Гость Жалоба #51 Опубликовано 25 Января 2009 Назвать сиониста фашистом или нацистом ,довольно таки круто . Чего его называть, он и есть нацист. Как вы назовете человека проповедующего принцип "Россия для русских"? Почему то считается что Израиль гарантирован от нацизма, хотя жизнь показывает что это не так. Чуть было Кнессет не принял закон запрещающий продажу земли арабам. Хорошо прокуратура вмешалась, как-то ухитрились уладить. Собственно полемика пошла не по теме и загнать ее в другое,националистическое русло ,всегда выгоднее чем видеть суть проблемы . Так вы не раскроете "суть проблемы", обходя стороной ее суть. А суть в том что Израиль с самого начала строили как государство одной нации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #52 Опубликовано 25 Января 2009 А разве не дали ? Боцман, Бог был всегда. И не евреи его кому-то дали. А разве Христос не был религиозным евреем ? Спросите еврея кем был Иисус. И почему это они сами не поклоняются тому кого "они дали". Каждый ЕВРЕЙ бесценен и неповторим! Во-во, вот это и исток нацизма. Не каждый человек бесценен и неповторим, а еврей видите ли. Вы побольше таких ссылок давайте, а то некоторые не в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #53 Опубликовано 25 Января 2009 Чуть было Кнессет не принял закон запрещающий продажу земли арабам. Может Вы все таки скажете о том ,что это была земля из частного фонда .Зачем же людей в заблуждение вводить ? Может Вы приведете пример ,где арабы продали свою землю евреям ? Как вы назовете человека проповедующего принцип "Россия для русских"? Так же само как араба орущего ,что на земле Палестины нет места ни евреям, ни крестоносцам . Может Вы приведете пример национального угнетения кого либо в Израиле ? Гуляя по Тель-Авиву и прочим израильским городам ,где я имел честь побывать что то не наблюдал я надписей типа :" Вход арабам и христианам запрещен !" Зато появитесь с крестом на базаре в восточной части Иерусалима ,где весьма толерантные арабы проживают ,вопрос : а все ли части тела у Вас на месте будут ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #54 Опубликовано 25 Января 2009 Может Вы все таки скажете о том ,что это была земля из частного фонда .Зачем же людей в заблуждение вводить ? Уважаемый, я уже на Открыте устал повторять: какая разница частного фонда земля или частного лица? Почему на государственном уровне рассматриваетс явопрос запрета продажи земли одной из категорий граждан - арабам? Что за деление такое? Да это расизм неприкрытый. Верховный Суд Израиля назвал отказ в продаже проявлением расизма, а вы тут граждан в заблуждение вводите своими сказками о частном фонде каком-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #55 Опубликовано 25 Января 2009 Во-во, вот это и исток нацизма. Не каждый человек бесценен и неповторим, а еврей видите ли. Вы побольше таких ссылок давайте, а то некоторые не в курсе. Вот как раз это отношение к еврею как человеку ,равно как к человеку арабу ,который так же неповторим ,как и еврей . Вот только это не доходит до Халеда Машаля и как это не странно до Вас . Ну собственно я уже примерно вижу как Вы читали Писание или читаете . Хочу заметить ,что священные книги не стоит прочитывать механически ,выдергивая различные фразы из контекста ,из за этого такое можно нагородить цитируя Тору ,Коран, Евангелие . Но судя по всему у Вас во все вдуматься времени не хватило ,но роль прокурора на себя Вы уже примерили . Далее бесполезную дискуссию лично с Вами вести не намерен ,хотя и уважаю Вас лично . Все ,отвечать не трудитесь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #56 Опубликовано 25 Января 2009 Далее бесполезную дискуссию лично с Вами вести не намерен ,хотя и уважаю Вас лично . Все ,отвечать не трудитесь . А вы и не сможете вести со мной дискуссию, потому что трудно защищать принцип "Израиль для евреев" на котором построено это государство. Ну собственно я уже примерно вижу как Вы читали Писание или читаете . Зато вы я вижу читаете мидраши, но понять куда заводит Каждый ЕВРЕЙ бесценен и неповторим! так и не смогли.Это ж надо: цитирует явно нацистский принцип, при этом еще выделяет крупными буквами слово "еврей", ну не слепец ли он после этого. Сравните это с " Несть ни эллина ни иудея..." из Писания. Все люди равны перед Богом, вот идея провозглашенная в нем. Сравните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #57 Опубликовано 25 Января 2009 Вот этот богословский спор добром не кончится. Артем, знаете, ну в Н.