Гость Жалоба #151 Опубликовано 16 Февраля 2009 Шамиль А мне он стоил работы! И это в наше нелегкое время Шо? Уволили? И без выходного пособия. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #152 Опубликовано 16 Февраля 2009 Шамиль И без выходного пособия Я так и предполагал, что ТАМ безжалостные люди... Падонки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #153 Опубликовано 16 Февраля 2009 Попробую обосновать свою реакцию на аргументацию. Вот этот пост Шамиля и привел меня к высказанной точке зрения: Вервольф ....Вас устраивает ХАМАС, вас устраивает Кадыров, Беня Ладенов... Но нас сии персоналии отнюдь не устраивают. Ну я вижу вы и без меня сами справились, с чем и поздравляю. :ups: Полный набор штампов, ярлыков и демагогии. Внимательно прочитайте пост Хоттабыча Устами джинна глаголет истина! Да мы еще и подлиза, ню-ню! === Сожалею, допишу потом. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #154 Опубликовано 16 Февраля 2009 Что касается паслестинцев. Вервольф. Я не верю ни одному арабу, ни одному индусу. И что? Я не удивляюсь, что Израиль мочит в сортире врага. А как? Но я также не удивляюсь неисчерпаемости палестинского терроризма. Поэтому в начале ветки я чуть-чуть спорил с Боцман и другим - одним выжиганимем ты не добьешься своей целию. Надо насильственная гуманитарная акция. Иначе только будешь плодить террориста. Хотя Ваша реакция - сровнять с землёй - мне весьма понятная. Но Вы тоже имейте ввиду: за всё совершенное воздастся. Да? Уважаемый Хоттабыч! В Ваших рассуждениях (см. цитату) я вижу единственную ошибку: гуманитарная акция насильственной быть не может! Посмотрите на обычную школу, коих в каждом городе полно - нравится "насильственная гуманитарная акция"? Нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах гуманизация не бывает насильственной!!! Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе. Чтобы она была успешной, нужно, как в хорошей школе, где учитель приходит с желанием научить, передать знания, а ученик - с желанием научиться. Вот по причине нежелания учиться хоть чему-нибудь кроме "прикладной пиротехники" я и упрекаю ХАМАС. Что же до "сровнять с землёй" - если ХАМАС додрессирует палестинцев до кондиции, то придётся и это использовать. Когда исламские фанатики поставят вопрос "на планете останемся либо мы, либо гяуры", "гяурам" придётся вспомнить рецепты геноцида. Не раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #155 Опубликовано 16 Февраля 2009 Попробую обосновать свою реакцию на аргументацию.Вот этот пост Шамиля и привел меня к высказанной точке зрения: Вервольф ....Вас устраивает ХАМАС, вас устраивает Кадыров, Беня Ладенов... Но нас сии персоналии отнюдь не устраивают. Ну я вижу вы и без меня сами справились, с чем и поздравляю. Полный набор штампов, ярлыков и демагогии. Внимательно прочитайте пост Хоттабыча Устами джинна глаголет истина! Да мы еще и подлиза, ню-ню! :ups: Это - исходник. Теперь о проблеме: Я неодкратно встечался с ситуациями, когда вести полемику с человеком бессмысленно - он не воспринимает аргументы. Встает в глухую защиту и точка. Это понятно и видно: отказ от этой позиции для человека - это отказ от самого себя, от своей жизни, от ее им установленного смысла. Тут только одно - оставить человека в покое. Если это, конечно, не на поле боя. Тут прав тот у кого, - грубо говоря, - калибр больше. Там же я хотел написать (но раздумал, - а видать - напрасно) о том, что когда человек становится на такую НЕНОРМАЛЬНУЮ (невменяемую) позицию, он часто, не будучи даже сотрудником определенной организации, призванную ЛЮБЫМ способом оправдать ЛЮБУЮ политику власть предержащих, начинает применять методы полемики, присущие вышеуказанной организации. (Едрена копоть. Ну и предложение накатал ) Продолжу: это не пплохо и не хорошо: это всего лишь - специфика. Проблема в другом: почему это происходит? А то ведь, как писал один поэт - Но из залитых свинцом глоток - Только три слова: - Да здравствует коммунизм! (Здорово звучит, но физиологически-то как это, однако?) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #156 Опубликовано 16 Февраля 2009 Так вот. То, что Шамиль встал на такую НЕВМЕНЯЕМУЮ позицию, не вызывает сомнений. У меня. У меня вызывает опасение другое: А САМ ТО Я могу стать таким же невменяемым и начать применять сии методы убеждения? А мы то, НОРМАЛЬНЫЕ (якобы) можем стать НЕВМЕНЯЕМЫМИ и перейти к соответствующей методике аргументации? