Перейти к контенту
Гость mangazey

Ура!! финляндия!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость mangazey

Норвежский Нобелевский комитет объявил имя лауреата премии за достижения в области мира.

Им стал бывший президент Финляндии Мартти Ахтисаари. Премия ему вручается за "важные усилия в разрешении международных конфликтов, которые он предпринимал на протяжении более трех десятилетий на разных континентах".

Норвежский Нобелевский комитет объявил о своем выборе в пятницу, 10 октября.

Члены комитета говорят, что в связи с миротворческой деятельностью Ахтисаари, его хорошо знают и в Европе, и в Азии.

fin_1188_2.jpg

flag_finliandij.jpg

axtisaari_250.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость mangazey

С Выброгом ваще это для меня как свинец в сердце залить..Это убогое государство его настолько разрушило что ёлки маталки...я постянно езжу в выборг...там такая разруха в историческом центре...ничё непонимаю...никому это ненадо...Финны приезжают про аккуевают что там твориться...действительно будут про русских думать что варвская нацыя...такой город уничтожить!!!

В Виипури не приходилось бывать, но недавно прочитал интересную книгу. Автор - Марк Солонин, "25 июня. Глупость или агрессия". http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=470168 Там очень детально расписана советско-финская война с зимы 1940 по конец WWII, когда Финляндия вышла из войны. Там про Виипури тоже достаточно много написано.

Гость mangazey
В Виипури не приходилось бывать, но недавно прочитал интересную книгу. Автор - Марк Солонин, "25 июня. Глупость или агрессия". http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=470168 Там очень детально расписана советско-финская война с зимы 1940 по конец WWII, когда Финляндия вышла из войны. Там про Виипури тоже достаточно много написано.

Вервольф что значит в эстонии слово sipelgas...

Очень надо..))))Буду признателен...

Вервольф что значит в эстонии слово sipelgas...

Очень надо..))))Буду признателен...

Судя по словарю это слово имеет значение "муравей", или "муравейник". Используется также в идиоме "мурашки по спине".

Норвежский Нобелевский комитет объявил имя лауреата премии за достижения в области мира.

Им стал бывший президент Финляндии Мартти Ахтисаари. Премия ему вручается за "важные усилия в разрешении международных конфликтов, которые он предпринимал на протяжении более трех десятилетий на разных континентах".

Норвежский Нобелевский комитет объявил о своем выборе в пятницу, 10 октября.

Предлагаю нобелевскому стипендиату коктейль "Ирландия": vodka Finlyandiya s kvasom! (http://bimdusha.livejournal.com/53979.html?mode=reply)

:beer:

Гость mangazey

По данной тенме я ещё хотел высказаться,когда он получил нобля в России такой шухер мухер подняли,о том что это мировой зоговор и тд итп..За что ему дали ,мол за развал страны...позор российским сми...

Позор такой потмоучто такая маленька страна дала такого человека который в многих уголках планеты решал пролеммы когда там проливалась кровь...во многих сми РФ говорили что он пиндосовский и тд и тп...одним словм вражина

Вот что это такое вы можнете обьсянсить..ведь напримепр тотже медвед наверняка или пут был бы рад если ему присудят за что -то а ведь как получаеться то и не за что???

Ну получил Горбачёв когда-то...

Вот что это такое вы можнете обьсянсить..ведь напримепр тотже медвед наверняка или пут был бы рад если ему присудят за что -то а ведь как получаеться то и не за что???

Я прошу прощения: что я должна объяснить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...