Завете говорится про новое вино, которое нельзя залить в старые мехи, и подобные вещи... Еще, Вы пишете: "Бога дали". Так нельзя писать, это кощунство для христиан. А кто - арабы? Мы кАнешно в оф-топе. Но заметьте - не я это предложил ©! Итак. Папа - еврей, мама - еврейка, а сын - русский? © :manicure: Ах да. Он Божий сын. Так мы все - божьи дети. Но мама-то уж у этого парня точно была еврейкой! И апостолы, ученики его - тож точно евреи. И Библия - учебник (завет) наш духовный - ими написан! И чудо первое Он по-русски сотворил: вино людЯм на свадьбе из воды исделал. А то многие из крещеных и не ведают сего. И имя, на котором вся Россия стоит, евреи нам дали - ИОАНН. Все? Или продолжить? По теме: на какой стороне баррикады должны стоять славяне в этом вопросе. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #58 Опубликовано 25 Января 2009 "Славянам" я думаю не стоит ваще лезть. " ..оставьте, это спор семитов меж собою, домашний, старый спор". :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #59 Опубликовано 26 Января 2009 Последние новости. Хамас предложил Израилю перемирие сроком на один год. На один год. Т.е. за один год Хамас : - залечит раны, - построит и отремонтирует дома в Газе, - вооружится, - сделает новые ракеты, - и главное - успеет израсходовать миллиарды, которые даст Европа и Россия на восстановление. А что через год? Очередная война? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #60 Опубликовано 26 Января 2009 "Славянам" я думаю не стоит ваще лезть. " ..оставьте, это спор семитов меж собою, домашний, старый спор". :manicure: Резон в вашей мысли есть. Но как быть с тем, что русские войска спасали армян от дикой резни турецких войск? А там были случаи даже не резни, а... ну лучше Ноу коммент. Так и с вашей рекомендацией. Ни мир, ни Путин невмешательство не поддержат. Каждый по своей причине. ====== А вы знаете, почему Россия стала (была) ИМПЕРИЕЙ? Давила, давила штыком. Давила. Случалось. Но - и прикрывала. Хоть Кавказ, хоть Украину, хоть Среднюю Азию. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #61 Опубликовано 26 Января 2009 "Славянам" я думаю не стоит ваще лезть. " ..оставьте, это спор семитов меж собою, домашний, старый спор". Но как быть с тем, что русские войска спасали армян от дикой резни турецких войск? А там были случаи даже не резни, а... ну лучше Ноу коммент. Я так думаю, если б не русские войска то и резни б ни какой не было. Если не ошибаюсь армян как раз резали за то что те помогали русской армии. Давила, давила штыком. Давила. Случалось.Но - и прикрывала. Да случалось и прикрывала, но в основном давила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #62 Опубликовано 26 Января 2009 "Славянам" я думаю не стоит ваще лезть. " ..оставьте, это спор семитов меж собою, домашний, старый спор". Но как быть с тем, что русские войска спасали армян от дикой резни турецких войск? А там были случаи даже не резни, а... ну лучше Ноу коммент. Я так думаю, если б не русские войска то и резни б ни какой не было. Если не ошибаюсь армян как раз резали за то что те помогали русской армии. Не ошибаетесь. Турецко-поданные, граждане армянской национальности, в разгар войны ударяли в спину правительственным войскам, помогая противнику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #63 Опубликовано 26 Января 2009 Шамиль, боже меня упаси вас переубеждать, - мы тут, на ФНЛ, с другой целью. Вы не задумывались над тем, почему ЭПОХАЛЬНОЕ значение для России, для ее молодежи стала песня русского поэта Михаила Светлова (Шейнкмана): - Я хату покинул - Пошел воевать - Чтоб землю в Гренаде - Крестьянам отдать. ? (Знаю я, знаю, что про землю был великий обман) Почему эта песня стала ГИМНОМ поколений? Не задумывались? Что такое было в СЛАВЯНАХ, что брало эта песня за душу поколения молодежи России? Ну я дам подсказску из другого русского гения с арабскими корнями - Пока свободою горим - Пока сердца для чести живы... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #64 Опубликовано 26 Января 2009 Артем А при чем тут славяне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #65 Опубликовано 26 Января 2009 Артем А при чем тут славяне? - Кум, а откуда у тебя такая красивая шляпа? - Из города Парижу. - А далеко это от Жмеринки? - Да тыщи три верст. - Надо же! Такая глухомань, а такие хорошие вещи делают! ======= Вот и славяне ДЛЯ МЕНЯ при этом. Но важнее - предыдущая задачка 26.01.2009 - 23:18. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #66 Опубликовано 26 Января 2009 Уже доприкрывались, до пыток и бессудных казней в Гуантанамо, Про пытки (впроч без причинения физического вреда туловищам) было, а вот про внесудные казни в Гуантанамо не слыхал. И про землю Гренаде - это к магаданиану! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #67 Опубликовано 27 Января 2009 Артем Вот и славяне ДЛЯ МЕНЯ при этом.Но важнее - предыдущая задачка 26.01.2009 - 23:18. Что такое было в СЛАВЯНАХ, что брало эта песня за душу поколения молодежи России?Еще раз: при чем тут славяне?Молодежь России, это что славяне? Почему не: что такое было в грузинах что их так тянуло в Гранаду? Почему Россию всегда куда-нибудь тянет, бросив свои хаты на произвол судьбы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #68 Опубликовано 27 Января 2009 Вот ! Вот это исключительно для ярых сторонников мирного урегулирования . Каких песен теперь ждать ? Один израильский солдат погиб и трое получили ранения в результате вооруженного инцидента на границе с сектором Газа, сообщает агентство Reuters со ссылкой на арабский телеканал Al-Arabiya. По словам палестинцев, нападение на израильтян совершила группа боевиков. Местные жители рассказали, что утром 27 января в сторону КПП "Киссуфим" со стороны сектора Газы проследовали два или три вооруженных человека. Вскоре после этого послышались звуки взрывов и перестрелки. Местные жители не видели, чтобы боевики возвращались обратно, но рассказали, что в воздух поднялись израильские боевые вертолеты, а пехота ЦАХАЛа стала продвигаться вглубь сектора. Представитель ЦАХАЛа подтвердил, что взрыв произошел на израильской стороне границы с сектором Газа, но отказались уточнять информацию о пострадавших. Ни ХАМАС, ни другие палестинские группировки не взяли на себя ответственность за инцидент." http://lenta.ru/news/2009/01/27/gaza/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #69 Опубликовано 27 Января 2009 Местные жители рассказали, что утром 27 января в сторону КПП "Киссуфим" со стороны сектора Газы проследовали два или три вооруженных человека. Может какая израильская диверсионная группа возвращалась. Вскоре после этого послышались звуки взрывов... И нарвалась на мины. ...и перестрелки. Ну их и приняли за тн боевиков. Местные жители не видели, чтобы боевики возвращались обратно.. Ну естно зачем диверсионной группе возвращаться. но рассказали, что в воздух поднялись израильские боевые вертолеты, а пехота ЦАХАЛа стала продвигаться вглубь сектора. Ну этим тока дай повод. Представитель ЦАХАЛа подтвердил, что взрыв произошел на израильской стороне границы с сектором Газа, но отказались уточнять информацию о пострадавших А что им уточнять, мол сегодня одна группа ЦАХАЛА постреляла другую? Нет естесственно. Ни ХАМАС, ни другие палестинские группировки не взяли на себя ответственность за инцидент." Опять таки понятно почему. :sensored: Боцман, спокойно, эт я тока смоделировал возможную ситуцию! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #70 Опубликовано 27 Января 2009 Ну тогда это в продолжение . ХАМАС опубликовал видеопленку с записью теракта у КПП Кисуфим Сегодня утром взорвался один из пяти зарядов взрывчатки, подложенных арабскими террористами у разделительного забора в районе КПП Кисуфим. Несколько минут назад исламисты опубликовали взрыв, снятый на видео с палестинской стороны. В ответ на дерзкий теракт, унесший жизнь одного следопыта-бедуина ЦАХАЛа и причинивший тяжелые ранения офицеру и легкие - еще двум солдатам, Израиль уничтожил воздушным ударом в секторе Газа боевика ХАМАСа Хусейна Абу-Шамия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #71 Опубликовано 27 Января 2009 А вот это их привычное положение и лучше было бы для всех ,что бы они оттуда уже не вылезли . Лидеры ХАМАСа покинули правительственные кабинеты и скрылись в подземных бункерах, опасаясь атаки израильской авиации. Об этом сообщают сегодня, 27 января, палестинские источники. Главы вооруженных формирований ХАМАСа также эвакуировали свои штабы и спустились в подполье. Параллельно министр обороны Эхуда Барака проводит в своей канцелярии в Тель-Авиве встречу с главами силовых структур Израиля, и обсуждает возможные варианты реакции на инцидент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #72 Опубликовано 27 Января 2009 Боцман, спокойно, эт я тока смоделировал возможную ситуцию! tongue.gif Вы циник еще больший чем я и этим все сказано . Вы мне просто объясните, как человек человеку ,что еще должно произойти ,что бы Вы уже поняли ,что эти пацаны нагло плюют в лицо всему миру ,который за них так рьяно вписывался ? Наверное им надо дать грязную бомбу или еще что то подобное ? Как Вы говорили :" Еще и "Грады" будут!" Дикарь и бандит ,что с "Градом" ,что без оного ,даже с простой дубиной ,останется дикарем и бандитом ,сколько бы Вы в него не вкладывали и когда нибудь его дубина повернется против Вас ,потому что без разбоя и убийства он жить не сможет . Не будет Израиля ,они пожрут сами себя уничтожив до этого полмира . Смоделируйте такую ситуацию . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #73 Опубликовано 27 Января 2009 Да кстати ,дабы не было разночтений ,новостные посты от CNN. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #74 Опубликовано 27 Января 2009 Вы мне просто объясните, как человек человеку ,что еще должно произойти ,что бы Вы уже поняли ,что эти пацаны нагло плюют в лицо всему миру ,который за них так рьяно вписывался ? Там дети гибнут, уважаемый, а воздушный удар так согревающий вашу душу, и убивший одного боевика - что само по себе нонсенс, бомбить этот "муравейник", чтоб уничтожить одного боевика - это просто карательная операция. И мир о котором вы пишите, не за ХАМАС "вписывается", а за тех же детей, стариков и женщин. А то ведь эти "чернокурые бестии" всю Палестину бульдозерами разровняют, дай им волю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #75 Опубликовано 27 Января 2009 А то ведь эти "чернокурые бестии" всю Палестину бульдозерами разровняют, дай им волю. На Украине кажуть : " Знову за рыбу гроши..." таком случае учите арабский ,пригодится даже если Вы настоящий Шамиль . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #76 Опубликовано 27 Января 2009 А то ведь эти "чернокурые бестии" всю Палестину бульдозерами разровняют, дай им волю. Шамиль, Палестина - это сектор Газа или еще что-то? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #77 Опубликовано 27 Января 2009 В чем вы правы, Шамиль, так это в том, что если б Союз, а затем Россия не вмешивались в арабо-израильский конфликт, порожденный отказом арабских государств признать решение ООН об образовании Израиля, там давно был бы мир. Уточню, - несмотря на явно МЕССИАНСКИЕ черты славянского (русского) народа, - он не полез бы в эти войны на стороне Египта и пр. Но вот у правительств СССР/РФ - другая точка зрения на эту проблему. Но вполне возможно, что и у русского народа возникнет со временем (или уже возникает?) желание подраться на чужой земле на стороне арабов. Почему? А я вот обратил внимание, что еще лет пять назад, если в кабаке начинали играть "Семь сорок", - то весь славянский зал вылетал на танц. площадку. А щас - "Черные глаза...", - короче арабские напевы. Как сказал какой-то американский президент: законы важны, но еще важнее - песни. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #78 Опубликовано 28 Января 2009 Вы мне просто объясните, как человек человеку ,что еще должно произойти ,что бы Вы уже поняли ,что эти пацаны нагло плюют в лицо всему миру ,который за них так рьяно вписывался ? Там дети гибнут, уважаемый, а воздушный удар так согревающий вашу душу, и убивший одного боевика - что само по себе нонсенс, бомбить этот "муравейник", чтоб уничтожить одного боевика - это просто карательная операция. И мир о котором вы пишите, не за ХАМАС "вписывается", а за тех же детей, стариков и женщин. А то ведь эти "чернокурые бестии" всю Палестину бульдозерами разровняют, дай им волю. Шамиль, дети много где гибнут. Например, тринадцатилетняя девочка, сначала изнасилованная, а потом осуждённая "за разврат" шариатским судом и забитая камнями. И вот кажется мне, что не одна она так нарвалась, просто рядом с другими не было европейских журналистов. Может быть, ислам действительно выродился из мировой религии, способствовавшей появлению множества учёных и мыслителей, в мракобесную смесь в обкуренных мозгах талибов? Только никто вам не виноват в этом, вы сами так захотели. Из последних достижений арабской научной мысли только "кассам" в голову приходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #79 Опубликовано 28 Января 2009 Может быть, ислам действительно выродился из мировой религии, способствовавшей появлению множества учёных и мыслителей, в мракобесную смесь в обкуренных мозгах талибов? Во-первых, талибы не курят. При них в Афганистане, кстати, наркоту давили нещадно. По их мнению, наркота неугодна Аллаху. Во-вторых, арабы в ОАЭ, Иордании и Палестине весьма разные. В-третьих, ислам исповедуют не только арабы, но и турки, народы Африки, Индонезии, Пакистана, Кавказа. А реки крови в мировых войнах лили вполне себе христианские народы Европы. А в Америке до сих пор есть влиятельная группа христиан, которые считают, что Америка должна завоевать весь мир и насильно обратить его в христианство. Не думаю, что по ним стоит судить обо всей Америке или всем христианстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #80 Опубликовано 28 Января 2009 Артем Уточню, - несмотря на