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #157 Опубликовано 16 Февраля 2009 Шамиль И без выходного пособия Я так и предполагал, что ТАМ безжалостные люди... Падонки. :ups: Ну никак не могу согласиться. Как сказал наш премьер: "ОТТУДА не увольняют" (вроде так). Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #158 Опубликовано 17 Февраля 2009 Уважаемый Хоттабыч! В Ваших рассуждениях (см. цитату) я вижу единственную ошибку: гуманитарная акция насильственной быть не может! Может, уважаемый Вервольф, ещё как может. Если у Вас ребёнок капризничает утром и не хочет идти в детский сад, а Вы опаздываете на работу. Что будем делать? Будем проводить операцию по принуждению. То есть - насильственную гуманитарную акцию. Нет, не такую как в Грузии. Там ничего гуманитарного не было и не могло быть. Этих палестинских детей надо как-то дать образование. Конечно, они не хотят и их родители не хотят. Но надо. Насильственно. А как ещё? Это весь мир должен найти деньги и обучать этих детей, чтобы он не играл в пыли с автоматом и не примеривал на пояс взрывчатку. А обрел общечеловеческую ценность. Там, Микки Маус, Макдональдс, Барби, Бритни Спирс, Достоевский. Как-то так. Это очень тяжело, долго, надо много денег, терпения. Но - надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #159 Опубликовано 17 Февраля 2009 Может, уважаемый Вервольф, ещё как может. Если у Вас ребёнок капризничает утром и не хочет идти в детский сад, а Вы опаздываете на работу. Что будем делать? Будем проводить операцию по принуждению. То есть - насильственную гуманитарную акцию. Нет, не такую как в Грузии. Там ничего гуманитарного не было и не могло быть. Этих палестинских детей надо как-то дать образование. Конечно, они не хотят и их родители не хотят. Но надо. Насильственно. А как ещё? Это весь мир должен найти деньги и обучать этих детей, чтобы он не играл в пыли с автоматом и не примеривал на пояс взрывчатку. А обрел общечеловеческую ценность. Там, Микки Маус, Макдональдс, Барби, Бритни Спирс, Достоевский. Как-то так. Это очень тяжело, долго, надо много денег, терпения. Но - надо. Вы знаете, я был атипичным дитём. В детсад ходил ровно 3 дня, потом объявил забастовку. Что же до палестинских детей - у них есть папа-мама, которые, как раз, и бегают с динамитом. Чтобы детей этих образовывать, надо что-то с их родителями сделать, Хотя бы гранаты отобрать. Так ведь вой сразу поднимется - дескать, жЫды бедных палестинцев мучут! И что тут делать? Кстати, вот это... "Макдональдс, Барби, Бритни Спирс" в число ценностей прошу не включать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #160 Опубликовано 17 Февраля 2009 Чтобы детей этих образовывать, надо что-то с их родителями сделать, Хотя бы гранаты отобрать. Так ведь вой сразу поднимется - дескать, жЫды бедных палестинцев мучут! И что тут делать? Кстати, вот это... "Макдональдс, Барби, Бритни Спирс" в число ценностей прошу не включать! Нет, отбирать нельзя. Это насилие над независимая личность и угнетение древней культуры. Надо ждать когда он сам на динамите подорвется. Но израильтяне очень нетерпеливы и никак не хотят ждать. Почему-то. Наверное потому, что палестинец один не любит взрываться. И ему обязательно нужна компания. Я думаю папу-маму уже нельзя переделать. Но с детьми ещё как-то можно и нужно начинать, чтобы они знали - есть другой мир и другая ценность. Что касается списка ценностей, то я ничем не могу помочь. Он уже сформирован главным борцом за демократия во всем мире. И уточнению или что-то не подлежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #161 Опубликовано 17 Февраля 2009 У меня вызывает опасение другое: А САМ ТО Я могу стать таким же невменяемым и начать применять сии методы убеждения? ... может, у ВАс было положение безвыходное в споре? Безвыходное, безвыходное... Хотя я старался и не лезть в спор: не люблю, знаете ли... Доказать, что я (моя страна, моя нация, моя вера, моя деревня) прав (ы)? Неинтересно. И бессмысленно. А вот то, что в ответ на тучу аргументов Шамиль занял позицию невменяемости (я пришел к такому выводу) и перешел к аргументам и способам доказательств представителей соответствующих структур (я пришел к такому выводу), - меня удивило. А на безвыходное положение - какое решение? А только такое: флаг (крест, коран) ему в руки! Каждый живет свою жизнь. И проблема только одна - НЕ УКОРАЧИВАТЬ ЕЕ БЛИЖНИМ. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #162 Опубликовано 17 Февраля 2009 Нет, отбирать нельзя. Это насилие над независимая личность и угнетение древней культуры. Надо ждать когда он сам на динамите подорвется. Но израильтяне очень нетерпеливы и никак не хотят ждать. Почему-то. Наверное потому, что палестинец один не любит взрываться. И ему обязательно нужна компания. Я думаю папу-маму уже нельзя переделать. Но с детьми ещё как-то можно и нужно начинать, чтобы они знали - есть другой мир и другая ценность. Что касается списка ценностей, то я ничем не могу помочь. Он уже сформирован главным борцом за демократия во всем мире. И уточнению или что-то не подлежит. Мы же "грязные гяуры", нам не привыкать глумиться над "ценностями древней культуры". Вон статую будды в Пакистане как мы испохабили! Лично Буш (он же главный борец за демократию, да?) посмотрел и сказал: "Такой хоккейстатуй нам не нужен". Раз он сказал "надо", талибы ответили "есть!". А израильтяне - милые люди, если палестинец любит взрываться в компании - помогут! Только уж компанию смертничку сами подберут. A la guerre comme a la guerre. И кстати, почему единоверцы палестинцев не озаботятся воспитанием детишек шахидских? Или им свежие шахиды нужнее нормальных детей? Мы же не просим шейхов за "гяурскими" детишками приглядывать, как-то сами воспитываем. А то вот тут-то и будет визгу ордынского, дескать "караул, вековую культуру изничтожають!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #163 Опубликовано 17 Февраля 2009 ИМХО про статую будды - конечно свинство со стороны талибанов, но ничего нового. В западной и российской истории бессчитанное множество примеров официального и частного уничтожения произведений искусства религиозными или политическими фанатиками, военными, мародерами, сумасшедшими, больными, самими авторами. Хех, чё теперь, Гоголя с Ахматовой (и моей любимой песней певицы Акулы!!!!! - "Стаи птиц из вырваных страниц смотрят вда-дад-да-да-даль") - всех в талибы записывать?? == Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #164 Опубликовано 17 Февраля 2009 А вот то, что в ответ на тучу аргументов Шамиль занял позицию невменяемости.... Можно еще раз коротенько ваши аргументы, а то что-то я их не припомню? Тоись по пунктам...первый...второй...ну и тд. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #165 Опубликовано 17 Февраля 2009 Это для общего развития . Шамиль, это не евреи фотографировали . http://community.livejournal.com/nasha_pravda_il/52041.html :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #166 Опубликовано 18 Февраля 2009 Вот фотография и информация Со склада, расположенного в Газе, пропали несколько тонн неразорвавшихся боеприпасов, которые израильские войска сбросили на территорию сектора во время проведения операции "Литой свинец". Об этом сообщает BBC News. Среди пропавших боеприпасов авиабомбы и фосфорные бомбы. http://lenta.ru/news/2009/02/17/pile/ Я все жду "тучу"аргументов в пользу применения таких вот боеприпасов с начинкой из белого фосфора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #167 Опубликовано 18 Февраля 2009 Лично я не такой спец, чтобы на взгляд определить тип боеприпаса. Ленте.вру веры нет. Впрочем, если найдёте более заслуживающий доверия источник... в любом случае - если действительно боеприпасы с белым фосфором использовались, это не есть хорошо. Но, повторюсь, странно было бы ожидать аплодисментов в ответ на "кассамы". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #168 Опубликовано 18 Февраля 2009 Argumentum он же аргумент или аргУмент ежели кто желает - довод приводимый в доказательство или обоснование чего либо. Тоесть первый из пресловутой "тучи аргументов" - источнику не верю второй - использовать не хорошо, но в ответ на Касамы можно. Прилетит кусок трубы, а мы в ответ значит фосфорную бомбочку под тонну весом? Точечным такскать ударом, ага. Я ж говорю, вы дорогие товарищи зря в чеченских темах не участвовали, там бы ваши "тучи" очень пригодились тн патриотам, когда они обосновывали разрушение Грозного и зачистки в Самашках. Остальные ваши аргУменты то же подобного рода? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #169 Опубликовано 18 Февраля 2009 Шамиль, лучше ответьте, куда ХАМАС эти взрывоопасные игрушки уволок, и зачем они ему понадобились. И зачем ХАМАСу белый фосфор? Не затем ли, чтобы трындеть о нём на каждом углу? Доказать - не получится, бонбы - тю-тю. А насколько проще было бы не красть их, а пригласить репортёров, да и объявить: вот, мол, бомбы, вот какая у них начинка, а вот номера серийные и метка завода-изготовителя. Матери Беслана именно так с тубусами из-под "Шмелей" и поступили. Что мешало вам поступить в этом случае так же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #170 Опубликовано 18 Февраля 2009 Argumentum он же аргумент или аргУмент ежели кто