Перейти к контенту
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ

Гибель вертолета МИ-8 на Алтае

Рекомендуемые сообщения

Она вполне реальна в наших реалиях... Находившиеся на борту активисты "Единой России", федеральные и региональные чиновники, напились и решили поохотиться но горных козлов (это постоянно делается в тамошних местах и именно с помощью вертолетов). Путиноиды заставили пилота снизиться на опасную высоту и он задел скалу хвостовым винтом. Движок моментально заглох и "консервная банка" покатилась по склону. Часть "героев" вылетела в открытый люк (он был приготовлен явно для охоты). Уровень содержания алкоголя в крови погибших путиноидов, если вы заметили, никогда не сообщается народу (в этом случае и в других). Будут организованы государственные похороны, семьи охотников получат солидные пособия (гибель при исполнении государственных обязанностей)...

Поделиться этим сообщением

В общем, эту версию я прочел еще с утра на ленте новостей Рамблера...

По мне, ...лучше почтить память погибших.. Хоть они и немилые мне чиновники...У всех ведь близкие...

По мне, ...лучше почтить память погибших..

По мне так лучше промолчать. Чтить не могу, извините. Если бы только сами разбились, так еще и поубивали экипаж.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну надо же. Как раз заскочила, впечатленная, хотела в новости кинуть.

Пожалуйста вам подробности. Полезно посмотреть комменты.

http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/565801-echo/

Борисыч, вы уж меня простите. Я попробую лучше помолчать...

1510ebb0e0ce.jpg

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Пожалуйста вам подробности.

Мдааа... И так не хотелось их чтить, а уж после этих подробностей еще и пнуть хочется. Интересно, будет ли инициировано расследование, с чьей подачи на Алтае уничтожается природа вплоть до животных из Красной книги?

думаю, что эта охота не исключение, а скорее правило: на определенном уровне красные корочки перевешивают Красную Книгу.

Исключение - что в данном случае зло было наказано мгновенно. Такое правосудие вызывает во мне самое искреннее удовлетворение.

Жалко, что заповедник нельзя вооружить злополучными украинскими средствами ПВО.

Павел

13 янв 2009, 19:34:47

Только на поиски затрачено не менее 16 млн руб. (http://www.rian.ru/society/20090113/159058116.html) И это не окончательный расчет. А на наш заповедник за 9 лет существования выделено из федерального бюджета примерно столько же...

http://www.altapress.ru/story/38389/

Такое впечатление, что они тут, на Земле, проездом.

Вот такие они наши путиноиды. Полетели на охоту на вертолете (один час лета около 100 тысяч рублей, а кто оплачивал "прогулку" пока неизвестно), отклонились от курса на 100 км, зто запрещено и начали уничтожать животных, занесенных в Красную книгу. Так что выживших негодяев НЕ ЛЕЧИТЬ, а СУДИТЬ нужно.

Кстати, Путин тоже неоднократно на Алтай летал. То же, вероятно, для этих целей?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...