явно МЕССИАНСКИЕ черты славянского (русского) народа, Ну во первых славянский и русский не надо уж так прямо отождествлять, я думаю. Во-вторых никаких мессианских черт за русским народом, да и не за каким другим не замечено. Ибо их не может быть в принципе ни в каком народе. Власть, да, такие идеи внушает время от времени. Опять таки не в интересах народа, которому похрену какого цвета кошка, лишьь бы мышей ловила, а в своих собственных. У народа одна идея - спокойная сытая жизнь. Идеи также возникают у кучки пассионарных граждан, которых что-то в жизни не устраивает. Не думаю что в процентном отношении у русского народа таких пассионариев больше чем у остальных. А учитывая периодические "неестесственные отборы" или если хотите селекцию по негативному признаку их даже меньше. Опять же последнюю мессианскую идею, в виде построения коммунизма, родил не русский народ, а еврейский, то есть его представители, отошедшие от иудаизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #81 Опубликовано 28 Января 2009 никаких мессианских черт за русским народом, да и не за каким другим не замечено. Шамиль, побойтесь Бога, а кто написал: Почему Россию всегда куда-нибудь тянет, бросив свои хаты на произвол судьбы? А Россия - это и славяне. Есть, есть такое ... помочь, кому плохо, и сжечь того, кому хорошо. У Амальрика про сие недурно написано. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #82 Опубликовано 28 Января 2009 никаких мессианских черт за русским народом, да и не за каким другим не замечено. Шамиль, побойтесь Бога, а кто написал: Почему Россию всегда куда-нибудь тянет, бросив свои хаты на произвол судьбы? Ну так не народ же тянет. Правителей. А народу пофигу. Куда погонют туда и пойдет, хоть спасать хоть поджигать. И мессианство народа тут ваще не при чем. Может миссианство. Может миссия у него по жизни такая - безмолвствовать! :He: А Россия - это и славяне. Ну Россия - это и чукчи, однако ж вы почему то напираете на "славян". Некоторые вообще считают что Россия это в основном тюрки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #83 Опубликовано 28 Января 2009 Некоторые вообще считают что Россия это в основном тюрки. Эти некоторые не смотрят в перспективу. Как написал один корреспондент лет пять назад: Россия за Уралом уже и не совсем Россия, а Китай. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #84 Опубликовано 29 Января 2009 Только арабам! Срочно продаю метательные ботинки, любого цвета и размера, от пинеток до пудовых армейских бутц! Фугасные, осколочные, шрапнельные (бетонобойные, бронебойные и вакуумные - по предварительному заказу). С лазерным и тепловым наведением и дистанционным пуском! К каждой пятой паре - бесплатный подарок от Хамаса - носок, не стиранный со времен первой интифады! Ваш ботинок превратится в оружие массового поражения! Спросить Х. Машаля, 10-й туннель справа, 30-й этаж (считая сверху) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #85 Опубликовано 30 Января 2009 http://www.youtube.com/watch?v=yi6Pjsre-fQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #86 Опубликовано 30 Января 2009 Боцман Что там? Вы что визуализировали свое рекламное объявление? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #87 Опубликовано 30 Января 2009 А Вы шо не бачили ? Чи Вам повилазило ,чи шо ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #88 Опубликовано 30 Января 2009 Не ругайтесь Боцман! А то ить если я заругаюсь на аварском вы даже не поймете. А не смотрел потому как скорость у меня не позволяет смотреть видео. Что там у вас: дикарь-палестинец из окна родильного дома целиться водосточной трубой в Меркаву? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #89 Опубликовано 30 Января 2009 Нет , там на минуточку показана небольшая такая хроника ,как Ваши протеже в течении некоторого времени выступали против Израиля ,а за одно грузы с гуманитаркой обстреливали . Но Вам то от этого что ? Это же все равно не для Вас . Вы ж уже все решили и виноватого нашли . Так что не стоит Вам замарачиваться по такому мизеру . Берегите себя ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #90 Опубликовано 31 Января 2009 Фальсификация фотографий, постановочные фото, фото, снятые не там и не о том - все это представляется в качестве «жертв израильской агрессии» и «зверств израильской военщины». Израиль никогда ничего подобного себе не позволял. Вспомните хотя бы кадры убитого горем отца с мертвым ребенком на руках, а через несколько минут этот ребенок в том же месте, но очень даже живой, в следующих кадрах он же, но на руках другого убитого горем отца. И так постоянно. А Hanaan