желает - довод приводимый в доказательство или обоснование чего либо. Тоесть первый из пресловутой "тучи аргументов" - источнику не верю второй - использовать не хорошо, но в ответ на Касамы можно. Прилетит кусок трубы, а мы в ответ значит фосфорную бомбочку под тонну весом? Точечным такскать ударом, ага. Я ж говорю, вы дорогие товарищи зря в чеченских темах не участвовали, там бы ваши "тучи" очень пригодились тн патриотам, когда они обосновывали разрушение Грозного и зачистки в Самашках. Остальные ваши аргУменты то же подобного рода? Шамиль. Вы ставите знак равенства между операциями по принуждению к миру в исполнении армейских подразделений Израиля и России. Моё мнение - Вы совершаете ошибку. Нет, пуля убивает одинаково, вне зависимости от гражданства стреляющего или жертвы. Но мне кажется, что есть серьёзные отличия в методах, целях и средствах, применявшихся в Чечне и в Газе. Скажите, Шамиль, сектор Газа хоть чем то напоминает помянутые Вами города и сёла Чечни? Может в Палестине пропорция женского и мужского населения составляет 8 к 1? Сколько независимых журналистов освещали события в Чечне и в Палестине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #171 Опубликовано 18 Февраля 2009 Я все жду "тучу"аргументов в пользу применения таких вот боеприпасов с начинкой из белого фосфора. А Вы найдите хотя бы несколько различий между действием фосфорной бомбы и термитной зажигалки . Во всяком случае ожоги весьма похожи . Вся разница в том ,что термитную бомбу потушить легче чем фосфорную . А на снимке (Мистер Х подтвердит мои полномочия ) обычная авиационная полутонка и кстати не лучшего качества . Так что еще никто не доказал того ,что были применены бомбы с белым фосфором . Ну а как Ваши кореша в пропаганде подкованы ,то это уже все знают . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #172 Опубликовано 18 Февраля 2009 Шамиль, лучше ответьте.... Вы ставите ... А Вы найдите... Аргументами прям завалили!!! :gy: Инциндент как я вижу исперчен!! :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #173 Опубликовано 18 Февраля 2009 Аргументами прям завалили!!! Вам каких аргументов ? Техническую документацию ,принцип действия . Вы определитесь ЧЕГО Вы хотите . А то как то нехорошо получается -Вы требуете агументов ,только не говорите ,что мы должны аргументировать .Вы показали на катинке бомбу ,назвав ее по ошибке наверное , а может с умыслом (а Шамиль?) ,весом в одну тонну ,а это всего лишь простая фугаска в 500 кило с обычным наполнителем . Может мы все должны с Вами согласиться ,так этого не будет : не мечтайте . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #174 Опубликовано 19 Февраля 2009 Вам каких аргументов ? Настоящих, такскать, железных, от! Тут товарищ заявил что дескать не взирая на "тучу аргументов" и тд т п. Так вот его и спрашивайте какие "тучи" он имел в виду. А я всего лишь скромненько прошу покажите мне эту "тучу", ну хучь "облачко", ну, чтоб я оценил весомость. Пока на горизонте "туч" не наблюдаю, один словесный, пардон, б.. тьфу ты, флуд, да, флуд, чуть не написал блуд, хех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #175 Опубликовано 19 Февраля 2009 *** Истории *** Три факта - один положительный, второй отрицательный, третий ужасный. А вместе получается очень черный юмор. 1. Некий Muzzammil Hassan основал в штате Нью-Йорк телеканал, посвященный преодолению негативных стереотипов о последователях ислама. Хорошее дело, нужное, т. к. стереотипы такие имеются. 2. Его жена, с которой у него двое детей 4 и 6 лет, жаловалась в полицию на акты насилия со стороны супруга и подала на развод. 3. Он ей отрезал голову. Рассказал(а): С_Спокойный Обсуждение: http://gb.anekdot.ru/gb/384028.html Оценки: всего голосов 333, сумма 233, средний 0.70 Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an0902/o090218;10.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #176 Опубликовано 19 Февраля 2009 Ага, еще адын аргУмент: ежели в Америке, какой-то американец отрезал жене голову, то нужно бомбить палестинцев и убивать детей, хм, а что аргумент! Вчера по телеку показывали бабку одну, так она мужа в подвале дачного домика голодом уморила. Отсюда вопрос: следует ли из этого что необходимо касамить Израиль до полного хамасения? :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #177 Опубликовано 19 Февраля 2009 Ага, еще адын аргУмент: ежели в Америке, какой-то американец отрезал жене голову, то нужно бомбить палестинцев и убивать детей, хм, а что аргумент! Вчера по телеку показывали бабку одну, так она мужа в подвале дачного домика голодом уморила. Отсюда вопрос: следует ли из этого что необходимо касамить Израиль до полного хамасения? :dance3: А ещё я слышал, что "в огороде бузина, а в Киеве - дядько". Следует ли из сказанного, что жителям Мадагаскара не следует запасаться чесноком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #178 Опубликовано 19 Февраля 2009 Ага, еще адын аргУмент: ежели в Америке, какой-то американец отрезал жене голову, то нужно бомбить палестинцев и убивать детей, хм, а что аргумент! А какой-такой аргУмент повелевает вам пулять самопальными ракетами по сопредельному государству? Вы, уважаемый, как-то тут на форуме заявляли, что это семитские "семейные", так сказать, разборки, и "гяурам" туда соваться нечего. Знаете, я склонен с вами согласиться. Нравится вам, что вас утюжат танками, хотите вы воевать, - вперёд, воины аллаха! И потом не устраивайте истерик, что вас, дескать, убивают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #179 Опубликовано 19 Февраля 2009 Вервольф Я смиренно жду "тучу" аргУментов, их есть у вас? Вон товарищ говорит что приводил, а я что-то не заметил. Иде эта "туча"....? Или он все ваши (и ваши в том числе :dance3: ) пустопорожние словоизлияния, все эти ссылки на американцев отрезающих головы собственным женам, все эти "гяуры" и "неверные собаки", называет аргументами? Так я специально привел определение что есть аргумент, вдруг думаю товарищи не знают. Вот из него и исходите. :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #180 Опубликовано 19 Февраля 2009 Шамиль, вы что-то хотите опровергнуть? Вот факты, дерзайте! 1. Израиль является международно признанным государством. 2. "Палестинцы" используют самопальные ракеты для обстрела мирных городов. 3. ХАМАС украл у представительства ООН гуманитарную помощь. 4. ХАМАС украл неразорвавшиеся боеприпасы, вместо того, чтобы (если там действительно были неконвенционные) представить номера и прочую маркировку. 5. Несмотря на "блокаду" население Газы не уменьшается, а растёт. 6. Сектор Газа не имеет своей экономики, и рогом не ведёт, чтобы её построить. Профессиональные нахлебники. 7. Египет по своей инициативе блокировал со своей стороны сектор Газа, ибо ему нафиг не нужны головорезы на своей территории. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #181 Опубликовано 19 Февраля 2009 Вервольф Вы читать умеете, или как? :dance3: Я ж написал, я жду аргУментов от товарища, которых якобы было "тучи". Я попросил привести их ....ну парочку, не надо "тучи". Ну и естесственно раз уж были аргументы то было и то что этими аргументами подкреплялось. Жду. Хотя думаю не дождусь. А вы всё "гяуры", "собаки"....теперь вот обвиняете ХАМАС в похищении неразорвавшихся боеприпасов( пусть и евреи хитят неразорвавшиеся трубы, трофеи, а чё?). А как они там оказались боеприпасы с начинкой из белого фосфора, это вроде как пустячок такой, на который внимание обращать не стоит. А вот почему ХАМАС их похитил, вот это самое главное. А у кого похитил, у Израиля что ли? Так пусть бы держали при себе никто б и не хитил. Военный трофей если хотите. Наверное евреям неприятно будет когда им на голову посыпятся Касамы с белым фосфором, сочувствую конечно, не мешает им почувствовать то же что чувствуют палестинцы. Может потребуют от своего правительства не применять запрещенные боеприпасы. А ваши семь принципов, или как их там, это вы к чему, это о чем и зачем? Это те самые "тучи" или что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #182 Опубликовано 19 Февраля 2009 А как они там оказались боеприпасы с начинкой из белого фосфора, это вроде как пустячок такой, на который внимание обращать не стоит. А Вы уверены ,что эти боеприпасы именно с белым фосфором ? Только не надо тут клоуном выступать ,ответ должен быть простым: да или нет .Вы, требуя аргументов, еще ни одного ,кроме своей ненависти, не привели . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #183 Опубликовано 19 Февраля 2009 Боцман Это вы от меня чего то требуете? "Ответ должен быть".....это кому должен, уж не вам ли? Я жду "тучи" аргументов, а пока что это вы для меня клоуны, ага, соответсвенно и отношение. :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #184 Опубликовано 19 Февраля 2009 Уважаемый Шамиль, Уважамый Боцман. Для мне Вы оба уважемые и читаемые люди. Если что-то кого-то задел - великодушно простите мне. Подумайте - что и как. Очень вас прошу от своего имени. Просто так. Спасибо большое за то, Вы читали, но я отнимал у вас драгоценное время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #185 Опубликовано 19 Февраля 2009 Я тут как-то высказывал удивление по поводу солидарной политики нашего правительства (и советского и российского) с арабскими странами в намерении уничтожить Израиль: а ведь там "наполовину наш народ" - как писал и пел наша национальная российская гордость, еврей (наполовину) Владимир Высоцкий. Оказывается - все банально: Господь - он на небе, а на земле - нефть. Вот об этом и пишет недурно опять таки наша национальная российская гордость еврей (наполовину) Каспаров. : России и ее собратьям нефтяным диктаторам очень нужно найти способы для нагнетания напряженности в мире, чтобы поднять постоянно снижающиеся цены на нефть. В конце концов, нефтяным диктаторам нужны нефтяные доллары, дабы сохранить свою власть. Война в Газе и спор с Украиной, который трудно объяснить какими-либо причинами, кроме указанных выше, помогли Кремлю в этом плане, но 50 долларов за баррель отнюдь недостаточно. Цены должны вырасти как минимум до ста долларов, причем вырасти очень быстро. Ну и хреновый (для нормальных людей) прогноз поведения нашей родной российской власти: Самым подходящим для Кремля местом, где можно разжечь новый кризис, является Ближний Восток. Начало открытых боевых действий между Ираном и Израилем вновь приведет к повышению цен на нефть до такого уровня, который даст Путину и его банде достаточно средств для дальнейшего закручивания гаек. ...... Кремль на протяжении многих лет поддерживает огонь в этой печи и крайне заинтересован в усилении хаоса в регионе. Ракеты "Хезболлы" и "ХАМАС" на базе российских "катюш" и "градов" доставляются к цели отнюдь не экспресс-почтой DHL прямым отправлением от Аллаха. Не надо обладать хитростью и коварством людей КГБ, таких как Путин, чтобы найти способ для ускорения иранской ядерной программы, которая осуществляется при помощи российских технологий и защищена Кремлем от любых значимых мер международного воздействия. Ну и так далее. Почитайте. Почему Россия провоцирует напряженность на Ближнем Востоке http://www.kasparov.ru/material.php?id=496DC4ACF3974 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #186 Опубликовано 25 Февраля 2009 http://www.politican.co.il/n59-51140.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #187 Опубликовано 28 Февраля 2009 http://news.rambler.ru/Russia/head/2085677/ http://www.rian.ru/incidents/20090228/163457156.html 28-02-2009 МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Ракета, выпущенная в субботу боевиками из сектора Газа, попала в здание школы на юге Израиля, информации о жертвах нет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в израильской армии. Еще одна ракета попала в поле, не причинив разрушений. Обе ракеты упали близ города Ашкелон, расположенного примерно в 16 километрах от сектора Газы. Пока ни одна палестинская группировка не взяла ответственность за взрыв. С 18 января, когда Израиль завершил 22-дневную военную операцию в секторе Газа, военные насчитали более ста ракет и мин, которые были выпущены с территории анклава. Ответственность за нарушение затишья Израиль возлагает на ХАМАС как на "единственную власть в секторе Газе", хотя и признает, что активисты движения не принимают участия в обстрелах. Параллельно Израиль и ХАМАС ведут при посредничестве Египта переговоры об условиях долгосрочного перемирия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #188 Опубликовано 28 Февраля 2009 Вот недавно прочитал интересную статью в "Spiegel",где рассказывается про школы ООН в Газе . Оказывается преподаватели там все поголовно из ХАМАС . Представляю каким наукам они там учат. Родители детей ,учащихся в этих школах ,уже сами просят оградить их детей от влияния такого рода учителей. Нормальная ситуация : все в мире орут о поддержке деньгами Израиля со стороны США ,а вот то что весь мир посредством ООН поддерживает террористов ,как то не видят . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #189 Опубликовано 1 Марта 2009 Оказывается преподаватели там все поголовно из ХАМАС Да, и они во время уроков стреляют из окон. Пальнули, и деток, деток в окно, чтоб значит евреи не промахнулись. И учат они исключительно разбирать\собирать Калашников, ну и сварочным работам по чуть-чуть, ага. а вот то что весь мир посредством ООН поддерживает террористов ,как то не видят . Да, весь мир против Израиля, кругом враги, сейчас евреи даже в большей опасности чем во времена Гитлера, спасайтеся кто может!! :goodpost: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #190 Опубликовано 1 Марта 2009 Шамиль, вот этот тон здесь не пройдёт. Вы тут долго и упорно вымогали "аргУменты". А мне можно повымогать? Объясните же, почему на "клочке бесплодной земли" в условиях "жестокой многолетней блокады, почище ленинградской" арабское население сектора Газа не только не сократилось, как можно бы ожидать, но напротив, выросло! Выросло так, как не растёт в стабильных странах! Да ещё и породило кучу "палестинских беженцев" в этих самых стабильных (читай - европейских) странах? И почему "законно избранное правительство Газы" в лице ХАМАС кроме тыбзинга гуманитарки никаких телодвижений для развития своего государства не предпринимает? И что это за дикие истории с простреливанием ног и последующим сбрасыванием с крыш своих политических оппонентов из Фатх? Они тоже "жЫды"? И почему только что получив по тыкве и едва вымолив "перемирие" ваши подзащитные тут же берутся за старое? Как в том анекдоте: "И сказал медведь охотнику: признайся, ведь ты сюда не охотиться пришёл?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #191 Опубликовано 1 Марта 2009 Шамиль, вот этот тон здесь не пройдёт. Другого пока нет, так что звыняйте. Вы тут долго и упорно вымогали "аргУменты" Вымогал? Просил, но так и не увидел. Ни позиции, ни аргументов, одни бла-бла о "собаках" и тп. ПыСы Такие же умники помню вопрошали на Открыто, мол почему депортация чеченцев преступление, если их вернулось больше чем депортировали. Продолжайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #192 Опубликовано 1 Марта 2009 Да, весь мир против Израиля, кругом враги, сейчас евреи даже в большей опасности чем во времена Гитлера, спасайтеся кто может!! Вы устанете ждать господин антисемит и не Вам танцевать на их костях . Назвать Вас так я себе позволил, прочитав Ваш бред на "Открыто ", и не раскаюсь в этом ни минуты . Вы антисемит -теоретик ,а это более опасный вариант ,чем в бытовом виде . Дерзайте Mein Führer Вам до "Mein Kampf" осталось полшага . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #193 Опубликовано 1 Марта 2009 Вы устанете ждать господин антисемит и не Вам танцевать на их костях . Антисемитизм плох если он идет против правды! Не мной придумано. Назвать Вас так я себе позволил, прочитав Ваш бред на "Открыто ", и не раскаюсь в этом ни минуты . Вы антисемит -теоретик ,а это более опасный вариант ,чем в бытовом виде. Да называйте как вам заблагорассудится! Я вижу вы возбудились от "сейчас евреи даже в большей опасности чем во времена Гитлера", так и это не мной придумано, дорогой товарищ, а самыми что ни на есть духовными наставниками, поводырями такскать еврейского народа. Ежели вы не в теме то ничем помочь не могу. :goodpost: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #194 Опубликовано 1 Марта 2009 Шамиль, вот этот тон здесь не пройдёт. Другого пока нет, так что звыняйте. Вы тут долго и упорно вымогали "аргУменты" Вымогал? Просил, но так и не увидел. Ни позиции, ни аргументов, одни бла-бла о "собаках" и тп. ПыСы Такие же умники помню вопрошали на Открыто, мол почему депортация чеченцев преступление, если их вернулось больше чем депортировали. Продолжайте. 1. Я, в общем-то не особо и надеялся, вы и ваши единоверцы-басмачи, похоже, на другой тон не способны в принципе. Правда, далеко не факт, что вы представляете настоящий ислам. Ислам Низами, аль-джебры и Ибн Сины. Надеюсь, что скоро ислам Халеда Машааля откинет копыта под гусеницами танков, и слово "ислам" вновь будет ассоциироваться с мыслителями и творцами, а не с тупыми абреками. 2. То что вы не увидели "позиции" - это ваши проблемы. Вы не увидели приятной для вас позиции. Что ж, а другой позиции у меня для вас нет. Вот когда не такими дикими станете, тогда и поговорим. А пока - вэлкам в игнор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #195 Опубликовано 1 Марта 2009 Я, в общем-то не особо и надеялся, вы и ваши единоверцы-басмачи.. Правда, далеко не факт, что вы представляете настоящий ислам Глупец: кто может сказать что он представляет Ислам? Что ж, а другой позиции у меня для вас нет У вас никакой нет, только: Израилю можно все. А пока - вэлкам в игнор. :goodpost: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #196 Опубликовано 1 Марта 2009 Очень интересная позиция в этом вопросе руководства РФ, всё время пытающегося разжечь в интересах газово-нефтяной мафии пожарик : http://www.zn.ua/1000/1550/65544 В лице ХАМАСа Путин и Медведев нашли "друзей", чтобы поднять стоимость барреля, о чем многократно писал Боцман. А теперь пойманы и с поличным. Мончегорск с грузом оружия явно шел в зону боевых действитй. А анти-семитизм здесь только для одной цели. И нашли крайних - палестинцев и евреев. Отож! Нет шоб договориться и мирно жить. А уровень жизни в секторе Газа и Бейруте о котором в постсовейских странах и мечтать пока не могут. Как раз расейские ракетки, которые доблестные защитники ислама будут пулять в сторону Израиля как рас и поспособствуют интересам товаришей Путина-Медведева еще больше набить карманчики. Да и давеж на нефтегазовую трубу Украины в выступлении Медведева из той же оперы. Не могут пацаны жить при мире и низких ценах на нефть и газ! Синхронно то как речь Медведева и Мончегорск. Шамиль, прокомментируйте ка статейку плз - глядишь и взгляд поменяете... Ведь всё же белыми нитками шито. Оружие необходимо только для обстрела Израиля и поставляется в сектор Газа РФ целеноправленно. Для поднятия цены на нефть и газ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #197 Опубликовано 1 Марта 2009 А теперь пойманы и с поличным. Мончегорск с грузом оружия явно шел в зону боевых действитй. А анти-семитизм здесь только для одной цели. И нашли крайних - палестинцев и евреев.Отож! Cмотри-ка - врульчег уже из науки пробрался в зону арабо-израильского конфликта. Не дают спать спокойко Фаинины лаврики. Вот что пишут о "Мончегорске" израильтяне: http://news.strana.co.il/text/4/38597 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #198 Опубликовано 1 Марта 2009 Неужто у господина-хама из кувшина краткосрочный отпуск кончился. Не бережет контора своих бригадных, ой не бережет... Да и израильтяне написали слово в слово. Как РФ в дерьмо с оружием вляпалась, так и защитнички тут как тут. Щаз еще адин абзиратель прибежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #199 Опубликовано 1 Марта 2009 А что, собственно, они пишут? а вот что, цитирую Вашу, Хоттабыч, ссылку: Министр иностранных дел Кипра Маркос Киприану заявлял, что груз на судне противоречит резолюциям ООН Как сообщила государственное радио Кипра CyBC, власти республики начали снимать оружие с борта зафрахтованного Ираном судна "Мончегорск". Грузовики частной компании, арендованные правительством страны, доставляют оружие на базe ВМФ Кипра в местечке Мари, сообщает газета Cyprus Mail. Власти Кипра отказались комментировать эту информацию. Вместе с тем, министр иностранных дел Кипра Маркос Киприану подтвердил, что Иран нарушил наложенные на него Советом безопасности ООН санкции, включающие запрет на экспорт вооружений. Факт нарушения был подтвержден и высокопоставленным источником в ООН, заявившим, что на борту судна находилось значительное количество конвенционального оружия. Список вооружений, находившихся на борту судна, до сих пор не опубликован. Руководство Ирана отрицает наличие оружия на борту "Мончегорска". Cудно "Мончегорск", зафрахтованное Ираном и шедшее с грузом оружия на борту в Сирию, 29-го января было задержано кораблями кипрского военного флота в 60 милях от побережья острова и доставлено в порт Лимассола. Задержание судна было проведено под давлением США и ряда стран Европейского союза по просьбе Израиля. Ранее судно "Мончегорск" было остановлено в водах Аденского залива кораблями американского военно-морского флота. Обыск показал наличие на борту судна груза оружия, включая артиллерийские снаряды, однако конфисковать груз американские военные не имели права. 1. Груз противоречит резолюциям ООН. 2. Власти Кипра разгружают пойманное судно. 3. Кипр официально (министр иностранческих дел лицо официальное, нет?) подтвердил факт нарушения Ираном режима санкций ООН. То же самое заявил и "высокопоставленный представитель ООН". 4. Иран естественно всё отрицает. 5. Тем не менее фрахтовщиком является именно Иран. На борту действительно был груз оружия. 6. Американцы остановили это контрабандистское корыто в Аденском заливе, досмотрели, но, не имея санкций на арест, отпустили. Однако, естественно, довели информацию "до кого следует". 7. "Давление Евросоюза" и "просьбы Израиля" тут вообще ни при чём, ибо нарушался режим санкций ООН и без всяких просьб и давлений нарушитель должен был быть арестован. Что не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #200 Опубликовано 1 Марта 2009 Уважаемые коллеги! Давайте не будем переходить грань, когда начинаются обиды. Давайте будем спорить, но не будем обижать или оскорблять. Сегодня - Прощенное воскресенье. Я понимаю, что здесь присутствуют разные конфессии, и не все могут принять Прощенное воскресение, но даже, если - не принять, то всегда можно понять... Понять - значит простить. Давайте понимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах