Перейти к контенту

Терра

Пользователи
  • Число публикаций

    2 897
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Терра последний раз побеждал 21 Декабря 2013

Терра - автор самых популярных публикаций!

Репутация

18 Вполне нормальный

О Терра

  • Звание
    Нормальный человек

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. Терра

    ФНЛ и ОТКРЫТО

    Люди добрые, как думаете, можно ли добится, чтобы "Крыто" открыли? Я вот обратилась к Золовкину, и он ответил, что писать нужно Константину Полескоу, который возглавляет ВЭБ и отвечает за все форумы. Сами понимаете, одиночное обращение ничего не даст. Но, если мы напишем коллективное письмо, может, и сработает, как думаете?
  2. Наверное, нет смысла спрашивать, какое вам дело до управления площадкой, на которой вы не собираетесь писать и до которой, если верить вашим многочисленным заявлениям, вам нет никакого дела? А, может, многократное повторение неудобочитаемых с точки зрения лексики фраз - просто способ надавить на владельца площадки?
  3. Правда.) А я ведь не поверила... Вот как на людей влияет отсутствие намордника в виде кролика - просто с новой стороны раскрываются.
  4. Кстати, Фил, правда, что Вы - Гоша Трошин?
  5. Люси, здравствуйте! Спасибо большое за поздравление :)
  6. Терра

    МБХ. 10 лет спустя.

    http://ivand.livejournal.com/1758594.html
  7. Нет, я не член какого-то клуба. ) Я юзер этого форума. И как видите, несмотря на мое долгое отсутствие, остаюсь им. Вопреки Вашему желанию.) Считать так -- это Ваше личное дело. Но тогда тем более непонятно, что Вас так колбасит, коли Вы сами лишили себя прав поучать тут кого-то и определять кому право тут иметь, а кому тварью дрожать.. Опять загадки. Модера не хотят, что ли?) Так он никого тут особенно и не беспокоит.) Но это в том числе и мой монастырь, голубушка. И не Вам, и никому тут, кроме собственника, разумеется, решать по-другому. Это Ваши собственные выводы из притянутой за уши собственной логики.. А разве я выталкиваю отсюда, с не моей собственности, кого-либо?) Вы что-то попутали в запале. Понятия не имею -- сложноходовые интриги, высосанные из пальца от нечего делать, меня не шибко интересуют. Это свободный выбор каждого свободного человека.) Площадка публичная, а если хочется пообщаться с кем-то конкретно, личку никто не запрещал. Ссылки на эти мои неоднократные заявления Вы, конечно, мне тотчас же предоставите.)И на мои попытки снасильничать тут кого-то тоже..) Вам не кажется, что Вас несколько заносит в разборках о положении "невашего форума", который Вам, "потерявшей на нем всякие права, "нафиг не нужен"? Я это хорошо вижу и слышу.) Уже который день.) А не с Аллой ли Борисовной мы имеем удовольствие общаться? Судя по ее многократным прощаниям...
  8. Терра

    Смешные истории из ЖЖ

    http://domkratov.livejournal.com/237635.html#comments
  9. Терра

    МБХ. 10 лет спустя.

    А вот ответ Ходору относительно готовности воевать за единую неделимую: http://grani.ru/blogs/free/entries/222757.html Я читала дневники Полины Жеребцовой, Татьяны Росламбековой и других жителей Чечни, попавших в мясорубку войны. Ходор думает, если он 10 лет отсидел, так он уж знает, что такое горе? Пусть почитает, патриот хренов. Вот знала же я, что не бывает хороших олигархов, но думала, что Ходор - то самое исключение, которое подтверждает правило. НЕт в этом правиле исключений, НЕТУ.
  10. ИРэн, не надо проекций и переносов - и без того эта площадка подозрительно напоминает дом скорби... Если бы меня колбасило из-за плюсиков, я бы и писала так, чтобы мне эти плюсики ставили. Вы по собственному опыту знаете, насколько это просто. Но ведь пословицу "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" и более жесткие ее варианты придумали неглупые люди на основании, предполагаю, горького опыта...
  11. Терра

    МБХ. 10 лет спустя.

    Ну как... "Нет у вас приемов против Кости Сапрыкина, гыыы!" Люди радуются тому, что нашелся прием против Кирпича - как-то так...
  12. А нафига это мне? Ну, может, плюсики любите? А потом еще раз зашла, и еще раз, и еще раз... И ни одного поста не написала ни в одном обсуждении политического или общественно значимого события - только с пристрастием допрашивала Вадима, а зачем он здесь и почему не уходит... Так вот оно что... Высчитаете, что публика вами недовольна, потому что вам маловато плюсиков? Вы поэтому раз за разом сюда и возвращаетесь и задаете одни и те же вопросы ВЫадиму, чтобы пополнить недостаточно богатую коллекцию плюсиков? Так вот почему вам ответы не нужны... "Он улетел, но обещал вернуться... Милый, милый..."
  13. Терра

    МБХ. 10 лет спустя.

    Ой, какую вы жуть пророчите... Думаю, Ходор, хоть и открылся с новой стороны, все же не таков. У него есть представления о чести и порядочности, он же очень достойно вел себя в заключении.
×
×
  • Создать...