Al-Masri, ведущая телеканала Al-Arabiya с радостным удивлением рассказывающая, как из под здания, где находились журналисты, был произведён запуск "града". Дальнейшее развитие событий всем известно. Известно также, что нижепредставленная запись в эфир не попала. Зато попали перепуганные журналисты, наперебой заверяющие, что авиация бьет по башне просто так, а градов оттуда никто никогда не запускал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #91 Опубликовано 31 Января 2009 как из под здания, где находились журналисты, был произведён запуск "града". Боцман Что вы называете Градом, уж не те ли куски водосточной трубы, и как его можно запускать из-под здания? :cry: Я был живым щитом для израильтян: история одного жителя Газы Во время войны в Газе израильские солдаты заставили Мажди Абеда Раббо рисковать жизнью, будучи посредником при операции по уничтожению трех боевиков "Хамаса" http://inopressa.ru/article/30Jan2009/independent/gaza.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #92 Опубликовано 31 Января 2009 ХАМАС должно быть привлечено к участию в процессе мирного урегулирования на Ближнем Востоке Палестинское движение ХАМАС должно быть привлечено к участию в процессе мирного урегулирования на Ближнем Востоке. В этом уверен спецпредставитель ближневосточного "квартета" Тони Блэр. В опубликованном сегодня интервью местной прессе бывший премьер-министр Великобритании заявил, что политика изоляции сектора Газа, который контролирует ХАМАС, не приведет к урегулированию ситуации в этом регионе. Тем самым, как отмечает ИТАР-ТАСС, Блэр фактически подверг критике позицию Израиля и ушедшей администрации Джорджа Буша, которые концентрировали все ближневосточные мирные усилия лишь на Западном берегу реки Иордан. Ее контролирует Палестинская национальная администрация во главе с лидером движения ФАТХ Махмудом Аббасом. http://www.echo.msk.ru/news/569647-echo.html Так что с ХАМАС договариваться Израилю придется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #93 Опубликовано 31 Января 2009 Шамиль, ну Вы же знаете пословицу про собаку и караван... Пусть Блэр погавкает. Поймите одну простую истину: пока палестинцы будут пулять из своих "обрезков труб" по сопредельной территории, договариваться там не с кем. Пока ХАМАС или кто другой, кто будет управлять сектором Газа, не начнёт налаживать для своих жителей мирную жизнь с детсадами, школами, работой для взрослых, разговаривать там не с кем, ибо никто из претендующих на титул "признанной власти" в Газе, для подтверждения этих притязаний ничего не сделал. Вы ещё с Путлером предложьте "договариваться". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #94 Опубликовано 1 Февраля 2009 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090201155015.shtml Из сектора Газа по территории Израиля выпущены 4 ракеты. 01.02.2009, Газа 15:50:15 Сегодня утром из сектора Газа по территории Израиля были выпущены 4 ракеты. Жертв и разрушений нет, передают местные СМИ. Как сообщает израильская радиостанция Radio Arabic, ссылающаяся на данные военных, все ракеты упали в безлюдных местах. Ответственность за удары пока не взяла на себя ни одна из палестинских вооруженных группировок. Одновременно сообщается о перестрелке между палестинскими боевиками и израильским солдатами, имевшей место на границе Израиля с сектором Газа. Напомним, 22-дневная война в секторе Газа завершилась односторонним прекращением огня со стороны Израиля. Движение "Хамас" формально не приняло перемирия, однако вступило на путь дипломатии. Движение заявляет, что готово заключить с Израилем долгосрочное перемирие лишь на условии снятия блокады с анклава. В свою очередь Израиль требует освобождения из плена своего военнослужащего Гилада Шалита, похищенного в 2006г., и прекращения ракетных обстрелов южных израильских территорий. Накануне министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что израильские войска всегда готовы возобновить операцию "Литой свинец" и вновь нанести удар по движению "Хамас". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #95 Опубликовано 1 Февраля 2009 http://top.rbc.ru/politics/01/02/2009/277642.shtml Делегация "Хамас" прибыла с визитом в Иран Высокопоставленная делегация палестинского радикального движения "Хамас" прибыла с визитом в иранскую столицу Тегеран. Возглавил делегацию председатель базирующегося в Сирии политбюро "Хамас" Халед Машааль. В ходе визита хамасовцы встретятся с духовным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи и иранским президентом Махмудом Ахмадинежадом, передает Reuters. Иран одним из первых поддержал "Хамас" после начала израильской военной операции в секторе Газа 27 декабря 2008г. В течение всех 22 дней военных действий из Ирана и Сирии раздавались голоса в поддержку палестинской группировки. Война в секторе Газа завершилась односторонним прекращением огня со стороны Израиля. "Хамас" формально не приняло перемирия, однако вступило на путь дипломатии. Движение заявляет, что готово заключить с Израилем долгосрочное перемирие лишь на условии снятия блокады с анклава. В свою очередь Израиль требует освобождения из плена своего военнослужащего Гилада Шалита, похищенного в 2006г., и прекращения ракетных обстрелов южных израильских территорий. В результате военных действий в секторе Газа, по данным Палестинского центра защиты прав человека, погибли около 1,3 тыс. палестинцев, более половины из которых - мирные жители. Со стороны Израиля были убиты 13 человек, включая трех гражданских. Военная кампания Израиля вызвала международную критику за применение снарядов с фосфором и обстрелы гуманитарных представительств ООН, в которых пытались найти укрытие женщины и дети. 01 февраля 2009г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #96 Опубликовано 1 Февраля 2009 http://top.rbc.ru/politics/01/02/2009/2776...html#top_static Израильская оппозиция пообещала обуздать Иран Лидер оппозиционной израильской партии "Ликуд" Биньямин Нетаньяху пообещал лишить Иран возможности получить ядерное оружие в том случае, если его изберут премьер-министром Израиля. В интервью местному телеканалу Б.Нетаньяху заявил, что Иран является самой большой угрозой для Израиля и всего человечества. При этом претендент на пост главы израильского правительства ясно дал понять, что допускает возможность превентивного удара по ядерным объектам Исламской Республики, передает Associated Press. В Израиле 10 февраля с.г. пройдут досрочные парламентские выборы, вызванные отставкой с поста премьер-министра Эхуда Ольмерта, который пока продолжает исполнять обязанности главы правительства. Кандидатами на премьерский пост считаются министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни (лидер правящей партии "Кадима"), министр обороны Эхуд Барак (лидер партии "Авода") и бывший премьер-министр Б.Нетаньяху. Опросы общественного мнения отдают предпочтение последнему. Запад продолжает подозревать Иран в намерениях обзавестись ядерным оружием. Первые сообщения о том, что Иран ведет секретные ядерные разработки, появились в 2002г. В декабре 2006г. Совет Безопасности ООН принял первую резолюцию в отношении иранской ядерной программы. В последующие годы были приняты еще три резолюции СБ ООН по Ирану: последняя датируется сентябрем 2008г. Тегеран последовательно игнорирует требования международного сообщества. Заметим, что Израиль сам зачастую попадает под прицел критики арабского мира за свою ядерную политику. Еврейское государство, располагающее ядерными боеголовками, одно из немногих государств в мире, не подписавшее Договор о нераспространении ядерного оружия. 01 февраля 2009г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #97 Опубликовано 3 Февраля 2009 [Многоцелевой истребитель F-16 израильских ВВС] Многоцелевой истребитель F-16 израильских ВВС Фото: с сайта israeli-weapons.com Версия для печати Отправьте ссылку другу Отправить ссылку другу Трансляция новостей на вашем компьютере 03.02.09 18:11 Авиация ЦАХАЛа наносит удары по Газе непрерывными волнами Израильская авиация нанесла серию ударов по целям в секторе Газы. По поступающей из ПА информации, атаке подверглись штабные здания ХАМАСа в Хан-Юнесе и Бейт-Лахии, подземные тоннели в районе Рафиаха, а также автомобиль, в котором, по предварительным данным, находились боевики. Ранее ЦАХАЛ предупредил жителей Рафиаха о готовящихся воздушных ударах по южной части сектора Газы. Одновременно было объявлено, что премьер-министр Эхуд Ольмерт и министр обороны Эхуд Барак отдали распоряжение ЦАХАЛу "подготовить серию мероприятий в ответ на ракетный обстрел Ашкелона". Напомним, ракета "Град" взорвалась в ранние часы в жилом квартале Ашкелона. От взрыва ракеты одна женщина получила осколочные ранения, еще несколько человек впали в шоковое состояние, а домам, расположенным неподалеку причинен существенный урон. После этого обстрела состоялось краткое заседании узкого военно-политического кабинета. В его ходе, как передает Второй канал ИТВ, обозначились разногласия между министром обороны Эхудом Бараком и министром иностранных дел Ципи Ливни. В то время как Барак выступает за сдержанную реакцию, Ципи Ливни настаивает на жестком ударе, для "поддержания сдерживающего эффекта, полученного в ходе операции "Литой свинец". Добавим, что после серии предыдущих обстрелов, ЦАХАЛ атаковал позиции террористов в южной и центральной части сектора Газы. Ну вот , пошло по -новой . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #98 Опубликовано 3 Февраля 2009 "Мы можем простит Арабов за убийство наших детей. Мы НЕ МОЖЕМ им простит то что ОНИ заставлают нас убивать ИХ детей. У нас будет мир только тогда когда Арабы будут любить своих детей больше чем они ненавидят нас." Голда Меир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #99 Опубликовано 3 Февраля 2009 "Мы можем простит Арабов за убийство наших детей. Мы НЕ МОЖЕМ им простит то что ОНИ заставлают нас убивать ИХ детей. У нас будет мир только тогда когда Арабы будут любить своих детей больше чем они ненавидят нас." Голда Меир Вот видите, уважаемый Боцман, какие умные и отважные женщины раньше рождались в городе Киеве? Хорошо бы продолжить эту традицию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #100 Опубликовано 6 Февраля 2009 http://www.ej.ru/?a=note&id=8786 Стационарный терроризм-2 2 ФЕВРАЛЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА Война в Газе закончилась; премьер ХАМАСа Исмаил Хания заявил о том, что ХАМАС победил и поздравил семьи «мучеников, которые отдали жизнь за победу». Ход и итоги этой войны поразительны, ибо она не имеет ничего общего ни с войной двухлетней давности против «Хезболлы», в ходе которой израильская армия понесла вполне ощутимые для Израиля потери, ни с избитыми, но в данном случае неверными сентенциями о том, что «народ нельзя победить». Больше всего эта война напоминает то, что описано Оруэллом в романе «1984». «Эта война, если подходить к ней с мерками прошлых войн, мошенничество». Во-первых: мы что-то так и не увидели шахидов в действии. Стереотипный образ террориста-смертника, обмотанного взрывчаткой и кричащего «Аллах Акбар» где-нибудь в израильском кафе, образ, многократно отрекламированный телевизионными роликами ХАМАСа, настолько въелся в подсознание, что мало кто констатировал потрясающий факт. Смертников было мало. Роликов было много, а вот шахидов мало. Количество телерекламы в секторе Газа, посвященной прелестям жизни шахида, явно перевесило количество самих шахидов. Во-вторых: жертвы среди израильских солдат минимальны. 10 убитых из них 5 от дружеского огня, а остальные от мин. Зато среди активистов ФАТХ 16 трупов и 80 раненых. То есть во время войны боевики ХАМАСа сражались не с израильскими оккупантами, а с политическими противниками. Обитатели домов понимали, что результатом будет ответный огонь Израиля, и зачастую пытались не пустить боевиков в дом, за это их били, а то и пристреливали как израильских шпионов. Теперь становится понятна стратегия ХАМАСа, который во время войны стрелял не по противнику, находящемуся рядом, а по мирным израильским городам. Эта стратегия заключалась не в уничтожении израильтян, а в максимизации жертв среди собственного населения. Жертв тоже получается куда меньше заявленных 1300; точно такую же картину мы видели в Южной Осетии, когда первоначальные «2 тысячи убитых», о которых заявлял президент Кокойты, превратились в 136 убитых. ХАМАС заявлял о переполненных госпиталях это оказалось вранье. Советский Союз, как известно, был исключительно мирным государством. Он ни на кого не нападал. Он все время боролся против иностранной агрессии. Против этой агрессии он боролся непрерывно и в процессе борьбы превратил страну в концлагерь, ее граждан в рабов, а экономику страны в машину по производству товаров исключительно военного назначения. ХАМАС, как известно, тоже борется против израильской оккупации. Обычно он не спешит уточнить для кяфиров, что «оккупация» это не оккупация Израилем Палестины. Это сам факт существования государства Израиль. С таким же успехом партия «Единая Россия» могла бы поставить своей целью «борьбу с оккупацией Тифлисской губернии грузинами». Однако между СССР и ХАМАС есть и существенное различие. Оно заключается в том, что СССР действительно мечтал завоевать весь мир. Что же касается ХАМАС, то его лозунги заведомо нереальны. Как и в романе «1984», война нужна ХАМАСу не для уничтожения соперника, а для порабощения собственных граждан. Как и в романе «1984», совершенно необходимой деталью существования подобных режимов является двоемыслие. Двоемыслие это техника, которая позволяет думать, что мир это война, а ложь это правда. Называть свою борьбу «борьбой против оккупации» и подразумевать под «борьбой против оккупации» полное уничтожение государства Израиль это очень хороший образец двоемыслия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах