, под кивок статуи Свободы, что у Манхэттена, то фиг бы когда и выпили. А так - раз и готово!

Чего и вам опять-таки и всенепременнейше желаю. :give_rose:

Вон у Чехова (или не у него?) в одном рассказике отупевшие от быта гарнизонные офицеры выпивали под свет показавшейся из-за туч луны или под вой собаки. Вот это - настоящие люди! Им хотелось - и они делали.

Куприн.

Дуэль.

Пардон за копенгагентность.

:give_rose:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем

Куприн.

Дуэль.

Пардон за копенгагентность.

У меня же было такое предположение! :pozdrav: Спасибо за разъяснение. И простите за отсутствие копен-гаген-тент...тьфу, запутался... :pozdrav:

В общем, за то, чтобы это у всех было. А чтобы отсутствия этого отнюдь не было! :give_rose:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...