Перейти к контенту
Артем

Старовойтова

Рекомендуемые сообщения

Траурная дата и память о Галине Старовойтовой диктуют в этот день соответствующее настроение: тоскливой боли и абсолютной, беспросветной безнадеги, умноженной созерцанием невеселых текущих дней. И речь не о том, что уголовное дело хоть и передается в суд, но по сути заглохло, ибо заказчики преступления так и не найдены и остаются на воле то ли в высоких думских креслах, то ли в чекистских, то ли где еще. И даже не в том дело, что после Галины Васильевны был депутат Головлев, потом убили Сергея Юшенкова и странно умер Юра Щекочихин. Главная печаль в подробном размышлении на тему "Судьба демократа в Отечестве".

Меня это по-настоящему интересует: надо ли в государстве, которое так тебя ненавидит, заниматься политикой, то есть по мере слабых сил почти в одиночку противостоять массовому одичанию сограждан? Разумно ли это, если покоя не будет даже после смерти, и честь и достоинство погибшего депутата будет топтать всякая мразь в центральной газете: мол, она деньги везла, вот ее и подкараулили?.. Если заказчиков не найдут никогда, да хоть бы и нашли?

А теперь сознаюсь: вопросы эти бессмысленны, как бессмысленно было их задавать Галине Старовойтовой при жизни. Она откликалась на них охотно и с улыбкой сочувствия к собеседнику, цитируя эту расхожую фразу: если ты не занимаешься политикой, то политика в один прекрасный день займется тобой. Подкреплял ее правоту и древний грек Аристотель: человек животное политическое. Но о главном вслух не говорилось почти никогда, лишь подразумевалось, следовало самому догадаться: творить историю это высшее человеческое счастье.

http://www.grani.ru/Society/History/m.51306.html

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Гость mangazey

Я незнаю конечно правда иль нет..Но мне один челвек сказал что её грохнули из-за бизнеса...Горят она была далеко непромах и имела около 50 своих фирм..и в е бюджетные заказы-подряды на них перетескивала,т.е. на себя...Горят что решила всех обойти....вот такая вот истрия....ну потмо типо того пацаны скинулись и того...

Я незнаю конечно правда иль нет..Но мне один челвек сказал что её грохнули из-за бизнеса...Горят она была далеко непромах и имела около 50 своих фирм..и в е бюджетные заказы-подряды на них перетескивала,т.е. на себя...Горят что решила всех обойти....вот такая вот истрия....ну потмо типо того пацаны скинулись и того...

Молодой человек ( а , если не молодой, тем прискорбнее), пожалуйста, не могли бы Вы не удостаивать некоторые темы, в которых ничего не смыслите, своими тупыми и похабными комментариями .

Будьте так любезны, дабы не оскорблять самим фактом своего "прикосновения" к теме чью-то светлую память . В данном случае светлую память о прекрасной и мужественной, бескорыстной и свободной, ушедшей почти одновременно с неповторимой эпохой российской свободы, Галине Васильевне Старовойтовой.

Гость mangazey

Да Вы что Адель....Чем же комент похабный....у меня мама с ней была знакома...а я с её двумя помошниками...лично..послений раз позавчера общался...А этта инфа от очень серьёзного дядьки которого поправде тоже уже нет в живых...а дядька очень серьёзный был...не любил слова на ветер кидать...

Так што вы там увидели похабного???

Гость mangazey

Впринципе могу покаазть чиловека который мне так сказал....

Впринципе могу покаазть чиловека который мне так сказал....

Не, не надо сюда всякое дерьмо тащить.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость mangazey

А что же так сразу дерьмо..Поражаюсь я вам сосчинили сами сибе историй и свят свят в них верют...А явот больше тому "дерьму " верю нежели сми и всяким газетам...

Я незнаю конечно правда иль нет..

Вот никак не ожидал, что и на ФНЛ в ТАКОЙ ситуации будут ТАКИЕ, которые будут говорить ТАКОЕ.

Без запятых и пробелов.

Видать, Старовойтова, - это лакмусовая бумажка для ТАКИХ.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Без запятых и пробелов.

Я заметила, что mangazey всегда знает, что несет пургу, поэтому сразу начинает кошмарить русский язык. Когда же он пишет то, что думает на самом деле, он вполне себе достойно по-русски изъясняется - с запятыми, пробелами и даже мысль там присутствует. :bye:

А что же так сразу дерьмо..

Ну если оно дерьмо, так всегда сразу. :bye:

Знаете, мои дорогие, мне кажется, он не такой придурок, как хочет казаться. Он, как это у них называется, над нами "прикалывается".

Господи, сколько уродов! И сюда лезет нечисть эта.

Да ты, поганец, и ногтя Галины Васильевны не стоишь, а ещё чего-то вякаешь.

Самое мудрое- его бредни , муть эту, не читать. А не удостаивать его великосветскими беседами и подавно. Много чести.

Гость mangazey
Я незнаю конечно правда иль нет..

Вот никак не ожидал, что и на ФНЛ в ТАКОЙ ситуации будут ТАКИЕ, которые будут говорить ТАКОЕ.

Без запятых и пробелов.

Видать, Старовойтова, - это лакмусовая бумажка для ТАКИХ.

Моё лимченое отношение к Галине С..весьма нормальное,она бывший сотрудник РАН, как и моя мама,с одного института.

Вопрос в другом,о причине так сказать плачевной гибели..Я и расскзасл по доброте душевной Вам -свою историю.Может даже где -то рискуя,раскрывать подковрёные разговоры,я же немогу знатьб чем для меня это может обернутся,может и печально...

И что я слышу,от Вас!!!

Да ты, паганец

Рот не лопнет от натуги то???Такими словами девочка некидайся,а то иногда и отвечать надобно....Если не дай бог что....

Гость mangazey
А что же так сразу дерьмо..

Ну если оно дерьмо, так всегда сразу. :bye:

Уважаймый человек,весьма был честен,и имел достоинство отличие от многих сегодняшних,смог в своё время у Гб суд выграть.....от....

http://www.fontanka.ru/2004/04/09/73979/print.html

Гость mangazey

Да Миша драки,драки...мне пох...я рассаказл то что знаю...из закулисных разговоров,не думаю что этот человек врал...

Уважаймый человек,весьма был честен,и имел достоинство отличие от многих сегодняшних,смог в своё время у Гб суд выграть.....от....

Трогательно. Жаль, что не убедительно. :bye:

Знаете, мои дорогие, мне кажется, он не такой придурок, как хочет казаться.

Не. По всему выходит, что наоборот. :rolleyes:

Господи, сколько  уродов! И сюда  лезет  нечисть эта.

Не пуржи, Аделечка. Пусть упражняеся. Каждый имеет право на свою точку зрения. :bye:

Не. По всему выходит, что наоборот. :resent:

Не пуржи, Аделечка. Пусть упражняеся. Каждый имеет право на свою точку зрения. :bye:

Это не точка зрения, а плевок.

Он же куражится, как Жирик. Над памятью куражится. А права такого ему никто не давал, Ириша. Не признаю я это его право нечеловека. :rolleyes:

Гость mangazey

Не. По всему выходит, что наоборот. :resent:

Это не точка зрения, а плевок.

Он же куражится, как Жирик. Над памятью куражится. А права такого ему никто не давал, Ириша. Не признаю я это его право нечеловека. :rolleyes:

"Нечкловека"!!,как трогательно да вам смотрю в СС нада....У вас действительно пупок всем пупкам пупок,фиг развяжется...А ноги это вообще что-то..на них там можно так далеко бегать и высоко прыгать....А голос просто ангельски эталлоный..Аж загляденье...Ну ваще супер расса...Супер-человек!!!

Пс:Бугага я долго смеялся..Ваш что недотрахали сегодня?)))))

Гость mangazey

Трогательно. Жаль, что не убедительно. :bye:

Микрокосм!! уважаемая!!!...Это не точка зрения,это иформапция от источника.... У меня нет сомнений что это человек небыл пустобрюхом.... :rolleyes:

"Нечкловека"!!,как трогательно да вам смотрю в СС нада....У вас действительно пупок всем пупкам пупок,фиг развяжется...А ноги это вообще что-то..на них там можно так далеко бегать и высоко прыгать....А голос просто ангельски эталлоный..Аж загляденье...Ну ваще супер расса...Супер-человек!!!

Народ ФНЛ!

У меня вопрос.

Таких мудаков, как mangazey , обязательно держать на форуме?

Народ ФНЛ!

У меня вопрос.

Дорогая Lusy. Мой ответ следующий (уклончивый). Ни читать его сообщения, ни сообщать что-либо ему я не собираюсь ни сейчас, ни в будущем. Это намерение у меня сформировалось практически сразу же после появления этого персонажа на форуме и с тех пор не меняется, а лишь крепнет со временем.

Гость mangazey

Народ ФНЛ!

У меня вопрос.

Мда,мда,печально господа,стыдно и печально.НУ что же,я то непротив считайте так сказть меня как угодно,но форум таки совет переименновать ,в форум "Ненормальных"....Бо,аргументированно, я не откого ничего неуслышал.

А что собственно произошло,я рассказал свою историю,кстати говоря ни кого из форумчан необвиняя и НЕОСКАРБЛЯЯ!!!!

И что я получил...читаю:

" нечеловека"

"Это не точка зрения, а плевок."

"Таких мудаков, как mangazey ,"

Ну и тд...Собственно горя,что тут происходит....Кучка анонимов собралась и небоится ничего,а если я в судд подам????За оскарбление???ЫЫЫ???

Можете и без штанов остатся...Так шо,хватит господа анонимы из себя смелых корчить,бо вжизни ваша смелось очень быстро бы пропала!!!Бугага...

О, и тут началось .Какой то злой рок ... :rolleyes2:

Скорее - служебный.

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...